【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺なんか名前呼ばれていざ接客かと思いきや嬢からのお断り通達だった事がある。
帰ると言ったら払った代金は全額返して貰ったが中には返さない店もあるんだよね。
みんなはお断り通達された時は他の空いてる嬢を指名するの? >>770
僕なんかそれより接客拒否されない事を祈る方が先 見ただけで接客拒否って外観整えて行けよ。
汚くてニオイとかか?? >>776
多分見た目だろうが理由を訊いても答えないからね。(若しくは歪曲でっち上げとか)
いざ接客というタイミングでお断りして門前払いが罷り通るんだし。
それで良心が咎めないんかね?
だとしたら相手はどんなに深い傷負っても自分さえ全く傷付かなきゃいいんでしょうな >>775
キミの様なジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリストになれるレベルのイケメンに接客拒否は無縁でしょうがな >>749
当方絵人間でなく真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神の強い品性高潔紳士であるが
よく考えたら俺はソープだけでなくスーパー銭湯(他に猫カフェ)も出禁経験あるんだよな…
いずれも顔面凶器レベルの不細工な顔が原因なんだろうがな。 じゅりさん、超ひさしぶり出勤 どうしていたんだらう? やっぱり新人の素人っぽい女はすぐにいなくなっちゃうなぁ。俺が抜2を決めて4発やってきたからかな。 多分
素人新人が4発もされたら
身の危険感じたんだろ 50才ですけどいつも5発やってくるんですが異常ですか? それ以前は1回戦だったんだが飲酒やめて筋トレして毎日5キロ走ったら性欲戻って、行くたびに毎回5回してるんだよね。一応バイアグラ飲んでるのと孃は毎回頑張ってはくれてるが 1週間レス無いぞ
本当に旗艦店なのか?やばいなこの店 若いのがいいなら初回割がお得なビッグマンで良いし
おっぱい好きならオアシス
サービス重視ならシーザース
グループの中でも
素人店という名の単なるサービスが悪い
値段の高い店になっちまった
グループ外と比較しても嬢が飛び抜けて良いわけでもない。
それなら同ランク帯で値段の安いSKYで良いし。
今や何のウリも無い店。 >>793
数年前に終わってるよ、この店
旗艦店が1番人気ないって何それ 今日すでに受付終了になってるのは最初から出勤してないだろこれ
めろんは日記の中では りお になってるし
壊滅状態w 人気嬢(ランカー)じゃない限り
オープンから受付終了になってる嬢は完全休み
出勤表提出した段階で出勤決定
その後は退店しない限り取消し無し >>799
8月末の写メ日記で無期限長期休暇とあったので復帰を信じて待ってたけど、
流石に年明けても出てこなければ諦めざるを得ないかもですね…
っていうか、自分が教えられてないだけで密かに出勤してるパターンかも知れないですが 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁ww💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁ww💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩💩 今年は2回しか行けなかったけど入った新人が最高だった。しかしこの店のいい女は相変わらず2回は入れずいなくなるなぁ >>804
そりゃ年2回しか行かないんだったら、次行くときにいなくなってても不思議じゃないと思うぞ このグループはシティヘブンのネット予約の管理するスキルないんだろうな >>809
そもそも客少ないし
シティヘブンのネット予約は金かかるから ひなみちゃんとオアシスのさきちゃんの3Pなかなか良かった ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください さらやめたのか?
顔はいまいちだったが、サービスはよかった。
潮たくさん吹いたし、「おしっこかけをかけていい?」と聞いたら
「いいよ、かけて」
だからおしっこかけたんだよな。
またいきなりまんこ触りたかったな。 >>816
子供か?
ビンタからのバチバチプレイしなかったのか?
しょんべんが勿体無い、飲ますくらいは朝メシ前だろ。
手を使わせないプレイが指名3回までやったから、また入りたいとは思わないが
お前のぬるさに驚き この間入った素人新人とバックでやったんだけどバイアグラ飲んで18センチ位にガチガチに巨大化してたのもあってか大洪水で愛液がべったりくっついて絶叫みたいにアンアン言ってたんだよね。気持ちいいか?って聞いたらさヤバいって言ってたよ。 書き込むやつもいきり立ったアホが多くて最高だなこの店 >>826
さすがにあれだけ揉め事起こしたしなぁ…
まぁ当時の揉め事の相手の嬢(主にジェシカやさら達)はほとんど退店しているし、店側も麻衣子の味方したようだから、戻れないようではないみたいだけど。
突然音沙汰なく辞めて、急に戻ってきても彼女らしいと思うだけだけどね笑
俺はあの時の店の采配と、その後の麻衣子の他の嬢への態度が変わらなかった点などに不満感を感じている為、この店は二度と利用するつもりはない。 >>827
麻衣子さんってそもそも何で急に辞めちゃったの?本指取ってたよね。 >>828
先の嬢同士のトラブルの後、他の嬢と待機室に居づらくなって完売にする為、
鬼出勤鬼色恋あらゆる手段で部屋待機を目論んだが、SFグループがランカー含めて
部屋待機撤廃した事も何か影響があったのかもしれない
今城さんにも近づいて取り入っていたみたいだけど何があったんだろうね そもそも
物凄くの意味として鬼って言葉を使う自体
わけわからん
鬼強い、鬼出勤とかさ 麻衣子との69は最高だったけどな。AV男優になった気分だよ 客とセックスするんが仕事なのにいちいち他の嬢と揉めるっていったい何なんだ? お前は職場で人間関係で揉めた事ないのか?
あ、働いてないのか ここって新人・キャンペーン料金で入ると120分で、44000円で入ると130分なの? >>840
んにゃ
44000で入っても120分だよ またこの間入った新人の良い女出てこなくなった!これで7連チャンだ! なんかここ今日摘発されたとかSNSで言われてるんだが ペパーミントもサンタフェも、今日22日のスケジュールは上がってるけど。
実際に現地に行ってみないと、真偽の程はわからないか。 この店にも写真あるペパーに移った、青森の巨人
ダブル摘発やで、ウケる疫病神やな 西川口ティアラも摘発されてるかもな、トリプルW
15kでnnできるのに44kでは誰も入らんわな あ、そうやった
巨人すでにトリプル摘発達成しとったわ
すげ〜な笑 店のHPに青森の巨人のパネルがあったから、K札が集中凸入した
1日でトリプル摘発とか、伝説だろこれ
アンリ超えたーwwwww 冗談、ネタやからな フォローしとく
本人はおっとりなモデルさんやで
接客は?やけれどな たまたま三店とも写真があった。
摘発とは関係ないからね〜
良い娘ですよ >>855
NS店全国一斉摘発で15店くらいやられたと、シーザーススレにあるね
ワイ小名浜とサンタフェG.ペパーG.ダンディ.プリティ辺り行ったり来たりしとるから、ビビっとったわ 東国原パターンもあるから、フリー以外の身元がわかる予約で入った人、お気の毒様
下4桁0110にはちゃんと出るんだぞ笑 >>865
完璧にそれだね、今NHKで風俗店経営者も逮捕と出てた
未成年どうたらはどこ情報だったんだ?
本当にネットはいいかげんだわ >>866
捕まることはなくても行為の最中に踏み込まれたり
署で事情聴取されたりは嫌だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています