【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その50】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
11月の時点で大人しくしておけば良かったのに、その後も同じようにやってたんだろうな ヘブンの次回〇時〜って全然あてにならんな
狙ってた子指名しようとしたら2時間後とか言われた
結局別の人指名して今待ってるけどいまだに狙ってた子が即姫になってる 新人でかなり可愛い感じやからあきらかに狙ってる
俺が指名した嬢はすぐに時間変わってる
先払いでパネル見るから一旦外で時間潰すもできんし
詐欺やろ スカウトのトラブルかー
わりと良い嬢揃えてたもんなあ
緊急事態関連は違法ではないから警察も手を出しにくそうだな >>716
あれなあ、何人か待機中になってて店に行ったら一人も空いてないとかもあったわ。
特に在籍の少ない小さい店は信用出来ん。
>>717
単にサボってるだけかもしれないけど、わざと嬢が多いように見せかけるためにそうしてる場合もあるんじゃね?
特定の嬢に決めてない場合、選択肢が少な過ぎると別の店に逃げられる場合もあるだろうしな。 >>716
あれは店によりますね。
ていくは多分即時更新してる。
福原に限らず、ほとんど更新してない店が多い。 >>721
ていくは店のHPでリアルタイム情報流してるからな
店員によっては予約したのに更新中々しない奴いるが >>720
パネル指名は嫌がられる事あるって聞いてから電話予約しかしてないわ
だからヘブンの即姫情報ははなからアテにしてない >>721
まぁ、そこそこ更新しててもシステム自体を頭おかしい感じにしてるグッドみたいな店もあるしいろいろだわな ソープ潰したら犯罪増えう
大阪のソープ潰したバカ女知事はゆるさねー インフニティ無くなったら
行くとこなくなるわ、あそこしか行ってなかったのに 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>724
あれはほんとうんち
待機中〜完売御礼 次は○日争奪戦〜みたいなのやめてほしい 以前ソープが摘発受けるのは薬関連と未成年関連と度が過ぎたスカウト行為だとは聞いた
あとはオーナーが別の犯罪をやっちゃった場合だそうな 大阪のソープが壊滅したのは花博があった1990年頃
当時の知事は岸昌だから女ではないよ 見ず知らずの男にあそこをペロペロ舐められる気持ちがわかる?タイプの男なら感じちゃうし、キモい男なら屈辱的な苦痛の時間なの。 >>736
こんな所覗いてるニートのおじさんが言っても説得力ねぇな… ビギナーズって何時くらいまで朝割してる?
30名が終わるまでのざっくりとした時間わからないかな 6時から始まって8時からの3枠目には終わってそう
知らんけど >>730
文句なしにていくぷらいど
もうプレシャスないから良い嬢抜かれることなくなった いつの時代の話だよ
ていくぷらいどがプレシャスの二軍だった時は10年以上前だろ >>738
朝並んでたら周りのおっさんと同じレベルかと思われて悲しくなりそう >>739
まじかそんなに余裕あるのか
てっきり7時には終わるのかと思ってた >>744
6時オープンで30部屋あって7時に終わってたらすまん >>743
同じレベルなんだから悲しくならなくていいだろう? >>745
30部屋もあるのかな
片道1h30min掛かる上に始発で行っても到着が7時前だから不安なんだ 6時からの出勤嬢は十数人だから2枠ほどで朝割終了やね >>747
ホテルに泊まりなはれ
新開地湊川公園付近のホテルは壊滅したから三宮あたり >>751
エピ学
既にひめのがいたから名前変わってるが >>750
割引受けるためにコストかけるとか本末転倒
口空け狙いなら分からんでもない インフィニティ復活期待してます
アミューズ行こうかな 爆サイは気にしてもここは過疎だし見なさそう
見ないでくれ 嬢に特定されるような書き込みは控えた方がいいぞていう注意喚起だろw ビギナーズだけじゃなくて朝割使える店が多いみたいだから7時30頃に行ってみるわ
ありがとう どこの店も好みの嬢の出勤時間を確認して一番槍といきたいもんだな >>764
オキニに聞いたが8時間居て記憶に残るのは最初と最後の客だそうな >>765
多い時って1日何人ぐらい客取るんだろう?
8時間でショートが多かったら5人ぐらいか?
フェラしてセックスする体力もだけし、毎回風呂入るのも大変だろうな。 ビギのキホ、ネットにすっぴん晒しまくってる美人なのに、
不人気だった。
予約の電話したら「いつでもOK!」だとw
予約件数ゼロってこと。
実際会ってみたらすごい美人だったけど、
サービスは…地雷とは言わんけど、不人気なのは理解できた。 AV的なエロ演出はまあまあできる子だったんだけどな
かわいいかわいいって言われて育ったから
高飛車なんだよな >>769
ビギナーズ?
キホって子、検索しても見つからないんだけど >>768
そんな単純にプレイ時間+準備時間x人数で休まず続けられるもんなんか?って話なんやけど。 嬢の休憩時間はいろいろだな
本人にもきいてみたけど 同じ店でも入れられるだけ入れる嬢いるし
店に頼んで適当に休憩入れてもらう嬢もおるね 休憩でご飯食べたら接客中にウンコしたくならんのかな >>774
それくらい分かるやろ…
9時スタートで80分予約入ってたら次の予約10:30からお取りできますってなるやろ?
長時間勤務なら知らんけど他は算数してどうぞ 嬢によっては一人一人丁寧にお礼書いてる人いるからそれと出勤時間見比べたら分かるべ
把握したところで何の意味もないけどw >>778
いやいや、機械じゃなくて人間がやってるんやで?
体力の事とかあるのにそんな単純計算ではわからんやろって話なんやが。
単にどんなもんかなって思っただけやから別にもういいけど。 >>765
最初の珍珍と最後の珍珍。これは気合が入るらしい。間の珍珍は流す珍珍だそうな。最後の珍珍は嬢もその日の最後だから気持ち良くなるみたい。気が緩むんかなあ。あくまでオキニの話な。 >>780
それで算数して1引いたら正解やで
何が難しいんよ >>782
同じ8時間スパンでも人によって捌ける客の数違うやろ?
って話なんやけどもうええよ。 >>783
んなもん当たり前やろ
どうでも良いなら初めから聞くなや >>784
ふと思ったから知ってる人おるかなって思って聞いてみただけや。
もうええってのは、知ってるなら普通に多い時で何人ぐらいとか答えりゃいいのに算数がどうとかややこしいマウント野郎が面倒臭いねんw
>>785
そんな事は当たり前で、多めのケースでどれぐらいかなって話や。 客待たせてもきっちり休憩とる嬢もいれば
遅刻やら延長やらで予約客を長時間待たせたりとか
予定より1時間早く出勤する嬢とか
いろいろだよ 高級店は時間割が比較的きっちり決まってる印象ある
超高級店は時間割もオーダーメイドなので様々
格安や大衆はショート・ロング・真面目嬢・サボリ嬢入り交じって様々 >>791
高級店こそ枠が少ないから人気嬢はまず空いてないし、そこそこいい嬢が当たるのはまず厳しいと思うぞ
不人気の待機嬢をつけられる可能性大 >>791
出勤人数が多い店なら余裕
ヘブンで予約状況見りゃわかるでしょ 出勤そこそこあるとこなら余裕じゃない?
過疎ってる店以外は高級店でもちょっと見せてよ、って入ればいいと思うけど
空きなければ拒否られるし みなさんご教示ありがとうございます。
人生初の高級店行って参りまする。 なんで? コロナで客足落ちてるしGW最中に行くよりいいんじゃないの? >>787
答えてないぞ。
多い時で何人ぐらい客取るものなのか?って話してるけど、誰が答えてる?
算数がどうとか、計算すればわかるとかは答えてる事にならん。
大体当然個人差があって単純計算でわかるわけないから、体験談(嬢に聞いた話)でどんなもんかなって話してる。
>>788
別にどうもせんよ。
単にふと何人ぐらいかと思ったからって書いてるやん?
知ってる人がいるなら「多い時で5、6人と聞いた」みたいな感じで答えてくれりゃいいよ。
知らん奴の計算すりゃわかるやろとかいうしょうもないレスは要らん。
そういう回答になってない無意味なマウント取りだけで、答えられる人が居ないならもうええよって話。 もういいなら黙ってればいいのに おっさんの雑談スレに何を期待してんだか >>802
俺がもういいって言ってるのに見当違いな事言ってくるからな。
別に何が何でも知りたいわけやないけど、ふと気になった事を誰か知ってるか回答を期待するのが悪いか?
寧ろ雑談スレだからこそやろ?
もう一回言うけど、誰も知らんなら知らんで回答無しでええんよ。
知らんくせに計算したらわかるやろとか、頓珍漢な知ったかマウント野郎は要らんて事。 >>799
ソープ行くようなやつがコロナ気にしてないやろ
俺はしてるけど
コロナ以外はソープ通いに良い時期よな >>809
福原に続いてタイミング早いな
やっぱりこれってスカウト絡みでルール違反が目に余ったお仕置きなんかな 姫路って2件しかないやろ、しかも場末の…
かんなみ続きでどんどんやってるとかでないといいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています