福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
うそうそw
清潔にして、乱暴にしなければ問題ないよ
しっかりランカー予約して楽しんでおいで
俺も明日楽しみー >>722
若い奴はケチでチップも弾まないしそもそも私もしない
なおかつ何回もやろうとする AVのプレイをやろうとする
若いから嬉しいだろみたいな雰囲気が嫌らしい
だから40〜50代はそんなことしないから人気というか安心するみたいだよ >>725
まぁ言われてみるとオジサンでゴメンねーって謙虚な姿勢で望んでる
ありがとうのチップは毎回渡してるし、1回で充分
少し遅漏気味だが、ロングで入り極力早めに終わらせてイチャイチャしながらマッタリ会話するのが好きかな >>725
50代だけど若い頃モテたので、禿げて腹が出て目尻と頬が垂れ下がった今でも、そのときのノリで接してしまう
巨根は健在で体力も有り余っているので、ブスでなければ何回でも行けるし、いろんなプレイを試したい
正規料金だって高いのだから、チップなんて渡したことない >>717
目が肥えたという落ちはないか?
すぐに予約埋まってるし
パイパン減ったのが残念 >>726
チップを上げるのはいい心掛けだね いいことやと思うよ
しかし イチャイチャするのはあんま嬢からは好まれないね 23で熟女ソープにハマってしまったww
熟女に中出したまんない
新卒一年目だけど毎月の給料の半分近くソープに消えてるww まだこどおじだから給料の半分ソープで消えても大丈夫だけど
一人暮らしとかになったら金やばいやww ほんと熟女ママに甘えて中出しはやばい ハマりすぎる
熟女も本当の子供みたいに接してくれるからより興奮する もしも彼女が〇〇だったらってあんま話題にならないけど良い店だよね
素人系の店行くなら最近はティアモよりもこっちに行くことの方が増えたわ
ランカー陣はカワイイし、明瞭会計だし
指名の本数が多いと指名料が上がるってのがシンプルで分かりやすい >>741
待合室やプレイルームの喫煙状況はどうですか? >>741
以前トップの子入ったことあるけど店名で損してる感はあるよね
なんかややこしそうなイメージ持ってた
TiAmoもよく行ってたけど、狭い部屋のマシェリが1番落ち着くw
色々な店に入ったけど、オキニ以上の子は他におらんかった もしかの確かに良いんだけどちょっと高いと思う
裏返したかった子の指名料上がりまくってて
それでもも埋まってるから安いうちに入れて良かったと思うしかないか タバコ吸わないから意識したことないわ、待合室で吸ってる人を見たことない
ティアモの割引対象外が
60分27000円
80分35000円
もし彼が
60分2万5000円+特別指名料1000〜5000円 口コミで1000円引き
80分3万1000円+特別指名料1000〜5000円 口コミで1000円引き
割引対象外が増えまくったティアモと比較して高いとは思わないかな
マシェリと比較したら高いから、マシェリとは併用してるけど
ティアモに行くなら選択肢に入ってきて、最近はティアモよりも選ぶことが増えた ハピネスってどんな感じ?可愛い子いますかね。
マットを体験してみたい。 部屋以外(通路とかトイレとか)でプレイできるお店ってある? >>757
基本s着なお店。
近所のラヴァーズも熟女系でdx対応は中田氏らしい。 >>760
そうなんですね。
中洲のソープで中田氏できるところおしえてほしいです >>762
コットンクラブ 追加料金なしだぞ(笑) ソプ板にはたどり着けるのに店のサイトにはたどり着けないでござる >>770だけどプレイ内容が良かったので満足
容姿はパネマジがえぐかったがまあまあ許容範囲
サービスも一番好きなベロチューしまくれたので股間が萎える事なく無事NNできやした
しかしパネマジがすごい >>772
あとはしっかりうがい手洗いチン洗いオシッコしとけな 今日は早朝今どきマットへNNしに
俺好みのムチムチ嬢で対面から股間が今どきマックスへ
サービスはキスは鉄壁ガードだったが玉舐めからアナル舐めまでやってくれて大満足
口の中まで玉含まれるの初めてで大興奮でやした ジョイグループの高級ランクの店行っとけば、はずれないですか? 高級店はハズレが少なくなるけど、ハズレが居ない訳でもないし、期待値が高くなるので良嬢でも微妙な評価になりがち。
何度も通える価格帯で、自分に合うオキニを見つける方が良いかと。 かつてのバブル(やボディトリップ)のように、即即で、20代前半の子が主で、お手頃価格の店といえば、今はどこですか? >>778
お姉さん主体の店だけど、中には20代もいますね
こういう店の20代の子ってどういう位置付けなんですか?
振替用の釣り嬢で実在が怪しいとか、理屈付けられて他店並みの金を取られるとか、性格なり外見なりが最悪だとか、普通に接客してる普通に可愛い子だけど予約競争が激しいとか >>779
時間の半分はマッサージ(マッサージ中はお触り禁止)
残りは普通のマットプレイみたいな感じ
全嬢共通でキスはNG、下半身へのタッチは触る程度しかできない 高くても良いのでマットで福岡一番のサービスを味わいたい。
中洲で高級となると、ブルーシャトーとかになるのかな? ジョイグループのアルバトロス行ったことある人、感想教えて >>784
10年前に行った時、確かウォーターベッドだったな
プレイルームも広くて、トイレもついていた いたずらバニーってあんまり話題に上がらないけど、微妙?
サービス悪いとかかな? 店のページ見ると客は入ってるようだけどねえ
今日が週末だからなのかもしれんが アルバトロスってNNできますか?
予約入れる時に聞けば教えてもらえるんですか? ガクブル系ソープ前立戦隊イクンジャー ってどうですか?
悶絶コースが楽しそうなんですが行ったことある方、感想教えてください。 >>789
>当店は中洲でも最高ランクの『完全』衛生器具着用店となります。
無理っぽい >>789
可能な嬢と、不可能な嬢います。
一度行けば会員サイトで確認可能。 >>791-792
ありがとうございます。
まずは博多ブルーシャトーに行ってみようかと思います。 病気怖くないのか?
私も昔はNN店行ってた事あるけど今は無理だわ
NS店でも二度貰ったことあるし >>794
その辺は人それぞれでしょ
病気拡散させたらいかんから性病検査は必要だと思うけど >>794
むしろ逆で今までS着店しか行ったことないので1回NS店行ってみたい
病気は怖いからできるだけ高級店がいいのかなと >>799
もらうかもらわないかは運次第。
オキニは月一の性病検査に行ってると言ってたな。 >>798
フェラは勿論生だけど挿入よりは確率低いからね 7-8年前まで福岡に住んでて、週末久しぶりに福岡泊まるからソープ行こうと思ってるんでオススメください(予算3-4万)
当時はTiAmo、ハピネス辺りがお気に入りだった ソープてネット予約取ってても、どこも1時間前に電話せないかんの? >>810
嬢がドタキャンすることもあるからな(笑) >>809
ソープ4店舗しか行ったこと無いけど
連絡必要なかった店はひとつも無いな ソープはルージュしか行ったことない
チップ渡せばレイプ プレイできるから最高 >>816
うるせえよw
男は誰しもレイプしたい願望は持ってるからな
お前も欲望に忠実になれよ >>818
アカンってアカンってェ…
かんにんやぁー
を、ソフトに言うくらいなら好き
やめてぇーーーーー!!
は無理 >>821
マジかよ俺は「やめて! 嫌! 」とかのセリフを泣く演技込みで言わせてるよww
ばり興奮するよ >>820
チップを払った上での擬似のプレイだからな?
お前もオキニに頼んでやってみな? 興奮戻れなくなるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています