【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
でもマイコンが自分の女だったとしたら人生絶頂ものだろ? ここでマイコンとか書き込みしているのは
麻衣子の客なのか?
麻衣子が哀れだな ここの店名のサンタフェってさ、やっぱ30年前ぐらいに発売された
↓この写真集からとってるんだよな?
https://i.imgur.com/7hGnsgw.png >>629
そうだよ
それまではサンタフェなんて地名
日本じゃ全く知られてなかったし
写真集人気に便乗したわけ
他にも安易な便乗店名なんてよくある事 >>631
でかさを自慢してたやつはショックだろうなwww
実際ソープの女は接客だから
男「おれのちんちんでかいだろう」
女「すごーい」
本音は
「女にとってでかいのは自慢にならないんだよ。
大きさよりも硬さの方が大事なんだ」 初めて書きます。麻衣子さんは90分だと何発出して大丈夫ですか?回数制限ありますか?
3発は出したいので120分の方が喜んで抜いてもらえますでしょうか?
よろしくお願いします! >>637
90分なら2回、120分なら3回可って
一応店のルールがあるけど嬢次第かと
只、嬢によって120分のみ受付って事もあるので
店に確認する方がいいよ
回数したいなら120分がベストだと思うね まだ送迎なしの即姫任せ営業なんだろか?
コロナで変化を受け入れ変わらないもの@サービスと、元には戻らないもの@客を上手くコントロールできてない、実質値上げをした状態でどこまでもつのか、姫質まで下がったら何が残るのか? 多分、これからもずっと送迎は
三ノ輪のみだと思う
年中スタッフ不足と言ってたし
余程、悪天候じゃない限り送迎車は
必要無いかな
三ノ輪なら徒歩で充分な距離だし >>638
ありがとうございます‼︎
いくときは基本キンタマパンパンにしてくんで3発は出さないとスッキリしないタイプなんです。これまで高級店にもかかわらず無気力営業で1発しか搾ってくれない大外れを一度ならな何度も引いたことありますが、ちゃんとガッツリ抜いてくれると聞いて安心しました。
しっかり溜めて突撃します! このグループがアカンとすると、今オススメなNS店はどこなの? みささんとひめかさん
どちらが良嬢ですか?
どんな感じですか
教えて下さい >>647
みさ ママさんバレーにいそうな見た目。プレイは積極的で鳴き良し。
ひめか すげー整形顔。ちんこ萎えた。つまらねー無駄話多い。 >>650
凄い通ってますね!
おりさんはどうですか? 爆掲示板でサンタフェのいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き 先日ある泡姫に入ったんだが、一目で気に入られてしまった。
ボーイには「コロナ対応でシャワーか入浴ごのプレイになります」
と言われたんだが、即即をしてもらった。
「高級ソープ気分」と言ったら女の子も喜んでた。
キスもしっかり舌を絡ますディープだった。 さくらこちゃん俺がアナル舐めきめた翌日から来なくなっちゃった >>657
誰か聞いても
皆んな即即とは限らないよ
以前から言ってるけど全て客次第だから >>656
即即してくれた子はマットでやるとき連続5回潮吹いたよ。
マットで入れて、潮吹いて、俺に潮かけて、
マットで入れて、もう吹かない。俺が射精。
得した気分。 嘘か本当かわからない>>654にたいして
いいレスは>>655だな。
誰でも即即するわけでなし、そう考えると>>657は適切ではない。
もっと大人になりましょう。 嘘か本当か分からないのなんて言ったら全部のレスがそうだろ 嘘か本当か分からないのなんて言ったら全部のレスがそうだろ >>662-663
嘘と決めつけない書き込みにしたら? 即即求めるならそれなりに清潔にしてから言ってほしいは!即即を求めてくる奴らの気が知れない 即即求めるならそれなりに清潔にしてから言ってほしいは!即即を求めてくる奴らの気が知れない >>670
トーク術を極めていろんな女を試してみるんだな。
人生たくさんの女とやってれば、そういう女にも出会うのさ。 >>665>>666
そんな男は普通だよ。
安い店で高級店のサービスを受けられればうれしいに決まってるだろ。
それが人間でそれが男だ。 >>673
このレス、嬢だろ
汚いチンコは論外だけど
客なら、こんな言い方しないぞ >>644
ご存じでしたら教えてください。
馴染みという程通ってはおりませんでしたが、
みくるさんには非常にお世話になったものです。
彼女と連絡先を交換しておらず、
恥ずかしながらあわよくばもう一度会いたいと思っています。
この業界から足を洗っているのなら良いのですが、
もし他店へ移籍しているのであれば足を運びたいと思っております。
お暇な時で結構ですのでご回答いただけると幸いです。
名無し 先日ある泡姫と遊んだんだよな。
おしっこしたくなったから、「○○ちゃんにおしっこかけようかな」と言ったら、
「おしっこかけて」と即答。
女の子の正面に立っておしっこをかけました。
おしっこしながら女の子をしゃがませて、肩から、おっぱい、後ろを向かせて背中に。
女の子はおしっこ浴びながら、「あったかーい」と言っておりました。
楽しかった、ラッキー。 麻衣子さんって責められるの好きなのな。ア○ル吸ってきたらまんざらでもなかったよ >>686
とんでるね
掻き乱すだけ掻き乱して消えるという この店、終わってる
何処が旗艦店なんだよ
いっそグループ他店と同額にした方がいいわ >>686
そういえば去年の今頃「来年の8月で辞める」って言っていたな。
その後写メ日記で12月までって書いていたから、またホラか、と
思っていたんだが、あれはマジだったのかもしれないな ここで名前もあがらん20歳表記の中堅の子に入ってがなかなか良い女でお尻とオマ○コにむしゃぶりついてきたよ。 飛んだって言うのは辞めると店に伝えずにトンズラするってことだよ。
まあどちらにしろマイコン退店は残念。
自分の撒いた種とは言え在籍嬢同士のイザコザが尾を引いて居ずらくなったのかな。
逸材であったことは確かだからなんか解決法はなかったのかね。 >>677
残念ながら麻衣子ではない。
ただ、麻衣子が以前在籍していた店で、俺は彼女におしっこをかけたことはある。
彼女の放尿も見たことある。
麻衣子の放尿は、座っての放尿と立っての放尿、両方見せてもらった。 ま○な
良さげで気になってたが
初日だけ出勤して飛んだのか?
日記もupしてないから多分
凍結して飛んだんだな 凍結したなら本日受付終了じゃなくて
お休みにまりましたって表示しろよ
この手口で以前もう飛んでる女を
予約させられたことがある
仕方なく空いてるよ選んだら地雷だった 振替はソープの御家芸だからね
転ばぬ先の杖
第二、第三者候補も
しっかりチェックして行かないと駄目よん 第二第三候補決めてても
当日だと予約で埋まってね
結局当日予約ゼロで空いてる女
から選ばなくてはならなくなる >>701
他店含めて殆どの嬢は当日に空きあるだろ 当日でも予約ゼロですぐに凸出来る女は
地雷率が高い
人気ある娘は大抵予約が入ってる 話がズレたが問題なのはこの店が
凍結してるのに本日受付終了と表記
して出勤してるように見せかけ
平気で予約を取ること
良心的な店はちゃんと本日お休みに
なりましたと表記している 常連客だったら、ちゃんと教えてくれる
ココだけじゃなくて他店も ま○な
やっぱり凍結だったな
でも凍結の謝罪の日記をupしてるので
やる気はあるのかな
まだ怖くて予約はできんな 俺がアナルなめてやったら次の日から出て来なくなっちゃったよ! 平日に240分の貸し切りで豪華な
ランチも持参ってどんな奴だ
100K位使ってるな
多分リタイアした暇な小金持ってる
助平爺だな まあ小金持ってる助平爺が
紀伊国屋文左衛門気取りで
吉原で散財するのは日本の経済に
とっては悪いことではないな 240分って120分二枠だろ
そんなにイキリ立つほどの高い遊びじゃ無いから落ち着いて たった120 2枠で貸切っていうのか
嬢の1日の枠すべて埋めて初めて貸切だと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています