【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーまた当欠
系列も入れると今月4回目
多すぎるな 新幹線使っていざ出陣!
川崎着いてから、今日は体調不良でお休みになりました。
あぼーん >>793
新幹線って普通に考えたら1番近くても小田原から新横浜経由で川崎な気がするが、そこまでして川崎に通うほどの嬢がいるのですか?
地元やもっと近場で4万出して良い女抱くという選択肢は? 南のほうからですと品川から川崎がらくですね
北からですと東京から上野ライン(東海道線)ですね。
当日欠勤を知り探しても土日祝日は良いキャストは空きがなかったりしますが、
いつかの公式サイトはブックマークしておいていざというときにすぐ探せるようにはしておくべきでしょうか。 >>793
そりゃ残念。エレ学でもいけば?あそこなら当日でもいい子残ってるぞ >>798
北から来てるなら大宮上野下車の吉原で良いじゃん。
南から来てるなら東京下車の吉原よりは品川下車の川崎はわかるが。 別に好きなとこ行けばいいじゃねえか
他人に干渉するな 今日急に欠席したってねね客か
まさか新幹線で川崎通ってるって釜爺復活か? 新幹線でわざわざクオリティって...
気持ち悪すなぁ >>803
群馬からやなwww
癒しに来てるねか? ++ネグソエロのレポートいいな
るかちゃんとはお気の毒だったね
そんなつもりは絶対ないときっと言うだろうけど
やっぱりまだ大学生だから
もの凄く臭いとキスも嫌だろうし
気持ち悪い見た目も正直になってしまう時が
あるんだろうな。
れなちゃんはさすがですね
入ってみたくなった
最後やっぱり臭くってDK消極的になったのかな
さやちゃん
ネグソエロが行こうとすると休むってこと?
気持ち良くて良かったようだけど
ブロックされてたんでしょ
間違えて出勤しちゃったんだね
かわいそうだけどウケる
やっぱり臭くって気持ち悪いひとは
楽しみ切れないんだろうな
腹いせおつかれ! >>789
ねねは、
どうやったらチャレンジできるんだよ ?
新規なんか取る気ないだろ??
アホらしいな
裏で隠れてやってよね! >>810
そう言うヒステリーはみっともないですよ >>810
新規DM予約したTwitter有名人は何人もいるからまずはDMするしかない
誰々の友達だとか誰々の紹介とかでアピールすると尚良い ねねに入りたい人に一応言っておくけどまあまあパネマジだよ
ただサービスは抜群だから一度は入る価値ある子 ゆあもチャレンジ出来ないだろ
そんな嬢はあちこちにいる >>814
姫とネットだけでDMからの予約は
受けてないしな >>793
自分で取ったリスクだろ。
嬢が読んで病まない事を祈る。
読んでいる事を承知で書いてるのか。
思い遣りを。 私は素人だから経営のことは分からないのですが、系列店の強みとして
当日欠勤が発生した場合に予約のお客様には500円クーポンとか
川崎高、クオリティ、アフタースクール? とか使えるようにサービスすると
お客様の印象もよくなるかもしれませんね。
当日欠勤多発したらお店の損失がデカくなるから難しいかも知れませんがね。
クーポンがダメならOKストアで売っている黒糖まんじゅうを
系列店含めて指名しなおしてくれたおきゃく様へもれなくプレゼントとか。 >>819
この系列は店まで行って当欠を知らされたら2000円の割引クーポンを貰うか振替で別の女の子に2000円で入るかを選べる
まだ店まで行ってない後ろの方の時間の客はその日誰か他の女の子に入る場合に2000円引きで入ることができる >>820
別の女の子に2000円引きで入るかの間違い >>819
そんな事しなくても客は来るから過剰な還元サービスはやる意味無し ここのパネマジ率半端ないな ランカー全員と言っていいレベル >>824
某ランカーを可愛い可愛いってよいしょしてんのは丸秘サービス受けた御礼としか思えない ほんとパネマジばっかり。。。笑
なぜか顔出しせずにボカシきつい嬢に入ると満足度高い気がする どの子の口コミ見ても可愛い可愛いって・・・そんなことあるかよ
はっきり言ってこの店で可愛い子を探す方が難しい >>827
可愛く無いのわかってるから即即NSで指名取ってる子もいるしね。ソープなんてそんなもんかもしれんが。 るなまた当欠 ナンナンこいつ
出ないなら出勤出すな! >>749
臭くって気持ち悪い見た目の意見ですから
あなたが違うなら参考になりませんよ
臭くって気持ち悪い人が嫌々相手してもらったくせに偉そうに上から感想言ってるだけなんで 去年ここで凍結しまくってたたヤツが他店にいって凍結しなくなったり、出勤下げるときは前日に申告するようになったり真面目?にやってるヤツいるけどアレはアレでむかつくよな?どんだけこのグループのこと舐めてんだか
ま、でも絶対またすぐ辞めて転々とすんだろな
そーゆーヤツに限ってプライド高いんだよな >>824
逆にカメラマンには申し訳ないんだけど
宣材写真はいまいち上手くなくて
宣材写真より可愛いいのがほとんどだったよう? >>825
普通の客はそんなよいしょ
考えつかないよ
それしか思いつかないあなたは
天才か?
臭くて気持ち悪くなかったら
もしかしたらもてたんじゃ? >>833
可愛くない風俗嬢に可愛いって言うのは普通の客だぞw >>831
この系列は当欠しても手取り下がるとかの罰則ないからまじめにやるだけ無駄だよ >>834
違うよ
マル秘サービス受けてたとして
そんなよいしょしないでしょ >>836
ランカーのこと言っている
店員さんが宣材写真あげてたっけ? >>840
3つのスレに似たような書き込みするなよw
IDが同じじゃねーか >>838
よいしょするぞw
可愛くなくても可愛いってよいしょして相手をいい気にさせるのが普通。 >>846
そもそも出勤が少ない。月4日くらいとか。 >>846
そもそも出勤が少ない。月4日くらいとか。 るかはここで言われてるほど悪い嬢じゃない
普通に攻めるの上手い子だし話も盛り上がる良嬢
せな、もえ、にこあたりも普通にパネルより可愛くて良嬢でしょ
この系列は10代ばかりがもてはやされる傾向にあるけど20代でも良い子はたくさんいるからね >>849
俺もそこらへん入ったけどパネルより可愛い・・・ねえ。まああなたがそう思うなら何も言わないよ。
この店の人気の子で可愛いと感じたのはゆあだけだな。後はたいしたレベルじゃないと感じた。 >>850
じゃあもうこのスレにいる必要なくない?
たぶんお店のコンセプトとあなたが合ってないから他のお店で探した方がいい
顔重視なのかな?それなら高級店行けばもっと上のレベルの子に出会えると思う 格安学園系のお店でルックス史上主義のおっさんっているんだなw 格安店だからルックス重視がおかしいって?やっぱり口コミ連中と同じでブス専が多いんだな、納得したw ノーパン側々お掃除ごっくん中田氏はあなただけの嬢はいますか? >>854
納得できてよかったな
ちょっと間違えてるけど
あんたみたいに臭いと
やなことあるよな
ドンマイ頑張って生きな >>854
選択肢が広がるよっていう話をしてるんだよ
理解できないかな?
格安店より高級店の方がレベル高いのはあなたでもわかるよね?
クオリティでなかなか納得できる子が少ないなら高級店の方があなたにとって納得できる子が多くなるよっていうお話 >>860
文が長くなって
余計に理解できないよ
無理だよ馬鹿そうだから
臭いしほっとこうよ
馬鹿うつったら大変だよ >>860
文が長くなって
余計に理解できないよ
無理だよ馬鹿そうだし
臭いしほっとこうよ
馬鹿がうつったら大変だよ 個人的には元SKEにちょっと似てる子がいるとは思ってるけど、とんでもなくサービス地雷でオススメできないから名は伏せておく sageの人がどうしても名前出してほしそうだけどもしかしてご自分で似てると思っていて名前出してほしいのでしょうか? ちなみに俺が思い浮かべてる子は予約埋まることはほぼなく待機常連でーす この店そんなにたくさんSKEに似てる子いるかなぁ
さてサービス地雷なのかそうじゃないのかどっちなんだろう >>885
過去スレ探せばええよ
セルフで解決出来るから 口コミはそこまでアテにならないけど予約状況は正直だよね るなってパネマジ? きれいな写メ日記で予約あいてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています