ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
前スレ初回で8万だった者だけど
次回新人指名したら7万なのかしら
店中で新人指名で6万になる? >>3
逆に変なボーイにあたると9万にされるという噂もある >>4
スレ見てるとボーイがヤバいって書く人が結構いるけど、この店のボーイってそんなにアカン系なの? 口開けで、りせ予約できたけど、いまは簡単に予約できる感じなのかな? うしろやぐらに出てる地雷って誰だ?名前を伏せてるからわからん。65Kも払って満州の地雷に当たるとは恐ろしい店だな。 いつもバックでしかいけない。締りが少しはいいから。正常位でいけないのはやはり相手の締りが緩いからだよな? 体臭なんて当日の体調とか生理前後とかで変わったりするししゃーないにしてもキツイ時に当たると辛いのはわかるな
出勤後お互いにかぎ合うとかすればいいのに >>5
こんな大っぴらに公表してるってことは他の嬢も既婚者多そうだなここ
どうでもいいけど あすかはすごく良嬢か地雷かなんでしょうね。。。ただ臭いは本当っぽいですね。 性病とかなら別だろうけど四六時中臭いわけじゃなくて生理前後だったんじゃないかって思うけどな >>11
C−moreエンターテイメント所属の目黒ひな実でtwitterはやってる
(元大空七海と書いてるから間違いあるまい)
ソープは辞めたってことでしょ たちばなさんのTwitterが凍結されてしまったな 姫予約受けられないから急に稼げなくなるんじゃないの ◯◯は海綿使って出勤する時はピストンしてると匂ってくる 生理中に出勤するのは感染症とか考えてもダメだと思うけど
梅毒経験者の嬢だし 爆サイのロボットデリヘルのスレでここの嬢晒されてるな。 >>41
チンコ抜くと血がベロっと出てくるの見るとチンコが萎えるよ。まぁ、だいたいはピンク色の精子なんだが 生理明けとはいえなかなかのにおいと血で萎えてしもた ほのか誕生日に休みか
旦那と子供に祝ってもらうんだろうな 誕生日に客相手はやばいし、するやつ居ないから
そっとしてあげて
逆にそれ相手されるほどの人なんですか?嫉妬? 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ 去年の6月に誕生日前後を女帝で、誕生日の日付変わる瞬間を掛け持ち先のSMデリヘルで客と過ごした嬢がいるぞ ひなの掛け持ち先知ってる人いたら
教えて下さい!
1月にウルトラプラチナムに出勤してたのは知ってるんですけど、今もいるのかな? ●まみれOKな嬢とか入る気にならないや
キモスギル ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>55
責めるのが不足しているじゃないかな
指は何本入れたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています