【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)74【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620044839/ >>231
まよと凄く仲良しみたいだよ
まよに聞いてみたら?
エッチも好きみたいだし。 吉原女帝ヤバいな
っつーか、やっぱNS店ヤバい
川崎のNSは全部無くなってくれていい。 >>230
れいなマジで可愛かったよな〜
残念だけどもう遊べないね。
あと、りほも可愛かったけど卒業した。 なんか懐古爺くらいしか書き込まないほどネタ無いくらい過疎っちゃったな。
値上げで入ってくる新人レベルも落ちてきてる。
昔の新人案内メールのワクワク感が無い。
今埋まってんのは指名持ってるのだけで、新人は大変だろうなぁ。
もう興味は、ゆらの完売記録どこまで続くかくらいか。出勤日数や在籍期間違いで横並び比較はできないが、セシルりおのいま時点6年完売にどこまでせまれるか。 れいなよかったな
美人だしプレイどエロいし
何より口がびっくりするくらい無臭でDKが捗った
京都Gは妻わか妻お姉しか知らんが妻が一番レベル高い
ドベはお姉 ゆらも日記で説教じゃなくもう一つ上のステージ目指して欲しいな。
気になってセシルりお見てたが、6年完売記録もスゲーが、高級含む他店嬢が枠買ってめちゃ会いに来てるのは斬新だわ。指名客も今月もういいでしょ、でカットてw
妻だとそらが会いに行ってたな。
Q,指名してくれるお客さんの割合とかってどんな感じなのでしょう?
本指が6.7割、女の子が1.2割、新規指名が1.2割って感じです!
本指名の方で、「もっとたくさん入りたい!」って方もいるんですが、新規の方にも入ってほしいし、「今月はもういいでしょ!」ってカットしたりしていますw
女の子で来てくれる子は、ロングで入ってくれる子が多いですね!平均120分、4時間の子とかもいます! >>241
元KGの嬢がゆら会いたがってたが、妻が同性の入店を許可していないため、その嬢の客が嬢の連絡先を伝えにゆらに会いに行きてくれたみたいな日記書いてたよ。それが昨日の吉原高級店Rちゃんとやらじゃなかったかな。 >>242
DM送れば良いわけで客経由する必要なくね? ここって"ことり"以外ガッツリベロチュー出来る子いなくない?? >>244
むしろベロチューの女の人しかいなくないですか。。
とはいえ、ななみとかえでしか入ったことないけど >>245
まさきはむっちり体系っぽくて入れてないです。 >>245
まさきはむっちり体系っぽくて入れてないです。 >>246
かえで出来るんですね。
顔可愛いから入ってみようかな 長期の出張から戻って久しぶりに行ったら中級店価格になってて驚いたわ。一部の古株さん以外は知ってる子もいないしで浦島太郎状態で悲しい。 なんでかわからんが、かなめが質問箱で当欠について正論で詰められててワロタわ。
都合の悪い質問スルーする老獪なやつかと思ったけど、案外マジメなのね。
もっとヒドい当欠魔、部屋押し常連、エロ写メ日記釣りのやる気なし地雷とか他の悪質嬢もいるし、逃げずに答えててちょっと株上がったわ。 >>252
真面目じゃないだろ。当欠魔が。
なんなら逆ギレじみた回答だったし。 初めは逆ギレ気味だったけど、あまりの多さにまずいと思ったんじゃないかと。
同僚の嬢か、その客から来たっぽい真っ当な意見だし。
ちゃんとしなきゃって、仲良くしてるゆらに諭されたんじゃない笑 >>254
お互いの日記にも全く登場しなくなったし、見る限り最近はすっかり絡んでないようだがな。
ゆらにも見限られてたんだとばかり思っていたが。 ゆらがツイ反応してるから、身内からの諌めの線は違うようだな。
かなめは良くも悪くも執着されるようなヤツなんだろう。元々筋金入りのかなめファンで、転じて粘着アンチがちょくちょく悪態ついてくる、みたいな。
注目されるためにわざと煽って炎上させてるなら、かなりの策士。 ゆらについったー承認してもらえない。エロい画像欲しいって言っただけでこんなにシカトするもんなの? 記録途絶えたか。
マー、不運。
本指名だと、急病とか事故のたぐいだろうな。 >>258
そうじゃないっぽいな。
日記読む限り嫌がらせ客か、ただの迷惑客か。 本指って書いてたな。
嫌がらせではないけど、いい加減な客だったっぽい。
風俗の出勤でこんなに必死にこだわらなくてもいいんじゃないかとも思う。
ゆらも何かずれてるな。一番悪いのはもちろんこの客だけど。 テメーはほいほい当欠するくせに、ドタキャンや無断キャンセルにはびーびー煩い社会不適合者な嬢なんぞ腐る程いる中で、他とズレてたとしてもゆらの信念を推すね、俺は。 >>260
わかる
客が糞なのは間違いないが、見抜けなかった自分の責任と言い方々に謝罪するようでいて糞客をまるで人でも殺したかのように追い込み過ぎだな 店の看板、広報役も兼ねての自負だから記録挑戦してんだろ。
別に噛み付くポイントじゃないな。
また新しい目標探して挑戦してくれ。 >>262
人殺したならもっと罵声の嵐だろ。
その言い方こそ言い過ぎかと。 >>263
店のスタッフが枠買って記録継続させてあげれば良かったのにな。本人がそれだと不正って感じで満足しないんだろうけど。 前日パチンコで負けて行く金なくなっただけじゃないかな? >>265
セシルの記録嬢の6年完売って、嬢訪問とかそういうの使っての記録だろうね。
在宅勤務中で家から10分だから周知&軽く割引でもありゃ走って行ったのに。。 >>268
ゆらが割引されてるの見たことないな(笑) しきなって写メ日記の可愛さが異常だけど、盛られてるのかなぁ?? >>271
割と同じだったよ
化粧と整形?なのかな?って感じ
髪はボサボサだった
爪長いから触られるのヒヤヒヤした(笑) >>273
普通かな、プレイに関しては。期待はしないほうがいいかと。
キャバ嬢とヤッてるって感じ。 なんか苦情受付窓口みたいなことも始めてくれたな。
発言力ある人気嬢がクソ店員に注意するのは今後もありやと思う。 非寛容な今の時代そのものだな
ソープに限らず街の店でもこんな感じの事はそこそこある
客商売なんだからちょっとは考えろよと言いたい
システム的に対応出来ない場合もあるんだろうけど とにかくドタキャン嬢が客からすると一番迷惑だよ。どんな理由であれ シテイヘブンの在籍だけじゃなくて?
店のホムペには在籍ないけど。店頭パネルあったの?
在籍あるならまた突撃したい ななみって顔が一切出てないからなかなか入る勇気出ないんよな〜
もしもブスだったら嫌だし… >281
美人だよ。これは保証する。
何年か前、プライベートのTwitterやらインスタやら、何もかも晒されたんだよ。
昼は芸能関係の仕事しててな。芸名も覚えてる。ここでの名前とほぼ一緒だった。
すごい脇が甘かったんだよ、あのときのななみは。 ゆらさんに入りたくても中々入れない。。誰か上手く入れる情報持って無いですか? んなもんあったとして、ここに書いたら余計取れなくなるから言うわけねーだろ。 >>284
会員専用回線に前々日21時から鬼電リダイヤルするのみ!
上手く入れる情報としては電話が繋がるまで諦めない事! >>286
必死に頑張るしかないのか!
なんとか頑張ろう!! >>286
必死に頑張るしかないのか!
なんとか頑張ろう!! >>283
先ず自分で入って見るしかない!
どう思うかは人それぞれでしょ。
僕は教えない(笑) >>282
そんなこと言って大丈夫なの?
結構ヤバい気がするんだけど >>290
過去スレ行ったら判明しました。
ただ、現時点で検索してももう出てこなくてなっていたので大丈夫かなと。 ななみさんは普通にキテネも来てたし、辞めたとすら思えなかったっすね。 >>295
数日とはいえ公式HPで在籍落としたのが謎なんだよな ホスラブは基本同じ店の嬢が書いてるからほぼほぼ妬み僻みだろうね。女って怖いよなー >>298
待合室での嬢客のエピソードを見ると、それだけでも無さそうだがな。
まあ日記の書き方の癖の強さからして元々あまりいい印象ではなかったから、やっぱりなって感じかな。 9店舗スタンプラリー参加中で明日で4店舗目になる。
グループで年齢層が高くて割引もあまりないこの店だけ来たことなかった。
乞食だから、入浴料無料になるときに来てみようと思っているが、プレミアム嬢以外で巨乳のオススメ情報教えてもらえたらありがたいです。
あとこの店はシティヘブンのネット予約しても1000円は取られませんか。
このグループで若妻だけは取られていなかったので。 こんな口の聞き方も知らない乞食ってマジでいるんだな。 9店舗目指すかどうか悩むなあ
5万円のチケットに変な制約がなければ良いんだけど 姉妻主戦場の俺はエデンとかRの修行が辛い。
コンプは見送りだな。
5万チケットもおそらく使えるのは年明け閑散期だな。無期限はないだろう。
先日また逢いたくなるチケットってのもらったが、名前もモロにセシル輝女のパクリ割引でワロタわ。
指名持ってる在籍嬢は値上影響どーってことないだろうが、妻、わか、お姉の店側は輝女にこの年代の入店希望新人ごっそり持っていかれてるだろ。
価格は拮抗してるしほぼ金銀マークデフォだし、20人くらい30,40代新人いたぞ。 スタンプラリー達成して5万チケット貰っても、そこに書いてある条件見てこんなの使えねーじゃんってなるのが怖い
でも、【注意事項】を見る限り、曜日、時間帯、コース、本指名には縛られないように受け取れるから、危ないのは有効期限だけかもな
あと、※他のイベント、割引券、会員ポイントの併用不可ってのは厳しい あっそうか、※他のイベント、割引券、会員ポイントの併用不可って事はこのイベントで得られる割引券も使ったらスタンプ押して貰えないのかもな
その前提で5万円の有効期限が12月16日だとすると、それまでに22回行かないと全ての割引券を使いきれない事になる?
他のイベントって事はこのイベントの割引券は併用可? それだと14回になる 5万ポイントじゃなく一万円分チケ✕5ってのがミソだな。
3月くらいまでで、有効期限3ヶ月程度の60分入浴無料✕5ってとこだろ。
もちろん年末年始は使えんと思う。 ここのグループは年始は暇だから年始から使えるんじゃない? ゆら様はネット予約対象外?
姫と電話予約のみなのかな? >>313
平日に入れて短いコースでも良いなら不可能ではない
繋がるまでリダイヤルしまくるのみ 嬢たちの日記を見ていると店全体で無断キャンセルはちらほらあるみたいだが、贔屓目ではなく、ゆらに関しては聞き捨てならないな。
予約困難嬢だからだけでなく、シフトをしっかり守って職務を全うしている嬢にするなよ。 ゆらのコメ見て嬢側も当欠すんなよってとこだな。
有給取って川崎来てたときの当欠は同じくらいムカつくもんだ。
しかも店側はその場合は客に連絡すらせずに、出勤情報ページに載せるだけやからな。 嬢達に対する無言の抗議ってとこだな
予約困難嬢にはなかなか出来ない事だから 自分達は気軽に休みたいけど客のキャンセルは絶対に許せない! ゆらに至っては出勤に穴開けるような事はしていないし、言う権利を与えてもいいと思うが 他の嬢が当欠するからって当てつけにゆらにドタキャンするのは違うだろ 当欠は迷惑だよな。
それでいて、次回の予定を普通に連絡してくる神経ってやばいなって思ったけど連絡してきてるの多分スカウトなんだよな。 ゆら様の無断キャンセル枠、自分が貰いたかったです。あの日の予約争奪戦に負けた身としては、物凄く悔しいです。 ゆら様の無断キャンセル枠、自分が貰いたかったです。あの日の予約争奪戦に負けた身としては、物凄く悔しいです。 店もこういうゆら乞食の専用キャンセル待ち枠の仕組み用意したらいいんじゃねーの。
1時間前連絡無しの後だから、近場にすんでて相当暇な定年後爺とかに限られるけど。 >>327
スカウトがそこまでするわけないじゃん(笑)
もう完全に個人でのやりとりだよ(笑)
休むことに罪悪感はなし、むしろ次の出勤にそっちが予定また合わせてね?ってことでしょ >>331
まさにその通り
罪悪感のカケラもなし
まよなんか、お詫びの日記すら出さないし >>332
だから個人のやりとりで謝ってるんだろ
日記必要か? >>330
おまいはおツムが弱いな。
何年も無断キャンセルが無かったと言っているのに、わざわざそんな稀な出来事のためにその仕組みを用意する意味。
余計な手間がかかるだけでなく、対応するにもコスパ悪いの分からんのか?w 乞食は他にやることねー暇爺だから、ひたすら必死の前日前々日の鬼電させときゃいいだろ。 >>333
個人のやりとりで休むことを全て自分で相手に伝えられてたら欠勤情報あがらないよ
あがるってことはお詫びできてないってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています