【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
特別永住者はいけるから在日はおるやろね 妊娠しました日記書く子がいてビビった
出産まで時々出勤とかもあったけど
今日エイプリルフールだからだよな? >>613
特別永住者おっけーなんだ
知らなかった ネタだと思いたいがほんとの可能性もあるのが怖い
あとZONEの子が明後日でやめます宣言してたけど今日発表するのはやめといてと思った >>601
遠いけど、中州のソープにおるで。
吉原でイタリア人(自称な)に入ったことあるけど、あんまりいいもんじゃなかった。
やっぱり純日本人がいいや。 ソープはやっぱり日本人がサービスいいだろうね
外国人だとあっさりしてそう スレ間違えてた
デリヘルスレに書いたつもりだった
驚愕の妊娠6ヶ月!
マタニティデリヘル!
母乳プレイも…!?
こんなん書かれてて興奮してしまった 神戸ってロシア人が創業した菓子メーカーとか多いじゃん? >631
普通に美味しかった。たくわん食べ放題だったかも >>631
インテリアが貧相なわりに
値段が高いし
ソープ街の中かよ まぁチェーンでもなさそうだし、こんなもんじゃね?
そんなに美味しそうにはみえないが 今日の14時ごろらしいけど、爆サイやツイッターで話題になってたから
ここなら誰か店の前通った人とかいないかな?と思って いつか行こうと思ってたチェルシーちゃんのTwitter見てたらまたインフィニティやられたんか
この短期間で2回もやられるとかある? 今日ワクチン打つために休みだったけど、打つ前に行かなくてよかった
しかし行ってたらチンチン丸出しで警察に乗り込まれるという、
一生もんのネタをゲットできるという権利を得たのでやや残念ではある。
急に店員が入ってきて女の子もきゃー!とかいうガサ入れプレイとかできないかな 仮に出来たとしても
まさか無料で出来ると思ってないよな? マジかよインフィニティなんなん?
わりと若い子使ってたからそっち系? >>631
他のサイズは豚の枚数×100+180円なのにメガになったら14枚×100+280円になるの笑う
普通多いほうが安くなるやろ 執念のようなものを感じる
前回すぐ再開したしなんかメンツ潰すようなことしたのか 摘発されたんだからしばらく大人しくしとけってことだったのに、即復活したから見せしめでは 去年11/26の事で御用って書いてるけど、そんな前の事どうやって分かったんだ。
そん時に対応してた嬢もいるかどうか分からんし。 産経新聞に載ってるらしいな
知りながら場所を提供した罪とかなんとか ま、見せしめでしょうね
前の時にすぐに復活して営業始めたから、メンツを潰されたと思ったんでしょう ソープの店員っていつ、逮捕されるかわからないなかで働くとか。普通の人では務まらない仕事だね。 客引きとスカウトで逮捕か
客引きしてたっけ?
向かいのウェディングベルの方が客引きしてるイメージ >>647
その時摘発あったじゃん
年末恒例のやつ
普通はおとなしくその時点で店閉めるのに再開したから警察も必死で証拠固めした この時期になんで?マンボー解除したから?対GW用? >>649
これって、客引きしたり、スカウト使って女の子集めていたから摘発されたってこと? どうせならGOODかグッスマにガサ入れして態度悪い店員変わればいいのに あそこはちゃんとおえらいさんに媚びて配るための無料券イベントやってるやろ >>662
姫予約でしょ
店ぐるみで派手にやってたんじゃないかな? インフィニティってそんな姫予約激しくなかったと思うが
らむね辞めてから姫予約せな予約取れん嬢もおらんかったし テイクとエピは聖水はできないですか?
HPを見ると学園系でオプションに聖水があるのはスムーチだけみたいなんですが >>669
店単位で聖水できないなんて事はない
聖水NGの子以外、誰でも聖水位してくれるよ
問題は実際に自分が金払って入らない限り、その子が聖水してくれる保証が無いって事くらい
聖水がタダで出来る事を知るとオプションに金払う事が馬鹿らしくなる そんなこたーない
普通はセックスの前に
オシッコ済ませる場合が多い
素人だろうがプロだろうがね
普通の人は
ベッドでオシッコしないし
風呂でセックスもしないからね さらに言うと案内前に
客に「トイレは済みましたか?」って聞かれる場合が多いよ
膣内放尿されたくないんだろうね >>671
え?そういうものなんですか
どこも有料オプションかと思ってました >>672
聖水プレイを実際した経験ないのがよく分かるレスですね^^
オシッコ済ませてる場合が多いから
入ってスグに聖水プレイ可能か否か尋ねる必要がある
可能ならお茶等を早めに採ってもらわないと時間内に間に合わない可能性があるから 1回戦終わってトイレ行った後の嬢との会話で、
「お客さんがトイレ行ってる間に私もそこでした」
って言われて
「だったら見せ合いっこしたかった」
てなった >>675
有料オプションにしといた方が店が儲かるからね
有料オプションにしといた方が客側も嬢に聞く抵抗ないだろうし >>678
ありがとう兄貴
直接女の子に聞いてみます プレイ中に嬢がオシッコしたいと言いだしたことならあった
思わぬ聖水プレイに興奮した マット中ならそういうのもありなのかなあ
ベッドだと地獄になりそうね >>679
女の子「いやこの店そんなオプションないやん…きっしょ…」 聖水プレイって結局なんなん?
出すのを見るだけ?掛けてもらうん?飲むん? ホテヘルでしか聖水オプションしたことないけど
浴室で至近距離から身体にかけてもらったよ
女の子に他の客はどうしてるのか聞いたら飲んだりペットボトルに入れて持ち帰るらしい
次は自分も少しだけ直飲みしてみたい 何食ってるかによるなあ
あんまり変なもの食ってる聖水は嫌だ 某学園系で指マンしていたら潮吹いた嬢がいたけど当たりだよなw イープラスって何であんなに安いの?
45分9800円て安すぎだけど60分にした途端一気に5000円も上がるのか
巨乳専門でこんなに安いってことはぽっちゃりが多いのかな ウクライナから来たベッピンの白人娘とSEXしたいのぉ >>689
良くはないが今行っておかないと又マンボーで大手を振って行くことが出来なくなるぞ ひとりエッチじゃモノ足りない。ラインセックスで獣のように犯してくれる人と知り合いたい。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>688
飛田の15分11000より安く45分も遊べるのか
安いなそれは でも飛田は実物見定め出来るんやろ?
行った事無いけど、サービスは皆ちゃんとしてんの? 飛田はシャワー無し、おさわりとキスは基本拒否、全てGだから全く別もんじゃない? アミューズってインフィニティの子受け入れる程部屋数あるんやろか >>697
確か6部屋とか書き込みを見た
インフィニティは14部屋
既存のインフィニティ嬢が全員移ったとしたら部屋争奪戦だわな
アローやGOODみたいにシフト出すだけ出して部屋都合の休みを出すやり方にはしないで欲しい ニューシルク生き残ってれば
嬢の確保できて潰れんかったやろ 客足の絶対数が減ってるからどこも厳しいんじゃないの
いくらキャストいても需要がなければ延命措置も限度があるだろうなぁ
体売るしかない弱い女性には厳しい世情だわ 風俗なんて業態からしてほぼ感染するだろうしな。
中年以上だと命に関わる。
ある程度若くて重症化リスクが低いとしても、社会的な面倒臭さが相当あるし。
治っても人によっては後遺症が残るらしいしな。 >>697
インフィニティーの看板もアミューズに掛かってた
でも、インフィ跡は今日も盛り塩してたけどな 社会的立場と職務上コロナに感染したら終わるから通えなくて辛い コロナ 密集状態の繁華街より安全だろうけど感染したときに理由言えないからな バカ正直に福原逝きましたなんて言わないでしょ
近所のスーパーとか通勤時に感染したかもって言えば、それ以上追求されることもないと思うけど 理由は正直に言う奴いないだろw
ずっと自宅で仕事とかでもない限り、どこで感染したかわからないって誤魔化し通すしかない。 理由どころか感染自体叩かれるような仕事なのよね
風評こわいわほんま 俺の会社ではもう何人も感染者出てるから、今さら感染しても、またか、程度だな
BtoBの製造業だし、コロナ感染しても叩かれるとか終わるとかないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています