【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
かなり可愛い。勤怠安定しないから空いてるんだと。 勤怠安定しないのに常識を超えた媚び媚び日記書いてるの見ると乖離酷過ぎて入る気無くなるってわかんねーのかね
そういうの見抜けない客層だけ誘蛾灯してくれるってのは有難いっちゃあ有難いけど正直バカだなとは思う >>897
なるほど!!するどい! ようするに危ないって!
精神的にも変だしせっかく取った休みの時間無駄になるし!ですか てぃなさん完売続いていますが
魅力はどこでしょうか? >>894
ねねのことか?
ガクトンがサービス内容を詳しく書いていたよー >>849
せ〇ちゃんは完全にパネ〇〇かと...
恐らく仕草と反応で可愛いと思わせるんだろうな >>908
そうか?口元隠れてるからそう見えるだけだろ。 >>910
しゃくれてるのと歯並びが…
好みの問題にもよるよね せ〇に限らず上位はみんなパネマジだよ
愛嬌があって雰囲気は良い子が多いけどね 確かに他の2つに比べても、ここはパネマジ多いな
ランカーでもがっかりする この間体験の子入ったけどやっぱりオキニだなと再認識させられた >>913
やっぱりか。ジャパンクラブ富士に似たような顔で在籍あってまさかなとはおもったけど。れ〇〇で >>911
歯並びはねー。歯がきれいならもっと美人なんだろうけど。 >>914
パネマジ、俺は多いとは思わん。むしろ写真よりかわいい嬢の方が多い印象。
プロフや3サイズ詐欺はあると思うけど。 >>923
と思ったらオールインだめなのか
良かった >>924
混合店に籍ある時点で着用でも病気もらう確率はあがるだろうから怖いな。喉から貰うこともあるし この店でご予約完売表記でネット欄が×になってないときは当欠か早退? >>927
店が嬢と連絡取れてない時かな。
取れずに間に合わないと時間ずらして、連絡取れたらお休み ネット欄ってどこのことだ?
説明しずらいとは思うけど >>927
完売になったら×がーになるということではなくて? >>929
シティーヘブンのネット予約のところ。
ご予約完売でも出勤時間全て×になってる子もいればーになっているのにご予約完売の子もいてよく分からない >>925
この店のランカーの1人は無料オールインだから怖いぞ 口コミ25件中9件が同じ人は草
完売嬢みたいだけどもしかして毎回同じ人しか入ってない?
人気ならそんなに何回も入れないしなぁ >>931
良く分からんが、完売直後は×で、時間がたつとーになっている気がする。店側が何か操作しているんだろうけど。 予約が全部確定すると店員の操作で「完売」状態にして
システム的にタイムテーブル上も全て「−」表示になる
仕様かと思ってたがそうじゃないのか
てか「完売」でかつ「×」は見たことがない
今度発生したときどの子で起きてるか教えてくれれば
実際の画面で確認してみる >>936
この人、神奈川県で口コミ第1位みたいで、
40代でこんなにソープ狂いなのは独身なんだと思うが、1日にソープはしごしている精力が羨ましいわ。 >>940
完売が完売表記のとこならたぶんそうかな。
枠全部埋まって全部×で予約できない状態から店員が操作して完売表記にしてーになると思われる。オール×の表記は完売になっていないはず。 >>925
最近、嬢から淋病の知らせが来て知ったんだが淋菌さえ喉に感染すると一生治らなかったりするらしいね。ビビったわ。 マキさんって今どこにいるか知ってるひといませんか? >>936
確かに40代でこの性欲精力って凄いな
どんな奴か待合室で見てみたいけどあみの口コミ大量に消したセコい奴だから貧相な男かもな
あみとつきにNG食らった理由は分からないがこの人に気に入られたら嬢にとってマイナスにしかならない気がして可哀想だな >>949
姫予約スルーされたって掲示板に書き込みがあった後にとしはあみの口コミ大量に消したから迷惑客だったんだろなwww >>950
エラーが出てスレ立てできないので誰かお願い ねねは新規とらないのかよ?
もはやエアーか?
やる気ないのか? >>954
こういう書き込みがあるから取らないと理解したまえ >>954
こういう書き込みがあるから取らないと理解したまえ >>954
取るけど、あなたみたいな人はお断りだろうねw ねねの口コミ面白いな
9件書いてる人が1人、5件書いてる人が1人、3件書いてる人が1人
26件中17件がこの3人によるもの きいのFC2新作まだ?
公衆便所で肉便器の次何やるか期待してんだけどww もうすっかり過去の人だな、もちろんそれならそれでいい >>960
それのなにが面白いの?
今は殆どが長い常連客しかいないから今更口コミなんか書かないんだよ。
口コミ書くのは1000円が欲しい貧乏客と口コミ件数で承認欲求を満たすタイプの客にどちらかだな。 >>960
そこまできたら
人気の問題じゃないなwww
まだ贔屓してるみたいだな せ〇ちゃん今日はホストクラブで明日から連勤なのかな....。本当は就職してないのかな。 >>971
あれは違うだろw
加工でぼやけさせてるのがそう見えてるだけ ホス狂と見せかけてお前らにヤキモチ焼いて欲しいんだよ。だから頑張れ! >>971
草
背景と同じ入れ墨入ってるなんて変だと思わんか?www >>977
ヤキモチ妬くかな?
そうなんだ程度と可哀想くらいかな。 >>971
あなたデマを拡散しちゃうタイプみたいだから、あまり書込みしない方がいいカモ。 >>973
本人に聞けばすぐ分かること何回も書き込んでキモイよオッサンww 当欠嬢ホント迷惑 その日予定無駄になるし
他の嬢入ろうと思っても良い女は全て予約されて入れないしホント迷惑 >>983
その日の予定が無駄ってソープ行く事しか予定してないのか?貸切600分とかなのか? 少なくとも他人と会う予定は入れないし、
特に移動が1時間とかかかると、やる気まんまんで
身支度してた分から含めて数時間使って
川崎着いてやっぱ無しとか言われてもねえって感じ >>949
お気にが口コミランカーに書かれると来てほしい本指が離れていくから嫌だと。。。 としの口コミ見たら入る気失せるw
書けば書くほどイメージダウン、他嬢がNGにするのは当然やん >>988
出勤しなくなった嬢が何人かいるたまたまかもしれんが笑 >>985
1時間前の電話では予定通りって言われて、川崎着いた頃に店から電話かかってきてやっぱ凍結って言われたら確かに数時間は無駄になりますね。
でその足で他の嬢と遊んでも当たりを引くことはほぼ無いという。
そんな時は豪華な外食して帰るかな。
って川崎でそんな店はあまり無いけど。 >>988
色んなところでトシのネガキャンしてるけど意味無いぞw
トシが嬢にNGにされてる証拠もなく想像で書いてるといつか痛い目見るぞ。
口コミだけどもっと気持ち悪い口コミなんかいくらでもあるし、ねねとのプレイもかなりオブラートに包んでるし、100分で10回戦とかネネは普通だからたった4回戦って80分コースか?って思ったよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。