【川崎】無敵-MUTEKI- Part16【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631508799/ いや普通になんも考えず女の子ほめてる
かわいい胸大きい脚長い読モみたいモテそう
お互い裸で擬似恋愛かわいい連呼してキスとか
日記がんばってる子なら写真ほめたり写真よりかわいいとか
あとは下ネタかなオナニーのネタとか
Twitterのエロ垢見ながらすごいよこれとか 基本、ソープ客にトーク力は不要だと思う。そもそもエッチ最中は話す
必要ないのでご対面から始めるまで、プレイの合間、終わった後部屋出るまで
と話す時間はトータルで20分もない。向こうも客を金としてしか見てないからw
トークで楽しもうなんて考えてないだろう。せいぜい、アンケート評価
気にしてるのと嫌な客でなければまた来て欲しいと思ってるくらいだろう。
それに気を遣うのは本来女の子側だ。ただ、折角話題振ってくれたら少し
話広げるくらいはやって上げても良いかもしれない。それに、誰でもいい子
だったら自然に饒舌になるし、ハズレだったら無口になるw その辺は
正直でいいと思う。むしろ、トークで時間稼いでサービス時間短くして
手抜きする子もいるからそういうのに引っかからないほうが大事だ。
もっとも、それでもトークで盛り上がりすぎて2回戦できなかったとかw
客本人が満足してるならそれもありかもしれないがw >>81
結構女の子も趣味色々あるから、自然にその辺りの話してる
趣味聞くとかはしないけど、雑談から女の子の趣味の話に繋がる感じ
話すことで女の子の魅力がより一層強まるから、話た方が楽しくなると思う
大人しい子なんだろうなって思って、話をしていたらビックリする位色々しゃべり出す子とかいるし 本当に可愛いと思えないと褒めたりできないんですよね。
他の店ですけど人見知り嬢に当たって沈黙の空気感に耐え切れなくて30分早く退店したこともあります。 >>81
それも話のネタになる
そのまま僕根暗でトーク力なくてどうしたらいいかわからなくて。。。のような話をするんだw
ブログとか読んで性格をよみ、カバーしてくれそうな嬢を選択とかな
思ったことをそのまま話すのはトークの基本だぞ
ただし嬢になった経緯とかアホな事は聞くなよ 会話なんて不要な場所だろ
ただ最初に会話が苦手だって申告すれば大丈夫
正味会話なんて途中のお茶タイム15分だけ
安心しろ
【スタンダードモデル】
待合室から部屋に5分
挨拶 会話 着替え15分
1回戦B 20分
お茶タイム 会話15分
2回戦M準備片付け含 40分
着替え 名刺受取10分
部屋から待合室5分 せつなレポ
あくまで個人的な感想なんで、参考ぐらいに聞き流してくれ
スタイルは◎、写真の通り
ただ接客はいまいち。
話のテンポが悪い、というか会話が噛み合わない
プレイは一通りしてはくれるが、割りと事務的
とりあえず、やっとく感が強め
イチャイチャしたい人にはオススメできないかも?
顔はツイッターで上げてる写真より少し目が離れてる感じ。パネマジではないが、店にあるアルバム写真の方が本物に近い
個人的にはリピはしないかと思う >>90
ありがとうございます
返してる客はルックスかスタイルが刺さったのかな
Twitterのスタイルいいから一度入ってみようと思います >>160 羨ましい。この子に即即、ベロチュー、中出し2回戦
できるなら50万でも払う。斎藤あみりもソープにいたらしいし
最近は、風俗嬢、AV嬢、女性タレントの垣根がなくなってきたな。
この子なんてバラエティ番組の女性タレントで全然いける。
もちろん、トップだけの話で平均でいけばこの3グループには
厳然としたした差がある。ソープまでいってればAV嬢に
ありがちな女王様気質はなくて、NGもほとんどないから
現場の雰囲気もいいんだろうな。特に風俗上がりのAVの子
は素人相手の企画で凄く優しい感じがする。 トーク力に不安があって沈黙が気になるならももこがいいんじゃないか?
ほっといても勝手に喋ってくれるし ほぼ皆勤賞だった まなみ の出勤が止まってしまった。
このままフェードアウトだろうか。。。 姫用の連絡先知ってるなら聞いてみる?
ヘブンには4月の予定載ってたけど ここに吉原の一力茶屋のみやびがいたの?2月で辞めたみたいだけど? 一力茶屋で検索しても店名変わってるし、みやびなんて嬢もいない
何が聞きたいの? >>102
聞きたいことは分かる
(「一力茶屋」の「みやび」さんに心当たりはあるが同じ人物かは不明)
のだけど、事前情報無しだと他店の誰々とかは中々分からないと思うよ。
年末頃からホームページを見てるけど全然気付かなかった。 一力のスレに2月で退店と書かれてた。特徴、とし、髪が超ロングで小柄、Fカップで超美乳、性格はまじめ、そんな感じかな。 無敵の外出って現地解散できるんだな
日帰りプランで大きいベッドの部屋で遊んでインルームダイニングでイタリアンそのあと花見
嬢が外出枠終了時に店に戻れるように駅で見送り
プチ旅行気分で嬢の笑顔やお洋服着てるの見れて満足 >>109 少なく見積もっても6万×3+2万で20万はかかってるね。
贅沢な遊びだ。でも、それだけ金あれば高級デートクラブとか
でアイドルの卵抱くとかも視野に入ってくるんじゃない?
俺は、明日某新人嬢に突撃する。新人割使ってw いい子
だったらレポ上げる。 コスプレってどのタイミングでリクエストするもんですか? 3枠外出なのでそんなかんじで
いまは外そぞろ歩きやすく桜や木蓮見れて良かったプライスレス
新人さんよくてもよくなくてもレポ待ちます笑
コスプレ乗りのいい子DM予約リクエストOKなら初回からで女の子によるけど裏返してからが無難かな
日記でそういうのあれば分かりそう 新人本指ランカーでネガキャンされてるのか
某ランカーみたいに地方出稼ぎなのか えまってステルス?
出勤数少ないのにランキング入りしてる >>122
すくないか?鬼ではないけど、数えたら10日以上出勤してるぞ。しかもモモコ以下はどじょうの背比べらしい。 >>123
毎回満枠埋まってるなら分かるけど、まりなとなランキングちょい下の子の方が出勤してるし割と埋まってるイメージあったから。 >>124
確かにな、店が操作してるのか?www
それよかかごめ、おとは、すずかの方が疑問だな。なかなか新人だとランク入り難しいんだな。 ランキングって本指名の数だから満枠関係ないのでは?
初めて嬢を指名しても本指名外
同じ嬢を2回以上指名すればランクポイントになるんじゃない?
新人でランク入るのは、すごく良い!、めちゃカワイイとか、
前の店のファンが通ってるとか? 要は固定客数、ホンシと新規数の比率差だろ。
いくら予約埋まっても新規ばっかならランクは上がらない。ランキングは固定客つかんでる子が有利。単純な人気バロメータとは違うからだろ。 ここでの話題、写メ日記投稿数とも相関してないな。ご新規は増えるかもだけど我々にはわからない。 新人でいきなりランキング入りする子もいるから
前の店から引っ張ってきた客は本指でカウント
されるんだろう。上位ランカーに入って、あれ?
って思うこともある。そういう子は数は多くないが
太客がいるんだろう。その点、ももこは本指客数
、太客数とも多い圧倒的なNo1だ。それでもまだ
新規客欲しいみたいだ。それが不思議。 そりゃ本指もじきに飽きるって知ってるからでしょ
新人つまみ食いして若い子になびくのとか >>119
ありがとうございます。とりあえず一回入ってみます! >>132 顔、スタイル、サービスともに90点
以上で、気になる臭いも一切ないからNo1
は当然。トークが今一という意見もあるけど
そもそもソープで話しが盛り上がるなんてない。
むしろ話は面白い方だ。 Twitterで書いている子もいるし外出の時節到来かな ひなたのレポくれる人いたら、はるき・みくのレポ書きます。 さくらこ、このまま出勤せずに消えるのか
業界未経験表示ではないが、他のもっと好条件の店見つけたのか
ひなたはいきなり出勤消えたところを見ると治療中か?良嬢っぽいから残念だ
渚はかなり人気出てきたようだが、レポ上がらないな 店のアルバムではさくらこがもっとも
目を引いた。次入る候補だったのにな。 待合がせわしなすぎて、アルバム見づらいよね
一冊ずつしかないし 新人は、るみが気になる
業界未経験の子はいるが、業界完全未経験ってなんだろ
何が違うの? 表記なし:どこかの店で経験(これはわかる)
業界未経験:お風呂屋さん未経験(これもわかる)
業界完全未経験:?? 無敵の貧乳嬢のルックスはガチって過去スレにあったな 1年前とかだと、えりかとかめちゃくちゃかわいかった。今だと、ゆあも美人だけどな そういえば、はなびはラグジュアリーに少し前までいたけど、辞めたな 新人あみりは一瞬「おっ」と思ったが…、オッパイカチカチやなこれ >>143
え、バカなの?
デリやヘルスも未経験ってことでしょ キャバおっパブセクキャバにリフレや裏垢P活
嬢の自己申告次第だからプロフィールはあくまでご参考で 業界完全未経験やお水風俗完全未経験(というプロフィール)の嬢なのになぜかパイパンの子が多いんだよな
パイパン表記がないのにパイパンだったりすると萎えるよな いや、そこは情報少ないからそうするもんだと思うんじゃないか?
パイパンが登竜門だからってな
毛を少し生やす方が熟練者って印象だ
実際パイパンの方が清潔感が高い >>157
今時っていうけど、普通の昼職の20歳前後で完全脱毛する財力ってどこからくるんだろうねw
おれも胸毛からギャランドゥにかけて30万近くかけてやったけど継続的にやらないと減毛はできても完全脱毛とはなかなかいかないw
キレイに完全脱毛するには医療脱毛。費用は大卒初任給1ヶ月でも覚束ない。三十路近いのOLならまだしも就職したてのOLやJDやjKなんて出せるのか?てかそんなんにガチの素人が20万30万かけるのかね?
まぁ、結果、夜遊びし過ぎてソープに沈んできたのかなw
まぁ、剃刀、ブラジリアンワックスの自己脱毛ってのもあるけど、痛いし、毛根に炎症が起きるし、特に陰部、局部周り厳しいね >>160
10年以上前の話だが新卒同期の女何人かが脱毛したって言ってたよ
美意識の高い連中は当たり前にやってるよ >>161
そう言えば接待から飲み友になった客先の女部長、学生のころ銀座のクラブでバイトして家庭教師なんかよりよほどいい稼ぎがあったって豪遊してたって自慢してたな
性風俗じゃなくてもキャバとかお水ならそれなりに金回りもよく、それで金遣い荒くなり、さらに借金も重ねるようになりソープ堕ちの素人が出来あがんのかね
まぁ、中にはガチで学費とか家の借金って真性素人もいるのかもだがwそんな子に是非突き入れてみたいなw やっぱ、つるマンよりぼーぼーの方がいいわw
卑猥な見た目に興奮するし、鼻突っ込んで
クンクンした時のアポクリン臭と女の子
によってはかすかなおしっこ臭、イカ臭
がして凄く興奮する。もちろん、見た目
が好みで気分が上がった時限定だが。 ギャップが無いと逆効果よな
臭そうな見た目で臭かったらただただ最悪 >>164
それはマニア目線では。。。
一般的には無臭希望が多いと思う
アンケートにも体臭あるなし評価あるし そういえば、せつなって臭いすごくなかった?たまたま臭う日だっただけかな。臭いが無ければ裏返すんだけどなぁ。 接客中吸わなくても匂わなくても喫煙習慣があるコは苦手 >>166 俺も基本、臭いのは苦手だよ。特に
口臭は少しでもあったら絶対リピしない。
ただ、男の欲情をかき立てる陰部のメス
の匂いはある気がする。パンティの匂い
嗅いで興奮するみたいなの。もちろん、
見た目が好みの可愛い子というのが前提w
デブスの匂いは全て悪臭と言えるw >>169 高級店では接客中は喫煙
しないのは当然だが、喫煙嬢は100%
キツい口臭ある。歯磨いてもDKすると
腐敗臭ひどい。体臭や髪の毛もニコチン
臭いからメスのいい匂いが台無し。
俺は喫煙嬢と偽乳嬢には絶対入らない。 夜の掲示板で担当晒されfc2無臭生中出てたりいきなり当欠となかなかの大物っぷりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています