■ソープを上がっても続く肉体関係 32■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636580034/ >>722
どんどん横道に逸れて恐縮ですが、「チンコでか」いかどうかは、第二次性徴期過ぎないと分からない訳で、ハイティーンの頃以降だよね。息子さんは複雑だったんじゃないかなぁ。余計なお世話だろうけど。 女の子と女子は全然意味が違う
男子女子の子は子供のことではない
てかそんなことも知らんのか >>723
横からだが、第二次性徴期前からデカい奴はデカいよ。俺がそう。 「焼き物のデキは焼き上がるまでわからない」
「俺のは焼く前からよくできてたよ」
馬鹿って幸せそうで羨ましい >>723
第二次性徴以降の話ってより最近の話。子供が彼女と暮らし始めた云々の文脈での会話だったからエロ話っちゃエロ話だよ、超カラットした性格の女だからそんな話が息子とできたんだろう。
ちなみに、その子の父親(別れた旦那)がデカくて「良かった」らしかった、それはオレが直接聞いた話w >>719
実年齢はアラフィフ。
現役時代は最後まで20代後半の見た目をキープしてたが、上がったらさすがに少し老けた。
子供は娘さんだそうで、さぞかし美人と思うが、それは口に出さないことにしてる。 >>728
…そりゃ味見してみたいと思いますよね。実現可能性はともかく。 明日、仕事の後で会う約束してるんだけど、なんか面倒くさくなってる
会えばメッチャ可愛いんだけどね
みなさんは定期で会うのが面倒になってやめてもいいかなって思う時ないですか? >>730
単純に面倒というよりは新陳代謝で入替えを考えなくはない、長いと十数年選手もいるのでw
でも、そういう女は理由があって長い訳だから頻度を下げつつキープしておくけどね、どうしても誰かとヤりたいときもあるし。
会う頻度が固定されていると難しいかもだけど、コロナとか理由をつけて間隔を開けてみればどうですか?それで切られてもモトモトだし。 >>730
定期の頻度に依るよね。1人あたり月イチでも3〜4人いたら、ほぼ毎週になるので、還暦近い私は体力的に無理。
実は一時期そういう時があったが、優先度低い姫には適当な理由つけて先延ばししてたら、うまい具合に整理されて今に至ってる。
私は基本月イチで、我慢出来ないほど亢進した時は2回目追加くらいが良い塩梅だな。あくまでも遊びだから、無理してやる話じゃ無いと思う。 >>732
わかる!月イチは2ヶ月に2回にしたいとか。何人かいると、間を開けた方が新鮮な感じもするしね。 >>732
わかる!月イチは2ヶ月に2回にしたいとか。何人かいると、間を開けた方が新鮮な感じもするしね。 上続関係だけじゃなく店で通ってる嬢もいるので、
そっちや新規開拓ともローテーションする前提で、3カ月に1回ぐらいと決めて、
そのペースで続けてるので、面倒になったことは無い。
ただ、上がったからこの関係で続けてるけど、
上がってなかったら店に通い続けてたはずで、そっちの方が楽だったかも。 このスレで聞くのもなんなんだが、ソープ上がった嬢と、売春で捕まったとかある?個人間だから気にしなくて大丈夫? >>736
売春防止法でググるといいよ
顔馴染みと個人間の取引?では罰せられない。 >>737
そのとおり。
日本の売春防止法における売春は「不特定の相手方」間と定義されているから、特定者間は売春にあたらない。
さらに、売春行為は禁止されているものの当事者には刑罰か課せられず、罰せられるのは管理売春をした者などとなっている。(だから名称も売春禁止法ではなく防止法になっているらしい。)
・・・てな感じです。 ハプバーが捕まったから怖くなったかな?
・・・オレは昔、元姫とカップル喫茶に行ってイロイロやったことがあるけど、あれもヤバかったなぁw >>737
>>738
ありがとう。ソープではないけど、ホテヘル嬢(今店には数ヶ月に一回しか出勤してない)と月1で会ってるから心配だった。 服やらネックレスやら買ってやってやってるカップルと変わらんからな そういや、皆さん上がった女とどんなエロ系の場所に行ったことがある?
オレは上に書いたとおり
カップル喫茶(客同士で行為を見せ合いする)
ストリップ(浅草ロック座)
アダルトグッズ屋(リモコンバイブを挿入したままエムズに行ったなど)
AVショップ(元AVの子と本人作品を買いに行ったw)
オモテではないビデオショップ(都内繁華街にあった頃)
てなところ。
ハプバー、SMホテル、個室ビデオ、男女一緒でも遊べる(女性を呼べる)デリヘルは、行こうと言いながら未踏破。 うちは絶対に無理やわ
めちゃめちゃ奥手なオキニやからな
そういう奥手なとこが可愛いんやが >>743
女の子は分からんよ。全部経験済みだったりして…。 >>738
皆さん興味ないだろうけど(笑)…概ねその通りなんだけど、「特定者間」と解されるのは、いわゆるステディな(古い!)関係。なので、このスレで話題になっているような話は、もしも裁判になったら、どれも売春と認定されると思う。
売買春行為はすべからく禁止されてるので、たとえ個人間(普通売春)で行われても違法行為ではあるが、罰則規定が無いので犯罪は構成しない。従って、このスレで話題になっているような話は犯罪にはならない。
売春防止法で罰則規定があるのは、売春を強要したりその目的で雇用する管理売春の雇用者の方。ここが本番出来るソープと出来ないヘルスの違い。
ソープの店は浴場を貸しているだけで、室内で行われているのは個人間の自由意志による普通売春という建前。昔は入浴料とサービス料に分かれていて、サービス料は部屋で直接姫に渡していたのはそこを明確にするためだった。
これに対してヘルスは派遣業なので、本番行為が常態化してしまうと、店が管理売春の責任を問われてしまう可能性があるため。
お粗末様でした。 >>746
いやいやいや。
俺んとこみたいに一対一(多分w)で数年続いている行為を「不特定の相手方」間として売春に当たるとするのは罪刑法定主義に反するだろうよ。売春の構成要件にあたらないよ。 >>744
確かに昔の相手で、ミニで露出したがる子はいた、二十代半ばだったけどJK風スタイルのミニを着せて外を歩かせたよ、ノーパンもあったw
書いた例では、やはりカップル喫茶は非日常感が半端なくて相手もオレも興奮したよ、ハマらなくて良かったけど。 >>742
俺のオキニは真面目なんで、エロ系に行ったことはないな。
美術館
コンサート
お料理教室(付き合いで1回だけ)
エステ(脱毛10回コース)
ショッピング
こんなとこだな。
Jリーグの試合に誘ったら、趣味じゃないと断られた。 >>749
いきなりハプバーとは言わないけど、せっかくなのでアダルトグッズショップくらいには連れて行ってあげることをオススメしたい。
都内なら秋葉のエムズあたりは、観光地化してて女性客も多いからハードルは低い。
あるいはドンキのアダルトグッズコーナーも、とりあえず連れて行きやすいね。
奥手の女だからこそ、そういう大人の世界wを見せてあげると良いかと。
まずはコスチューム、ローションやスキン、次はバイブやローター、可能なら目隠やライトな拘束グッズなど一緒に選ぶのは楽しいよ。 >>747
どう思うかは貴兄の自由なので構わないが、一点だけ誤解があるようなので。
罪刑法定主義は、呼んで字の通り罪刑は法律に規定されていて、恣意的に決めてはならんという話。一方で売春防止法は、前にも書いた通り、普通売春にはそもそも「罪刑」規定が無いので、該当し得ない。
従って裁判と書いたのは、あるとすれば民事訴訟で、例えば配偶者などから慰謝料請求されるような場合。慰謝料自体は民法の不貞行為に基づくだろうが、その根拠として売春と認定するかどうかという可能性はあるかと思い書いた。 誤解のないように。
普通売春なんていう用語は売春防止法にない。法律に定義されているのは「売春」だよ。
まず、売春に当たるかどうかを判定したうえで、「売春」の「周旋」などの行為が処罰の対象になるという法律構成だよ。
まずは「売春」かどうか、だ。
なお、いわゆる単純売春行為が刑事罰の対象でないことは、最初からオレも書いているとおり理解しているよ。 初心者なので基本的疑問なんですがこのスレは自分語り多めですよね。お相手がスレ見てる可能性はどう思いますか?ゼロと想定してるのですか?
日々勉強させていただいてます^_^ 自己レスです。自分のお相手は見てないと思います。なんとなく 微妙にボカしてるけど見たらバレそうです
まず5ちゃん見に来たりしないので大丈夫ですが 店スレならともかく
相手は上がった娘(最早、一般人)だからね
ソープスレなんて興味ないでしょ 現役姫や現役復帰を考えてる女なら、例えば店のスレは見るかもしれないけど、こんなスレまで見に来るほどヒマではないと思うなぁw
どうしても気になるなら、年月、年齢、職業など本筋には関係ない情報にフェイクを入れておけば。 >>753
現役姫の時点で、こういうスレをチェックするしないが分かれるけど、もともとチェックしてた姫はチェックしてるんじゃ無いかな。根拠は無いけど。
そもそも風俗の元客と続ける時点で、ある程度織り込み済みでしょう。得られるリターンと見比べての必要悪と考えてると思う。
また、中には、こういうところに晒されて、昂まる娘もいると思うよ。人間の性癖は底知れない。 上続関係で浮かれてるって
こっちだけでしょ
向こうからしたら害の無い良質ATM
お小遣いや給料補填だと思うよ
当然、こんなスレも知らないし見てない
知ったところで、ふ〜んぐらいだね 自分と相手がどう思ってようがお互い無理なくギブアンドテイクが成立するならいいんじゃないの
相手主導なのは忘れちゃいけないと思うけれど 5/21に約束してたけど相手の職場でコロナ陽性者が出てキャンセルになりました…
数年ぶりの肉体関係で楽しみにしてたからショックでかいです >>759
受かれてるATMは大体事実だけど、でも誰でも得られる関係でもないからね。
こんなスレだけど、相手にも言ってない本音もあるわけで。 みんなそれぞれだな
こっちはほぼ週一で遊んでるよ
今度は都心のグランピングに行ってくる >>764
都心グランピングっどこですか?
参考にさせていただきます > お料理教室(付き合いで1回だけ)
俺なら罰ゲームだな
おせっかいなオバサンに「お二人はどこでお知合いに?」なんて聞かれたら心臓止まる
>>749 援交女子はおっさんと喋ったりイチャイチャしなくてよくてそれなりに時間が潰せるデート場所にいきたがる。>>749なんかモロそうだねw脱毛とかエステとか施術中はアナタは待ちぼうけでしょ?
おたくの真面目なお嬢さんなかなか策士でっせ! 今週の水曜日にドタキャン、今日は別な子とだったんだけど体調不良でドタキャン。。。ついていない1週間でした。 来週に再調整して仕切り直しです。 >>772
すまん、貴方の運を貰ったかもw
今週末は(スレチすまん)予約困難の現役姫、最近通ってる子が姫予約で取れた。
来週末は上がった子とたっぷり・・・を約束したところだ。 >>770
スマン。書き方が悪かったようだな。
真意が伝わっていないようなので説明する。
オキニが通ってるお料理教室に参加したのだが、
男性は俺だけだし、要領が掴めないので1回で退散した。
おせっかいなオバサンに詮索されたことなんてないよ。
エステはこれもオキニが通っているのだが、
俺自身は髭の永久脱毛で、10回ほど付き合った。
だが全然効果が表れず、いまだにウエットシェービングしてる。 >>774
いや、真意は最初から十分伝わってると思いますよ。その上で>>770さんはレスしてると思う。
ただ、策士かどうかは微妙かな。確かにおサボり意図してる姫もいるかもしれないが、上がった後続けてるとなると、馴染んで(馴れ合って?)意図せずにそうなってる可能性も十分ある。スレタイにある「サービスの劣化はある程度許容する」ってそういうことでしょう。
私の姫も、お風呂現役時代はいつも3回戦してたけど、上がった後は段々回数減って、今はかなり長い1回戦が普通になってる(挿れてる時間は変わらないかも^^;;)。
これを手抜きと思うかどうかは人それぞれじゃないかな。私と姫の場合は、以前よりも愚息の感触をしっかり味わって、無防備に気持ちよくなってくれてるように見えるので、十分満足してる。
結局のところ、当人同士が満足してればそれがその2人の正解ではないですかね。つまらないオチですが。 >>775
レーザー脱毛やったが、もう50過ぎなんで白い髭が多い
結局白い髭ばかり残ってしまった
ニードル脱毛しかないんだろうけど、やっているクリニックあまりないよなあ・・・ >>778
このスレでは気にする必要のないところだよ >>756
上がっても店スレは時々見てるみたい、ストーカーチェックのために。
だがこのスレは見て無いみたいだな、一度も話題になった事が無いから。あるのも知らないんじゃないかな 「○○さん大好き❤」なんてLINEが来ると萌えるなー 皆さんに質問です。
私は還暦を迎え、精力減退を感じています。
同年代の方は何かサプリを飲んでいるのでしょうか?
おススメがありましたら、教えてください。 >>782
還暦にはまだ間があるけど精力減退は感じてる。
が、飲んでない。
彼女が歩く媚薬みたいなもんで、あの甘い香りでフル勃起するし >>782
「精力」の内容に依るけど、勃ちが悪くなってきた、ということならサプリよりもむしろ循環器系を心配した方が良いみたいですよ。ご参考まで。
https://forzastyle.com/articles/-/51680
堀江先生は、NHKの健康番組Choiceの男性更年期の時に解説されてたので、標準的な内容を話されてると思います。性欲減退もあるようなら男性更年期の可能性もありますね。
私自身は還暦間近ですが、勃ちが悪くなったと実感したのは50歳前後でした。それで、終わる前に楽しまねばと、焦って(笑)お風呂遊び始めましたが、幸いなことにそこで劣化は踏みとどまってるないし少し回復した感じです。
勃ち自体はかなりパンパンカチカチになるのですが、維持はちょっと心許ないのED薬で補ってます。レビトラ派です。 >>782
同じく還暦を迎えた男だけど、五十代半ばから減退を感じてた。
だけど、退職と時を同じくして朝勃ちが中学生並みに復活した、仕事ストレスが大きかったんだろう。
と言いつつその前から勃起薬(バルデナフィル系)は飲んでいたけど、つい最近、若くて可愛い好みの女を店で見つけて入り始めたらクスリ不要なくらい勃つようになった、やっぱり男には「新しい女」が最大のクスリなんだと思う。 同じラブホ行ってたら
店員(若い女性)に顔を覚えられて
毎回1時間サービスしてもらってる
自分が会計するから
上続娘(相手)は、このやりとりを知らないけど >>787
主旨がイマイチ掴めないけど、複数の娘と同じラブホで遊んでるのを、ラブホのフロントに把握されてるってことでしょうか? 店員(若い女性)←
いちいち若い女性って付け加えないと気が済まないのがいかにもギラギラしたオッサンって感じw >>787
貴方のお相手の女性はひとりだけ?
もし複数の女性を入れ替わり連れているならフロントの人にはバレてるかもね、もちろんそんなことは口に出さないだろうけど。 >>790
相手は年齢半分以下の女だから「恋愛感情」ではないけど、オスとしては新しいメスを追うのが本能なんだろうw
実は、3年を遥かに超えて10年レベルの女が他に複数人いるんだよ、そっちはカラダが良くて続けてる、それはそれでまだまだ続きそうだ。 >>792
そういう性欲だけでは減退してて勃たないからの、新しい女だよ >>793
そのとおり。
自分自身、新しい女への反応の良さに驚いてるよ。 782です。
いろいろなレスありがとうございます😊
私の場合、今の彼女でビンビンになるのですが、昔に比べて、持続力が無い為彼女を喜ばせることが出来なくなっています。その対応サプリが有ればと思い書込みした次第です。 >>795
勃起薬は多少の早漏防止効果があると思うけどどうだろう。
方向性は違うけど、オレは前戯で女をメチャ逝かせることに生き甲斐を見いだしてるんだけど、そういうのはダメ?
徐々にスタートしてから最低でも3~40分責めて何回か連続逝かせをすれば文句は来なくなるw >>795
その持続力とは勃起力の?
サプリは飲んでないけど、強いて挙げれば彼女のマンコの気持ち良さかな。
何度か逝かせると締めるわ吸い付くわ、その気持ち良さにさらに勃起する 2ヶ月ぶりに返事があったと思ったら転職したばかりでバタバタしているので落ち着いたら連絡するねだって。あと2ヶ月くらい待ちますわ この関係の主導権はすべて女にあるからね、焦って無理したら「切られる」だけ、待つときは待つしかない。
オレも3年くらい続いた女が突然消えた後、1年半のブランクを経て連絡が来て復活したことがある、その後5年以上にわたり現在進行形。
消えた事情は言ってこないから、オレからも一切尋ねていない。 今日は1ヶ月ぶりで会う予定だったがまさかのドタキャン。昼の仕事でトラブルで行けなくなったとのこと。残念だがしょうがないね。。。 彼氏とのデートかお前より太いおっさんの方を優先されたんだろうなぁ >>800
ま、外野のコメントは置いといて大人しく次の連絡を待つ、キャンセルの理由は追及しないが吉だよな。 トラブルの詳細は聞かないです。
次の日程調整が始まったんでまた会えそうです。 それがベスト
キャンセルになった理由を詮索したり
問いただしたりすると
ウザがられるだけだし関係悪化するから 週末デートに向けてオナ禁したら、有名女優が夢に出てきてニャンニャンしちまった。
いい夢ではあるんだけど浮気した気分になるのはなぜだーw >>804
レスありがとうございます。今までの関係で彼氏もいなくもと客もいないと思うので本当にトラブルで会えなくなった可能性が高いと思ってます。今度会う時に少し状況聞いてみます^_^ >>806
うん、軽く事情を聞くくらいなら問題ないだろうけど、気になってもそれ以上の詮索するなよ。
オレも上がった女と長いから相手の暮らしの状況は分かってるつもりではあるけど、女には女の事情があるかもしれんのよ。 結構通った子セフにしたかったなー
どうも出稼ぎ臭いから逆に行けそうな気がしたんだが 来週月曜日にひとり約束していたところ、昼職多忙の子から来週土曜日のお誘いが来たので折角だからとOKした直後、さらに新しく関係になって一番盛り上がってる子から水曜日のお誘いが。
還暦リタイアしたので時間的には大丈夫だけど、普段は多くて週一で一発なのに突然の月水土の3連荘。
もうどうにでもなれとw >>761ですが相手は陰性という事で明日会ってきます
多分3年半ぶりの肉体関係楽しみです、付き合いは6年ぐらいですが本当に色々あって涙が出るレベルです
お互い気持ち良くなれたら幸せだなと、とりあえずたくさん大好きって言ってあげようと思います 重なる時って、そんなもん
でも同じ日でなくてなにより
中1〜2日あるからなんとかなるでしょう
相手も別々だし
この年齢で嬉しい悲鳴、憎いぞ色男 >>806
連絡再開して逢えるって事実が全てだと思うけどな。状況知って何か良いことあるかな。
鶴女房じゃないけど知らないことが関係を守ってる部分もあると思うんだけど。 >>812
それもそうですね。状況は聞かないことにします。 >>811
そう言ってもらいたくて書き込んだよw
サンクス
週3でレビトラ飲んで頑張ってくる。
三人目が一番古株なんで、そこまで持つかどうか自分でも見ものだと思う。 >>808
自分は通った子をこの関係に出来ました。
このスレに書き込むひとは同じと思うが本当に恵まれてるよね。お相手に感謝!! >>815
「辞めた◯◯チャンはどこの店に行ったの?」って書き込みに、リアルに「オレの横で寝てるよ」って書きたくなるよなw
そんな大人げないこと、実際には書かないけどね。 >>816
それやってみたいと思うわ、特徴的なホクロの写真を添えてw
ただ大人げないと言うより、上がってもそんな事しとん?ってのは本人の不名誉。出来ないね >>809
ネガティブなコメントで申し訳ないですが、50代半ばの頃、週の頭と終わりに第2オキニと第1オキニを予約してるところに、上がった姫から水曜日に直に遊びたいとのお誘いがあり、ままよと受けたところ、最後の第1オキニは苦行に近かったです。
何が辛かったかって、勃ちはというより全身倦怠感。疲れ魔羅なのか勃ちはむしろ良くなりましたが、所謂バテてしまった感じ。以来、週に3日はもちろん、2日も避けるようにしてます。
対策は、中日は滋養のつくもの食べてゆっくり休む事ですかね。さすがにプレイ中はセーブは難しいですから。
当時の私は、客回りの仕事が佳境でストレスMaxでしたので、滋養休養は無理でしたが、貴兄はリタイア組とのことなので頑張ってみてください。 ただでさえドーピングして副作用で死にかけながら必死で腰振ってるジジイばかりなのにその上死なれたら最悪なのでジジイは程々に遊んでください >>818
全身倦怠感分かるなあ。おっしゃるとおり中日は家で休養できるので、中1〜2日連続登板でどこまで回復できるか。
結果的に無難にこなせば、このトシにして自信になるかもしれんですw >>819
ご忠告痛み入るけど、カネとエロ相手には不自由してないんで死ぬまで頑張るわw 自分のペースでできればいいけど上がった子だとスケジュールが難しいね。もう60手前だからたまにできないこともあるし、連日になったらチャレンジする気持ちでやっていますよ。 関係はともかく体力や精神力はどのようにして維持しているの?
最近肉体的にも精神的にも疲れやすくて異性関係が億劫になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています