吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日なるみに入ってみた
あれは天性のエロだな
とても感じてくれて楽しかった >>4
サンクス
入ってみる
おかえしに、あまり話題に上がらないけど
あけみグッド >>5
見てきたけど、いつかの日記ウォッチスレですね
他のネタが投入されても全く伸びずいつかネタに戻るループで、そこに粘着している数名で回してる感じに見えました >>5
ホスラブなんて検索も出来ないし
ダメダメ掲示板だろ 俺もホスラブの一力スレを見てきたが、検索する価値もないな
いつかの太客が登楼したかどうかの話題しかない
書き込みの8割-9割がその話題だぜ
よくそんなスレを正規スレとか出すなぁとある意味感心したよ 異論だらけだろうけど個人的に参考にした過去スレからの転載
退店嬢もおおいな。 744 名無しさん@入浴中 2021/09/19(日) 08:45:30.28 ID:t9KsSxaA
(つづき)
>>
14.まや(プラチナ) スペックに頼る性格地雷はみみと双璧
15.ゆら 細くてか弱いおばさん
16.みみ(プラチナ) ドタキャン上等スペックに頼るベテラン
17.いつか(プラチナ)お腹で勝負、でも演技に騙されるのは老人だけ
18.ゆか(ゴールド) お腹と演技で勝負
19.なるみ どMゴルファー腿太い
20.つぐみ おしっこが生ぬるい
>>
21.クリス(プラチナ)デブなのにプラチナ
22.ゆな お顔が生理的に× 743(1位から13位)はなぜかコピペできなかった 海歌って、何て読むんですか? かいか? うみうた? >>19
るい?
すげー迫力だよな
犯されてる気分になるエロさだし、やみつきになる >>21
ありがとうございます。予想と違ってビックリしました。 >>31
そうなのか?
学生さんのバイトかと思っていたが >>34
洗い場とベッドの移動が必要なければ、何回でもOKです。 しずかっていつも受付終了になってるけど、実在するのか?? ここはマットありですか?
何分以上とか決まってます? >>38
ここは格安店なので、姫によって対応可否が違うから、プレイ時間で問い合わせても意味がない。
気になる姫をピックアップして、個々に直接問い合わせるしかない。
マットにこだわるならば、向かいのファーストレディかロマネ・コンティならホームページで姫毎に確認できる。 一力茶屋、名前変わったんだ!
内装は同じなのかな。待合室から見える坪庭や部屋の凝った欄間彫刻が風情があったけど。
オキニが退店してから4年くらい行っていない。 >>46
先週行ったけど、庭はあるよ。鯉は確認できなかった。 じゅえりちゃんまた会いたいんだがどこのお店行ったのかな じゅえりちゃんまた会いたいんだがどこのお店行ったのかな めあの日記みてひびった
5日から出勤予定になってるけど
子宮頚がんってそんなにすぐ治る病気なの? >>52
去年、牛若丸にいたのは知ってたけどその後どの店にいたの? >>58
無敵の時は何て名前でやってたの?去年無敵行ったけど。 無敵の時はもしかして、ゆな?スペック似てると思ったけど違う子にはいったは。 >>64
え、なかなか足洗えないよ、聞かされてなかったの? 即即&締め付けであっという間に暴発
気持ち良すぎた どこも行けるところがなかった。意外とプライドが高いから安売りはしないし。
もう会うことはないでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています