【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)74【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620044839/ 前に30分14000円で案内されたけど、妙に割高に感じた。 倍倍チャンスって、失敗したら2000円取られた上に
強制的にコスプレ頼まされて半分持ってかれるのか。 この値上げで乞食層は離れるだろうな。
価格、コンセプト競合するセシル系や輝女とか 以前はコスパ最高でベテラン勢もまあまあ若くて超優良店だった。今じゃみんな40歳前後だし衰えも見え始めてきてるのに更なる値上げとはね。 えっと、一応店のトップキャスト位置づけのゆらだと60分本指名27000、90分本指名38000円になるのか。
なんだかな〜 しょうがねぇだろ、ウクライナの小麦はストップ、ロシア産も禁輸、世界1位2位の輸出がダメ。巡り巡ってソープも値上げだ。 これでようやくゆらの予約も取りやすくなるだろう。
俺的には有難い! これでようやくゆらの予約も取りやすくなるだろう。
俺的には有難い! 天獄のサイパトに何度も遭い日記のスタイルを変えたゆらサンだが、興味を惹く見出しで惹きつけ読ませる手腕は流石の一言。できれば今月中に再訪したいが、値上がりしてでもまたお手合わせ願いたい。 他の嬢には決して真似出来ない発言力や、内容、ホスピタリティは男の俺でもまじで尊敬に値する。
あえて憎まれ口叩くのも、ある種のショーを見ている感覚に陥る。それでいて途端に親近感の湧く発言をしたり。着飾っていない素なんだろうなと思わせてくれる。取り囲み方が上手いんだよな〜。なかなか真似出来るやつはいないと思う。 仕事が二つあってどっちか選ばなければならないなら普通は稼げて得するほう選ぶよな 流石に多すぎかな。
当欠じゃなくて、前日でも欠勤伝えれば良いのに。 >>125
最近ウニもなくなったり高くなってるからロシア関係してんだな >>140 客を人間扱いしてない典型だよね。 相手の都合や感情なんて一切頭にない。 値上げか〜
地方に引っ越したから、たまに都心へ行くときに寄ろうと楽しみにしていたのになー >>143
全く同感です。股広げて、金さえ手に入れば良いんだから。客のキャンセルはギャアギャア騒ぐくせに自分のキャンセルは何とも思わないんだから。日記でお詫びあげればそれで終わりと簡単に思ってんだし >>145
自分らだって客から相手のこと考えずにガシマンやNS強要されたら嫌だろうに。ところで店側は頻繁に凍結しても何も注意しないのかね。 ガツガツ出勤予定は連絡くるけど、凍結ばっかりなら怖くてお願い出来ないな。 >>148
それって、まよの事?それとも、ひびきの事?どちらにしても怖いよね。お願いされて予約してたのに当日欠勤だと客に失礼と思わないのかな? >>148
それって、まよの事?それとも、ひびきの事?どちらにしても怖いよね。お願いされて予約してたのに当日欠勤だと客に失礼と思わないのかな? 客の粗相は晒し上げて罵るが、他嬢の事は見てみぬふりだろ。
お得意のダブスタ いや、ゆら様は普通に身内にも猛省促してたよ。
まぁ近く値上げもあるし当欠はマズイよな。せめて前日に言えよ。
もしくは店もTGみたいに当欠は当日以外予約取れなくするとかペナルティ考えろ。 舐めてるソープ嬢も多いが、同じ心構えの嬢も居なくはないと思うよ。ただそれを発言できる嬢はゆら様だけだね。苦言を呈すれば必ずアンチは湧くわけで、皆それを避けたがるからね。それを物怖じせずに発言できるから長く支持されるんだろう。 自分もいつ当欠するかもしれないからなかなか勇気いる発言だろう。もはや中間管理職だな。
当日予約縛りペナ案は、当欠魔でも人気嬢は当日でうまるから妥当なケジメかもね。
前々日完売ほどまでない勤怠良い嬢が、部屋都合で当欠魔に事前予約負けするのは救済要だろうし。
いずれにしろ、値上げのマイナス風潮前に襟正すのは要だ。店取り分増なだけなんで、嬢はいい迷惑だろうが。 >>156
もはやプレーヤーでありながら経営陣に近い感じだろうな。吉本における松ちゃんみたいな。引退後は講師とかプロデューサーとかグループ内で職が約束されてそう。 >>157
>もはやプレーヤーでありながら経営陣に近い感じだろうな。吉本における松ちゃんみたいな。
あなた上手いこと言うね。俺も同意するよ。
当欠嬢へのダメ出し日記、改めて読んだけど良いこと言ってるな。
そうなんだよ、こっちも休暇取ったり交通費や時間掛けたり、小奇麗にしたり、
それなりに気を遣って、労力掛けて登楼するんだよね。
こうやってわかってくれるだけでもありがたいよ、ゆら様。 舐めてるソープ嬢も多いが、同じ心構えの嬢も居なくはないと思うよ。ただそれを発言できる嬢はゆら様だけだね。苦言を呈すれば必ずアンチは湧くわけで、皆それを避けたがるからね。それを物怖じせずに発言できるから長く支持されるんだろう。 当の本人達と無能な管理責任者さんはそしらぬ顔でのうのうと過ごしているという。本来責められるべきは彼等なんだろうが、関係の無い新人選手と選手会長になぜかケツ拭きさせている店w SNSでもゆら「様」と呼ばれる所以は、つまりこうゆう所なのかとやっと分かったわ。
ただ「様」呼ばわりさせたり、高飛車ぶってんのかと思ってた。 ゆらに口開けで入ったら遅刻されたけどな
もちろん良嬢だけど 7が津からの値上げがどう出るか見もの
オレはオキニだけ入って、後は新規店開拓するわ
ドルチェもあるしセシルもあるしエレ学もあるし…
他グループにとっちゃチャンスやで 口明けで予約の確認の電話したら、ゆらと連絡取れないと言われた
大した遅刻じゃなかったから気にしなかったけど
ゆらも人間だし、この仕事以外色々忙しいだろ
神格化するのはどうかと思う ゆらじゃないけど、この店でずっと入っている子は出勤がものすごく安定している
こう言う子はもっと評価されるべきと思う 仮におまいう事案だとしても、自らの反省を促し襟を正す姿勢に信者客は共感するんだよ。
暇爺と違って、当欠嬢もわざとじゃなく昼職とかでやむを得ない事情が何度か重なったかもしれないので、それぐらいにしとけ。
どっちにしろ勤怠悪い嬢が長く人気になったことはなく、人気嬢、良嬢は出勤がしっかりしてる。 別にココだけで遊んでるわけじゃないだろう?
嬢の勤怠なんぞどーーーでもえぇやん
オキニは複数確保しておけばいいだけ
何をそんなにムキに勤怠云々で怒ってんだ? おいおい、ま○かの日記見てて辛ぇよ。
勤怠の話は別の嬢だよな。 大企業で業務上、全社員の健康情報を知ることが出来る立場だった時期があったけど、
そう言った人たちは沢山いたな。
どう言う展開になるかは正直、分からないが、書いてある情報から判断するに
(そう言った業務につく人間として見ればではあるけど)深刻な方ではないし、
もっとヤバい状況から回復する人も多くいるので、希望は持って良いと思う。 まよさん、今日もお休み。
スーパーが付くくらいの当欠常連者。
流石に、お店も本気でペナルティ考える必要あるかと。周りにいろんな意味で示しが付かないと思われ。 ペナルティいらんから出勤削ってフェードアウトさせれば良いんじゃね 色々言えない都合あるかもだから、もう必要以上に外野が騒いだり責めない方がいいだろう。
どーしてもなら、部屋争奪戦の不平不都合に対して、所定回数以上の当欠ペナとしてストレートに当日予約のみにすりゃいいよ。 数年前と比べて勤怠が悪い人多くなったけどお店の管理が緩くなったのかね。年々値上がりしてそれは無いよと思うがw 他業種の値上げ例
都内銭湯、入浴料一律20円上げへ 12歳未満は22年ぶり >>172
日記読んで、性欲が消えた。
大丈夫であって欲しい( ノД`) 便乗値上げするけど、投票してくださいは虫が良すぎるな 入浴料値上げで少しはゆらの予約も取りやすくなってくれると有難いな。 仲良しさんと姫予約で8割固めてるんでしょ?
あんま状況変わらんのじゃない? >>185
8割埋めてたら毎月リピートに入るだろ。 >>187
10日以上出てましたよ。
自分予約狙うのに出勤表ちゃんとチェックしてましたから。 auの携帯が繋がらないので予約ができません
助けて >>189
ヘブンからネット予約するか人気のないところの公衆電話使えば… >>98
かすかな記憶ではキレカワだけどすぐ思い出せない感じだと思った
たとえば森口瑤子みたいな
もし営業社員とかで街で見かけたら間違いなく振り返るエロい雰囲気はある 最近は凍結する人減った?是正されてるならまた行こうかな。 当欠もへったくれもねーわ
値上げで行く気なくなった
オキニだけ入ってる >>193
店の管理がテキトーな上に便乗値上げで行く気なくった組なので改善されてるか知りたかっただけだよ。 なるほど。値上げやプレミアム格付け制度は客質の改善にもなるんだな。 >>198
ただ、全裸でお出迎えに来るだけです
余計な金、使わん方が良い >>198
どうせ裸なんて部屋で見るんだし、コスも付かなくて3000円は高い
お迎えと言っても1階だったら数歩しかないしな ホストに大金カモられる女って頭悪すぎ(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁 さーて、引き換え期間短いから週末に投票割引券はひとまず貰いに行くか。 地雷教えて
仕事系(客に指導権を与えないような)苦手です 仕事きっちりが地雷とか何言ってるのかわけわからんな。
他所で聞け。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています