【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 80時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644676412/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>718
風俗嬢の日記にまじ解説するなよww
お前は風俗嬢に◯◯さん好きって言われたら信じるのか?
お前ただ悔しいだけだろw >>709
かおり本人に直接聞いてみれば良いと思うよ
LINEがないならDMで聞けば良い >>700
他人がどんな金の使い方してようがその心理は他人にはわからないでしょ?
あなたみたいな書き込みをしてるのを女の子が見て恐怖でしかないしょ... >>702
私と外で会いたいなら外出コースでお受けいたします!というメッセージと外出客への心からの御礼じゃねーかな。
その嬢と遊んだことあれば分かると思うし遊んだことなければ口コミ見れば分かるけど、殆どの客に好きと思わせる接客術が人気の秘密だぞ。
だからあのレベルの日記は何の問題もないのだよ。 >>710
Ee22vNMoはかおり指名の細客で飲みに誘ったら外出コースでならって断られて外出日記見せつけられて発狂してるって見えるよね。
マネージャーかスカウトか店の関係者でもないのに日記の内容に客が口出しすることは迷惑行為なのにね。 言いたいこといってくれるが、
かおりは入ったことないし入るつもりもない
興味ないやつのそういう日記は余計気持ち悪さが際立つ >>730
興味ない奴の日記にわざわざ掲示板で長文の考察書いて騒ぐのって疲れませんか?w 外に飲みに行きたいけど外出コースで飲みに行く金は勿体無いから無理!
だから悔しーーーーって感情が爆発してる気持ち悪さが際立つ やっぱりこの店のw58はキツいな。
足がふとましかったわ。H。 やっぱアレだな
女は学歴よりも金に食いついてくるな
泥臭いけど高収入な仕事選んで正解だったわ >>738
風俗で働いてる女って低学歴の女しかいないんだから、高学歴とかなんの意味もないよ
スラム街の住人に経済本や六法全書や哲学書を渡したって無意味だろ
間違いなく食い物渡した方が喜ばれる
風俗嬢は金とブランド物が好き、君の頭の良し悪しなんて無関係 >>739
高学歴の風俗嬢いるけどなw
あなたが東大だとしても東大の風俗嬢がいるし >>738
当たり前だろw
オンナはカネでどうとでもなる
世の中カネですわ >>737
顔は凄くカワイイからポチャ好きならありですね。
凄く頑張ってて良い子だったから好感持てたし。
表記は店が悪いよね。 >>747
10代なら川崎ソープに何十人といるんだからとっとと予約して店に金払って抱けば良いじゃない NNで2回戦3回戦行ける?
大量に注ぐので、打ち止めになっちまうんだが。 >>751
生は梅毒エイズウイルス淋病怖いからしない ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? >>755
宴の湯に浸かれば治るよ!
あそこの湯の薬効はすごいぞ >>716
別にいいんじゃない?誰も困らないだろうし。 たまにDキスするとほぼ口を開けるだけの嬢いるけどそれはどうぞやってと放棄してるのかな?
それとも経験があまりないからベロチュウとかやらんのかな? すみれのディープキスはたまらん。てかずっとキスしっぱなしで唇疲れないんかな? >>761
ありがとう。キス苦手は話にならないな… クラリン貰っちゃった
やっぱりNS店は駄目だな
もうここしか行かないことにする >>766
ほんと来ないでください!
生活のために病気だけは本当に困るんです。。。 キセキ行って中出ししたけど物足りないからアフスクの若くて可愛い子今から入りたい。オススメいますか? >>769
はいはい、他人の嫌がること言うことでしか自分を示せない人生なんだね >>769
是非、私としてください💘
そんな訳ないだろうwww ○るもま○りも変なこと日記書いてるけどこの店は病気大丈夫か? この店だけ新卒ちゃん来ないな
ルックス重視だから面接で落ちたのが他店に行ってるのか >>776
ね。最近体入初日の欠勤とかばっかりだな、無理やりシフト入れてるのかね。 クラリン治るまで来るなとか言ってるやついるけどチンコ痛くてそれどころじゃねーよ
誰だよクラリンなら大したことないとか言ってたやつ 15時の時点で姫予約入ってたけど、嫌な客がいるんだろうな、、もう無理そう 嫌な客なら、店経由でNGにすればいいのに。
頼むから、一度でいいから入らせてくれ…。 みつきの予約消えて凹んでたけどドルチェのまみの予約取れたからええわ ちなつもあの鬼出勤は〇〇狂なのか?
可愛くてエロけりゃ関係ないが >>786
ミツキの何が良いの?
ランキングにも入ってないのに。 風俗のランキングって完売枠数だよね
完売枠率の方がアテになるんだがな >>790
この店には本指名本数ランキングと本指名率のリピート率ランキングあるけど、完売枠率とは? >>793
してないから気にすんな
羨ましいと思うならミコトに頼めば良いだけ
そもそも>>779は適当に釣り針投げてるだけだろ 娘を女子高ではなく共学へ通わせるべきだった。。
(父より) 地下アイドルの撮影会で20万でのか交渉されたけどアホらしいわ
ソープとかいかないやつらは払ってエッチしてんのかな
ドン引きしたし冷めたわ
推し変しよ >>802
そういう個人的なことを書き込むのは、良くない。 >>799
撮影会w
お前みたいなきっもいのが沢山いるのかと思うと鳥肌が立つわw 今年は厳しいな。
はるれいみなみといた去年は良い年だった。 >>803
リスカとか大事な情報だろ、あったら萎えるし
初めてみくに会った時もそれで萎えた ドル系列で初めてデブのパネマジに当たった
誰とは言わんけど安いデリヘル並みだった
信頼していた系列だったからショック大
ここも終わりの始まりを感じた >>808
自分も先日ポチャ専門店にいるような子に当たったよ。
顔が綺麗だったからポチャ専門店にいれば間違いなくエース級だったように思う。
あれは採用する側が問題ありだよね。
ドルチェGはNSだけに飽き足らずポチャ専門も始めるのか? >>808
>>809
そんな大事な地雷情報は晒しお願いしますよ。
我々のためにでもあるが、そんなパネマジデブばかりならば行かないと判断する客が増えて集客が減れば店や他の嬢にも影響し全員不幸に繋がる話しだから。 >>809
誰よ?
そんな子いたら行くから
デプデブいう奴の話半分だしな >>785
スレで問題になったキモ客の口コミが消されてないから病んでるかもな?
黒髪がセールスポイントなのに営業妨害みないな暴露書いてるし出禁でいいだろ >>816
ドルチェのあみちゃんも出勤しなくなったしな >>818
アンチ消えろ
在籍落としてるのに迷惑掛けるな 肩幅と乳もデカイけどウエストが細くて
顔立ちもハッキリしてたが
太ももが太いのは賛同。
でもサービスは悪くなかったから
裏返すかなG-styleいけばエース級だろ みつき闇を感じる写真あるけど
そっち系なのか
まあかわいいけど >>820
ポチャ好きなら良いかもね。なぜこの店に来たんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています