福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
あとはしっかりうがい手洗いチン洗いオシッコしとけな 今日は早朝今どきマットへNNしに
俺好みのムチムチ嬢で対面から股間が今どきマックスへ
サービスはキスは鉄壁ガードだったが玉舐めからアナル舐めまでやってくれて大満足
口の中まで玉含まれるの初めてで大興奮でやした ジョイグループの高級ランクの店行っとけば、はずれないですか? 高級店はハズレが少なくなるけど、ハズレが居ない訳でもないし、期待値が高くなるので良嬢でも微妙な評価になりがち。
何度も通える価格帯で、自分に合うオキニを見つける方が良いかと。 かつてのバブル(やボディトリップ)のように、即即で、20代前半の子が主で、お手頃価格の店といえば、今はどこですか? >>778
お姉さん主体の店だけど、中には20代もいますね
こういう店の20代の子ってどういう位置付けなんですか?
振替用の釣り嬢で実在が怪しいとか、理屈付けられて他店並みの金を取られるとか、性格なり外見なりが最悪だとか、普通に接客してる普通に可愛い子だけど予約競争が激しいとか >>779
時間の半分はマッサージ(マッサージ中はお触り禁止)
残りは普通のマットプレイみたいな感じ
全嬢共通でキスはNG、下半身へのタッチは触る程度しかできない 高くても良いのでマットで福岡一番のサービスを味わいたい。
中洲で高級となると、ブルーシャトーとかになるのかな? ジョイグループのアルバトロス行ったことある人、感想教えて >>784
10年前に行った時、確かウォーターベッドだったな
プレイルームも広くて、トイレもついていた いたずらバニーってあんまり話題に上がらないけど、微妙?
サービス悪いとかかな? 店のページ見ると客は入ってるようだけどねえ
今日が週末だからなのかもしれんが アルバトロスってNNできますか?
予約入れる時に聞けば教えてもらえるんですか? ガクブル系ソープ前立戦隊イクンジャー ってどうですか?
悶絶コースが楽しそうなんですが行ったことある方、感想教えてください。 >>789
>当店は中洲でも最高ランクの『完全』衛生器具着用店となります。
無理っぽい >>789
可能な嬢と、不可能な嬢います。
一度行けば会員サイトで確認可能。 >>791-792
ありがとうございます。
まずは博多ブルーシャトーに行ってみようかと思います。 病気怖くないのか?
私も昔はNN店行ってた事あるけど今は無理だわ
NS店でも二度貰ったことあるし >>794
その辺は人それぞれでしょ
病気拡散させたらいかんから性病検査は必要だと思うけど >>794
むしろ逆で今までS着店しか行ったことないので1回NS店行ってみたい
病気は怖いからできるだけ高級店がいいのかなと >>799
もらうかもらわないかは運次第。
オキニは月一の性病検査に行ってると言ってたな。 >>798
フェラは勿論生だけど挿入よりは確率低いからね 7-8年前まで福岡に住んでて、週末久しぶりに福岡泊まるからソープ行こうと思ってるんでオススメください(予算3-4万)
当時はTiAmo、ハピネス辺りがお気に入りだった ソープてネット予約取ってても、どこも1時間前に電話せないかんの? >>810
嬢がドタキャンすることもあるからな(笑) >>809
ソープ4店舗しか行ったこと無いけど
連絡必要なかった店はひとつも無いな ソープはルージュしか行ったことない
チップ渡せばレイプ プレイできるから最高 >>816
うるせえよw
男は誰しもレイプしたい願望は持ってるからな
お前も欲望に忠実になれよ >>818
アカンってアカンってェ…
かんにんやぁー
を、ソフトに言うくらいなら好き
やめてぇーーーーー!!
は無理 >>821
マジかよ俺は「やめて! 嫌! 」とかのセリフを泣く演技込みで言わせてるよww
ばり興奮するよ >>820
チップを払った上での擬似のプレイだからな?
お前もオキニに頼んでやってみな? 興奮戻れなくなるよw >>823
それを否定する気はないんだけど
自分発信で何かして貰ったり言って貰ったりがダメというか
あんまり興奮しないのよ
逆に萎える >>818
そんな願望は無い
よほど屈折してるか抑圧された人生なんだな。 広島人だけど福岡に遊びに行く。
ソープはマシェリばかり行ってるが
昔のマシェリより今は勢いが無いってか
最近はハズレも多い気がしてきた。
ティアモやエルモがいいのかな? マシェリで外れたことないな。
広島はほぼ外れる。
福原はまあまあ。 最初からハズレと思って行って、当たればラッキーだよ。
お互い初対面なのに、最初から相性もいいったないよ。 >>835
セレブフェイスに逝ってレポしてくれないか >>842
最初から外れなら行きたいと思わないなw 社長がアホすぎて嫌になるんだけど、何か良い方法ない? 20代後半〜30くらいのコ揃えてる店はどこがあります?
一応予算3万くらいです >>851
入ったことは無いけど橋近くにある磯丸水産は24時間営業 >>855
おお、返事ありがとう!
川端のまんぷく亭に入ってみた。
美味いね。一品なので最後はアレだが。 >>849
おっさんに金が入って店か嬢またはその両方の手取りが減る。 >>857
ネット社会なんだからいくらでも調べれるし、予約していった方が良嬢と遊べるよな 逆にああいう案内所ってどういう層が利用してるんだ
割と夜だと人入ってるけど >>859
飲みの流れとか、友達同士勢いでみたいな感じかな
待合室で2人組がたまに居たりする ルージュの前にある案内所、トイレの使用okって書いてあるけど、他はトイレ無いんかな。 ようやく数ヶ月ぶりのソープや
たっぷりオキニに中出ししてきやす >>865
俺はおねだり本店
三ヶ月ぶりのオキニでした。おねだりの数々の地雷を踏み抜けてようやくたどり着いたオキニや >>867
オレは1発で爆死して足踏み入れてねーわ おねだりってそんなに凄いの?(確かに凄そうだとは思ってるが)
ランカーに入ってればそんなにハズレないんじゃないの? お客のほうが「もう、かんべんしてくださいよ〜」とおねだりする店なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています