ソープ 吉原 女帝 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中イキが出来なくてモンモンとしてんだが、そんなおじいちゃんにオススメの娘は誰だい? たちばなでいいんじゃないか。色々言われるけど接客はいいと思うが。 >>60
その場の接客はいいかも知れんが何かあると裏垢の方で発狂してそうじゃない? 本垢凍結されて急に埋まらなくなったんじゃないか
急に日記書いてて涙ぐましい >>31
個人的にきょうかさんが臭った。それ以外はマジで完璧。 >>68
そうなのか。うっかり予約入れるところだった。
他店だったら手でニギニギするくらい締めてくれる嬢いるけど。
じゃあ一番緩かった嬢は誰?2時間頑張っていけなかったとか。 >>69
ヴェルサイユに移籍したゆいちゃん、にぎにぎ系で瞬殺名器。
顔と声も良いからなおさら 長身の娘がタイプなのですが、しおんはどうでしょうか?積極的でエロければ言うことないのですが… ほのかさんのTwitterのダイエット写真のBefore,Afterの差が全くわからんのだが
「いいね」している本指客や同業者にだけは伝わる違いがあるんか? >>56
ずっとクンニしてた
かわいいしデカいし積極的だしで100点なんだけどね もえりに入った方いますか?
声が低かったりしないか気になります。
ハスキー過ぎた子が以前いたので。
あと、どんなサービスだったでしょうか。
ゆずのコメントを書きます
顔はTwitterの通りでとてもかわいく、明るかった。
ガチ恋対応じゃないけど、手抜きはなかったと思いました >>78
声は違和感なかったので特別ハスキーとかなかったと思う。
サービスは丁寧。淫語言って盛り上げたり、マットの流れも此方の状態に合わせて変えたり、余った時間はマッサージしてくれたり、相手に合わせてしっかりサービスしてくれる印象。
お薦め。 >>79
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。 >>56
指とか傷つけそうで怖くて入れられないな…
潮吹きって「潮吹きみたいですお願いします」って頼めばしてくれるの? 俺のポリシーとして、写メ日記でベロをべーって出して目を隠してる嬢には絶対に入らないと決めてる。 NS未体験で、初NSは口開けがいいので予約が取りやすそうな高級店にしてみようと思うのですが、
ここの店でも人気の女の子は口開けの予約取るのって大変ですか? >>84
プラチナの子でも平日なら全然取れる
ただ、ここのお店の口開け新規は当欠→振替リスク高から気をつけて >>84
初めてでもTwitterとかLINEのDMで直接予約できる子も結構いるから、そういった子にDMで事前予約すれば、口開け予約もしやすいし流石に振替もないと思うよ。 >>8
口あけもいいが。前の客の精子が奥のほうに残ってる2人目以降のほうがより良いぞ。 >>85-87
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱり高級店だと予約は取りやすいんですね
振替の場合って事前に説明はされるし、もちろん断れますよね? 人は見た目やな。
美人だろうがブスだろうが塩感は
オーラで隠しきれない。
去年まではこの店ええこ居たのにな〜 >>91
俺も本人から聞いた。
3月情報解禁て言ってたな >>96
交換してたら辞めた嬢と続くもんなの?
普通にブロックされそうだけど 気に入らない客以外はLINEとか電話番号とか交換するんじゃないの?
デリヘルにも来て来てうるさいからブロックしてもう入らないけど ここの嬢は性病の検査義務ありますか?
それとも任意? >>99
検査は月1らしい
ただ決まった日ではなく女の子の気分?によって変わるとの事(ボーイから聞いた) きさらぎって娘がなんか助けてツイートしてるけど前スレ見ると評判激悪すぎて見送ってしまうな >>102
あの子は改造しすぎてて不自然で怖い。
改造が悪いとは言わんが限度があるだろ。 客がつかないならすぐ辞めるだろ
10日もすればまだ行ってない高級店ですぐ見つかる >>103
改造はまあ好みの問題だけど前スレ見ると接客とか性格とかの問題多そう >>105
爆サイだとかなり辛辣に書かれてる。サービス地雷じゃないならいいけど。 >>106
いやいや、過去在籍してたどの店のスレ見ても地雷報告だらけだぞ avやってる娘はfanzaで、ランは風俗dxで動いてるの見れたけど他にも参考になる動画ある? >>100
やっぱそうなんやな
映像観たら微妙だったし入んなくていいか この店は、高級店といってるわりには、ソープとしてのスペックは高くないな。
「上下の穴」である事実以外には、ほとんど何も期待できない嬢が何人かいる。 6万台より付加価値出せてる嬢なんてほぼいないっしょ 全員に入ったわけではないが
少ないけどいた。
いなくなったなー。 しゅうか って娘すごいな
新人なのにいつも予約が埋まってる >>115
そりゃ掛け持ち先で安く出来るのばっかりだし。 >>120
サイトに画像出してないのになんでそんなに人気なん? しゅうかは辞めちゃったんでしょ。最初に入ったおっさんがゲテモノ過ぎたんだろうね。 >>127
あらかじめ休み表示の場合は生理とか体調不良でお休みとか急に辞めたとか考えられるよ >>119
良嬢が抜けてハズレばっかり入ってくるからな >>126
情報ありがとう、って
写真アップされてるやん! あんずちゃん、天然Hカップは本物でした。
綺麗なお姉様系で、サービスしっかり、
受けもばっちり、久々に満足できた。
完売するのも理解できる。
ロリ系好きには、ミスマッチですね。
しおんちゃん、気になるんだが。 きょうこ、顔出しして、久々出勤してたが完売かあ。
そんなに良いん? >>135
揉めないとツマラナイのよね。
ロリ系好きなので、みあ・かのんに
交互に入ってるけど、中毒性あるよ。 >>137
去年の秋頃から入ってきてる新人が微妙なのばかりだった中では良嬢かと
自分は久しぶりに本指名した ひなは一度入ったけど胸硬いし、もう次は自分はないかな。 ひなは掲示板だとマイナスコメント多いけど
実際は人気あるよね
マイナスを補う何かが気になります
実際入った方どうでしたか? >>137
ルックスは万人受けとは言えないが、
接客の一生懸命さ、これは素晴らしい。
王様気分になれた。
マットも講習受けているらしく、
勉強熱心さが伝わってきた。
長身を抱きたいけど、
せいらかしおんどっちがエロくて、
会話上手? >>145
長身なら来週からの新人、良さそうじゃない??
風俗経験有のプロフだからサービス出来そうだし >>147
画像みるかぎり、みおさんの再来とはなれなさそう プロフなんてフィクション上等だが、
ホントなら、リアル医大生なのだろうか。
…キナ臭い。 >>149
スポーツ選手で、女優で、医者目指してる
→凄いなw >>145
しおんは入ったことないからわからんが、せいらは微妙。 >>147
売り込み方がせいらと被っているような…。 >>143
ひなに何度か入ったことあるけど恋人接客が好きな人はいいかも。
でも胸はカチカチで色々いじってるからそういうのが苦手な人はやめておいた方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています