【北海道】札幌すすきのスレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
今は移転してるし
昔っていつの時代よ? >>254
AAA+とニューヨーカー 40分1万円 秋に札幌に出張する予定があって3年ぶりに六條行こうかと思うんだけど、誰に入るのがいいんだろう? >>255
ありがとうございます☺
いい嬢を探すのにヘブンネットのランキング
とか役に立ちますか? ヘブンネットのランキングは、指名ランキングではないので、人気嬢を選ぶのに全く役立たない。 AAA+って、若い子や感度良い子多いけど…
技術は期待しない方が良いかも。 >>259
良い嬢探すなら嬢のブログくらいしかあてになるものはないよ。 >>256
秋までにじっくり選べるじゃないか。それくらい期間があれば自分に合った嬢を見つけることが出きると思うよ。 半年後なんて、半分くらいの嬢は入れ替わっていると思う。 着たままプレイできるソープってありますか?
前にエクシードの書き込みあった気がしたんだけど。 そういえば花火で教えてほしいんだけど、HPみてもどういうオプションできるのかいまいちわからん。どこからみればいいんですか コロナ蔓延してるのに結構混んでるな
予約していないと日中でも入れないことあり
何軒か目でやっと入れて若くてそこそこかわいい子当たった
クンニさせてくれたけどキスだけはダメだった >>272
マンボウ解除される一週間まえからすすきのは人増えてたし居酒屋とかの飲食店は普通に営業し始めてたしな。
ばすたぶっ!ってどうなの? 冷静に考えて1万ちょいの金で中出し出来るってヤバいな 今度すすきの行くんだけどもしかして川崎と比べるとレベル低かったりするのか 比較的若くて風俗にどっぷりって感じでない子としてのレベルなら
平均以上では?
プロの風俗嬢を求めるなら他の方がレベル高いんじゃないの? それ何度も繰り返してるけど、君の至上最高のギャグなの? ススキノで予約が取れない嬢ベスト5
教えてください。
明日行くので >>285
予約が取れない嬢を前日に知ってどうするの?
出待ち? >>286
いえ人気ある嬢ででたまたま空いてる時間があれば
入りたいなと思いました。
ミスヘブンのランカーの人でも予約0の人
多くてあのランキングは何を基準に決まってるので
しょうか? 花火は可愛い子だらけだけど
写真の女の子が出てくるのかなぁ >>285
そんな質問、誰も答えられない。
客は入ったことのある嬢のことしかわからないし、店員や嬢は自分の店のことくらいしかわからないし。
>>289
トップクラスの人気嬢なら、予約開始後数分で埋まるし、急なキャンセルも月に1回あるかどうか。
あと、ヘブンのランキングは、嬢のページや写メ日記へのアクセス数が基本かと。
指名本数や指名率は全く関係なく、写メ日記の更新回数や過激な写真を載せる嬢が上位に来やすい。 昔ミスヘブン全国優勝した嬢に入ったが出てきたのは接客最悪のパネマジ嬢だったぞ
予約スカスカで怪しいとは思ったんだがな ヘブンの予約の埋まり状況見て判断した方がいいよ
この時期に埋まってる嬢はそれなりの理由があるから
ワイのオキニは予約スカスカでもめっちゃいいけどな >>295
自分はダメ元でとりあえず店に電話してる
看板嬢でも1〜2割くらいの確率で取れる
逆に言えば8〜9割は無駄弾になるが、宝くじだって買わなきゃ当たらない 北海道1位と二位どちらに入るか迷ってるのですが
2位の子の方が可愛いけどおデブちゃんじゃないか
心配 その人には入った事ないけどラメイドならおデブちゃんだと思う
期待値をあまり上げないで突撃するなら良いお店だと思うけどね >>299
やっぱりそうですか
自分巨乳に興味ないのでおデブちんだと厳しいかな
やっぱり花火が粒揃いだけどランキングに乗ってる子たち
は予約がら空きで予約するのは不安だ。
1人好みの子いたけど動画見たら目が全然違った 入った事ないなら、憶測やんw
気になるなら行けば良いし、心配なら行かなければ良いかと。 嬢の良し悪しなんてほぼ全部が性格だぞ。スタイルや顔なんて最低限でいいんだから。 >>303
ちなみにどんな性格なら良いんですか?ドラクエやってる娘は駄目ですか? >>292
加工強めと思ったほうがいいかも。別人じゃないけど、幅が違うとか。 >>308
うーん難しい
修正してない店はないのか
動画が修正入れづらいみたいで
真実に近いことがわかった。 >>306
性格はそれぞれだけど、ブログで客の一人一人を人間として扱ってる嬢はいい嬢多いよ。 3連敗しました。
相談に乗ってくれたスレの皆様ありがとう。
北海道一位の子どうしようかなと思っていたら
埋まってしまい違う子に行ったら外しました😱
予約状況調べて人気はある子だったのですが
また加工に騙されてしまいました。 見た目がハズレならハズレなん?
プレイも良くなかったの? >>317
しかも、嬢の在籍期間なんて二年もないから気が付いたら辞めてるしね。 見た目、性格、プレイ相性と三拍子合ってた嬢は一年で辞めちゃって結局その嬢が基準になってその後裏返す嬢が出来ない 客引きまた出て来たね
メガネで太った白髪頭のマスクしてても臭そうなじじいが近づいて来て戦慄した タッチVIPの嬢って受けはあんまりしてくれないのかな?
たまたま当たった嬢が攻め派だったのかな? >>321
タッチVIPはM男が多い見たいだぞ❗即尺だからそれを期待してる男が多いんでは? え、即を好むのはSじゃないのか?
俺はSよりのノーマルだけど、責めて責められの攻防が良いんだけどな >>321
時間びっちりサービスをする事になってるらしい。実際、休憩時間短いからね。 ゴムアレルギーもちのために、
ポリウレタン製コンドームを店に置いて欲しい(有料オプションでいいから)。 店主に相談しても「当店が常備する避妊具を使ってください」の一点張りだからね。
結局は嬢に直談判することになるのだけど、
イレギュラーな要求によって警戒心を煽ってしまうことが多い。
まあ、有料オプションの中に薄型コンドーム(つまりポリウレタン素材)
がある店舗を探せばいいだけの話なんだけども。 SKYN1回しか持ち込んだことないけど、未開封の箱ごと持って行って嬢に聞いたら使わせてくれた
ポリウレタンと違って厚いし
ツイッターのdmで一言ラテックス以外のゴム有るか持ち込んで良いか尋ねると良いんじゃね すすきのならタッチVIPでいいだろ。他はそれほど有名な店はない。 最近のタッチVIPってどうなの?
入ってた嬢も辞めてここ4、5年行ってないからわからん
昔はそこ行けばサービス地雷はないって感じだったけど >>341
試行回数が少ないから参考にならないけど、フリーで3回入った感想はサービス地雷無かったよ 前フリーで入ってフェラーリ無かった事あったけど、地雷なのかな? >>343
タッチVIPで?
あそこは基本即即店でしょ? タッチVIPで新人に入って地雷だった事はある。やっぱりどこの店も指名しないとダメだわ 地雷に関してはホスラブの情報が正しいことが多いんだよな。
基本的にホスラブ嫌いだけど地雷情報は信憑性ある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています