【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
「新しいお店教えるのはあなただけよ」
言われたやついるだろw あの地雷を採用して店に出した時点でこの店とは縁を切るつもりだったが、新人のみどり気になるな。また高い授業料を払わされるのかな。懲りないやつ。 >>62
何処の店で出会うかは運次第なんだが
一応ココは旗艦店だよね
それが格下NS店嬢や格安デリ掛け持ち嬢じゃ
たまらんな
そもそも44000円だって高いし、120分ごり押しだし何なんだこの店 根っから人懐こい性格ではなく、寧ろ人見知りする性格であることはそれとなく伝わってきたので、あなただけ営業も如何にも無理している感はあった。 >>72
サービス良しのいい娘もいるんだけどね。
格下NS店の地雷女を採用して
未経験と偽って店に出した時は
さすがにあきれてこの店とは縁を切ろうと思った。 >>73
その「あなただけ営業も如何にも無理している感」の最たるものが本名と
住所を教えるっていうヤツなんだろう。LINE交換したら本名(偽名?)で
住所も「あ、バレちゃった」とか言ってバラしていたりしていたみたい。
いくらなんでもネット指名の客に対して個人情報教えるのは危険な行為。
本名くらいならまだ良いけど、さすがに住所は、ねぇ...
ちょっと尋常な接客行為(色恋営業の範囲)ではないと思った。
もしかしたら、何かあったのかな? ひなこは、ストーカー対策なのか知らないけど顔がわからない写真だし日記ないし、ここまでこの店に執着する意味がわからない。良店なのここ? 他店がネットからの指名予約受付(シティヘブンから)を開始しているのに
このグループは頑なに電話受付のみ。しかも嬢理由のキャンセル連絡はなし。
まずその辺りの客側目線でのサービス対応の改善も考えたらどうだろう。
あのネット予約機能使えばいいのに。キャンセルも店側から行う事が出来るし、
客にもそれが伝わるから意外と便利なツールだと思うけどな。 >>62
>入った客のクレームが酷すぎて出勤停止中
これ、どうして客にわかるの?
嘘ついちゃだめよ >>78
確かに推測だが、アンケートの評価0点できついクレーム書かれれば店も考えるだろ。証拠に凍結してるのに気味の悪い日記upしている。疑うなら復帰したら自分で体験してみれば。何事も自分で体験するのが一番 >>972
情報は正しかったです。信じれば良かった…。エロ全開の写メ日記にホイホイと釣られてしまいました。
即は無いし、NG多いし、いきなり怒りだすし本当に最悪だった。お腹もだらしないですよね。三段腹、いや力士みたいなお腹だった。
終了後のアンケートにはもちろんキツい感想を書いたけど、店員さんはあまり真面目に受け止めてくれなかった。サンタフェには当分行きません… >>63
なわけない
もしあるなら店がヘブンに払ってる
オプションぐらいだろ >>81
こいつ日本語わからないのか?疑うなら自分で金払って体験してこいよ。地雷女を擁護するのは本人かヒモかスカウトか店員のどれかだろ。 麻衣子は男を騙して金を取るなんて常識としか思ってないからね。
こっちも騙されてやってるんだけどね。
そうでなきゃ麻衣子と遊べないよ。 >>81
人の書き込みの揚げ足取りしてる暇があるなら自分で金払ってリポ書けよ。お前のストレス解消のために情報提供してるわけじゃない。ソープ行く金がないなら書き込むな。 >>84
麻衣子は騙すつもりなんかないよ。単に集客方法がヤバいだけと思うよ。
暫く休もうとしている嬢は放っておこうよ。何か彼女可哀そうじゃん。
よく知らんけどw >>65
性病検査薬ってなんだ?
聞いたこともないだが。 騙された客の方が可哀そうだろ!
休むとかありえないと思うが 騙された、って一体何を騙されたの?金でも無心されたの?
皆「あなただけ」って言われただけでしょ。違うなら言ってよ。
それは単なる社交辞令の言葉を真に受けすぎなだけじゃないの?
そんな事でいちいち休むのがありえないって言われるなら、
謝って済むなら警察要らないと言うのと同じだよ >>93
いきなり120分コースを強要されたりしない店ですか? 麻衣子はもう出勤していない可能性があるような
写メ日記全く更新しなくなったし
って言うか、ここで色々書かれるから止めたのかな
賢明な判断だと思う 麻衣子が辞めたのなら麻衣子ストーカーの基地外も迷惑だから一緒に出てってくれ。長文なのでスルーするのも面倒だ。 麻衣子、自業自得の粘着はされてるけどストーカーはされてないでしょ >>93
騙し騙されるのが風俗の世界、だから前述はその通りだが
後述の
>そんな事でいちいち休むのがありえないって言われるなら、
謝って済むなら警察要らないと言うのと同じだよ
この意味がわからない。
休んだのは騙された男に文句を言われたからなのか?
だったらありえないな。
風俗の女として
「そんな営業トークに騙されるあなたが悪いのよ」
と言えばいいだけ。
そこで怒る男ははじめから女遊びをする資格がないのさ。 22日 満員御礼
23日 満員御礼
24日 9:00.11:30.14:00.16:30の4枠
25日 満員御礼
26日 満員御礼
28日 満員御礼
御予約賜り、誠にありがとう御座います泣
再会、お逢い出来ることを心待ちにしております。
Santa Fe
麻衣子 麻衣子はこのストーカーおやじから逃げたいんだよ
吉原一の有名人らしいからサンタフェGを出禁にすべき
↓
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるるおやじは
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい
誰でも知ってるよね ここは人気嬢潰ししているキチガイが居るっぽいな
店は出禁にしろよ 無期限休養ということは建前としては復帰可能。
だが、本名や住所をばらしたら実質復帰はできないだろ。 本名かどうかだって誰か身分証でも見たの?
住所だって本当かどうかわかんないんじゃない?
まぁどうせ明日で閉店休業だから、本当の住所だったとしても
さすがに3月以降で引っ越すんじゃないかな 麻衣子は三月も出勤するけど、ガチガチに本指名で全枠埋めてくるから、もう一見さんは入れないんじゃ無い?だから、三月までがんばって色恋営業して客作ってたんでしょ >>121
骨の髄までしゃぶり尽くされるのでは。
色恋営業で >>15
辞める詐欺、吸う 謎移籍、風邪、吸う 虚偽疑惑、風邪
まともなネタはトップランカー離脱、マナだけで悪いネタはほとんどあの二人が発信源じゃねえか
W マイコーは空き枠の時間を正々堂々と書く正直さがあるんだよな。
オアシスの某BBAのような時間を書かずに「1枠、2枠」挙句の果てに「何枠か?、1枠か2枠」というような曖昧にしてとぼけて埋まらなけりゃ受終にしてごまかそうと企んでそうな小細工をしないのは流石だ。 携帯壊れてLINE見ること出来ないから、インスタにメッセしょうかと思ったけど、やめたわ
もうそっとしてあげるのが理ってものだよな らん待機中。日記に顔出ししてエロいこと言ってるな。○か○ししてほしい気分だって。隠語を言わせてたっぷり○か○ししてあげたい。 梅はあり得ないでしょう?休むって宣言してから接客してたから。梅なら店からすぐに出勤停止になるはず…
ちなみにジェシカ退店ももしかして梅だったのかなぁ? >>132
あれっもう日記消してる。待機中で暇みたいだな。
ブースター接種終わったら会いに行くか。 3度目のワクチン接種完了って事は
お客さん、かなりの高齢者だね 6ヶ月経てばワクチン3回目は受けられるから年齢は関係ない
先週大規模接種会場行ったら若者も大勢来てたよ 麻衣子に切られて何か月も粘着して叩いてる基地外は、吉原一の有名人らしいからサンタフェGを出禁にすべき
↓
麻衣子に切られて、麻衣子に粘着して誹謗中傷してるるおやじは
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>136
日本の個人金融資産1400兆円はほとんど高齢者が持ってる。助平老人がsoapで金落とすから店も成り立つし経済も回る。いいことなのでは。 爺も20代客も諭吉としか思われてないし気にすんな! 嬢も所詮金が欲しくてやってるんだからお茶引くよりジジイだろうが来て金使ってくれるほうがいいに決まってる。この前平日に行ったら客のほとんどは白髪頭のジジイだった。 新人のみどりの今日の日記。おかあさんにさsoapで働いていること言ってるのか?すごい家庭だな。 >>141
助平ジジイ最高じゃんww金も時間もあるとか
ソプ嬢からしてみたら、ヤリ乞食の中年とかより全然いいだろ シルバー民主主義って知ってるか?日本は超高齢化社会なので老人に都合のいい世の中になっていく。その皺寄せは若者が被る。金に困って風俗に流れる若い女に金持ってるジジイがな○か○しまくるるのも同じこと。ソプも例外ではない。 新人のみどり。ソプの日記におかあさんのことを書くなんて頭のネジ1本抜けてるのか?だがメンタル壊れてなければ可愛く感じる。誰か口コミ書かないかな。 親が病気と偽り、裏引きで1800万騙し取った風俗嬢が逮捕…
親が病気って風俗嬢ネタあるあるだよね。
あれ?長期休暇に入った彼女、大丈夫かな…
まさか、裏…おっと誰か来たようだ… >>153
飛んだな。この店に出ても客つかないんでヤリサー専業では。あと、格下NS店から転々した地雷も飛んだな。意外に早かった。店に地雷行為がバレて居られなくなったのでは。 この店新人期間でも本指だと44Kになる。いきなり5K高くなるのでよほどのオキニでないと行く気にならない。新人期間終わるといなくなるのはこれが原因では? そもそも格下NS店から移籍やら
格安デリ掛け持ち嬢が44Kってふざけてるわ 本指とはいえ新人に44kは高いよなぁ。新人に限らずこの店で44kつかうくらいなら、あと少し上乗せして高級店に行った方がいい気がする。吉原高級の代表格であるラビアンですら60kなのだから。 sky newskyは本指でも130分40K、この店は120分44K。この店で行く気になるのは、良さげな新人に新人割引で入れる時だけ。それ以外は入る気にならん。店の料金システムに問題あり。 >>149
ブスすぎる…
出稼ぎだから学生設定は嘘だろう 頭のネジが抜けてる女に隠語言わせてたっぷりな○だ○してあげたら喜ぶかな。喜んでお掃除までやるかな。 今ナースってコロナで大変そうだけど、ソープと兼業する余裕ってあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています