トップページソープ板
622コメント161KB
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)74【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/03/01(火) 23:30:17.99ID:cePxxHMD
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/

■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円

ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。

前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620044839/
0003名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 00:23:20.78ID:PZWP0Px9
ゆらのイベント参加してみた。
0004名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 13:37:48.61ID:O5OmXAOv
10年以上前になるんですけど、京都妻のみゆはmだどこかにいるんですかねぇ。
0005名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 22:23:58.82ID:0tiFKqM3
過去2回予約して2回当欠くらった
本業が忙しいのか知らんがもう二度と予約せんわ
0006名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 00:24:18.61ID:HgAtmGEJ
>>5
出勤日より当欠した日が多い
美形スタイル良し、プレイも積極的な良嬢だが
毎回本業が・・の釈明はあまりに残念
店はいつまで容認するのだろうか
0008名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 22:53:35.48ID:40GalI8D
入ったその日に、ヘブンネットでキテネもらったことあり。嬢側から見ると自分をマイガールに登録してるメンバーの検索機能とかあって、予約者名とかなら簡単に検索できるのかな。
偶然じゃなくて、キテネしてくれたなら、素直にうれしいな。
0009名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 10:43:00.13ID:53STLwOv
アメの包み紙でも釣れそうな客だなw
0010名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 15:04:20.24ID:qHzK/7d7
>>3
取れた?
日記では21人先着漏れしたような事書いてあったけど、、
自分は先着漏れ組でした、、
0011名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 13:45:03.27ID:o5iQxMS3
>>6
本業という名のメインの店が忙しいのかね。この業界平気でダブルブッキングする人多いし、太客との約束を優先するのも仕方ないとは思うが凍結されるほうは堪らない。
0012名無しさん@入浴中2022/03/06(日) 20:55:07.95ID:K5u+pacK
どうでもいいけどあれだけ散々叩かれてたゆらだが、嬢のランク付けが導入されてから一切叩かれなくなったな。
0013名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 17:14:27.73ID:MkCROcb8
>>12
今までは実力があっても指名本数のランキングのみ。その他を公にはしていなかったが故、妬みや嫉みじみた嫌がらせもひっきりなしでしたね。
今はプレミア嬢という格付けが始まり、ましてやプラチナただ一人。
価格が上がったにも関わらず連日完売。明らかな格付けと功績で誰も何も言えなくなるでしょう。
0014名無しさん@入浴中2022/03/10(木) 21:47:30.58ID:FV9VEugX
みなって、昔見たことあるけど、かなり業界長いよね。
0016名無しさん@入浴中2022/03/13(日) 10:36:49.14ID:EL8w+0Ig
使える
0017名無しさん@入浴中2022/03/13(日) 20:15:26.13ID:8oOH+cnp
>>5
ま○ですか?
0018名無しさん@入浴中2022/03/14(月) 21:26:44.79ID:l/95tETT
>>17
はい、○よです
もう予約しません

とあ入りたいなー出勤増えないかな
0019名無しさん@入浴中2022/03/15(火) 00:53:40.76ID:Gmac5RcL
>>18
ですか。本職は他の店という人もいるようですな。ホントですかね。ちなみに私も当欠くらったことあります。
0020名無しさん@入浴中2022/03/15(火) 12:27:24.00ID:r7ocjALp
残り物には福がある精神で待機時間が多い子を探してます。どなたか良い子はいませんか?本指、リピランキングみたいに待機時間ランキングもあると嬉しいです。
0021名無しさん@入浴中2022/03/15(火) 12:33:23.44ID:KGhvqDIo
>>20
基本的に待機が長いという事は不人気だからであり、人気なさのPRをわざわざしないっての。長く待機してても待機中時間を更新して気を使ってるのに。
0022名無しさん@入浴中2022/03/15(火) 19:53:33.81ID:20oX228Q
以前そんなに人気の無い子でもだんだん回数を重ねていく内にテクニックや応対が良くなっていった経験があったので、つい夢見てしまいました。常日頃から気を使ってらっしゃる人に配慮せず、大変失礼しました。
0023名無しさん@入浴中2022/03/15(火) 20:08:54.16ID:wOoTwWVi
事案は系列店で、同じくコロナ禍もあってあまり人気の集中してない良嬢探ししてたときがあるけど、逆のパターンがあるのよね。
新人はエロ日記釣り詐欺や地雷怖いから避けて、マット出来る子はいくらかスキルもホスピタリティもこのご時世だしあるだろうと思って空いてる嬢行ったら、歴長いだけのクソやる気のないお喋りデブで金ドブだったことがある。
やはり、一定以上指名返せてる嬢は安心。結局ある程度予約埋まってる嬢が良いという結論に帰結。
0024名無しさん@入浴中2022/03/16(水) 04:22:55.03ID:Nd1j6284
リピート率で判断してる。
待機嬢の方が一人一人の時間を大切にしてくれる感じが好きかな?
特に妻はいい子いても部屋が5しかないからすぐ辞めちゃう。
新人はよっぽどでないと厳しいよ。チャンスあってもいいと思う。
0025名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 09:02:04.72ID:ioofO7bd
Age
0027名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 19:37:51.10ID:0yVuQVHA
まよの日記の写真がイヤにエロい気がする。実際もエロいのだろうか。入ってみようか。入ったことある方がいらっしゃいましたら、感想教えてください。
0028名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 22:46:26.81ID:QqTTwWcq
>>27
エロいです。
獣になります。
プレイも積極的にしてくれます。
吸い尽くされます。
乳首吸われるのが好きみたいです。
ただし、予約しても当欠多いです。
犠牲者、多数
私も、その1人、、、
0029名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 23:09:29.38ID:JzmnLBL1
>>28
ありがとうござます。当穴多いのは悪いですね。予約してみようかな。当欠くらったら、どうなるんだろう?他の安くしますからと
0030名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 05:10:49.73ID:ZDHWdFu7
客側が諸事情で仕方なく一度でもキャンセルしたらペナルティだなんだと脅迫されるんだから、何度も当欠する常習犯には金銀マークみたいに当欠マークでもつけてくれればいいのに。
0035名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 22:09:36.48ID:3IpB6xdY
>>28
まよはマット可みたいですが、アナル舐めなんかもしてもらえるんでしょうか。
0036名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 00:33:37.91ID:EqCJR+Ad
>>35
マットもアナルドリル舐め足指舐めとかハードから、
0037名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 00:37:14.30ID:EqCJR+Ad
>>35
背中をただ往復するだけようなソフトまでありますからね。格安店でマットに期待するのもどうかと思うが。マットサービスが好きならマット専門店もあるのだから。実際に入った人の談がまず聞きたいところだが。
0038名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 14:53:12.50ID:bHCiB4ve
そういうのは自分で入って試せよ
タダで情報もらおうとスケベ心出してんじゃねぇよ
0040名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 22:44:56.07ID:awInokzV
アナル舐めないマットなんてある?

予約困難嬢でもきっちりするけどな
0041名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 13:21:11.55ID:DOj1lDjJ
ケツなんてきたねーわ
コロナもあるんだから感染症対策でしなくていいだろ
0042名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 11:05:57.57ID:0FNvAm3a
ケツ舐めてもらうとか考えられん
0043名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 14:38:47.03ID:vfrq/Cc+
青二才だな。
生ぬるいサービスしかして貰えないんだな。
0044名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 18:29:51.50ID:PmNislIN
お姉で、入ってから時間枠一杯アナル舐めだけ要求してくるキ○ガイ客がいたと聞いたことがある。
普通は断って終わりな気がするから、ネタかな?
0045名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 07:24:16.03ID:rDgmmW/S
ことり以外でベロキスしまくれる子いる??
0046名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 09:53:04.96ID:6oY+ooD5
いますよ
0047名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 10:23:49.62ID:1+ILlk1d
むしろベロキスしまくれない子がいるのか?
0049名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 12:37:42.26ID:qaes4QIh
>>48
楽しくて聞いてると思ってるなら、思考回路終わってんなお前
0051名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 00:57:59.18ID:sQEoFofF
>>50
ゴールドなのに、サービス悪くない?
0052名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 01:27:45.82ID:9zJViGms
>>51
悪いね〜
ルックスとスタイルはいいけど、、
あのオッパイは素晴らしい
0053名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 11:57:31.58ID:39ADvyPQ
>>52
サービス悪いんか〜

あおいはルックスとスタイル良さそうだけど、ディープキス出来るんやろか?
0054名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 15:20:58.97ID:ci/gkqUB
>>53
出来ないよ
0056名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 20:38:48.72ID:dBPKnIjU
ここすごいな。

割引も予約時に伝えて確認取ったのに
店で言わないと割引しない。

ポイントの案内もなし、

『デッド・オア・アライブ』イベントも何も案内もしない。
0057名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 21:41:14.20ID:TSLM/UHG
サービス業として有り得ないね。
しばらく行かないかな。
0058名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 23:34:53.47ID:EwKbM1FF
過去になんかやらかしてない?
自分から言わなくても色々考慮してくれるよ
0059名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 00:01:53.00ID:Eg5OsXtR
数年通ってるが言わなくても割引勧めてきたりとか言ってくることは、絶対に一回もない。
時短、間違いコール、予約ミス、予約客の到着後30分以上放置、お目見え直前の案内嬢ミス、待合室で待ってるときに入浴料払いましたか?とか、呆れるような言動してくるから、そのうち誰しも経験するだろうよ。言い出したらきりがない。

ポンコツ店員は書き込む暇あるなら、もっと当然のやるべきことやれ。
0060名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 12:14:45.28ID:WugLoMNY
>>59
わかる。嬢の質が高いからそれでも客が入っているんだろうね。
店員の対応が良ければもっと通っていたと思う。機械損失多大
0061名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 21:05:58.33ID:884rtI+u
ヤクザの舎弟みたいなのいるよな!
0064名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 17:29:02.75ID:rqeFNKtp
いや、なんか客と何かあったっぽいようなこと匂わしてるから
0065名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 17:57:17.87ID:TaSBvUDZ
ホスラブで叩いてるやつって嬢のアンチか?
0067名無しさん@入浴中2022/04/04(月) 12:18:32.04ID:voZritQ2
特に仲のいい身近な嬢だったりする。
0068名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 10:24:59.45ID:jlF24lUN
みんなのオキニ教えてください!
私は「さき」です。
0069名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 17:51:32.20ID:Q/66Hkf5
>>68
りょう嬢
積極的な接客、ルックス最高
puffy nipples がエロいです
0070名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 07:53:42.42ID:Qr9Nnx0g
>>69
ええやん
0071名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 19:18:01.91ID:N3Z0DJ8U
アニバーサリームービーの悪ノリ感嫌いじゃなかったよ
乳柱はさすがに読めたけど
0072名無しさん@入浴中2022/04/12(火) 11:36:01.25ID:3I/QInsY
姫柱のおばさん度どのくらい?
0073名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 03:51:37.11ID:QAO+N4PZ
ここの客層って何歳くらいなん?
0074名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 04:04:41.37ID:+/BC01MU
待合室で見た限りですが20代後半の若い人から50代のサラリーマン
みたいなのを見た事あります
0075名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 15:58:46.27ID:zB+8y86E
どの嬢が内容いいの?
0076名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 01:12:56.96ID:+6QrsjQb
>>27
エロいです。
獣になります。
プレイも積極的にしてくれます。
吸い尽くされます。
乳首吸われるのが好きみたいです。
ただし、予約しても当欠多いです。
犠牲者、多数
私も、その1人、、、
0077名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 17:29:26.12ID:yw5nJyW9
瞳りん、よかった
0079名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 04:19:17.25ID:WPfu4mIP
服薬の副作用もあり、ここ数年立たなかったり、立たず柔かいままアッと言う間に射精したりとまるっきりマトモなセックスができません
笑わず、嫌な顔せずゆっくりリハビリに付き合ってくれそうな優しい壌が居たら教えて下さい
0081名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 17:48:12.90ID:L0CTtKQz
カマグラでも飲めば一発よ
さっさと処方してもらってこい
0082名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 10:34:56.73ID:ondMXvps
かえでが1番美人。
間違いなし。
0083名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 10:35:04.32ID:ondMXvps
かえでが1番美人。
間違いなし。
0084名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 19:50:11.88ID:PSrKVeY4
人 それぞれ

もすこし 修行しなさい。
0085名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 08:52:41.66ID:Ec/OQA4V
>>83
かえで美人だけど、口臭がするって書き込みあったけどどうなん??

あと"れな"のビジュアルは気になる。
綺麗なんやろか
0087名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 17:45:29.69ID:bipaqkq4
>>86
そうでもない
0088名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 19:01:47.70ID:3s9wBpNc
れなって美人?DKしまくれる?
0089名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 21:13:27.19ID:Fw3WShw1
去年までいた「りほ」ともう一回やりてえなあ〜
0090名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 12:09:15.69ID:8EF2bDnh
日記から予想爺、クレクレ爺、誰が一番爺、懐古爺
0091名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 21:43:52.29ID:9YtEi/OH
当欠かよ。
0093名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 00:54:23.61ID:NQHP3sEi
>>92
DK激しい?
0094名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 07:31:58.44ID:UQpQ9vWX
必ず登場するdk激しい?爺きもいな。
きも爺さんはdk嬢探す前にまずてめぇの口臭ケアを徹底しろ。
0095名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 07:32:06.23ID:UQpQ9vWX
必ず登場するdk激しい?爺きもいな。
きも爺さんはdk嬢探す前にまずてめぇの口臭ケアを徹底しろ。
0096名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 08:45:02.75ID:LvoBydkV
臭くなるぐらいのDKでしたよ。
0098名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 13:20:56.47ID:NQHP3sEi
まよの顔が全然分からない…
隠れてても雰囲気くらいは知りたいんだが
0099名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 17:51:31.84ID:S1QGDO6Z
>>98
隠してるんだから全然分からないのは当然なのでは。
ボケてんの?
0100名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 18:51:45.50ID:NQHP3sEi
>>99
写メ日記に関して言えば隠してるのではなく、そもそも映っていない。
「口元は隠しても目元が出ていたり、薄いモザイクで雰囲気でも分かればなあ」という意味です。
0102名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 19:44:35.80ID:vdc6ZFc+
>>101
なおさらええな。
当欠覚悟で予約します
0103名無しさん@入浴中2022/05/15(日) 12:31:46.58ID:0qtkukxu
>>98
店の写真は顔出てるで。
0104名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 21:56:28.11ID:u2cCG6WV
ちょっと教えてほしいんだけど、Web予約の操作するとすぐに店から電話かかってくるのかな
0105名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 00:18:39.60ID:gzano0UE
>>104
基本的には連絡はないです
すぐには、連絡はないですね
予約した前日の21時以降に予約確認の連絡をして
予約した当日に予約時間の1時間前に連絡をすれば問題ないと思います
連絡あるとすれば、予約の時間になっても来店がない場合はあるかと思います
0106名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 02:15:24.55ID:iSyXcqJm
>>104
予約したら少しして仮予約のチャットが来る(自動)
しばらくして店が確認したら確定のチャットが来る
この時点で予約時間が前後する場合ある
Webなら京都は前日確認がいらない(必要なグループ有)
0107名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 18:32:33.29ID:qxYr1ekM
>>105
>>106
ありがとう
なんとなくわかりました。
家族の手前、電話がかかってきても出れないかもと思ったので助かります。
0108名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 18:37:40.87ID:QeBHPtXl
出ないといけない電話を何度もして来る、罰ゲームの様な店も過去にはあったな。
0109名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 00:17:56.11ID:XV+JsAeH
全員読んでください。
沢山のご心配のメールありがとうございます‼
暫く更新するのをお休みと申しましたが
これだけは伝えておきたくて
一旦これだけ更新させて頂きます🙇‍♀
ゆらが今回更新する気にならなくなったのは
運営による差別的な削除が決定的ではなく
心無い一言によるものがトドメとなりました。
運営に対しては色々思うことはあるにしろ
『(・д・)チッむかつくわー』
『嫌いだわー( ー̀дー́ )チッ!』程度です笑
ですが ここを楽しみにしてくれている方々が
見逃した時
『見逃しちゃったとしても
Twitterでアップするから
それで楽しんでね✨』
の意味で削除倉庫として
Twitterにアップし始めたら
『もう、ヤケクソに見える🤣』
と、まだお会いしたこともない方からのリプが
トドメでした笑
0110名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 00:18:47.47ID:XV+JsAeH
え?たったそれだけの事で?
と思うかもしれませんが
良かれと思ってやっていたことを
バ/カにされた気分と
そんなふうに思う人もいるんだ…という
惨めな気分。
気さくと 馴れ馴れしいやガサツは
全く別物です‼
元々 どんなに他の子を真似てアップしても
削除削除で八方塞がり。
削除されまくるだけなら まだよくて
それが続くと永久アカウント凍結という
ペナルティにより
お店や他の女の子に迷惑をかけるかもしれない
という 不安。
でも更新しなきゃという焦り。
そんな中でも 良かれと思ってやってた事が
そんなふうに言われたという
惨めさと 残念な気持ち。
人それぞれ 色んな背景があります。
そんな何気ない一言で
全部を投げ出したくなる事もあります。
10人いれば10人とも 沸点は様々です。
削除削除で ゆらも余裕がなく
簡単にポキッと逝ってしまうのも
どーかとは思うけど。
何気ない一言で
相手に深く傷を負わせることも 可能。
0111名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 00:19:23.08ID:XV+JsAeH
今一度これを読んでいる方々も
思い返してみてください。
女の子とご対面した時
『思ったより でかい』
『思ったより 小さい』
『もっと細身かと思った』
『もっと⚫⚫だと思った』
まず 見た目 身体的特徴に対して
『おもったより⚫⚫だと思った』は
女の子がどんなにニコニコしていても
大なり小なり 傷ついてます。
いや、その前に
思ったよりでかい、小さいは
プロフに身長書いてあるの
まずはちゃんとチェックしないの?w
0112名無しさん@入浴中2022/05/19(木) 00:19:49.15ID:XV+JsAeH
何度も再会を繰り返し
相思相愛の仲になってから
『初めてあった時はこんな印象だった』など
言ってくれる仲良し様もいらっしゃいますが
何度も再会をしてくれている方々からの
そんな言葉は とても楽しいし
話も弾みます。
マイナスなイメージを告げられても
回数に限らず
今までがあるから笑える話ですが
初対面や
SNS上でのやりとりしかしていない方とは
友達でもなんでもないんですよね😅
ゆらの普通は 他の人たちとの普通とは違う。
それと同じで
貴方の普通も
他の人たちとの普通とは違います。
もっと言葉に責任を持って
人と接していかないとな…と
身をもって考えさせられました。
上手く纏められませんが
せっかく貴重なお時間を割いて
予約を確保し
お目当ての女の子との楽しい時間。
何気ない一言で 女の子を傷つけていないか
今一度 見つめ直して頂けたらな…と思い
更新させて頂きました。
0114名無しさん@入浴中2022/05/26(木) 01:29:03.17ID:FCJqxEZi
なんかスマホでサイト見づらくなった?
0115名無しさん@入浴中2022/05/28(土) 10:34:06.06ID:vcgEbTqC
前に30分14000円で案内されたけど、妙に割高に感じた。
0116名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 09:20:30.73ID:tG0ECcKT
倍倍チャンスって、失敗したら2000円取られた上に
強制的にコスプレ頼まされて半分持ってかれるのか。
0117名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 22:21:50.09ID:wCg9krZX
前在籍してた"りほ"ってどこに行ったの??
0122名無しさん@入浴中2022/06/01(水) 17:06:56.09ID:YzIzyrx8
この値上げで乞食層は離れるだろうな。
価格、コンセプト競合するセシル系や輝女とか
0123名無しさん@入浴中2022/06/02(木) 05:14:59.48ID:xM1AL9EP
以前はコスパ最高でベテラン勢もまあまあ若くて超優良店だった。今じゃみんな40歳前後だし衰えも見え始めてきてるのに更なる値上げとはね。
0124名無しさん@入浴中2022/06/02(木) 16:25:01.54ID:zFoOmtop
えっと、一応店のトップキャスト位置づけのゆらだと60分本指名27000、90分本指名38000円になるのか。
なんだかな〜
0125名無しさん@入浴中2022/06/02(木) 17:15:35.04ID:xYtRIGVF
しょうがねぇだろ、ウクライナの小麦はストップ、ロシア産も禁輸、世界1位2位の輸出がダメ。巡り巡ってソープも値上げだ。
0126名無しさん@入浴中2022/06/02(木) 23:28:02.67ID:AxTVzj1F
これでようやくゆらの予約も取りやすくなるだろう。
俺的には有難い!
0127名無しさん@入浴中2022/06/02(木) 23:28:05.64ID:AxTVzj1F
これでようやくゆらの予約も取りやすくなるだろう。
俺的には有難い!
0129名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 21:25:52.11ID:gDkcYFf0
天獄のサイパトに何度も遭い日記のスタイルを変えたゆらサンだが、興味を惹く見出しで惹きつけ読ませる手腕は流石の一言。できれば今月中に再訪したいが、値上がりしてでもまたお手合わせ願いたい。
0130名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 23:36:20.29ID:m7RAY0PW
他の嬢には決して真似出来ない発言力や、内容、ホスピタリティは男の俺でもまじで尊敬に値する。
あえて憎まれ口叩くのも、ある種のショーを見ている感覚に陥る。それでいて途端に親近感の湧く発言をしたり。着飾っていない素なんだろうなと思わせてくれる。取り囲み方が上手いんだよな〜。なかなか真似出来るやつはいないと思う。
0132名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 00:28:17.68ID:NTqHErkh
いやいやその本業は何なの?
0133名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 00:28:26.94ID:NTqHErkh
いやいやその本業は何なの?
0134名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 00:28:28.05ID:NTqHErkh
いやいやその本業は何なの?
0135名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 11:31:39.14ID:rJ8xIP31
>>132
誰のこと?
0138名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 19:17:27.85ID:5ZP7hUbk
仕事が二つあってどっちか選ばなければならないなら普通は稼げて得するほう選ぶよな
0139名無しさん@入浴中2022/06/11(土) 22:21:41.56ID:lO/uGf0v
>>137
そのまよさん、今日も休んだ。
0140名無しさん@入浴中2022/06/12(日) 00:03:42.32ID:nR6CqX/0
流石に多すぎかな。
当欠じゃなくて、前日でも欠勤伝えれば良いのに。
0141名無しさん@入浴中2022/06/12(日) 00:32:18.72ID:qyyUe13f
お局と仲良い嬢はもれなくホス狂?
0142名無しさん@入浴中2022/06/12(日) 01:27:14.71ID:LJQee/KV
>>125
最近ウニもなくなったり高くなってるからロシア関係してんだな
0143名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 21:55:47.69ID:jUxlhO5H
>>140 客を人間扱いしてない典型だよね。 相手の都合や感情なんて一切頭にない。
0144名無しさん@入浴中2022/06/16(木) 20:39:38.93ID:bFDQIjPo
値上げか〜
地方に引っ越したから、たまに都心へ行くときに寄ろうと楽しみにしていたのになー
0145名無しさん@入浴中2022/06/17(金) 22:36:51.23ID:TEaDwgbv
>>143
全く同感です。股広げて、金さえ手に入れば良いんだから。客のキャンセルはギャアギャア騒ぐくせに自分のキャンセルは何とも思わないんだから。日記でお詫びあげればそれで終わりと簡単に思ってんだし
0147sage2022/06/18(土) 05:16:58.89ID:TMSq/C+c
>>145
自分らだって客から相手のこと考えずにガシマンやNS強要されたら嫌だろうに。ところで店側は頻繁に凍結しても何も注意しないのかね。
0148名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 12:52:47.71ID:nx2iNtRg
ガツガツ出勤予定は連絡くるけど、凍結ばっかりなら怖くてお願い出来ないな。
0149名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 22:03:21.19ID:/hRYrbGh
>>148
それって、まよの事?それとも、ひびきの事?どちらにしても怖いよね。お願いされて予約してたのに当日欠勤だと客に失礼と思わないのかな?
0150名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 22:03:34.82ID:/hRYrbGh
>>148
それって、まよの事?それとも、ひびきの事?どちらにしても怖いよね。お願いされて予約してたのに当日欠勤だと客に失礼と思わないのかな?
0151名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 22:13:23.75ID:HhO8O4+C
プロ意識低い嬢たちの凍結にはゆら様もお怒りかな
0152名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 23:00:18.28ID:CYosR24D
客の粗相は晒し上げて罵るが、他嬢の事は見てみぬふりだろ。
お得意のダブスタ
0153名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 23:12:48.33ID:ZW1a5YcD
いや、ゆら様は普通に身内にも猛省促してたよ。
まぁ近く値上げもあるし当欠はマズイよな。せめて前日に言えよ。
もしくは店もTGみたいに当欠は当日以外予約取れなくするとかペナルティ考えろ。
0155名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 07:40:05.81ID:7OUNjm7u
舐めてるソープ嬢も多いが、同じ心構えの嬢も居なくはないと思うよ。ただそれを発言できる嬢はゆら様だけだね。苦言を呈すれば必ずアンチは湧くわけで、皆それを避けたがるからね。それを物怖じせずに発言できるから長く支持されるんだろう。
0156名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 07:52:16.77ID:4newkFZ0
自分もいつ当欠するかもしれないからなかなか勇気いる発言だろう。もはや中間管理職だな。
当日予約縛りペナ案は、当欠魔でも人気嬢は当日でうまるから妥当なケジメかもね。
前々日完売ほどまでない勤怠良い嬢が、部屋都合で当欠魔に事前予約負けするのは救済要だろうし。

いずれにしろ、値上げのマイナス風潮前に襟正すのは要だ。店取り分増なだけなんで、嬢はいい迷惑だろうが。
0157名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 11:08:09.11ID:pSJJ3+rA
>>156
もはやプレーヤーでありながら経営陣に近い感じだろうな。吉本における松ちゃんみたいな。引退後は講師とかプロデューサーとかグループ内で職が約束されてそう。
0158名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 17:01:23.01ID:nuEUlDJP
>>157
>もはやプレーヤーでありながら経営陣に近い感じだろうな。吉本における松ちゃんみたいな。

あなた上手いこと言うね。俺も同意するよ。
当欠嬢へのダメ出し日記、改めて読んだけど良いこと言ってるな。
そうなんだよ、こっちも休暇取ったり交通費や時間掛けたり、小奇麗にしたり、
それなりに気を遣って、労力掛けて登楼するんだよね。
こうやってわかってくれるだけでもありがたいよ、ゆら様。
0159名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 17:30:01.24ID:7Psz+Yh3
舐めてるソープ嬢も多いが、同じ心構えの嬢も居なくはないと思うよ。ただそれを発言できる嬢はゆら様だけだね。苦言を呈すれば必ずアンチは湧くわけで、皆それを避けたがるからね。それを物怖じせずに発言できるから長く支持されるんだろう。
0160名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 17:30:28.09ID:FHYYT08Y
当の本人達と無能な管理責任者さんはそしらぬ顔でのうのうと過ごしているという。本来責められるべきは彼等なんだろうが、関係の無い新人選手と選手会長になぜかケツ拭きさせている店w
0161名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 17:41:58.81ID:7Psz+Yh3
SNSでもゆら「様」と呼ばれる所以は、つまりこうゆう所なのかとやっと分かったわ。
ただ「様」呼ばわりさせたり、高飛車ぶってんのかと思ってた。
0162名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 21:58:13.83ID:3Elhxaxp
店外デート最高やね
0163名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 20:10:22.38ID:09dQpYf2
ゆらに口開けで入ったら遅刻されたけどな
もちろん良嬢だけど
0165名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 21:16:07.52ID:PIa+iMiq
>>163
部屋が押してたんだろ。
0166名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 21:30:33.64ID:YinOny1K
7が津からの値上げがどう出るか見もの
オレはオキニだけ入って、後は新規店開拓するわ

ドルチェもあるしセシルもあるしエレ学もあるし…
他グループにとっちゃチャンスやで
0168名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 11:55:40.04ID:snkp8+FA
口明けで予約の確認の電話したら、ゆらと連絡取れないと言われた
大した遅刻じゃなかったから気にしなかったけど
ゆらも人間だし、この仕事以外色々忙しいだろ
神格化するのはどうかと思う
0169名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 12:00:28.15ID:RB25g5mC
ゆらじゃないけど、この店でずっと入っている子は出勤がものすごく安定している
こう言う子はもっと評価されるべきと思う
0170名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 12:06:46.48ID:gI9BL8Mb
仮におまいう事案だとしても、自らの反省を促し襟を正す姿勢に信者客は共感するんだよ。
暇爺と違って、当欠嬢もわざとじゃなく昼職とかでやむを得ない事情が何度か重なったかもしれないので、それぐらいにしとけ。
どっちにしろ勤怠悪い嬢が長く人気になったことはなく、人気嬢、良嬢は出勤がしっかりしてる。
0171名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 16:59:59.10ID:QT/amQY6
別にココだけで遊んでるわけじゃないだろう?
嬢の勤怠なんぞどーーーでもえぇやん

オキニは複数確保しておけばいいだけ

何をそんなにムキに勤怠云々で怒ってんだ?
0173名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 18:16:38.39ID:gI9BL8Mb
おいおい、ま○かの日記見てて辛ぇよ。
勤怠の話は別の嬢だよな。
0174名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 23:27:33.05ID:e8Eu7x8x
大企業で業務上、全社員の健康情報を知ることが出来る立場だった時期があったけど、
そう言った人たちは沢山いたな。
どう言う展開になるかは正直、分からないが、書いてある情報から判断するに
(そう言った業務につく人間として見ればではあるけど)深刻な方ではないし、
もっとヤバい状況から回復する人も多くいるので、希望は持って良いと思う。
0175名無しさん@入浴中2022/06/22(水) 14:21:35.87ID:kOooVBU6
まよさん、今日もお休み。
スーパーが付くくらいの当欠常連者。
流石に、お店も本気でペナルティ考える必要あるかと。周りにいろんな意味で示しが付かないと思われ。
0176名無しさん@入浴中2022/06/22(水) 14:24:37.19ID:vyK/TM7H
ペナルティいらんから出勤削ってフェードアウトさせれば良いんじゃね
0177名無しさん@入浴中2022/06/22(水) 21:02:15.68ID:gych+7R6
色々言えない都合あるかもだから、もう必要以上に外野が騒いだり責めない方がいいだろう。

どーしてもなら、部屋争奪戦の不平不都合に対して、所定回数以上の当欠ペナとしてストレートに当日予約のみにすりゃいいよ。
0178名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 09:11:22.90ID:3vK0SEgm
数年前と比べて勤怠が悪い人多くなったけどお店の管理が緩くなったのかね。年々値上がりしてそれは無いよと思うがw
0179名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 21:01:45.33ID:axLRiDfM
他業種の値上げ例

都内銭湯、入浴料一律20円上げへ 12歳未満は22年ぶり
0183名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 15:18:05.32ID:iXoO3e2e
便乗値上げするけど、投票してくださいは虫が良すぎるな
0184名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 08:30:12.21ID:f2u3JPq4
入浴料値上げで少しはゆらの予約も取りやすくなってくれると有難いな。
0185名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 09:46:42.52ID:bsSD9Eye
仲良しさんと姫予約で8割固めてるんでしょ?
あんま状況変わらんのじゃない?
0186名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 19:14:39.77ID:f2u3JPq4
>>185
8割埋めてたら毎月リピートに入るだろ。
0188名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 22:59:24.52ID:3SYSft+V
>>187
10日以上出てましたよ。
自分予約狙うのに出勤表ちゃんとチェックしてましたから。
0189名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 10:26:49.68ID:wdazA9Rh
auの携帯が繋がらないので予約ができません
助けて
0190名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 10:32:43.65ID:d5Nf/ZIw
>>189
ヘブンからネット予約するか人気のないところの公衆電話使えば…
0191名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 15:44:18.71ID:xYiFerfB
>>98
かすかな記憶ではキレカワだけどすぐ思い出せない感じだと思った
たとえば森口瑤子みたいな
もし営業社員とかで街で見かけたら間違いなく振り返るエロい雰囲気はある
0192名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 13:05:56.55ID:UOb5dc/0
最近は凍結する人減った?是正されてるならまた行こうかな。
0193名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 13:21:40.06ID:3iA+eOgG
当欠もへったくれもねーわ
値上げで行く気なくなった

オキニだけ入ってる
0194名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 18:58:45.56ID:UOb5dc/0
>>193
店の管理がテキトーな上に便乗値上げで行く気なくった組なので改善されてるか知りたかっただけだよ。
0195名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 04:52:24.27ID:5tWPq2Cw
なるほど。値上げやプレミアム格付け制度は客質の改善にもなるんだな。
0197名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 09:28:23.25ID:9KIg6VDV
>>191
森口瑤子と濃厚プレイとかエロすぎ
0199名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 13:33:59.02ID:zxgzQ44v
>>198
ただ、全裸でお出迎えに来るだけです
余計な金、使わん方が良い
0200名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 13:56:45.45ID:9XPC7546
>>198
どうせ裸なんて部屋で見るんだし、コスも付かなくて3000円は高い
お迎えと言っても1階だったら数歩しかないしな
0201名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 17:52:38.76ID:nPNhzh1G
ホストに大金カモられる女って頭悪すぎ(笑)😁

借金地獄😁ミジメ😁
0202名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 21:59:02.47ID:btT0IlKq
>>201
誰のことだろ?🤔

んん〜、気になる
0203名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 17:57:53.11ID:N+9dc8If
ここって年齢はだいたいどのあたり?表記通り?
0204名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 18:04:44.95ID:ajG1geJA
けっこうなおばさん出てくる
0205名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 22:25:32.10ID:r3wFYzGD
>>203
35〜45歳あたり?かな?笑
0206名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 14:38:36.34ID:GPs3sKMO
さーて、引き換え期間短いから週末に投票割引券はひとまず貰いに行くか。
0207名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 18:18:47.80ID:adA+37rf
投票割引券の記録ってどうやってんだろう?
0209名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 00:12:23.23ID:iB0jGFcQ
地雷教えて
仕事系(客に指導権を与えないような)苦手です
0212名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 11:04:38.79ID:tp9E6Jk2
仕事きっちりが地雷とか何言ってるのかわけわからんな。
他所で聞け。
0213名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 14:44:20.01ID:Oh6pjLzj
本指名時にノーヘルのお誘いあったらみんな何て断ってる?結構多いのは人妻店だから仕方ないのかな
0214名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 09:19:34.33ID:+L82anii
>>213
例えば誰?
0215名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 23:59:17.15ID:avgabed4
まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0217名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 06:10:30.50ID:j2iohBAq
ななみ辞めてる
0218名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 06:16:25.66ID:sYI1sH2I
ヘブンはまだ消えてないよね
0221名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 23:48:31.30ID:rukstlCL
ドルチェ系列に通ってる人もこの店に来てたりする?
0223名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 09:10:17.49ID:fEnXl8Jq
学園好きな人間が人妻店も利用してるとは思えんがな。
0226名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 18:53:25.25ID:xYLrXX25
ソープの雰囲気でしか興奮しない俺は、いついかなる時でもベストを尽くすぜ
0227名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 19:51:57.10ID:7kAmZDIj
>>213
俺は断ら無いよ。
他店で結構有るし。
0228名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 00:49:29.21ID:jSAxnJ2s
ななみはリアル人妻
0229名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 01:39:15.10ID:PreG1+W4
ななみさん辞めてなくない??
0232名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 04:06:08.27ID:ISyidlVk
>>231
まよと凄く仲良しみたいだよ
まよに聞いてみたら?

エッチも好きみたいだし。
0233名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 11:12:21.00ID:+1IP1lnp
昨日行った時、スタッフさんに妻の日で割引あると伝えてくれた。
すっかり忘れてただけにいい対応だと思った。
どこかのように言わないと何もしない店員と大違いだった。
0234名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 11:50:40.54ID:60QEo0so
この店て京都Gの中でも嬢の予約が埋まるのが早い気がするけど、やっぱり平均値高い?
わか妻とお姉はちょいちょい利用してるんだけどね
0235名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 12:37:26.73ID:ld1Ucf9G
>>231
まよと凄く仲良しみたいだよ
まよに聞いてみたら?

エッチも好きみたいだし。
0236名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 12:37:41.76ID:ld1Ucf9G
>>231
まよと凄く仲良しみたいだよ
まよに聞いてみたら?

エッチも好きみたいだし。
0237名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 19:32:52.29ID:/Jxt9rdG
吉原女帝ヤバいな
っつーか、やっぱNS店ヤバい
川崎のNSは全部無くなってくれていい。
0238名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 13:53:46.71ID:b/pWiJUS
>>230
れいなマジで可愛かったよな〜
残念だけどもう遊べないね。

あと、りほも可愛かったけど卒業した。
0239名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 14:06:05.77ID:2PshdpzA
なんか懐古爺くらいしか書き込まないほどネタ無いくらい過疎っちゃったな。
値上げで入ってくる新人レベルも落ちてきてる。
昔の新人案内メールのワクワク感が無い。
今埋まってんのは指名持ってるのだけで、新人は大変だろうなぁ。

もう興味は、ゆらの完売記録どこまで続くかくらいか。出勤日数や在籍期間違いで横並び比較はできないが、セシルりおのいま時点6年完売にどこまでせまれるか。
0240名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 23:23:46.31ID:Hc4KpPBa
れいなよかったな
美人だしプレイどエロいし
何より口がびっくりするくらい無臭でDKが捗った

京都Gは妻わか妻お姉しか知らんが妻が一番レベル高い
ドベはお姉
0241名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 19:56:39.81ID:n7fvpaPv
ゆらも日記で説教じゃなくもう一つ上のステージ目指して欲しいな。
気になってセシルりお見てたが、6年完売記録もスゲーが、高級含む他店嬢が枠買ってめちゃ会いに来てるのは斬新だわ。指名客も今月もういいでしょ、でカットてw
妻だとそらが会いに行ってたな。



Q,指名してくれるお客さんの割合とかってどんな感じなのでしょう?

本指が6.7割、女の子が1.2割、新規指名が1.2割って感じです!
本指名の方で、「もっとたくさん入りたい!」って方もいるんですが、新規の方にも入ってほしいし、「今月はもういいでしょ!」ってカットしたりしていますw
女の子で来てくれる子は、ロングで入ってくれる子が多いですね!平均120分、4時間の子とかもいます!
0242名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 21:40:19.36ID:UMOnGQ1B
>>241
元KGの嬢がゆら会いたがってたが、妻が同性の入店を許可していないため、その嬢の客が嬢の連絡先を伝えにゆらに会いに行きてくれたみたいな日記書いてたよ。それが昨日の吉原高級店Rちゃんとやらじゃなかったかな。
0243名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 21:53:00.80ID:ESI1Tk2S
>>242
DM送れば良いわけで客経由する必要なくね?
0244名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 12:24:16.86ID:Rk3ifIBl
ここって"ことり"以外ガッツリベロチュー出来る子いなくない??
0246名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 12:57:33.71ID:wdVhRtRx
>>244
むしろベロチューの女の人しかいなくないですか。。
とはいえ、ななみとかえでしか入ったことないけど
0247名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 13:46:30.64ID:Rk3ifIBl
>>245
まさきはむっちり体系っぽくて入れてないです。
0248名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 13:46:39.95ID:Rk3ifIBl
>>245
まさきはむっちり体系っぽくて入れてないです。
0249名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 13:47:15.77ID:Rk3ifIBl
>>246
かえで出来るんですね。
顔可愛いから入ってみようかな
0250名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 16:01:01.47ID:HBj0aZP5
長期の出張から戻って久しぶりに行ったら中級店価格になってて驚いたわ。一部の古株さん以外は知ってる子もいないしで浦島太郎状態で悲しい。
0251名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 19:22:29.19ID:LcOyC/fM
中級店というほどではないだろ
まだ格安〜大衆店よ
0252名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 21:11:24.97ID:29EoxfQK
なんでかわからんが、かなめが質問箱で当欠について正論で詰められててワロタわ。
都合の悪い質問スルーする老獪なやつかと思ったけど、案外マジメなのね。
もっとヒドい当欠魔、部屋押し常連、エロ写メ日記釣りのやる気なし地雷とか他の悪質嬢もいるし、逃げずに答えててちょっと株上がったわ。
0253名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 00:58:10.22ID:RWhHjjwQ
>>252
真面目じゃないだろ。当欠魔が。
なんなら逆ギレじみた回答だったし。
0254名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 07:21:59.14ID:wKV4TGZT
初めは逆ギレ気味だったけど、あまりの多さにまずいと思ったんじゃないかと。
同僚の嬢か、その客から来たっぽい真っ当な意見だし。
ちゃんとしなきゃって、仲良くしてるゆらに諭されたんじゃない笑
0255名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 09:08:34.99ID:A7Q3przr
>>254
お互いの日記にも全く登場しなくなったし、見る限り最近はすっかり絡んでないようだがな。
ゆらにも見限られてたんだとばかり思っていたが。
0256名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 18:57:50.92ID:cT46QXgq
ゆらがツイ反応してるから、身内からの諌めの線は違うようだな。

かなめは良くも悪くも執着されるようなヤツなんだろう。元々筋金入りのかなめファンで、転じて粘着アンチがちょくちょく悪態ついてくる、みたいな。
注目されるためにわざと煽って炎上させてるなら、かなりの策士。
0257名無しさん@入浴中2022/08/29(月) 00:15:25.82ID:823kIiub
ゆらについったー承認してもらえない。エロい画像欲しいって言っただけでこんなにシカトするもんなの?
0258名無しさん@入浴中2022/08/30(火) 19:28:42.11ID:EpiMLOdO
記録途絶えたか。
マー、不運。
本指名だと、急病とか事故のたぐいだろうな。
0259名無しさん@入浴中2022/08/30(火) 20:19:22.62ID:hgxYVJNI
>>258
そうじゃないっぽいな。
日記読む限り嫌がらせ客か、ただの迷惑客か。
0260名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 05:18:17.01ID:G3en8fEU
本指って書いてたな。
嫌がらせではないけど、いい加減な客だったっぽい。
風俗の出勤でこんなに必死にこだわらなくてもいいんじゃないかとも思う。
ゆらも何かずれてるな。一番悪いのはもちろんこの客だけど。
0261名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 06:01:29.35ID:K/Brtagm
テメーはほいほい当欠するくせに、ドタキャンや無断キャンセルにはびーびー煩い社会不適合者な嬢なんぞ腐る程いる中で、他とズレてたとしてもゆらの信念を推すね、俺は。
0262名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 09:42:25.57ID:qtPTo1rw
>>260
わかる
客が糞なのは間違いないが、見抜けなかった自分の責任と言い方々に謝罪するようでいて糞客をまるで人でも殺したかのように追い込み過ぎだな
0263名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 10:26:01.11ID:f5lGUc+R
店の看板、広報役も兼ねての自負だから記録挑戦してんだろ。
別に噛み付くポイントじゃないな。
また新しい目標探して挑戦してくれ。
0264名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 10:48:05.98ID:eYqW3hyR
>>262
人殺したならもっと罵声の嵐だろ。
その言い方こそ言い過ぎかと。
0265名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 10:52:01.71ID:ulTYXX5s
>>263
店のスタッフが枠買って記録継続させてあげれば良かったのにな。本人がそれだと不正って感じで満足しないんだろうけど。
0266名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 12:29:39.71ID:/tkfuHsP
前日パチンコで負けて行く金なくなっただけじゃないかな?
0268名無しさん@入浴中2022/08/31(水) 14:48:29.06ID:f5lGUc+R
>>265
セシルの記録嬢の6年完売って、嬢訪問とかそういうの使っての記録だろうね。
在宅勤務中で家から10分だから周知&軽く割引でもありゃ走って行ったのに。。
0269名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 09:46:30.35ID:0odtaayI
>>268
ゆらが割引されてるの見たことないな(笑)
0270名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 15:48:35.22ID:Wc915hKc
しきなって写メ日記の可愛さが異常だけど、盛られてるのかなぁ??
0271名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 20:43:24.24ID:ccgp4KkP
しきな加工しまくり宇宙人みたいじゃん
0272名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 21:03:46.77ID:PvSS6SxE
>>271
割と同じだったよ
化粧と整形?なのかな?って感じ
髪はボサボサだった
爪長いから触られるのヒヤヒヤした(笑)
0273名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 07:34:19.54ID:u71HZogt
>>272
プレイは濃厚でしたか??
0274名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 08:33:10.01ID:MBpHrQ7W
>>273
普通かな、プレイに関しては。期待はしないほうがいいかと。
キャバ嬢とヤッてるって感じ。
0275名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 22:18:36.34ID:/8fsWjvT
なんか苦情受付窓口みたいなことも始めてくれたな。
発言力ある人気嬢がクソ店員に注意するのは今後もありやと思う。
0276名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 00:54:52.20ID:R1RAPPmQ
非寛容な今の時代そのものだな
ソープに限らず街の店でもこんな感じの事はそこそこある
客商売なんだからちょっとは考えろよと言いたい
システム的に対応出来ない場合もあるんだろうけど
0277名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 00:59:50.40ID:jBtaDVbA
とにかくドタキャン嬢が客からすると一番迷惑だよ。どんな理由であれ
0278名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 19:28:39.96ID:jxLUmnC2
ななみ辞めた言ったの誰よ
普通にいるやん
0279名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 21:29:17.49ID:a46pV3d3
シテイヘブンの在籍だけじゃなくて?
店のホムペには在籍ないけど。店頭パネルあったの?
在籍あるならまた突撃したい
0280名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 02:32:00.49ID:tYSseqq5
普通にキテネくるけど。。
0281名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 22:24:46.77ID:cNpfvri+
ななみって顔が一切出てないからなかなか入る勇気出ないんよな〜
もしもブスだったら嫌だし…
0282名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 05:13:15.79ID:H8lxiuHI
>281
美人だよ。これは保証する。
何年か前、プライベートのTwitterやらインスタやら、何もかも晒されたんだよ。
昼は芸能関係の仕事しててな。芸名も覚えてる。ここでの名前とほぼ一緒だった。
すごい脇が甘かったんだよ、あのときのななみは。
0283名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 07:24:35.23ID:shXW0Q8D
まよさんってどんな感じ?
0284名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 07:30:53.03ID:Tp+CIwZH
ゆらさんに入りたくても中々入れない。。誰か上手く入れる情報持って無いですか?
0285名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 07:51:36.28ID:nzIFzv1F
んなもんあったとして、ここに書いたら余計取れなくなるから言うわけねーだろ。
0286名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 08:18:13.68ID:PvGYm1ya
>>284
会員専用回線に前々日21時から鬼電リダイヤルするのみ!
上手く入れる情報としては電話が繋がるまで諦めない事!
0287名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 09:34:19.65ID:8uocHlv7
>>286
必死に頑張るしかないのか!
なんとか頑張ろう!!
0288名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 09:34:21.28ID:8uocHlv7
>>286
必死に頑張るしかないのか!
なんとか頑張ろう!!
0289名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 11:56:47.28ID:VQ0N6vPD
>>283
先ず自分で入って見るしかない!
どう思うかは人それぞれでしょ。
僕は教えない(笑)
0291名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 09:37:46.06ID:NSoRerFK
>>290
過去スレ行ったら判明しました。
ただ、現時点で検索してももう出てこなくてなっていたので大丈夫かなと。
0293名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 12:44:56.28ID:NSoRerFK
しきなたん本当に可愛い…
写メ日記だけでヤバいわ
0294名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 16:28:59.63ID:0Ew8XmOx
えみりさんホスラブですごい叩かれてますね。
0295名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 17:56:31.81ID:Ig8rtUmw
ななみさんは普通にキテネも来てたし、辞めたとすら思えなかったっすね。
0298名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 23:08:17.07ID:0Ew8XmOx
ホスラブは基本同じ店の嬢が書いてるからほぼほぼ妬み僻みだろうね。女って怖いよなー
0300名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 00:10:32.90ID:n2HX8MB8
過疎
0301名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 01:15:24.27ID:+iVTzgEM
>>298
待合室での嬢客のエピソードを見ると、それだけでも無さそうだがな。
まあ日記の書き方の癖の強さからして元々あまりいい印象ではなかったから、やっぱりなって感じかな。
0302名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 04:38:24.60ID:n2HX8MB8
>>301
癖?どんな感じですか?
0303名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 07:45:26.83ID:a1hVUzzM
9店舗スタンプラリー参加中で明日で4店舗目になる。
グループで年齢層が高くて割引もあまりないこの店だけ来たことなかった。
乞食だから、入浴料無料になるときに来てみようと思っているが、プレミアム嬢以外で巨乳のオススメ情報教えてもらえたらありがたいです。
あとこの店はシティヘブンのネット予約しても1000円は取られませんか。
このグループで若妻だけは取られていなかったので。
0304名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 11:49:38.70ID:GfriTl/v
こんな口の聞き方も知らない乞食ってマジでいるんだな。
0305名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 17:01:44.35ID:PV2+VW6L
最近新人入ったけど遊んだやついる?
0307名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 21:45:01.92ID:NetyMmxJ
9店舗目指すかどうか悩むなあ
5万円のチケットに変な制約がなければ良いんだけど
0308名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 12:39:12.52ID:7WmDo526
姉妻主戦場の俺はエデンとかRの修行が辛い。
コンプは見送りだな。
5万チケットもおそらく使えるのは年明け閑散期だな。無期限はないだろう。

先日また逢いたくなるチケットってのもらったが、名前もモロにセシル輝女のパクリ割引でワロタわ。

指名持ってる在籍嬢は値上影響どーってことないだろうが、妻、わか、お姉の店側は輝女にこの年代の入店希望新人ごっそり持っていかれてるだろ。
価格は拮抗してるしほぼ金銀マークデフォだし、20人くらい30,40代新人いたぞ。
0309名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 01:49:12.23ID:2zCRRCW/
スタンプラリー達成して5万チケット貰っても、そこに書いてある条件見てこんなの使えねーじゃんってなるのが怖い
でも、【注意事項】を見る限り、曜日、時間帯、コース、本指名には縛られないように受け取れるから、危ないのは有効期限だけかもな
あと、※他のイベント、割引券、会員ポイントの併用不可ってのは厳しい
0310名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 02:32:32.69ID:2zCRRCW/
あっそうか、※他のイベント、割引券、会員ポイントの併用不可って事はこのイベントで得られる割引券も使ったらスタンプ押して貰えないのかもな
その前提で5万円の有効期限が12月16日だとすると、それまでに22回行かないと全ての割引券を使いきれない事になる?
他のイベントって事はこのイベントの割引券は併用可? それだと14回になる
0311名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 09:15:10.00ID:YLDVssx+
5万ポイントじゃなく一万円分チケ✕5ってのがミソだな。
3月くらいまでで、有効期限3ヶ月程度の60分入浴無料✕5ってとこだろ。
もちろん年末年始は使えんと思う。
0312名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 19:15:00.26ID:JxfTII8A
ここのグループは年始は暇だから年始から使えるんじゃない?
0313名無しさん@入浴中2022/09/14(水) 10:04:21.01ID:kR4HjDhV
ゆら様は新規じゃ予約不可能ですか?
0315名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 00:51:59.68ID:Zh2xEqiG
ゆら様はネット予約対象外?
姫と電話予約のみなのかな?
0316名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 19:23:57.54ID:dPVpaqZc
>>313
平日に入れて短いコースでも良いなら不可能ではない
繋がるまでリダイヤルしまくるのみ
0318名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 22:08:32.71ID:BR9vLMli
嬢たちの日記を見ていると店全体で無断キャンセルはちらほらあるみたいだが、贔屓目ではなく、ゆらに関しては聞き捨てならないな。
予約困難嬢だからだけでなく、シフトをしっかり守って職務を全うしている嬢にするなよ。
0319名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 23:20:00.44ID:PvGfJ92x
ゆらのコメ見て嬢側も当欠すんなよってとこだな。
有給取って川崎来てたときの当欠は同じくらいムカつくもんだ。
しかも店側はその場合は客に連絡すらせずに、出勤情報ページに載せるだけやからな。
0320名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 23:53:02.68ID:JnURGE0f
嬢達に対する無言の抗議ってとこだな
予約困難嬢にはなかなか出来ない事だから
0321名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 06:29:27.94ID:E/fouz1D
自分達は気軽に休みたいけど客のキャンセルは絶対に許せない!
0322名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 11:00:59.01ID:7SfGrs06
自己中なソープ嬢ならではだなw
0323名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 12:27:11.88ID:4dH6PBqF
ゆらに至っては出勤に穴開けるような事はしていないし、言う権利を与えてもいいと思うが
0324名無しさん@入浴中2022/09/17(土) 14:15:25.17ID:B1WLhhl1
他の嬢が当欠するからって当てつけにゆらにドタキャンするのは違うだろ
0326名無しさん@入浴中2022/09/17(土) 21:31:49.29ID:RLBYy1R6
>>325
論点
0327名無しさん@入浴中2022/09/17(土) 23:31:08.77ID:EO3NqA9F
当欠は迷惑だよな。

それでいて、次回の予定を普通に連絡してくる神経ってやばいなって思ったけど連絡してきてるの多分スカウトなんだよな。
0328名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 03:30:00.68ID:Ir1PHkYU
ゆら様の無断キャンセル枠、自分が貰いたかったです。あの日の予約争奪戦に負けた身としては、物凄く悔しいです。
0329名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 03:30:09.81ID:Ir1PHkYU
ゆら様の無断キャンセル枠、自分が貰いたかったです。あの日の予約争奪戦に負けた身としては、物凄く悔しいです。
0330名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 07:19:00.15ID:U6AwSYHA
店もこういうゆら乞食の専用キャンセル待ち枠の仕組み用意したらいいんじゃねーの。
1時間前連絡無しの後だから、近場にすんでて相当暇な定年後爺とかに限られるけど。
0331名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 08:14:53.97ID:Rjpc409W
>>327
スカウトがそこまでするわけないじゃん(笑)
もう完全に個人でのやりとりだよ(笑)
休むことに罪悪感はなし、むしろ次の出勤にそっちが予定また合わせてね?ってことでしょ
0332名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 10:22:26.18ID:kvnFxSew
>>331
まさにその通り
罪悪感のカケラもなし
まよなんか、お詫びの日記すら出さないし
0333名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 15:47:18.30ID:sY0HPIUy
>>332
だから個人のやりとりで謝ってるんだろ
日記必要か?
0334名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 21:29:21.36ID:Ir1PHkYU
>>330
おまいはおツムが弱いな。
何年も無断キャンセルが無かったと言っているのに、わざわざそんな稀な出来事のためにその仕組みを用意する意味。
余計な手間がかかるだけでなく、対応するにもコスパ悪いの分からんのか?w
0335名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 21:42:14.80ID:hakNKj/b
乞食は他にやることねー暇爺だから、ひたすら必死の前日前々日の鬼電させときゃいいだろ。
0336名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 21:52:40.84ID:ZeOVFVtC
>>333
個人のやりとりで休むことを全て自分で相手に伝えられてたら欠勤情報あがらないよ
あがるってことはお詫びできてないってこと
0337名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 22:35:29.01ID:YUyVTpUH
>>335
何を1人でそんなにイラついてるのか、、
こんな品の無い客がここにはおるんか、、
0338名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 22:53:37.49ID:sY0HPIUy
>>336
欠勤情報は予約が無くてもお客様に伝えていても上がる時は上がりますが…スタッフによるのでは?
知ったかぶりで解説するお客様がいるのは分かりました
0339名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 23:08:43.85ID:9o+p6eml
スタッフによるものでは無く、連絡つかない客がいる場合
欠勤情報上げないと伝えられないからな
0340名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 23:20:26.34ID:ZeOVFVtC
>>338
ん?予約なかったら当欠しても欠勤情報はあがらないよ?これは統一されてる。
欠勤情報って予約をしてた人向けに発信してる情報だからね。
姫予約で埋まってる場合も欠勤情報は上がらない、自分で連絡とらされるから。そしたら店は予約客にむけて発信しなくて済むからね。
これはスタッフによるとかではなく、統一されてるよ。知ったかぶりではありません。
0341名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 02:24:29.46ID:DmCgQnAo
>>331
まさにその通り
罪悪感のカケラもなし
まよなんか、お詫びの日記すら出さないし
0342名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 08:13:01.55ID:/9a/8vrB
行かなきゃいいのに。
0343名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 12:46:51.17ID:pDNLb2/A
まぁ 必死だね、、
有給取った?コスパが何?俺は客だぞ?
グレーな(遊び)なんだから泣きごと並べんなよ、俺ら客側の選択は行くか 行かない しか無いんだから。
「ソープしか楽しみがない」なんてスレあったよな、そこで相手してもらえ。
0344名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 14:58:56.44ID:zXnxIXMk
>>341
何が罪悪感だよバーカ
罪悪感どころか、お前みたいな怪物とセックスせずに済んで命拾いしたと思っとるわ
勘違いも大概にしろや
0345名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 15:09:29.96ID:ddu31WN1
knmの腹、、、。
ジム行きゃいいってもんでもないんだな。
0346名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 15:11:53.52ID:R/3YsAUI
>>345
鏡餅かな?
0347名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 19:56:53.82ID:elgtIL+c
新規で入った子との自己紹介タイムで「京都Gのスタンプラリーやってるんだ!」って意気揚々と答えたら「ウケる〜w」ってリアクションされたんだが、あの企画あんまやってる人少ないのかな?
0348名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 21:08:30.14ID:IjLFWegF
>>347
スタンプラリーおじさん、いっぱいいるよ
入った女の子間違えただけでないの
0349名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 19:33:49.57ID:8DpEUhlE
ランカーのえみり、わか、ゆみかについて教えてくれー。
0351名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 15:35:32.89ID:VtTZ+PC5
スタンプラリーに参加してて
各店のNo. 1に入るつもりだけど
妻とクラブKGは難関だな
0352名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 18:00:23.34ID:d0TnXWoJ
>>351
妻のNo.1はえみりか?
えみりなら割と待機室に居ることもあるみたいだよ。
それに本指名だけじゃなく新規もDMで予約を受けているみたいだから、さほど難関ではなさそうだよ。
0353名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 19:18:16.46ID:U3wU9kGF
ふだん20代前半とかとしか遊んでなかったから妻が鬼門だったけど、

goldキャスト入って凄い良かった。
むしろエデンとかRよりも店としてリピートしたい。
0354名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 19:26:17.40ID:s1+gmPxB
>>352
難関と言えばゆらだな。
0355名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 00:15:13.97ID:X4t5U0J4
>>353
妻は年齢以外のレベルがかなり高いからな
年齢至上主義じゃなければ学園系より満足度は高い
姉、わか妻はその中間みたいな感じかな
0356名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 01:23:14.41ID:jK1BJgdN
>>352
受付時間が長かったりするからゆみかも割と居るらしいな。
0357名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 07:31:59.87ID:WdSF4SVp
>>351
えみりは地雷では無いが、日記や写真通りの女性が出てくるとは思わずに挑んだ方がいいぞ。
妻にしては珍しく、はて?と思うほど思っていた容姿とは違っていた。
0358名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 09:31:13.84ID:5PcImrkQ
そうですか?自分としてはえみりさん挑んだ事がありますが、ハーフのような美人系な顔立ちとキスやサービスも良く気が効く素敵な女性だと思いました。
0359名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 12:21:51.26ID:3nOzP+7a
>>351
各店の看板に入りたいということだと
妻ゆらとKGかりなはほんと難しい
かりなは出勤少ない上に姫予でほぼ埋めるから新規が入る余地がない
ゆらは電話かけまくるしかないし土日祝日は予約取れる気しないからなぁ
0360名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 12:49:20.55ID:VXDBEYFR
>>358
ハーフ顔???????朝鮮か何かの?(笑)
まあ好みは人それぞれか。
狂ったように口コミ連投してる奴もいるしな。
0361名無しさん@入浴中2022/09/26(月) 23:47:10.80ID:Oupx3VSW
れおなの日記のタイトルちゅきちゅきに妊婦いる?
0362名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 05:01:45.39ID:qIuIC4CB
>>361
Sは誰かわからないけど、残りは、れおな、かなめ、まさきでは?
妊婦はいないだろう。
0363名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 05:20:23.55ID:1GOVN7eL
>>361
左から れおな まさき かなめ さき
0364名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 07:25:32.70ID:TIItsQJ4
>>363
まさきか。太り過ぎだろ、、助かった。回避したかったので。
0365名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 12:25:55.71ID:3v9IpSHy
>>364
実物はそんなこともないけどね
細くはないが、デブでもないよ
0367名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 11:23:41.05ID:heHZNTo1
まさきをバックで突いてる時の光景が神々しかった
0368名無しさん@入浴中2022/09/29(木) 07:49:25.99ID:8cn7K+K4
誰がなんと言おうとあの腹は無理だ。すまん
0369名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 15:54:34.27ID:rBEWRG7u
前にいた「りほ」ってどこ行ったのか知ってるやついる??
0370名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 17:57:11.05ID:Ax43zKPY
>>369
美人で日記がやたら面白かった子だったっけ。俺も気になってる。
最後の日記では、川崎のどっかでソープ嬢続ける(かも)って書いてたけど。
0371名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 19:10:42.36ID:2r+iMWz+
>>370
それは りお な
0372名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 20:12:33.58ID:Ax43zKPY
>>371
失礼しました。
りおは何処に行ったのだろう。
あの面白い日記を見たい。
0375名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 21:36:31.74ID:kd3oQUeE
>>373
せや
0377名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 12:32:21.70ID:2xznnLvi
人気の翳りか、たまたまのスポット空き日なのか分からんな。

電話のみ予約で店側でコソコソ都合よく調整したいんだろうが、予約出来ずとも空いてるかどうかは見えるようにしないとこういうのはまた起きるだろうなぁ。
0378名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:58:10.63ID:E/EeNZmK
それより今までそれが無かったってのがすげぇわ
0379名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 15:23:33.51ID:uH6jJBAI
電話オンリーでいつも完売ってだけならわか妻にもいるし、完売記録なら、セシルのあの嬢のほうが記録上は上だがな。
0380名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 18:53:13.51ID:irk1WabQ
分かった分かった。そうだな。ならゆらなんて大した事ないな。
0381名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 21:56:22.46ID:6UIYunSX
ゆらプレイどんな感じなの?
0382名無しさん@入浴中2022/10/07(金) 07:47:03.85ID:PwyZQAJs
>>379
わか妻。にそんな姫いたっけ?
0384名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 10:01:23.73ID:rom4nKB8
しきなは写メ日記の画像だけで抜けますな
0385名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 10:53:45.53ID:Z5eBeZVY
最近古参組の安売りバーゲンセール多い
ゆらさんいなくなったらこの店やばそう
0386名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 11:34:37.39ID:MV5kCOlO
>>385
ゆら人気に便乗して値上げしたり高級店化進めてきたツケが来るだろうな
0387名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 11:48:26.98ID:Ke//myjJ
かなめ、ののも日によっては予約ゼロで休むときあるしね。
両方入ったことあるけど、サービスはやっぱり鉄板。
部屋少ないのもあるけど、値上げし過ぎだよ。
0388名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 12:57:02.96ID:u9LNMcvB
>>387
ののって目から上は可愛いけど、目から下が一切出ないから入るのに勇気いるよな
0389名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 13:58:00.19ID:NE9O6BxU
>>387
最近の若手ランカー達が頭角を現してきてからは、正直古参は霞んできてるな。
それでもゆらだけは店の看板という圧倒的なイメージを覆していないが。
0390名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 08:28:27.76ID:W1gdvyBo
>>388
ののは普通にカワイイからそこは安心して
カオ小さくてびっくりするよ
性格はちょっとキツイのかと思ってたけど、知的な女性だったよ
0391名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 20:36:11.02ID:AvxQ+Oh9
>>390
そうなんや!ありがとナス
さきとしきな推しなもんで、入ることはないかもだが
0392名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 09:48:11.55ID:lhtraJIp
姑息に掛け持ちしてレア感出す子より、潔く鬼出勤して頑張ってる子のほうが好感持てる。
0393名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 23:11:37.24ID:MD9PKs/B
東京妻は店舗が昭和の木造だけど
写真のとおりに魅力的な姫たちが集まるのが不思議。
フリーで何回も利用してるが素敵な女性たちでした。
0394名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 18:36:56.65ID:sCAFw8EI
まよちゃんエグいくらい当欠してて草
これで5回連続くらいか?
0395名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 21:15:40.71ID:uCR78pJO
>>394
そろそろクビにしろまじでって話な。
ここまで酷いのを放置しとくとなると、この店の見る目も変わってくる。
0396名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 01:49:05.76ID:Tnb6x/sV
こことわか妻は15分前にベルなる。
グループ他店は10分前なのに。
プレイ時間5分短縮だよな。
0397名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 06:56:58.52ID:T8a9fGW7
>>396
基本は10分だけど嬢の希望で15分にできる
部屋が押すと困るから15分にさせられてる子もいる
0398名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 08:49:09.36ID:T8a9fGW7
>>396
別に短縮でもなくね?笑
部屋出る時間は変わらないだろうし
あなたはまさかの時間目いっぱいプレイしてる地雷客ですね?
0399名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 18:34:38.81ID:EkicENQK
ここは繁忙期じゃなく平日ガラガラのど暇なときに時短コールしてくるんだよな。
何考えてんだろ。
0400名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 13:53:54.37ID:00uZaVMx
ガチ恋、チクスト、ガシマン客は悪だと思うが時短や凍結された客を地雷客扱いするのは何か違和感がある。客側と関係者側の見え方の違いかね。
0401名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 05:14:37.56ID:F4O7YfEp
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁


ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪者が多いから要注意😁ミジメ😁


頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁


ホスト、スカウトにクスリ打たれた女多い😁(笑)
0402名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 08:31:48.69ID:YtvDVpat
時短してくるのは夜にいるスタッフ
一人はわか妻にいったらしいけど
この人の接客まじでひどかったからクビにしてほしいね
0403名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 10:32:41.83ID:W7Ho6Qo/
>>394
こいつ、今日も当欠だよ
本業だか体調悪いだか知らねえけど、予約してる客の事考えてねえのかな?
6回連続だと、流石に店側もペナルティなりクビなりの措置取らないと示しつかないと思うんだが。
これは、酷いを通り越してるレベル
客からすれば、他の子に代えりゃ良いだけだが
このキャストは、マジ最悪
0404名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 15:06:47.82ID:zESASV94
>>394
こいつ、今日も当欠だよ
本業だか体調悪いだか知らねえけど、予約してる客の事考えてねえのかな?
6回連続だと、流石に店側もペナルティなりクビなりの措置取らないと示しつかないと思うんだが。
これは、酷いを通り越してるレベル
客からすれば、他の子に代えりゃ良いだけだが
このキャストは、マジ最悪
0405名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 20:25:31.91ID:NU98a3cQ
予約埋まってるのに当欠するからたち悪い
客はムラムラをどこで発散すればいいのか

ちなみにまよちゃんはエロくて可愛くて当欠しなければ良嬢です
0406名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 20:34:21.09ID:2tTWeD3K
しょっちゅう時短してくるやつ、確認電話後に飛び込みフリーねじ込んで入れたり、かなりクソだったよ。
予定通りって言われて、行ってみたら部屋進行が遅れて30〜40分待ちですとかナメた言い訳言ってくる。
0408名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 15:55:30.50ID:EJ4U56hn
なんで予約の電話でメルマガの割引伝えてるのに、店頭で正規料金請求してくるの?
毎回何度も言わせないでくれ
0409名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 12:58:43.29ID:1Y/iSHb1
受付の時最初に言えよ。全部覚えてるわけないだろ
0410名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 18:17:34.85ID:Pdq/Nyir
かなめの
クビレないなぁ(怒)が
カビしないなぁ(怒)と読めてしまった
まよのこと?
読みすぎか
0411名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 23:57:45.14ID:wE6IYEKh
他のグループ店は客入替えインターバルが20分だがこことわか妻はそれが15分。
だからかプレイ終了のベルが他グループ店は10分前になるがこことわか妻は15分前になる。
その上、この店は二度目だったが二度とも時短も激しすぎる。
二度とも60分で入ったが、二度とも予約時間から10分遅れての案内だった。
0412名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 23:59:06.84ID:wE6IYEKh
一度目は10分遅れたのにベルなったのは遅れた10分考慮されず最初の予約時間から計算しての45分後つまり実質案内から35分後にベルなった。
これからというときで途中でプレイ終了。
やけに早いなと思ったが仕方なく止めて風呂入って着替えて店出たら、案内されてからの45後だった。
二度目の10分遅れの案内の時は他店は案内確認の時は嬢と開始時間を書いた紙を見せるがここはその紙は見せるが案内時間の部分を隠していた。しかしチラッと見えた時間は確認を行っている時間の5分前の時間が記載されていた。
案の定、部屋入ってから40分後にプレイ終了のベルがなり、ゆっくり洗体と入浴し着替終わったら二度目のベルがなり嬢が電話に出たのは入室後55分だった。
60分で入ってプレイ時間が35分や40分だなんて
もう行かないよ。
0413名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 02:08:06.68ID:pvFTprZn
>>412
それ、店着くの遅刻してないか?
部屋少ないから、パンパンに詰まってる繁忙期だと自業自得。すべての進行に影響するから。
閑散期のスカスカでやってたら悪質クソ店員の仕業。

俺は案内されるときに、自分の腕時計見て入る時間必ず記憶する。
時短コールしてきたら、初見嬢でも指名嬢でも必ずクソ行為だということを一言言うようにしてる。
0414名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 09:12:19.60ID:M2twxcgB
店に着くのがオンタイムや遅刻でこのクレームだとしたら、ただの身勝手な迷惑客でしかないな。
0416名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 07:09:54.57ID:rY9RoD0u
>>415
いづれも予約時間の15分前には到着して10分以上前には待合室入っている。
どうしてこの文章で遅刻していると思うのか
理解できない。
この店も、このスレの住人もアホばかりだな。
0418名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 11:02:22.94ID:KfVVBINe
女遊びするなら数分の時間でグダグダ言ってちゃダメだよ。
そんなん若造の俺でも分かるよ
0419名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 22:38:09.74ID:epKDDiPK
>>418
数分でグダグダ言うケチな老害が、一番嬢に嫌われるタイプと他人に言われるまで、言われても分からない。
0421名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 14:02:56.51ID:CwqzeE63
ゴールド、プラチナランカーよりゆみかのほうが好感持てたから、当然の結果か。
本選もゆみかがいいとこまで行くんじゃね。
0422名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 14:37:13.43ID:mrpqXF78
感謝で興奮&便乗してt首出して、即パトられるまさきに笑ってしまった。
0423名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 17:35:09.15ID:FO5n05T+
本戦も同じ還元かよ。
30票あたり3000円券じゃ勝てんよ。
0426名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 08:39:52.92ID:MUYqSLB7
ゆら電話でも予約取りやすくなったから話の種に入ってみたが、たしかに美人だし、歳の割に鍛えられたキレイな身体でオッパイも形良かったが、プレイは感度は良かったが、フェラーリ含め特筆するものはなかった。
割引で入ったが、定価なら90分37000円ではコスパ悪い感じ。
0427名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 09:25:39.98ID:8AzX+Kl2
ここって部屋数 5部屋しかないのかな?
予約しないで シティヘブンで目当ての子が空いてたから
2時間前ぐらいにお店に行ったら 4時間先まで部屋が埋まってるからと言われ帰ったのだが シティヘブンと公式の時間
あてにならないね 
0428名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 13:30:44.53ID:654ORI6j
>>426
3日前までには完売してるのに、どうしたら電話の隙があるのか是非教えて欲しいのだが。
0429名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 14:41:34.21ID:u3abeJ1G
>>428
私も前日にダメもとでTELして、90分1枠のみ案内可能と言われたことがある。
426は嘘を言っているわけではないと思う。
0430名無しさん@入浴中2022/11/14(月) 16:48:52.34ID:HmH+tn5F
まあまあ、ゆらに限らず人それぞれ好みは違いますから。
自分は色々遊んだ中でも流石だな〜と思わされる嬢でした。
0431名無しさん@入浴中2022/11/15(火) 09:51:39.33ID:7538c+YU
まよに入りたいけど、当日の出勤発表はオナ禁を踏まえると難しい40代
0433名無しさん@入浴中2022/11/15(火) 17:17:48.95ID:lCgqQXlp
ひびきもあんじも。
ゴールドの意味。
0434名無しさん@入浴中2022/11/15(火) 17:58:55.40ID:CGurp3zg
指名客ついてて取りやすいとこから取るってことだろうな。
ことりとかののとか固辞してそうな嬢まで対象になったら便乗値上げみたいなもんだな。

差別化はいいんだけど、セシルみたいに前月実績の指名パーセントでノーマルと変動するようにしたらいいのに。
0435名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 00:58:27.29ID:RQ4x+o6I
クラブが指名50%80%だかで、ゴールド、プラチナって設定じゃなかったっけ?
そのパーセンテージ割った翌月に降格するかは知らんけど。
まぁ今の顔ぶれ見てたら、ゆら以外圧倒的差異もないしほとんどゴールドでもおかしくないわな。

これ、やりすぎると新人が定着せず新陳代謝せず数年後店レベルが相当下がると思う。
0436名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 07:19:51.24ID:v4gkquMT
ゴールドで指名料込みだと60分総額26000円
周りに出来始めているNS店は70分総額26000円
キャストや感染リスクなどあるけれど
単純に料金比較ならNS店の方が美味しい
0437名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 08:24:25.53ID:5B4kPTGJ
さすがにNS店行くのは怖いからそこに美味しさ感じない。梅毒も流行ってるし。
0438名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 09:47:19.67ID:C3qmAePX
それにしても高くなったな。
ちりつもなんで、行く回数は少し減るだろうな。
0439名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 11:26:10.13ID:jS3OEenG
一人3票制限のため、わか妻はもも一人でどうやっても本戦30票行かないという現実。
0441名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 14:58:50.28ID:kbK40MS6
もも一人にマックス投票したところで21票以上使えないわけか。
わか妻専用3000円券もらったとこでなぁ。
0442名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 16:13:14.83ID:yA/Mz4os
どっちにしろ21票の全日コンプ縛りはアホ。
初日逃して今日気付いたヤツとか、あと6日あるのに投票する気にならんやん。
0443名無しさん@入浴中2022/11/17(木) 22:34:48.23ID:c3wKhMcL
えみりさん予約した
ちょっち期待
0444名無しさん@入浴中2022/11/19(土) 08:08:54.63ID:zwcARKTH
>>443
どうでしたか?
0445名無しさん@入浴中2022/11/20(日) 08:17:16.29ID:2d54lzOL
この前ゆみかはいりゃ良かった。

で、あんじ は愚道猥婦にいた〇本?
0446名無しさん@入浴中2022/11/20(日) 19:20:57.62ID:Tt9jfb4o
えみりどうでしたか?
ゆみかとえみりどっちがオススメ?
0447名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 18:42:32.37ID:9CzU3bjN
>>446
貢ぐのがすきならえみりじゃない
顔も性格もスタイルも頭もいいのはゆみかの方
0448名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 20:47:09.32ID:yVumznuw
昨年の騒動を考えると、ゆみかが頭がいいとは思えんのだけど
0449名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 21:23:05.37ID:v3bUqWtL
ゆみかは容姿もキャラもプレイも欠点ないしアクティブなのはいいが、ゆらに教わってもう少し睡眠含めたメンテナンスとかリカバリーに振った方がいい。
加齢も受け入れて、年代に合うライフスタイルにしないとほころびがではじめてる。
0450名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 07:13:56.85ID:NSYMDX7b
肌がめちゃめちゃ汚くてびっくりした
顔がニキビ?ブツブツだらけでした
0451名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 07:14:51.92ID:NSYMDX7b
>>448
えみりと比べたらってことでなくて?
0452名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 08:34:56.59ID:NSYMDX7b
グッドワイフで売れなかったんか。あの日記の書き方やキャラじゃ浮くか。向こうは気品ある女の子揃いだからなー、嬢の売り出し方としても。無理か。
0453名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 09:04:37.09ID:i3FfAdJt
朝から何人のダメ出ししてりゃ気が済むんだよ。同一乙。肌がブツブツって言ってるけどだいぶブツブツ治まったぞ。他店で売れなくても合う店見つけて頑張ってるならそれでいいだろ。えみりだって客が好きで通ってんだからグダグダ言うなよ。
0454名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 08:00:21.85ID:t8hSTbHF
別に事実なら共有ありがたいじゃん
どんどん書いて
0455名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 08:09:31.17ID:bScAl+Tp
正義のヒーロー気取り嬢、乙
0456名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 08:39:40.77ID:SMV10ySR
えみり良いよ
顔は若い頃の小島慶子に似てると思った
体型はゆみかの方がグッドシェイプだけど
ホスピタリティーとプレイは優秀
俺的にはま○この具合がかなり好み
入り口は小さめだが中は肉壁でむちっと竿を包んでくれる感じで締まりもそこそこ良い
スタイル重視ならゆみか
ホスピタリティー重視ならえみりがいいんじゃないかと
0457名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 12:58:27.74ID:q6J12HFf
まだ11月だっていうのに、早くもゆら枠12月まで完売かよ、、。たまげた。
1月2月が狙い目か。
0458名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 18:26:19.09ID:SMV10ySR
あんじの写メ日記読んだけど
サービス料もらい損ねって時々起きてるんだな
0459名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 20:57:55.56ID:bScAl+Tp
ちょいちょいあるよね。もちろん店も保証なんてしないしね!
0460名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 21:22:13.12ID:GwbswHVF
追いかけてくる店員振り払って逃走ってどんだけ乞食なんだよw
日記で他嬢のもらい忘れ2回見たことあるけど、一回は日記の呼びかけで後日払いに来て、一回は音沙汰無しで嬢の泣き寝入りエンディングだったな。
最近、時計だの財布だので盗撮アイテムじゃないか疑われたりするし、クソ客のクソ行為クソウゼェよ。

ま、店もこういうクソ客いるのがわかったなら、マトモな普通客をもっと大事にすべきだな。
0461名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 00:41:48.57ID:VA/LSaoZ
>>459
おかしいだろ 確認の電話してるだろ!
他の京都グループ終わりの電話でお金もらった?って確認してるぞ!
0462名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 07:42:30.61ID:ulbySUvA
>>461
あんじの日記だと、普段はコール時に確認あるけど
この時はたまたまなのか、確認無かったから失念したらしいな
0463名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 08:54:40.18ID:H3+Ds72Z
金ドブの地雷なら払わずに逃げる気持ちも分からなくはないけど、一生懸命接客した子に払わずに逃げるって凄いな
0464名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 12:37:17.98ID:GjlczMa+
ベテランには言い忘れることもあるようだな。
不運が重なったんだろう。

グループ全出禁だし、よく行く客にはできん所業だよな。
0465名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 06:55:13.12ID:J/gImsKX
前にもコールで聞かれず忘れたって女の子いるんだから、スタッフもその確認がどれだけ大事なのか認識してほしい
0466名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 09:08:13.78ID:T/2v7V0S
いい機会だから京都グループも総額にしたらええ
0467名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 12:29:19.46ID:kFZPsWOm
30投票の手間に対して店の還元驚くほどしょぼくて、やっぱり振るわなかったな。
完全に還元良いアフスクにやられてる。

全日ゆみかにはmax投票したんだがな。
0468名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 12:53:36.79ID:YWxVGAYe
俺もほぼ全票ドルチェ系に入れた
割引券たくさん貰った
これで京都の値段の高さが更に気になる
0469名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 18:32:02.27ID:8JnycEgW
この日記をみた先着二人まで入浴料割引とかあるけど、これは店負担?嬢負担?
0470名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 18:35:59.96ID:9r6CeQag
店負担、入浴料が割引
0471名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 19:06:20.52ID:2pkiHOIW
30票投票で店固定期限付き3000円チケット。
45.60でも2000円値上げしてるから、前と比べると実質1000円。手間もかかるし誰も投票せんだろ。
まさきやゆらだったとしても最終戦行くのは無理だったろう。

今回のゆみか、わか、えみり、ひびきは悪くない。
0472名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 22:38:25.69ID:urkpTCu4
>>471
誰か一人に絞ってたら、もっと結果でたのにね。
店でのランキングと、実際支持されてる今回の結果が異なってて面白い。
0473名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 18:13:45.71ID:ehOBjBjR
この場合客単価高い嬢より、客数持っている嬢の方が強いという事だね。
0475名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 18:18:12.36ID:HVqIJTSk
まよって顔可愛い??
0476名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 07:36:36.84ID:gCXYC0RS
>>475
その人の好みもあると思うけど
可愛いか可愛くないだったら
可愛い方だと思う
あとは、自分の目で確かめる事だな
0479名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 21:39:12.31ID:XMIJchVO
>>478
サンクス、イメージついたわ!
りょうとまよで悩んでました。まよは一切顔出ししてないので聞いてみました。
写メ日記的に、りょうに入ってみます。
0480名無しさん@入浴中2022/12/07(水) 21:47:02.73ID:hQcscs3B
>>479
選択は無難だね。しかもまよは凍結魔だから
予約してていきなり休まれたんじゃ、客からすれば迷惑だから
0482名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 17:02:03.42ID:n5TpR3q+
りょうも朝は寝坊でバックレ率高いから気をつけて
0483名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 18:42:05.37ID:n06Flnac
>>481
これって、どういう意味ですか?
0484名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 01:53:43.69ID:NIbPqwwr
濃厚なキスしてくれる子って誰ですか?
0486名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 15:24:10.63ID:Gn4hz7Kx
>>485
さきは?
0488名無しさん@入浴中2022/12/12(月) 15:00:01.60ID:Rn9iBTzX
ゆらの身体えぐいな。
いいなあ〜、、
0489名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 00:12:18.40ID:Vs0E81r4
ゆらって実年齢40超えてる?
0490名無しさん@入浴中2022/12/13(火) 07:20:00.55ID:78vH0QSt
あおいは濃厚キス出来る嬢??
0491名無しさん@入浴中2022/12/14(水) 07:03:46.97ID:GfY3xNzv
>>488
前から突いても後ろから突いてもあのくびれと尻は特に眼福ですよ。
0492名無しさん@入浴中2022/12/18(日) 22:21:59.36ID:wVQLxzlJ
黒チクビのゆらまだいるんだねー
久しぶり行こうかと思ったけど格安店らしからぬ値段になって、しかも気になった嬢がプレミアム料金?とかなのでやめときましたw
この店のコンセプトがわからん!プチ高級店なの?w
0494名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 22:59:46.63ID:k9FbgXuS
デブや体つきがだらしない不摂生による文句なら兎も角、日頃から人の何倍も努力している嬢の乳首の色をこんなところでそんな言い方するかね、、、
紳士じゃないね。
0495名無しさん@入浴中2022/12/19(月) 23:04:25.34ID:VQ1bBJiM
>>492
君のような貧乏乞食客を一掃するためのシステムなんじゃないかな。
だから君の判断は正しいよ。
0496名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 14:26:21.14ID:U1DXqVIL
気分を変えてミント行ってみた
部屋行く途中て謎の測尺体験もしてきた
0498名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 23:20:27.87ID:nX4kZo2M
>>492
おまえが黒乳首とか言うから乳首チラ見せ否定アンサーしてるじゃねぇかw
0501名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 21:58:10.10ID:6uBJ77cp
>>500
パネマジ感じなかった?
同じ子入って感じたんだけど…
良かったのは同意
0502名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 07:49:26.65ID:67hdbwXJ
写メ日記とかでも顔だしてなかったからパネマジも何もなかったな
橋本かんなが年取った感じだった。
0503名無しさん@入浴中2022/12/24(土) 08:42:42.53ID:ffyP2rrQ
えみりってなんで人気あるの?
通えばNSとか?
東北出の顔の四角い会話のつまらんん女としか認識できんわ
0504名無しさん@入浴中2022/12/25(日) 17:22:34.04ID:g1oRThn8
人気があるわけでは無いようだ。
一部の数人の太客で成り立っているらしい。
0505名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 06:56:19.65ID:f3p9AvEc
人気なんてないよww
0506名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 07:10:48.69ID:RxphWM/3
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ww💩💩


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ww(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑😁ww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩
0507名無しさん@入浴中2022/12/26(月) 07:11:38.43ID:RxphWM/3
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww😁💩💩


🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ww💩💩


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ww(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑😁ww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩
0508名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 22:35:00.39ID:K9nhsy8R
なんか、ランダムとされてた福袋チケットが、半額×1、5000円引き×2っていう確定仕様になってた
0510名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:10:59.62ID:r5bPUk5+
いきなりステーキ福袋のレベルだな。
相当売れ残ったんだろう。
これで1万とか全く欲しくない。
0511名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:21:01.92ID:K9nhsy8R
姫予約だとイベント割引が使えないので、まあ普通に行くよりはお得かなレベルですかね
0512名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 02:25:42.98ID:bif/XPdX
姫予約ってイベント割引使えないのか
京都G全部?
0513名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 08:46:27.54ID:5/025PmP
そんなことは無い。使えなのはゲリラ割くらいじゃね
0514名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 17:14:23.53ID:zhopuqaz
まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0515名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:33:08.52ID:TgrG5gE4
新人のれいかさんが気になる。
0516名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 21:18:51.54ID:MzCddnXG
姫予約でも割引きくよ。
早朝割とか、妻の日とか。
まあ、姫がきちんと店に伝えておいてくれたら、の話だけど。
自分から割引は言いづらいけど、気の利く姫は何も言わなくてもイベント入れておいてくれる。去年は姫予約だと指名料かからないってイベントやってた。
0519名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 13:21:16.20ID:IXrXH3wX
>>517
そんなわけない
姫予約をしたときに姫に伝えてないとダメだよ、姫も最初のタイミングで店に伝えてないと
。あとからは姫予約関係なく、割引適用なし。
割引してくれない姫って誰?
0521名無しさん@入浴中2023/01/14(土) 19:30:15.64ID:3WKJYF7f
>>519
姫に伝えてなくたって、受付でちゃんと割引してくれるよ
いつも今日は何を使いますか?って聞いてくれるし
0522名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 12:41:01.94ID:MTS6KtXf
また、まよが凍結してるよ。懲りねえな、本当に
いい加減、店も本気で考えろよ
0524名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 14:47:06.71ID:s2i/tGwj
>>523
部屋少ない・予約1件もない、ならまぁ…って感じかな。
出勤してもしょうがないしな。ルーズだとは思うけど。
ただ、まよの当欠で部屋は空きが出たようだけど。
0525名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 15:33:04.74ID:MmhTMRHe
>>524
まよの凍結で部屋は空きが出たという事は
予約満了だったところの凍結だから
部屋は、ガッツリ空くわな
まよの場合、予約満了で凍結しまくりみたい
0526名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 15:37:19.68ID:MmhTMRHe
>>523
かなめの場合は、客がキャンセルするとギャアギャア騒ぐくせして、自分が休むときは部屋がないとか予約がないとか自分都合だろ?どんだけ自分主義なんだよ。
0527名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 15:57:05.79ID:QsEhLIIk
ありんこかなめは昔から勝手
人には厳しい自分にあま〜い
まんねんおばちゃん
プレーも自分の流れとと違うと
不機嫌だしな
0528名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 16:13:16.30ID:TKYyc/MK
まよさんに予約しようと思って、サイト見るといつも予約取れないから興味あったんですが、予約取れたとしても凍結になるなら意味ないなぁ。その凍結が頻繁にあるなら尚更予定が崩れるし無駄になりますね。予約してる人達が、ある意味可哀想ですね。
0529名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 17:18:55.92ID:s2i/tGwj
前にゆらが日記で当欠する嬢のことを叱ってたよね。
そのときは店全体がピリッとしたんだけど、まよは一向に直す気配が無いな笑
0530名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 17:59:04.97ID:/cHKorQt
当欠はきつい
何度もされて予約する気なくなりました。
0531名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 18:38:40.35ID:1Yit5UFp
俺のオキニは当欠したのを見たことがない、こう言う子はもっと評価されるべきと思う
ちなみに俺は既に50回以上は入っている
0532名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 22:07:01.90ID:XFF4K/pI
当欠って日記とか見てなかったら予約確認電話で把握するの?店側から連絡ってないの?
0533名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 22:34:20.27ID:37huWMkQ
>>532
まずは、ホムペで写真があるかの確認して
もし、仮になかったら
お店に電話予約、ネット予約の人は
ホムペの出勤表という項目を見ると
その日の欠勤がお店から案内で出ています
姫予約の場合は、直接その姫から連絡があります
お店から、個々に連絡はないです

試しに今日の出勤表見てみて下さい
まよとゆかさんの欠勤情報が出ています
0534名無しさん@入浴中2023/01/27(金) 05:00:21.84ID:fcuk8NTy
写メ日記で発見したんだけど、さきさんって凄いお尻してますね。
実物もあんなに大きくてスケベなお尻してるんですかね?
0535名無しさん@入浴中2023/01/27(金) 09:06:54.72ID:L3gFFUpD
してない
写真は乳でかくできたりウエスト細くできたり角度変えたりでどうとでも盛れる
ってか即も無いし塩だったからリピ無し
0536名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 14:38:01.97ID:qHo7A+uV
>>534
顔が自分のイメージと違った!
0537名無しさん@入浴中2023/01/29(日) 00:55:27.09ID:neGFmYyj
>>535
塩対応だったの?
ゴールドキャストなのに?
0538名無しさん@入浴中2023/01/29(日) 12:20:17.40ID:I9HiDd+U
別に予約で埋まってる嬢でも無いんだから自分で入って確かめたらいいよ
0539名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 08:11:09.35ID:e/N60cg1
1時間前の確認ってチャットでいいんだ。良かった
0540名無しさん@入浴中2023/02/08(水) 21:44:39.62ID:AOhPKGe5
素朴な疑問なんだが、川崎のお店って、駅から遠いが、みんな歩いて行ってるの?
0541名無しさん@入浴中2023/02/08(水) 22:29:40.36ID:unRQVkWB
嘘でしょ
JR川崎から妻なら多少距離ある、京急川崎からならやや近いけど
それっぽっち歩けないの?
0542名無しさん@入浴中2023/02/08(水) 23:12:59.14ID:Tgr2R/uv
ナチュキスの摘発がモヤるなー。

しかし、己の醜体、醜顔棚に上げて嬢にだけ悪態つける爺ってすごいな。
0543名無しさん@入浴中2023/02/09(木) 15:11:08.03ID:t0N4o8kD
ナチュラルキスはHPも見れなくなってるけど、このまま閉店なのかね?
0544名無しさん@入浴中2023/02/09(木) 18:14:33.81ID:QqkN9do7
どうなるんだろね。
バクにも話あったわ
0547名無しさん@入浴中2023/02/11(土) 20:14:37.04ID:uaVWs8Bc
45は無し
60は有り

まぁ嬢次第

俺はいつも60マット一回戦だよ
マットやってこその泡ですわ
0548名無しさん@入浴中2023/02/11(土) 20:44:38.90ID:58HJxlEH
2/9のゆらの日記、あそこ無修正で写ってる。
サイバーパトロール気付かない?
0550名無しさん@入浴中2023/02/11(土) 23:02:21.06ID:u4bQ+HW1
>>548
見たけど・・
想像力働かない私には今一つでした
0552名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 02:26:29.70ID:Zargn04K
ゆらって美人なの?
実年齢は40歳超えてますか?
0555名無しさん@入浴中2023/02/13(月) 08:09:40.04ID:MAGz+fD3
ことりも卒業か・・長くいる嬢が辞めるのは寂しいな
0556名無しさん@入浴中2023/02/16(木) 15:17:40.02ID:dDmt/hPk
あおいさん。さほどパネマジなく美形。物腰柔らかい感じでした。プレイはお仕事系で普通。もちろんおっぱいはアレ。
0557名無しさん@入浴中2023/02/16(木) 16:36:19.66ID:mLtOn8k4
いちゃいちゃ接客してくれる嬢はどの子ですか?
0558名無しさん@入浴中2023/02/16(木) 17:45:06.15ID:sm7BPoWq
ななみ
0563名無しさん@入浴中2023/02/17(金) 17:14:55.99ID:naepph15
>>560
えみりって子?
ゆらって人はtwitterでいちゃは苦手って言ってから
0565名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 13:27:07.46ID:zSid68R3
今までNN対応だった元AV、対応やめたのね。
魅力無し。
0566名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 17:57:12.32ID:+mBS/3RD
>>565
このご時勢にNN対応なんて、迷惑以外の何物でもない。
他の嬢が聞いたら怒るよ。
0568名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 03:20:08.04ID:Sr5s9J5L
悪態つかれてるうちはまだましってことだな。
興味すら持たれなくなるほど落ちたんだな。
0570名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 20:21:37.71ID:4xkrWM+H
HPのことりさんの紹介文「ことりさん、ありがとう。」が泣けた
最高のスタッフだよ
ことりさんも最高のキャストだった
おつかれさま
0572名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 23:57:12.95ID:G6WM79aV
永らく人気あった早番ランカーの功労者だな。
店も相当稼がせてもらったろう。
最後はコロナと意味不明の値上げの影響受けたんだろうが。
また一人良嬢消えるの残念だが、お疲れさまでした。
0574名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 06:01:21.54ID:rbJ7uDt2
妻とわか妻は、円満退店の功労者にはこういう粋なことするよね。
ことり、本当に昔から居たよね。業界完全卒業かな。
0575名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 13:30:54.45ID:Ju3FtxvN
初ソープでここ行ったけどおっぱい大きいからってパイズリしてくれるとは限らないんだね
お願いしてみたら普通に断られたw
なんかがっかり
0576名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 14:44:29.22ID:0ZossBDZ
>>575
それランカー嬢?
客が慣れてないとわかるとあからさまに手抜きする嬢いるし最初はランカー嬢にした方がいいよ
理由はなぜランカーなのか考えたらわかる
選ぶ前にその嬢がやりたいプレイできるかボーイに聞くのもあり
選ぶ前に聞くと客取りたくてOKになるパターンもあるから
あと特戦隊はパイズリ断る子多いね
0577名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 18:15:57.32ID:EWGrcC6l
>>576
なるほどありがとう
とりあえずふらっとここに入ってその時入れる子選んだw
正直ソープつまらんと思ったけど今度は別の店でランカーかボーイに聞くの試してみるわ
0578名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 00:16:40.27ID:/s1atIo4
パイズリ断るって何それ?
舐めた嬢だな。
0579名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 10:53:39.83ID:UYLezHhQ
おっぱい大きい順に並べて、上から5人まで入ったけど
言わなくても向こうからしてくれたけどな
それ以外の嬢ってことか・・
0580名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 12:57:10.51ID:x/dAos2d
MINT行った時に巨乳選んだけどパイズリ頼んだらやりたく無さそうな感じ出されて結局してくれなくて萎えたことあるわ
それからあそこは行ってない
0581名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 13:05:12.75ID:DGeBgX3l
>>547
その嬢次第ってのがリスクだわ
60分ならありとか店で統一してほしい
0582名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 23:03:57.87ID:xvWVgCfv
乳触ろうとしたら、払いのけたり必死でガードしてくるようなのも過去いたわ。
キョヌーでアピールしといて。
パイズリもそうだが、やれねーことはプロフにかいとけ。
0585名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 01:54:44.11ID:62yiQuzG
ゴールド嬢60分でマット無かったな
即も無い子だったから無駄に時間余ってこれなら45分でいいやって思ったわ
0586名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 07:54:03.02ID:jwyCYmzS
60分の基本プレイはベッド。
60分でマット希望ならその旨を伝えないと。
黙ってたら基本のベッドだよ。
0587名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 08:14:40.68ID:sLIbK2i/
>>586
それホームページとかに書いてある?
0588名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 09:14:36.60ID:+ikAIMTs
>>586
嬢からしたらこれまで60分で客から言われなきゃマットやらなくて良かったのにそれバラしたせいで要望する客増えたらうざいだろうなw
0589名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 10:44:29.64ID:MtSGZp4y
ソープでマットできるかいちいち確認しなきゃいけないのか
めんどくせ
0591名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 12:43:08.28ID:XadvMish
>>586
>>590
システムに表記してないことを言わないことが客に責任があるかのように言ったり「来るなよ」と言ったり店の関係者感隠さないとこ草
0592名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 13:29:28.32ID:3Slo5bkY
>>591
お前絶対日常生活でもめんどくさい扱いされてるだろw
0594名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 14:24:37.32ID:XlTN3fc9
>>586
へーこんな変なルールあったんだ
マジなら知らない人多そう
0595名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 18:30:51.17ID:yW58IWfu
>>591
w
0596名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 19:05:38.57ID:DfXUroWU
60分でマットとか乞食すぎて草だろ
0598名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 19:57:52.59ID:yW58IWfu
このレベルの店行ってる時点で全員乞食だろ
そんな客相手にしてるのも同じ
目くそ鼻くそ同士仲良くしろ
ちなみにオレはマットいらないし長居もしたく無いので45分で十分
0599名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 20:22:43.02ID:yW58IWfu
そういやちょっと前にバスコショットなんて目じゃ無いくらいのパネマジにあった
45分にして本当に良かったと思った
0600名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 23:33:54.68ID:F3frQDDL
🔴頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)本彼詐欺ww


末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩
0601名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 23:34:12.34ID:F3frQDDL
🔴頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)本彼詐欺ww


末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩
0602名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 02:49:49.86ID:K7+32XF7
>>598
俺もマットいらんな
ちゃちゃっと抜いてちゃちゃっと帰りたい
風俗嬢と話したいとか仲良くなりたいとかもないし
だから45分コースはありがたい
30分でもいいくらい
0603名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 08:47:42.61ID:ad49sDfT
ソープじゃなくてもええやん
箱ヘルなら安いしワンチャン出来るし
0604名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 10:53:14.83ID:fa9x3y+z
FKKが近くにあったらそっち行くんだけどな
あれはマジで最高
0605名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 11:43:40.48ID:MHku8zCC
FKKは1年の出張中にドハマりしてほとんどの有名店は通いまくったけどたしかにあれは最強だわ
パネマジ無し、当時30分6000円、青姦あり、飯食い放題
日本の予約困難嬢ですら凡百に見えるほどの容姿レベルの高さ
男なら一度は行った方が良い地上の楽園
0607名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 13:42:39.48ID:noWuHNn2
エフカーカー ドイツの大型売春施設
外人だと年齢あんま分からんかったが、出張爺が思い出補正と外人補正でドヤ顔で語ってんだろ。ピンキリで40代中心がノーメイクで出てくる感じ。時々凄い美人も確かにいた。
ここで語ってもしょうがない。あとはググれ
0608名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 14:01:12.63ID:N2cUC5fA
>>605
うらやましい
身近に行った人いるけど世界最高の風俗なんだってね
スーパーモデルみたいな子が全裸で闊歩してるとか
0611名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 22:37:28.80ID:6vdWXP63
もう下火だし、柱シリーズはスベってるからやめたほうがいいな。
どうせ爺客にはわからんだろうし。
0613名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 10:41:33.70ID:1N6mJeFe
>>605
ググったらすごいな
世界は広いわ
行ってみたいけど時間とか言葉とかで敷居が高いから酸っぱい葡萄言うしかないわ
0614名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 11:55:15.29ID:mEyB/SkR
さっきFXで110万儲かったから120分入っちゃおうかな〜
0615名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 19:13:43.27ID:MTvD4uFy
FKK ドイツの風俗ってことでいい?
0616名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 21:38:41.76ID:zTHx6toK
世界で言ったらNo1はオランダのレッドライト飾り窓だろ。
0617名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 13:56:41.50ID:I9CCEF5M
あんなお飾りなんぞ意味ねーわ
やっぱドイツFKKが一番
0618名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 14:02:53.75ID:LgjafZKY
>>615
昨日の日銀発表か
そんだけ儲かったなら俺なら二輪入ってやるとか琥珀みたいな超高級店行くわ
0620名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 15:11:16.90ID:HEprpr9Y
この店の風呂って、以前はジェットバスだったらしいけど
使ったことある人いる?
0621名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 16:07:57.04ID:5PDR9NKS
りょうさん、柱の映像で初めて知ったんですけど、
実物もあのまんまですか?あのまんまだとしたら是非一度入ってみたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況