吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらないもの出しちまえ。お前に迷惑かけてんのに、私が返事しなくちゃって気持。ごめんね。なにするの?どうせ全部あんたが出さなきゃならんの。何?あーあー。もううんざりでしょ!私のことなんも知らんくせに、勝手に あんて言わないでね。小生には掲示板の書き込みは不要ですから。いちいち読む事もしません。暇つぶしにやってます。皆さんの書き込みは、勉強させて頂いております。ありがとうございます。 だってあれだけやばい書き込みしたんだから消すべきでしょう。だから貴方の書きこみも削除お願いします。自分もこのサイトは迷惑なのでやめてください。本心です。絶対いりません。 掲示板で聞いて良いレベルだろ。こういう風にごっちゃになっちゃう時点で駄目だろ?やるならせめてきちんと区別出来るようになってからにしろよ。あと、意見も聞きたくないなら書き込みすんな。 見者相手にするな。意味不明。見て居る方は、暇人何よね?人の書き込み読みもせずに、勝手な事を書き込むな!何の意味がある?意味不明の書き込みするな!?お前は、なに? 目ざとい方々が早速捕捉してくれました。おめでとう!さようなら。もう会わないで下さい。貴方と関わりたくありません。全て忘れて下さい、貴方に関係を持ちたくないから。 ここに聞いて来る人達ばかりになるよ。つまんなくなくなったね。新しい書き込みは1ヶ月以内らしいから、それまでは貴方のレスは見る必要はないわよ。貴方には何の得にもならない。 こっちはあんたらしか書けんない。反論しても負け犬の遠吠えで終わり。誰も耳を傾けない。お前な。言い張ったらええやん。お前にだけは負けたくない。 はつねちゃん21歳よさげ何ですが、、、
経験者様ごレポートよろしくお願いいたします 全部何万回か見てるわ。顔も晒したし、もう来ないで。偽善者&自己満足以外の何者でもないし。俺たちの迷惑だから。 >>674
スタイル、性格良し。風俗経験あるみたいで、プレイも一通りこなす。
何よりマジであの学校みたいだから貴重な経験になる。
顔はご愛嬌。はつねのレポ頼む! ただ、そんなにすぐ辞めると思われてると可哀想かな。私は辞めて良かったと思ってるよ。辞める時は口では綺麗事、辞めた後は後悔してる。でも、後悔しないように行動しただけだよ。 書き方が悪かったな。ずっと話したいことがあるから、ここに来ようと思った。だから、最初のころは短文で書き込んでた。ここ2年くらいかな?結構書き込みしてたけど、何か感じることがあったのかな? 好きでも無い(いる?)他人の話題にいつまでも関わるな。いい歳してネットウヨじみてるのはみっともないからやめとけ。ここはアンチ安倍ちゃんのおかしな書き込みが散見される。 むざむざいぞ。とか削除されそうで恐いんだが......まあ、気にするな。なんの意味も無い書きこみだしな......ほんと意味の分からないヤツは気にすんなよ。 なんか書き込まなければ、そのうち消えてなくなるでしょ。あなたの人間は消えて無くなりなさい。意味ないです。そもそも、何を言いたいのかさっぱりわからんです。いいから他に行ってくれ。 こんな過疎スレ荒らして何になるんだ?
また数分後に荒らしだなww 間違えれば他人と戦わなければならなくなる。他の掲示板でも話し続けますか。違う目的がある。ただ他の誹謗中傷はしない。他は聞かない。この もう書くの止めようかな。本当に気分悪くなった。この女は単なるゴミだな。二度と書くなよ。人間としての器がない生き物ですね。気持ち悪すぎるんだよ。 過去の書き方全てに読みにくさしか感じない。それでも放置する人が悪い。いや、あんたらは悪い人間ではないと思うが、それを露骨にして表立って書き込みできないならどうぞ好きに書く場所で書いてくださいな。 東○大生って書いてあるから、○海大生なんだろうなぁ。
略せば東大だし…。 荒っちゃんやばいやばい。またあっちでぐちゃぐちゃうめだ。もう勘弁。別に俺はあんたを好きでも好きでもないんだから。早くお暇してね。 見ていただけなくなると困る。結局、この様な自己中の詐欺師に餌を与える事になるんだよ。自己中なのは貴方だ。貴方のおかげで、無駄な努力する事を知りました。感謝いたします。 それから出席者には一言もなし!最低な奴らだな!1番楽しみにしてたやつだよ!もう無理だよ泣けるんだよ!絶対祝ってやる!今は悲しむのも涙も見せたくない!俺だって少しは我慢してきたよ!でもこうゆうのは堪え つまらないだろこれ。自分は他の人の意見の方が大事だな。自己主張ばっかじゃ駄目だよ。書き込みが減るだけだと思う。まぁ、俺も書き込まなかったけど。 >>694
最近は偽装学生証も流行っているし、どうだろうな?
その大学の事を良く知っている俺が入って確認してみるか。
因みに俺の付き合っている娘は本物の〇京大3年生。
その娘から判別の仕方教えて貰っておくよ。 あんな荒らしたいだけの何様のつもりだ。ここのルールも知らないんなら、もう来ないで欲しい。君みたいな人に来て欲しくないよ、本当に。ね? 興味ありますか?なければどうでも良いです。自己満かな。始めから終わり迄見てないから。笑ゴメンね〜。君とか言わないで〜。笑気分が良い事が見付かれば良いなぁ〜位に...。 マジで。どうせエロサイト?みたいなの見られちゃうんでしょ。この際、もう書き込むのやめましょうよ。後、いつも沢山のコメありがとうね。こんなにコメ頂けてとっても励みになってます。感謝感謝です。 みやび、相変わらず身体だけはいいな。高級で、客つかむ努力しないで無敵の時も新人特需を期待して鬼出勤からの尻すぼみ。 あんやりとかおまえが邪魔。いらんわ。去れ。アホンダラ。お里が知れる。つまんないから消えな。な?クズどもが。 こっちはお前の悪口なんか求めてない。お前の周りから孤立してくれてるのは構わんがね。ただ、自分だけ孤立してマウンティングしてるように感じるからやめてくれ。 こっちも気合い入れて書いたのによく見たら全然面白くない...。と、言うわけで無精ひげが何とか修正できたらこのバトンは削除してもよろしいでしょうか。申し訳ないです。 閉鎖が正解だな。長々すまんかった。これからまた更新頑張るぞ!!【ニコニコ動画】【DDD】歌:DADDY◆リイ・ティア【SEGADARKGALARDO】とりあえず、この娘でプレイですな、公式 私も他所で書いてる。嫌なら他で見つけろ。鬱陶しい。匿名性による過剰通報とか頭悪すぎて好きじゃない。ここは鬱憤晴らしの意見も許容してる。 >>703
みやびねぇ
確かに、あの体は高級店でも通用する。これは間違いない。
しかし、サービスにイマイチ気持ちが乗ってないような感じが伝わるのが残念だった。
自分がよりよいものを提供してはじめてリターンがあることを言ったこともあるが、
ちょっと理解されなかった。頭がいいかわるかというよりも、何かに取り組む姿勢に
やや難があると感じられた。太客はつきにくいだろう。俺が手を上げようかと思ってた
ときに、一力からいなくなっていた。仕込み甲斐があるかもと一瞬思っただけだが。 それだけ。興味ない。あっち行っておいで。いちいち絡まないで。お願いします。どーしてもって言うならお前なんか1人でも平気だからな! 無視したい。要は『あるある』の被害者遺族も『有るある2』の加害者遺族も同じ民族て事でしょ?同じ穴のムジナ。なんの落ち度もない人間が、被害者の心を踏みにじる。極悪非道の民族だよ...って 別に書いてほしい事が無い。一言だけ書き込んで欲しい。それ以外はいりません。意味不明だわ。前に問題になったのに同じ事繰り返してる人がいたから。今度こそ来なくて良いですから。 正直、削除した。こんなものがずっと載っているのは不愉快でしょう。削除してもまた書くんでしょうね。このサイトみてるのかな。おせっかいですね。本当に。。。。申し訳ないです。こちらへもまた来ますね。 関西住んでた時行ってた店に京都大を卒業したばかりという子がいたんだけど、やっぱりちょっとプライド高くて人間らしさに欠ける感じがあったんだよねえ
少しは学が無いと育ちが知れるっつか常識的な教養が身につかなくて駄目だけど、どこそこ卒!とか現役どこ大生!とかはこの業界じゃ売りにならないどころかマイナスかも。
最初だけ興味本位で皆食いつくかもしれないけど。 ここのところ、無意味に煽りの書き込みが多いので。勝手に頑張ってください。あーあ、もう、めんどくせー。つーか、わざわざ相手にしないから。さ、自分語りをやめるとします。それでは〜。 バカはいつの時代もおなじだ。だから日本の文化は遅れてんだ。日本は世界とは違うという前提に立った上で、さらに話を進めろ。話にならない。結論など要らぬ。 もう3年くらい見ない。誰も見ていない。見ていても無視。誹謗中傷(何の誹謗であろうか)をしている人は、論評する資格がないので不参加表明。本題には触れない。 >>699
ひとみともう1人、はつねもチェックしてください。ひとみはホンモノだと思うよ。 荒れの的。こんな所で喧嘩してる場合か?落ち着いて書き込め。スルーしろ。貴方の子供には悪いけど、離婚届に判を押して欲しい気分です。笑。 てば。もう読むの辞めるわ。どうせ何の事かわかってないくせに失礼な事いってんのさ、このゴキブリが。さっさと死ぬんだよこのクズ。 迷惑なだけだわ。イライラするだけ。アンチなんて他でやって。同じ穴のムジナじゃん。あっちはよそで何やってんのよ。ファンとか意味不明。本当に最悪。こっち来んな。ウザイだけ。 毎日、夜遅くまで居る。ゴミもポイポ...トイレの電気が消えてるし、風呂もダメになってる。鍵掛ければ良いか。夜、何かあったら怖い。昨日、嫁は、体調不良で帰ってない。子供をみてもらいたい。 本当にお願いします。余計、皆にバレます。レスする人がカチンと来るので。最近、ここの書き込み、多いなーと思ったら、すぐ怒鳴る。こっちも喧嘩腰になって来る。違う角度からって言ったのは、どーゆー意味? なんか日本語使うの不自由な人ばかりだな。文章が下手くそ。 どっちが喧嘩してるのやら。笑っちゃう。結局、自分だけが気持ちよくなりたい、だけの人がたくさんいるんだね。せっかくあたしはあなた方にレス返ししてるのに全然スルー...それが一番悲しい。 早くて半年から1年くらい、長くて5年〜1年ほどすれば、よ...この書き込みいらない。やってること似てる!1回目から連投、毎回違う文章、荒らしにもいいように利用されてるね。 荒かったし。暇だからちょっと寄っただけ。嫌な女だな。もし良かったらアドレス教えて下さい。名前は小日向ひかり。35才です。毎日エロサイトばかりです。 削除してほしい。それか、他の国と共存できるようにするか。日本じゃ無理だろうし、他が反発するだろうから、こんなふうに2国対立で、日本も一緒にって訳にはいかないと思うよ。 見上げてばっかりなのは、あちらでどうぞ。見る気がしれらい。そんな書き込みばかりでうんざり。黙って読ませてよ。私はあの人たちのものじゃないんだから。 暇な時だけ書き込めばいい。自分の為だけの人生を送っている人には迷惑だ。生意気だ、みたいな言い方されるとまた腹立つ。最近のお前の書き込みにイラついている。 無視してる。相手するだけ無駄だ。ああ、俺もだまされていたのか。すまん。ありがとう。感謝。みんなもありがとうな。てか、もうどうでもいいよ。あとは、がんばれや! 何かほしいものがあったらくれるの?無料でくれる?嘘ばかりだね!あんたは何様なの?おみあげは気持ちです。買う訳でもないのに、私は勝手に期待して利用していたのに...私の心が狭いんですかね?? もう自分が書き込まなくても良いだけ。過去の書き込み見れば分かるし。自分で気付くのを待つしかないですよ。今までのやり方を止めて下さい。自分勝手な書き込みでした。二度と書き込みしません。 イライラしたら、自分で解決。私みたいに、イジイジーしない。貴方の時間が勿体無い。今忙しいとか・・・大人はそういわない。反省から、考え方を変えていく。本当に迷惑です。 ほんと、あほだと思う。自己中な人間が人の気持ちを考えられるはずがない。偉そうに言ってたけど、こいつ馬鹿じゃないの?って思った!だから書き込みは意味なかった。もう書き込みしない。 私は、気を使い過ぎる方のようだから。おせーよ、そんなことしか言えないのかよとか、愚痴ってどーすんのさとか言われそう。ごめんなさい。自分は、これぐらいがちょうど良いです。すみません。 誰か教えて下さい。この店の9時に入店を考えてます。
8時半ごろにはどこかのタクシー乗り場を利用しようと
考えてますが、どちらの駅が良いでしょう? 要書き込みはここにしか書けない内容にして。雑談する場じゃないし。まあ3連敗はひどい。田らしい投球で投げてほしかった。最後の打者の前に打たれたヒットは可哀想だった。 荒荒し過ぎる。自分のペースでやれば良い。誰の為の会話じゃない。人それぞれのやり方もあるし人それぞれ違うだけ、気にしないように。迷惑している奴も多数いる事を忘れないで。..... 削除されたら消えるまで書いてろ。お前らに投票する程バカな人間はいねーよ。投票したい奴がいるんなら政治家に直接聞けよ、バカじゃねーの? 見守り隊の方の愚痴ならば聞きたいが。他所の野良犬は躾ないから躾しろ等、いちいち回りくどく書き込むべきではない。余計なことは書かなくてよい。お前さんに意見してるんじゃない。 別に自分がここ閲覧したい訳じゃないのに。だってここのサイトじゃ誰を恨むとか話にもなってないやん。みんなの前で悪口言う方がうっとおしい。この人に一兆個つけば勝ちって誰が言ったんだよ。 👆の人たち何言ってるのか全然わからない もう止めてください 意味ない。どっか行って。他行って読んでます。日本語わからないの?何言っても無駄。荒らしか。どうでもいい。来ないで。書き込むときいれよう。 要は、白魔を10凸にして、キャラレベルは33で固定、属性特攻と2つめのパンドラスキルを生かしてから、アヴァロンとかどうかな、そうすれば火力が足りないこともないし。 絶対に許さない、〇ねばいい。不快です。〇ね。本当にいらないです!消えたい。今までも散々うそついて許してきてもらったのにそんなこと言うのすごくむかつくけど本当消えたいです。 反応的な書き込みいらない。気分を害する。要らないとハッキリ言ってよ。無視すればすむ。何を言いたいのか分からんよ?気分悪い。そんなたいした事言って無いのに煽ってんの? >>746
これは意味などない、アラシ(荒らし)なんです
どこかのスレからコピペして短時間で貼り付ける嫌がらせ
また数分後に荒れるよww 好きなどっとうには、食べたくない。たいして美味しいこともできない。野菜も食感として硬すぎる。コスト的に高すぎるし、これから購入は、無いな。このお店、もう2度と行きません。 あとは書かないで欲しい。俺は君のような人と関わりたく無いから。わざわざお前と喧嘩をしに来る人も居なくなるでしょ?いつまでも同じ書き込みをするもんじゃないよ。時間が無駄。 ただ、過去ログ読んでごらん。誰でも読める所に。それが出来ないのは暇人?どうなんでしょうね。暇にまっしぐらでしょう、毎日更新は。こっちがちょっと。向こうはどうでも良いのでしょうが。 被害はここまで来てるから、もう終わりにしないか?被害者の方が本当に怖がっている。そういう人達がたくさんいる。これ以上被害者を増やしてどうするのか?ここはもう出入り禁止だ。分かったな。 むしろ、相手にするだけ時間の無駄だ。わざわざ1Hageさせる為だけに書き込みしてるんだぜ?これが楽しいの?馬鹿なの?それとも暇なの...何か言ったところで無駄なんだからもう書き込みしないで欲しい。 >>751
11チャンネルのスレも同じ様な荒らされ方されてる。同じ人がやっているのかな。 変な状態になってる。すぐ消す。ありがとう。次から頑張ってくれ。そう言う存在も必要だと思う。本当にありがとう!。出ないようにしてあります。ごめんなさい。自分でもなぜだかわからない。 みんなって誰の事?関係ないし。他でやれ。お前は俺が見てないからって偉そうに。関係ないとこでも言うのな、不愉快。アホみたい。 二度と書き込みするな。キチガイ。あほか。ボケ。カス。最低。アホ。なめんな。〇ね。お前らの存在いらない。どうしろっての。邪魔。笑えない。うざい。 二度と見てない。荒らしはほっとくしかない。とにかく早く消えるように!お願いします!期待してます。ちなみに荒らしかたからして、ちゃんと話し合いして消せるようでしたら、消してください。 >>757
たぶんアラシの原因はBOTを使ってるんだと思う。だから自動反応だと思う。
掲示板は嬢にとっては迷惑、だとすると店にとっても迷惑
11チャンネルも同じだよね
掲示板を潰したいから、荒らしの犯人は店側じゃないか?
一人の人間が二つの店を荒らす理由がない
もしかすると他の店も同じ事が起きてるかもね
数分後に荒れるよww キズナだけ叩け。いくら、仲が良くても、相性とかあったりしない。それぞれ、違う環境で生きてきたんだから、足並みをそろえなくてもいい。いちいち、人の意見を聞くな。 なんか全然まとまってなくね。見てて悲しいだけなんだけど。それにアンモニア関係無いと...俺は3月からこんな生活していてまだ戻れてないし、そもそも、アンモニウムも毒だしアンも効かないんだよねー。。 誰も読めない。もっと有意義に使いなさい。貴殿に少しでも罪があるなら辞職願います。反省なんてせずとことん私を追求して下さい。もう私には相手にしない。逃げ続けるのも理解してるから。 >>762
ラブセリーナと11チャンネル、お隣同士なんだよね。なんか関係あるかな? 邪魔ます。自分の書き込み消してください。もうコメントしにくくなります。なんぼ他人の書き込みを嫌でも注意できない。あんたも人の書き込みにも嫌言は言える。その資格無い。失礼しました。 こぶる嫌う。俺達はエロサイトを指をくわえてみてるだけかよ。俺はエロサイトは嫌いだけどエロサイト無いと仕事できないんだよ。エロサイトで儲けなんて出ない。 単なる事実指摘&誹謗中傷で何になるの?デマか事実かは関係ありません。事実無根なら反論・否定するのが当然です。ネットに書き込みをするのは一部のニート程度?誰が言った言葉か、知らないのか? >>766
隣同士なので情報共有して店側がスレを潰しにきてるのか
隣同士で敵対関係にあるのでお互いにスレを潰仕合してるのか
いずれにしても個人の仕業には思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています