ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644373846/ >>483
オレじゃないけど>>463を読んで
しかもロングだけが嫌ではなく週3以上で回数時間が累積して多いのが嫌なんだろ >>489
姫の口から、筆下ろし客がついた時「60分で2回も」と。
「も」がつくぐらいだから60分2回は多いんだろうね。 嫌われないようにしないと好きな時間を選べないという話し
>>464のように素敵とか思うのは危険 レスに癖あるな。間違いなく>>421w
アスペっぽいよなマジで 自分は姫予約の都合で90分でとるけど絶対1回しか出ないわ
2回目も勃つけど精子が出ない、あの時間内んすで2回以上できる人が羨ましい >>494
俺も90で1回だけど30でいかず休憩し20分でようやくイけるって感じだから女の子の負担は2回してるのと、同じだよね ロングで1回のみでまったりする客が好かれるよね。
ロングで2回は店のルール上なしではないけど、それでも2回戦求めてくる客より1回だけで良い客が好きってオキニも言ってた。
オキニ曰く身体的に疲れない客が良客で、身体的にも精神的にも疲れない客が神客らしい。
時間いっぱいサービスしてほしい、イチャイチャしたい、ロングだし2回やりたいとかサービス内のことでも求めたら良客にはなれないから難しいよなw 別に良客でなくても、嫌われ無ければよいと思ってる。
こちらが満足するのを優先するよ。 オキニいつも笑顔で頑張ってくれるから
たまにはロングで無理しないでって言ってみるかな
ロングで一緒に過ごしたいという言葉は信じて 鴨スレなのに鴨じゃない人多いな
自分の満足優先する時点で鴨ではないよなw 自分が鴨と思っていればいいんじゃない?
よく調教された鴨ではないかもですが だらだら長文が多いな
90以上で1回だよ
ロングだから2回すると思ったのに殆どお話しじゃん!てよく怒られるw 鴨客続けてるとガチ恋になりかけるけど、やばいと思ったら適当な女の子に入るようにしてる >>499
サボりたいのが見え見えじゃ、鴨にもなれないよな オキニが頑張ってるのも含め応援したいから鴨ってんじゃないの?
甘やかすのが鴨じゃねーだろ 俺の場合イチャイチャ接客でガチ恋鴨になったからある意味嬢の戦略通り
ガチ恋鴨の量産は諸刃の剣だとは思うけれど 俺は甘やかしまくりのモンスター良鴨してたらプライベート時間での相談テロでガチ恋に
他客に嫉妬し始めた自分自身への危機感で
距離を置いていたが今週再会する… 仕事をしてくれてるだけでもありがたいのだから
あんまり要求することかは考えたことない
そもそもきっちりサービスしてくれて満足
たまには甘やかしたいけどそれても仕事だからどうだろ オキニはマイペースな甘え上手で昼過ぎに入った時にお昼ご飯食べていい?って部屋で食事し始めることも
大体コンビニのサラダとか簡単なものだから5分ぐらいで食べ終わるけどダメとも言えずついつい許しちゃう
でも食べ方キレイだし見てるだけで笑顔になるわ
その可愛いお口で俺のも頬張ってほしいとか思ってないからね! >>487
私の場合はオキニさんとは45分〜540分で0〜1回ですね。
他の女の子で120分で2回というのもありましたが、あそこが痛くて拷問でした。
皆さんは大丈夫なんですかね? >>512
最後の1行が無ければキモくなかったが…惜しいww 1番目のオキニを指名しなかった約2週間、
2番から4番までのオキニを指名をしたのを1番目のオキニにバレて、
激怒され連絡しても返信がこなくなった。
バレたのは店員が言ったみたいで、そんなのあり得る? >>513
だいたい100分、120分でそこから2回戦OKとかありますね。
お礼日記でも2回目も、みたいなの見るけど俺には無理だな。
たくさん愛撫していたいからイチャイチャ前戯で30分以上(時間見て挿入予定時間までずっと)、してるしその時が楽しい。
他の鴨ってどうなんだろう? >>516
待合室のカメラ確認で見かけたとか、店によってはシフト表で指名の名前が見えたり?あるみたい
それで知ったけど店員が言ったってことにしたんじゃ? 店外でも会ってるオキニが、今日店暇そうだから直接会ってよってLINEしてきて→仕事忙しいから今日は無理って返事→じゃあ店出勤するって返事くる→その日、同じ店の別の女に入る→オキニにバレるww
ってのはあった。バレた原因はスニーカーww
あれ絶対◯◯ちゃんのスニーカーだよね?!って詰め寄られたけど、その後も特にウダウダ言われる事なく、店でも店外でも会ってるから、特に気にしなくていいと思う >>518
>>519
今年になってから週に2回は1番目のオキニを姫指名したのもあってか、
店のスタッフには顔を知られ、店に入った瞬間「〇〇さん指名の〇〇様ですね」と言われるようになった。
それもあって2番目から4番目のオキニとはご無沙汰。
2番目から4番目のオキニからは連絡があったり、1番目のオキニも少し雑な扱いもあったので、
思い切って2週間ご無沙汰したオキニを指名。
今度は店に入った際、店員は何と一番目のオキニの〇〇様ですね、と言うもんだから、
違いますよ、〇〇さんですよ、と1回だけなく、3回中2回も間違えられた。
一昨日、1番目のオキニに予約を連絡をしたら激怒。
その後は返信なし、という流れです。
和解の方法ありますか? >>523
チクった店員を問い詰めるのはどう思いますか?
あまり言い過ぎると出禁になりますかね。 ボーイってバカが多いからなぁ
店にも客にも嬢にも得にならないことを面白がって話すからな
同じ店でオキニを複数作るときは、最初から嬢に「この店に何人もオキニがいる」と公言しといたほうがいい >>521
激怒した内容をもう少し詳しく
連絡て直接はなしたの? >>526
連絡はそろそろ予約をしようと思いしました。
その返信の際、他の子に入ったよね、と激怒。
以降、いくらメールしても返信なし。 ??
会いたいなら店に直接予約すればいいだろ?NG出てたら予約取れませんって言われるだけだろ >>529
あきらめろ、もう無理だ
あなたのことが好きで浮気されたことを悲しんでるならまだやりようがあるかも知れないけど、そうじゃないからな
自分の客が他の嬢に入ったことでプライドが傷つけられたことからくる怒りだからな
下僕が寝返ったような感覚 >>529
連続では送らず月に一度ぐらいメールするかな
3.4回してダメならやめる
時間がたてば諦めもつくよ >>531
そんな事言ってたらソプ嬢なんかやってらんないだろ爆笑 >>532
1ヶ月後に連絡する感じですか?
電話番号も知っていますが、電話したところで出ないと思うので電話はしていません。
既に着信拒否されているかもしれませんけど。 >>533
それがそういう子って結構いるんだよ
仲良くなった子に「常連さんが隠れて他の子に入ったこと知ったらどうしてる」って興味本位で聞くこと多いんだけど
大抵の子は「私あんまり気にしないよ」から始まって、そのあと愚痴が出てくる出てくる
結局NG出したってのも多い >>535
そんなもんなんだなぁ。
まぁ嬢にとって良い気はしないもの、、なのか?
店の雰囲気や嬢の年代にもよるのかな?
俺の店とかオキニは全然同じ店の他のことあそんだ話するけどな。それで空気悪くなったかともないし。
その店はガールズヘブン的にも待機の雰囲気は良い店らしい。 >>534
そうです。まずは冷却期間を持ちましょう。
相手も落ち着けばお客を失いたくないと思うかもしれません。
1か月後にメールしてダメならまた数週間は空けて。。
メールも長文にはせず、予約をお願いしたい、だけの方が良いと思います。 他の子に入る気なくなったので安心だ
オキニが辞めたら引退するし >>537
下手に店員に文句を言ったり、店で予約せず、間を開けてメールするべきですね。
内容も予約に絞る。 >>539
はい、可能性は高くはなくてもゼロではないはず。
押してダメなら引いてみろ、です。まずは粘ってみましょう。
来月の朗報を願っています! >>540
アドバイスありがとうございます。
そのようにやってみます。 >>531
客を取られたくないなら努力しろよって思うけど、嬢は逆恨みを正当化しやがるからなぁ 色恋接客なら他の子に入ったら嫌はよくわかるよ
まあ嬢側は客を選べないからな
NGにはできるけど このスレのレス速度とマジレス率は異常
それだけオマイラがガチってる(ガチってた)という証だな 俺のオキニなんかお金払うから他のランカーに入ってどういう接客か偵察してきてとか言ってくるんだが 俺はこの子に入りたいんだけど〜って写メ日記見せるよ。
女目線でこの自撮りはどうなのか、ブスなのかとか色々聞く
自撮り通りなら〜ってオキニは言ってくるけどお前の自撮りも加工モリモリだろ…って内心思ってる 全て人のせいにして
自分に甘々で生きてきた結果
結果的に一番厳しい環境に堕ちてきた
オキニも俺もそんな感じなのだろう >>543
サービスをサボる為に色恋悪用してると感じる様になると、オキニに醒め始めてしまうんだ
手を抜かないタイプなら良いんだが マイオキニに冷めたのもそれだな
色恋悪用
あなたの好きな物に私も興味あります!
その擬態が行き過ぎて地雷踏んだ感じ
ビジネスヲタが鼻につく感じというか >>552
サボってると感じるか気楽に過ごしてくれてると思うかだね
きっちりサービスを望むなら手を抜かない子じゃないと
オキニはちゃんとする方だけど
逆に考えるとやっぱり仕事なんだなと思ったりもする
楽しいし満足してるけどね 全く手を抜かないわ
大丈夫だよって言っても常に一生懸命な接客
ホントにあの子に関わる人全て幸せになって欲しい 手抜きは舐められてると思ってしまうからありえない。
金払ってるし >>517
513です。
私の場合は、その日2回目はムスコが痛くて気持ち良いどころではなくなってしまうので、どんなにロングでも1回で終わりです。
高級店は120分前後で2回戦が暗黙のルールなのか、結構積極的に2回戦のお誘いを頂きますが、めちゃくちゃ痛いし、なかなかイケなくて女の子にも負担だし、という事でお断りするようになりました。
皆さんは痛くならないんでしょうか?
もしかして私だけ?? オキニ2相手の120分でマットやらなきゃ
3回はいけるな早漏さんなんで 俺も普通にやる分には痛くないね
遅漏じゃないけど自分の動きでしか逝けないから相手に口や騎乗位やらしてもらっても逝けない
だから場合によっては長くなって負担かけてしまうから一回にしてる 単純に珍珍の皮薄で神経が近いと言う個人的事情ではないか、ぬるぬる度が足りないと見た。 >>558〜>>562
557です。
皆さん御意見ありがとうございます。
痛くならないんですね・・・
遅漏ではないと思います、少なくとも1回目は。
挿入後は5分以内に昇天します。
因みに擦れて表面が痛いのではなく筋肉痛みたいな内部の痛みです。 回数にこだわってないけど
惚れたとわかってからは不発はなくなったな
やはり興奮が違うんだろうね 遅漏気味だからもあるけど、逆に惚れたとわかってからイケなくなった
無理させちゃいかん、嫌われたくないってな感じで >>566
その辺の気持ちはよくわかるけど
嬢からすれば仕事だからいって欲しいと思うのでは
長い付き合いなら平気なのかもしれないが >>567
そうなのよ
一生懸命イカせようとしてくれる
それがプレッシャーになって悪循環
でも最近は、
いけなくても満足してるから時間決めていけたらラッキー的な感じで、
ってお願いしたらいけるようになってきた
その子感じてる演技がとても上手で楽しすぎて遅漏に拍車がかかってたのよね >>568
気持ちはわかる
好きになってしまって週1で通ってた時は3回目位から時間いっぱいまででなくなった
で、ほかの女に入るとすんなり出るし
美味しものも飽きるって言うし自分は月1で会うのが合ってると思う 月1は我慢できなくなってきた
月2でもまだかとなってしまう
毎週は流石にまずいなと思って避けてる >>569
月イチかー
出勤してると会いたい病が止まらない
日曜会ったけど既に会いたい
イケなくても満足ってのは本音ではある
オレも他の子じゃイケるのよねー
でも物足りない、それならオキニに!とは思うけどあまり頻繁に通いすぎても…
あいだを開ける努力してみるわ イケなくてもいい
一瞬でも繋がれたらそれでいい
そんな気持 >>573
年代がわかるね
確かに一緒にいられたらいいけど
身体的にも満足もしたいな これからLAST GIGSなんだよね
いつも愛はすり抜けたけれど
傷つくことに怯えないよ 傷つけられてばかりだったけど
オキニだけを愛してる ガチ恋だけどオキニが嫌なら会おうとは思わないな
できるだけいい思い出だけで終わりたい
嫌でもそうはなかなか言わなそうな子だから察するしかないが 俺も負担になってまで追いたくないな
今はありがたいとめんどくさいの間の客になってる自覚があるし潮時ですかね >>564
563です。
アドバイスありがとうございます。
自家発電でもその日2回目はめちゃくちゃ痛いです。
回数ネタからスレ違い気味になってしまい申し訳ありませんでした。
自分が変な体質らしいことは分かりました。
2回戦は出来ませんが、その分一発入魂でこれからも頑張ります。
ありがとうございました。 >>581
陰茎になんか怪我とか不具合あるのかもよ
病院行ってみてもらえば?ちんこ使えなくなったら困るだろ >>581
年取って普通の生活してたら2回オナったり、セックスも2回目とか、あまりしないもんね
昔オレも2回目立つと痛かったような気がする
ソープ通うようになって1日2回とか意識するようになったかな 今日オキニ二輪車だってさ
>>581
自分も床オナしてた頃はそんな感じだったけどソープはまって一念発起して手で軽くこする様に変えたら改善したよ >>579
だから俺は行きたくても月イチにしたね
ありがとうと笑顔で出迎えて送り出してくれるけどそれは仕事だし色々考えると毎回行っていいものかと。
お礼で他客をいつも以上に褒めてると疎外感を感じて足が遠のく。 口コミや御礼日記すら見れない奴
もしもオキニと付き合えたとしたら過去にキモいオヤジ達のチンポ何千本出し入れしてた事に向き合えるんか? >>575>>576あたり、おっさん全開で笑うw
わかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています