【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)74【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620044839/ 写メ日記とかでも顔だしてなかったからパネマジも何もなかったな
橋本かんなが年取った感じだった。 えみりってなんで人気あるの?
通えばNSとか?
東北出の顔の四角い会話のつまらんん女としか認識できんわ 人気があるわけでは無いようだ。
一部の数人の太客で成り立っているらしい。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ww💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww😁💩💩
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ww💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwミジメ😁爆笑😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 なんか、ランダムとされてた福袋チケットが、半額×1、5000円引き×2っていう確定仕様になってた いきなりステーキ福袋のレベルだな。
相当売れ残ったんだろう。
これで1万とか全く欲しくない。 姫予約だとイベント割引が使えないので、まあ普通に行くよりはお得かなレベルですかね まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 姫予約でも割引きくよ。
早朝割とか、妻の日とか。
まあ、姫がきちんと店に伝えておいてくれたら、の話だけど。
自分から割引は言いづらいけど、気の利く姫は何も言わなくてもイベント入れておいてくれる。去年は姫予約だと指名料かからないってイベントやってた。 >>517
そんなわけない
姫予約をしたときに姫に伝えてないとダメだよ、姫も最初のタイミングで店に伝えてないと
。あとからは姫予約関係なく、割引適用なし。
割引してくれない姫って誰? >>519
姫に伝えてなくたって、受付でちゃんと割引してくれるよ
いつも今日は何を使いますか?って聞いてくれるし また、まよが凍結してるよ。懲りねえな、本当に
いい加減、店も本気で考えろよ >>523
部屋少ない・予約1件もない、ならまぁ…って感じかな。
出勤してもしょうがないしな。ルーズだとは思うけど。
ただ、まよの当欠で部屋は空きが出たようだけど。 >>524
まよの凍結で部屋は空きが出たという事は
予約満了だったところの凍結だから
部屋は、ガッツリ空くわな
まよの場合、予約満了で凍結しまくりみたい >>523
かなめの場合は、客がキャンセルするとギャアギャア騒ぐくせして、自分が休むときは部屋がないとか予約がないとか自分都合だろ?どんだけ自分主義なんだよ。 ありんこかなめは昔から勝手
人には厳しい自分にあま〜い
まんねんおばちゃん
プレーも自分の流れとと違うと
不機嫌だしな まよさんに予約しようと思って、サイト見るといつも予約取れないから興味あったんですが、予約取れたとしても凍結になるなら意味ないなぁ。その凍結が頻繁にあるなら尚更予定が崩れるし無駄になりますね。予約してる人達が、ある意味可哀想ですね。 前にゆらが日記で当欠する嬢のことを叱ってたよね。
そのときは店全体がピリッとしたんだけど、まよは一向に直す気配が無いな笑 当欠はきつい
何度もされて予約する気なくなりました。 俺のオキニは当欠したのを見たことがない、こう言う子はもっと評価されるべきと思う
ちなみに俺は既に50回以上は入っている 当欠って日記とか見てなかったら予約確認電話で把握するの?店側から連絡ってないの? >>532
まずは、ホムペで写真があるかの確認して
もし、仮になかったら
お店に電話予約、ネット予約の人は
ホムペの出勤表という項目を見ると
その日の欠勤がお店から案内で出ています
姫予約の場合は、直接その姫から連絡があります
お店から、個々に連絡はないです
試しに今日の出勤表見てみて下さい
まよとゆかさんの欠勤情報が出ています 写メ日記で発見したんだけど、さきさんって凄いお尻してますね。
実物もあんなに大きくてスケベなお尻してるんですかね? してない
写真は乳でかくできたりウエスト細くできたり角度変えたりでどうとでも盛れる
ってか即も無いし塩だったからリピ無し >>535
塩対応だったの?
ゴールドキャストなのに? 別に予約で埋まってる嬢でも無いんだから自分で入って確かめたらいいよ 素朴な疑問なんだが、川崎のお店って、駅から遠いが、みんな歩いて行ってるの? 嘘でしょ
JR川崎から妻なら多少距離ある、京急川崎からならやや近いけど
それっぽっち歩けないの? ナチュキスの摘発がモヤるなー。
しかし、己の醜体、醜顔棚に上げて嬢にだけ悪態つける爺ってすごいな。 ナチュラルキスはHPも見れなくなってるけど、このまま閉店なのかね? 45は無し
60は有り
まぁ嬢次第
俺はいつも60マット一回戦だよ
マットやってこその泡ですわ 2/9のゆらの日記、あそこ無修正で写ってる。
サイバーパトロール気付かない? >>548
見たけど・・
想像力働かない私には今一つでした >>548
お姉のあおいの動画はモロ映ってるけどパトられてない あおいさん。さほどパネマジなく美形。物腰柔らかい感じでした。プレイはお仕事系で普通。もちろんおっぱいはアレ。 >>560
えみりって子?
ゆらって人はtwitterでいちゃは苦手って言ってから 今までNN対応だった元AV、対応やめたのね。
魅力無し。 >>565
このご時勢にNN対応なんて、迷惑以外の何物でもない。
他の嬢が聞いたら怒るよ。 悪態つかれてるうちはまだましってことだな。
興味すら持たれなくなるほど落ちたんだな。 HPのことりさんの紹介文「ことりさん、ありがとう。」が泣けた
最高のスタッフだよ
ことりさんも最高のキャストだった
おつかれさま 永らく人気あった早番ランカーの功労者だな。
店も相当稼がせてもらったろう。
最後はコロナと意味不明の値上げの影響受けたんだろうが。
また一人良嬢消えるの残念だが、お疲れさまでした。 妻とわか妻は、円満退店の功労者にはこういう粋なことするよね。
ことり、本当に昔から居たよね。業界完全卒業かな。 初ソープでここ行ったけどおっぱい大きいからってパイズリしてくれるとは限らないんだね
お願いしてみたら普通に断られたw
なんかがっかり >>575
それランカー嬢?
客が慣れてないとわかるとあからさまに手抜きする嬢いるし最初はランカー嬢にした方がいいよ
理由はなぜランカーなのか考えたらわかる
選ぶ前にその嬢がやりたいプレイできるかボーイに聞くのもあり
選ぶ前に聞くと客取りたくてOKになるパターンもあるから
あと特戦隊はパイズリ断る子多いね >>576
なるほどありがとう
とりあえずふらっとここに入ってその時入れる子選んだw
正直ソープつまらんと思ったけど今度は別の店でランカーかボーイに聞くの試してみるわ おっぱい大きい順に並べて、上から5人まで入ったけど
言わなくても向こうからしてくれたけどな
それ以外の嬢ってことか・・ MINT行った時に巨乳選んだけどパイズリ頼んだらやりたく無さそうな感じ出されて結局してくれなくて萎えたことあるわ
それからあそこは行ってない >>547
その嬢次第ってのがリスクだわ
60分ならありとか店で統一してほしい 乳触ろうとしたら、払いのけたり必死でガードしてくるようなのも過去いたわ。
キョヌーでアピールしといて。
パイズリもそうだが、やれねーことはプロフにかいとけ。 ゴールド嬢60分でマット無かったな
即も無い子だったから無駄に時間余ってこれなら45分でいいやって思ったわ 60分の基本プレイはベッド。
60分でマット希望ならその旨を伝えないと。
黙ってたら基本のベッドだよ。 >>586
嬢からしたらこれまで60分で客から言われなきゃマットやらなくて良かったのにそれバラしたせいで要望する客増えたらうざいだろうなw ソープでマットできるかいちいち確認しなきゃいけないのか
めんどくせ >>586
>>590
システムに表記してないことを言わないことが客に責任があるかのように言ったり「来るなよ」と言ったり店の関係者感隠さないとこ草 >>591
お前絶対日常生活でもめんどくさい扱いされてるだろw >>586
へーこんな変なルールあったんだ
マジなら知らない人多そう >>596
墓穴掘って悔しいんだろうけど自分の頭の悪さを呪えよw このレベルの店行ってる時点で全員乞食だろ
そんな客相手にしてるのも同じ
目くそ鼻くそ同士仲良くしろ
ちなみにオレはマットいらないし長居もしたく無いので45分で十分 そういやちょっと前にバスコショットなんて目じゃ無いくらいのパネマジにあった
45分にして本当に良かったと思った 🔴頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)本彼詐欺ww
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩 🔴頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁(笑)本彼詐欺ww
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています