【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ ちなみにニアですら何年か前は評判イマイチだったんだよな。何年か前はそれだけ嬢のレベルが高かったんだろうな >>904
遊んだ事なくて連絡先知らないから聞いてる >>906
3月は予約満了だったと日記に書いてるし厳しいだろうな >>907
当日予約も含めて満了だよ
予約取れたし 印象的な新人いなくて見てみたら少なくてビックリしたw 新人ランキングの意味なくなりそうw >>911
新人ていう表記じゃなくなったからじゃなくて? 結局あれだけ話題に上がってたカナエは1位じゃないのかw. 、やっぱりステマだったってバレちゃったねw >>915
しかも新人17人しかいないのに1位になれないって.. てか新人ランキング17人中トップ5って凄さが伝わらないw そんなことより良嬢の話しようぜ!
どんどん嬢辞められても楽しくない
俺はアヤ一推し アヤって誰?って感じだけど10月入店の子か、Ipad見てみりゃ嘘かすぐわかるから今度見てみようかな 嬢のトレンド
ニア→旧セレクション勢→ハツネ→リッカ→ナゴミ→アン→シキ(鬼出勤)→?
昔からの客で上位キープ
オトネ
なぜかランキング常連
ククル、フワリ、サララ
なぜか定期的にスレで話題に
ウラン
こんなイメージ >>922
こうやってみるとだいぶ前のプレミアム(ニアもいない頃)はめちゃくちゃレベル高かったな ナゴミってそんなに人気あったのか、今はそこまでだろ >>925
常にランキング入ってるから客はいるでしょ >>915
本人もランキングとかそんなに考えてなさそうだよな
長く続ける気ないって言ってるくらいだし >>928
「長く続ける気はない(人気でなかったら別のお店でまた新人する転々虫になる)」って意味だぞそれw カナエに入って思ったのは好みは完全に分かれるなーって感じだな
俺は顔が好きだけど華がありすぎてハツネとかリッカが好きな奴にはハマらないかもしれない >>920
ipadもあんまり当てにならない気がする
いいな!と思って入ったら↓↓↓
微妙かな〜?やっぱやめときゃよかったって思ってたらガッツポーズもあるからな >>930
それは同意!プレミアムはルックスよりも親しみやすさな印象だからカナエみたいな高レベルはウケが悪そう。性格がおっとりでもないし金持ちウケだろうな ハツネとリッカは、親しみやすいよな。カナエはクラスにいた上位のリア充グループの女を思い出す… >>936
見た目が俺でももしかしたら可能性ある?って思える方が楽しいんじゃないか?カナエなんて絶対可能性ないなと思えるし。親しみやすいルックスの方が話しやすいだろうし。人見知りでも カナエ入ったけど、見た目はどちらかというと親しみやすいほうだろ ここ嘘多いからなお気に隠しか知らんけど
アヤが芋ねーちゃんって書かれてだけど入ってかわいくて衝撃的だったし
良嬢は情報提供して人気出た方が辞めなくて済むと思うけどな >>932
パネル通りもあるな。逆に逆パネは少数
とあるランカー常連嬢が逆パネと言われてだけどな俺は逆パネではなくパネルのまんまで良いと思ったし。あとは気持ちが入ってたりすると写真よりよく見えるマジックだよな これから入る新人はカナエを見習ってステマ営業しろ!稼げるぞ! 人気出ると予約難しくなるから隠したいという方向性が普通 >>943
辞めてここより高い店いかれたらいけなくなるやつ多数なんだから人気でいてもらっな方が助かる。嬢に予約頼めるし カナエさんについては
華がある、と
芋な女子大生系と真反対の評価があるが真相はいかに? >>945
可愛いってだけで裏返すほどでないってことでしょ。ステマでネット鳴らさだけ鳴らして消えるよ。わりと当欠多いし、今日だって.. >>940
アヤが芋ねーちゃんって書いたのオレだけど、嘘偽りなくそう思った
ただその時も言ったと思うけど、どう感じるかは人それぞれだから
かわいくて衝撃的だったと思ったんなら、それもまた真実でしょ
あれで衝撃的なほどかわいいと思えたのなら、あなたは幸せだなぁとオレは思う >>949
ハツネは普通に可愛いくらい
やっぱレモンかな ルックスがいいで名前出てくるハツネ、レモン、ナゴミ、アヤら辺は休み多くなりかけてるし辞められても困る。皆可愛い。 週一以下出勤のタオですら前回ランクインしたのに一度もランキングに入らないウランとレモンは結局大してリピ客いない。
人気あれば毎回前日で予約終了になるだろ?
持ち上げてる奴らはごく一部の客なんだろうな。 >>956
ルックスは良いけど人気がないだけのことじゃ無いのか? レモンは出戻り前はランクインしてた。けど1度在籍消えた時に客に伝えてなかったから切れちゃったんじゃない? >>958
古株でだいぶ昔からいる割には少な過ぎるってことじゃないか? 嘘だろ!?と思って確認したらホントに消えてて草、ステマで大失敗したからまた次のお店で新人するんだろうなw 1度入ってみたかったのになぁ。もう客確保できたんだろうか マジでリョウコはこの店のコンセプトを体現するNo.1嬢だった
病気で辞めざるをえなければ、あと1年はお店としても安泰だったのでは ランカーの年齢層の高さに驚き。ロリが売れてるってリッカだけじゃん。 >>969
0970が言うにはロリ、芋らしいぞ
オトネは歴が長いからな 22表記ってアラサーでしょ?ロリどころか人妻寄りじゃんよ >>9701
それもカナエのステマのじゃないか?w カナエ本当に良い稼ぎ方してるな。日記もこまめに消して顔も隠して転々虫w >>975
ステマで稼いでる転々虫ってバレないようにするためじゃない?w 場所変わってから行ってないけどどう?
3年前はニアはルックス良くない、レベル低めと言う意見が多かったが今じゃルックス評判高くなってるのを見るとかなりレベル落ちた? まあでも風俗自体どこもレベル下がってるみたいだな。パパ活が流行りだしてから。 ワキガの女を面接で通す意味がわからない。
面接時に水着にでもなればマスクしててもわかるだろ、、。 >>875
草
ニオイフェチだから逆に誰なのか気になるな ミコトってなんであんまり話題にならないの?
いい子だと思うんだけどなー >>988
いつもはそうなんだけど この子は出てないっぽいんだよね >>991
俺の環境だと思いっきりKoikiって出ててるけどなぁ
まぁ昔から運営に推されてる子だね >>992 >>993
Koiki かー やっぱ出てないw
他の子の動画で名前見たことあるんで不思議だな
ありがとうございます m(_ _)m あのクドイLINEが、来なくなったのはそういうことね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 23時間 24分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。