【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ ウランのボディコンイベント見た時はマジで鼻血出そうになった。似合いすぎ。 童顔なのにスタイル(特に尻)は日本人離れしてるもんな
グラビアアイドルでもやってたら売れただろうに ウランは喫煙嬢だけど、タバコ臭はしなかった?
オレはタバコを吸わないから、タバコ臭が苦手なもので… 初めて入ったとき、部屋の中が一服したのかな?ってのは一瞬感じたけど、本人の口や髪や身体からタバコの臭いはしなかった
喫煙してるのにJCJKみたいな肌の張りや血色も保ててる
喫煙嬢という点で忌避するには勿体ないよ 喫煙気になるのであれば、最初の枠で入ればよいのではないかな。途中喫煙者の客がいたらどのみち部屋が臭うだろうし。 ユウヒさん予約終了かよ、すげえなあ
15時までという事を考えればそんな意外でもないか、でも人気あんだなやっぱ 日記書かないものウランくらいだよね
とがった奴だな・・ いつもお世話になってます >>810
人気女優やアイドルみたいなパッチリした目が好みだから俺は好みではない顔だった 俺はドンピシャ好み顔だったけどな、ウラン
笑ってる顔がめちゃ可愛いぞ プレミアムはハツネ、ウラン、レモン、アヤ、カナエ、マユ、ナゴミ、ユウヒ、ミコトがルックス売りでルックス人気嬢だよな。リッカ以外の人気嬢はみんなルックス売りだと言う事実に気づいてしまった
そう考えるとリッカはすごい リッカみたいな外見が好みな層が一定数いるんだよ。優しくて可愛らしい感じの。 プレミアムのお客さんってシティヘブン頻繁に見てるものなの? カナエ、マユ、ミコトはルックス良いのかもしれないけどランク外だぞw ルックス良くてサービスもしっかりしてるけど、さすがに過激な要求してくる客は無理だろう。そんなおこぼれ客を相手にしてくれるのが、その他ブス。 >>817
出勤少ねえし、本人たちも別にランキング載らなくてもネットで鳴るならラッキー程度なんだろうなあ >>820
タオとか週1出勤でランキング入るし指名返せるなら姫で埋まると思うけどなー。まぁ、勝手にネット鳴ってくれればそりゃ稼げるから1番いいけど >>822
タオは性格だよなー。ルックスも重要な俺からしたらリピなしだからやっぱ好みは人それぞれだな こことラグジュアリーの値段の違いってマット出来るか出来ないかの違いかな?
あとビジュアルも向こう厳しいんだっけ? 厳しいというか客の好みがプレとラグでは差別化されてると思う
散々言われてるかもだけどラグはロリ系童顔系があまりいない
一回しか行ったことないんだけどiPadを一通り見てみて、ほとんどキレイ系モデル系って感じだった >>805
ありがとう。
参考にさせてもらいます。
でも、予約困難嬢だよね。。。 新人抜けると出勤なくなる嬢多すぎやしませんか?今回はどこまで新人マーク取れるんだろうか?お気にが新人終わりかな?って時には毎回冷や冷やする >>831
そりゃネット鳴り悪くなるからね
楽に稼げなくなる リッカはプロでしょ。見た目から典型的な風俗嬢オーラ出てるし。 >>833
とりあえず>>814に挙がってる嬢は全員プロ感出てる >>840
家庭の事情でってわざわざブログに書いてるのにLINEするか普通、、、?黙って復帰を待てよ。迷惑に決まってんだろ。迷惑だから塩対応してんだよ。 予約以外でLINEしてくる奴いるんだね。こうやって面倒な客にかまってあげて予約に繋げてるのも大変だな。すぐ辞める子多いの納得。 >>842
すぐ辞めても他の高級じゃ売れない、行けない嬢ばかりじゃん。ハツネやリッカはまさにプレミアムって感じだし。我慢しないと生き残れない世界なんだよな。きっと 連絡取り合うだけでお金になる仕事もあるのに風俗嬢はタダで連絡取り合うなんて時代も変わったな。 「今何してるのー?」っていうだる絡みおじさんが多いらしい 嬢も交換する時に気軽にLINEしてねなんて社交辞令言うから真に受けちゃうおじさんも多いんだろうな
いい歳してみっともないが ウランってちょっと前の方のスレで連絡先交換してくれるパターンとできないパターンがあるって書いてあったと思うのですが、どういう基準なんでしょうか LINEの相手してセックスさせに店呼ぶって売れないキャバ嬢は向いてるな 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) ウランちゃんてブログやんないから神秘のベールなんだよな こないだ入ったときなんでブログやらないのか聞くの忘れたわ。
まぁ何もしなくてもこのスレ等で定期的に話題に上がってるから、ブログなんかやる必要ないわな〜。 パネルみんな可愛く見えるけれどパネマジ、逆パネまじどれくらいの割合?
リッカ、ハツネはさすがって思うくらいパネルのまんまだった。特にリッカはあのちょうど良い肉付き感がたまらんね ウランのこと武田玲奈とか美谷朱里とかよくレスで似てる言うの見かけるけど、スタイルが規格外すぎる本人の方が全然良いな。と、美谷朱里のAVを見てて思いました。乳首も薄ピンクだし。 アンさん、あまり話題に出ませんがどんな感じでしょうか >>863
武田玲奈、高1の時点ですでに8人と付き合った性豪だし、乳首を見たことがある男の数はそれなりにいそう。 案外プレは掲示板に名前でてこない嬢の方が当たり嬢いるね
普段ラグ行ってるがたまに安いプレにいくが
よく名前でてる嬢何人か入ったが、ビジュアル微妙、プレイも上手く手抜きする住多すぎ
ビジュアルサービス本当に良い嬢は名前さえでてないな
プレはラグの嬢も言ってたが、ビジュアル芋、叉はロリ、プレイはイチャイチャしか受けないキモロリの店って本当みたいだな >>866
謎のマウントどうでもいいから誰がよかったか言えよ >>866
ハツネ、ウラン、ナゴミ、レモンでもビジュアル微妙はないだろ 通ってる店のレベルでマウントとるキモ客っているよなー。
それぞれ需要があって、相応の価格設定で、どっちに通ってる方が偉いわけでもないのに。
プレの嬢達、みんな可愛いから気にしちゃだめだぞ! >>868
どうこう言ってるのは女優並みでないと微妙になるのだろう。たしかに微妙なかもいるけど、4人は可愛いし綺麗だと思う。 >>869
だけど通ってる店がランク高い方が客層良いのも当たり前だし嬢のランクが高いのも当たり前だよな
俺は名前上げた4人がビジュアルは良いと思うけどその人からしたらラグジュアリーはレベルが高いからそっちの嬢を知ってると微妙なんじゃないか?
まあここは客層悪いと散々言われてるからマウントというより現実だとは思う >>864
良嬢だよ。肌のスベスベがレベル違うし、サービスも性格もいい。 >>866 サービスはSかMで好み変わるだろうから何とも言えないけどラグジュアリーに行ってても満足出来るビジュアルならレモンくらいじゃないかな?
ナゴミ、ハツネ、ウランもオススメだけどラグジュアリーに行ってるならオススメ出来るのはレモンかな。それにしてもお前プレミアムにもお気にいて通ってるんか?お気にもいないならラグジュアリーに行ってだ方が良いんじゃね?ルックスサービス含め >>873
ラグのお気にが長期休暇や出勤でないときには
プレにきてるラグ客結構いるみたいよ
レモンは賛否思いっきり別れるタイプじゃね?
ウラン ナゴミあたりビジュアル
絶賛するほどじゃなくないか? >>874
ハーフで肌黒めは分かれるだろうね
万人受けしそうな顔だし可愛い部類じゃないの 相手にされないからって文句ばっかり言ってる奴にオススメする。ホス狂嬢を選びなw そもそも絶賛されるほどのビジュアルの子いなくないか! プロポとかラグとか何度か行ったけど、プレのお気にが自分としては断然一番だわ。
あんまり名前出てこないので、お気に隠しされてるのかもだけど。
いつぐらいにやめるつもりなのか聞いてるから、やめるまで会いにいくつもり。 >>866
少し前、オレ的にも、ラグは低迷してたイメージだったんだよね
(今は、ちょっと持ち直してきたイメージ)。
で、その頃、プレで良さげな新人嬢にトライしてた。
まあ、結構コケたかなw
昔より、プレはパネマジが多くなった気がするなぁ。 今、全く新規で取れないのってハツネとリッカくらいか? >>874
それ言ったらハツネも普通に可愛いくらいじゃねーかよ!普通が一番
プレは普通が一番な同士が多いと思う >>874
それ言ったらハツネも普通に可愛いくらいじゃねーかよ!普通が一番
プレは普通が一番な同士が多いと思う >>888
特別日曜だから混んでるってことはないんじゃないかな、まぁ予約はしていったほうがいいよ 昼前に行ってきたんだが階段までスゴい喘ぎ声が聞こえて興奮したわ 隣からキャンキャン聞こえてくると負けじと声出しするのいいな ハナとお別れしたよ。明後日から社会人だと。
もし仕事で会ったら一回ならヤラしてくれるってさ。 >>892
お前ポシャリーマンとか気持ち悪いブログ書いてるやつ? 前にいたニアを可愛いと思えなかったらB専?
絶賛されてたよな。今は人気なくなったよな
やっぱ店の問題?嬢に合うコンセプトって奴? 可愛い云々よりも客のあしらい方が絶妙だったな
サバ系でちょっとしたツンデレ感にハマった ニア美人だしサービスも良かったから納得の人気だったけどな、まぁハツネリッカに抜かされちゃったけど >>899
美人はないだろ。今もロリ系?可愛い売りじゃね?上で同士が言ってた通りラグジュアリーとかレベル高い店とは好みの嬢が変わるんだな ニアちゃん可愛いよ。被りは叩かれたりするけど、被りも絶賛する可愛さだった。それで被りのラグジュアリーのヒナタが嫉妬して暴れてたくらいw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。