ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643212288/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 248みたいのはただの煽りだ
年収300もないんじゃねえの? この世に性病というものがなければどれだけ幸せかって思うよ
ノーリスクで生中してぇ >>250
たぶん俺は貴方の年収の半分くらいしか無いけど二人の子供がまだ小学生だよ。 最近チンコの調子が良くなかったが今日はうまくいったので記念投稿 まあ死んだらお金使えないからジャンジャン使ったらエエよ
還暦過ぎてお爺ちゃんになってもまだまだ女遊びしたいのか
60過ぎたらどうでも良くなりそうだけどな おれ250ではなく50代後半だが還暦過ぎても女遊びすると思うな。そこまで収入も貯蓄もないがww
違うのは好みの年齢。俺は若いのよりも30代半ばから40過ぎが大好物 >>249
店外に1人月10万しか使って貰えてないなんて可哀想な店外相手だよね。 昨日川崎ではS着で吉原の高級NSに移籍した子に入ってきた。
ほんとにゴム無しかと思ったけどまんまと無しだった。
なんか申し訳ない気持ちになったが思いっきり奥へ大量に出してやった >>255
そんな事、全くないね
むしろ、性欲なくなったら
痴呆になるか早死にするから バックで入れる時、アナルに入れそうになって
そっちじゃないって軽くキレられました… >>257
貯金はそれの半分くらいやけどその他を含めたらそれに近い額はありますよ。
>>258
週1の女の子は月12万円、月2の女の子は6万円。
昼職にそれだけ足したら十分らしい。
会って1時間でバイバイ。
たまに焼き肉とかフレンチとか行きます。
>>255
私も50前はそう思ってた。
まさか還暦過ぎてもやってるなんて。
毎朝の朝立の痛さで目が覚めます。w 明日は東電から節電指令が出てるけど
ソープなんてのは電力の無駄遣いの最たるものだから
明日はソープ空調切っては真っ暗の中NNするんだよね? >>266
オキニの部屋は真冬でも常夏になるし、冷房はこの時期付かないからいつも窓開けてる >>249
うん
貧乏人が天外するのはやめてほしいわ >>265
女の子達がO.K.してるんだから問題は無いかと。
私もそれ以上出す気はないし。
昨年9月に2泊で北海道旅行行った子は旅費全て私持ちとお小遣い6万円で喜んでた。
すすきので美味しい寿司食べてポールダンスのショーパブやSMバー、ガールズバーを梯子して翌日は富良野から大雪山の温泉泊まり。
今年も連れてってと言われてる。 >>272
緊急事態宣言中に2泊3日で風俗嬢と北海道旅行する既婚者って凄いとしか言えねぇ 同感
双方が納得していれば
それが高かろうが安かろうが
他人がとやかく言う事じゃない ソープで挿入している途中、停電になったらどうするの? >>276
そりゃ、プレイ中断して状況確認だろ。
火事とかだったら、ソープ店は避難経路が限られてるから死ぬ確率たかいぞ。 そんなことが起きたら返金してほしいけど
無理なんだろうな。
良くて割引券ぐらいか >>273
元風俗嬢な。
そんな事言うなら緊急事態宣言下で誰も風俗行ってないのか?
俺の場合旅行は2泊3日やったけどその後北海道の業者さんところや東北、関東巡って商談してきた。
ついでに西川口や川崎のお風呂にもお世話になってきた。
こんなやつがいないとお金回らんやろう。w 金ばらまかないと女に相手にされないジジイの自慢話は聞いてられないよ・・・ まぁ実際は月に一回年金握り締めて通うのが精一杯の独身貧困ジジイだろな(笑)
ジジイなのだけは本当の話だと思うわ(笑) 色々書いてるけどはたからみたら羨ましいみたいやな笑
俺も実際は羨ましい。
そんなに遊べんからな。 今の若者の半分は派遣という名の奴隷だからな。
せめて世の中変えていこうとは思う暇もないしな。 おちんちんからミルクがでちゃうだろ!!!!!!!!!!!!!!!! 貧乏人だと思ってディスってたら、月収250万(税込)おじさんでワロタ >>289
ソープ掲示板に書き込む還暦過ぎた月収250万のおじいちゃんすご〜い 月収250万円の還暦おじいちゃんて誰?
書き込んでたの月収150万円の還暦じいさんやろ。
100+50の計算できんのか?w 誰か貧乏人の俺のために、ナマナカ2万円以下の店リストアップお願い。
吉原限定。 >>293
レースクイーン
但し、太めオバ様フェチ限定 >>292
おまえアホかよ 所得税やら住民税払ってないのか?
手取り150万なら月収250万くらいになるだろ >>298
吉原のファンタジー系列店だよ、ファンタジー、カラフル、美女革の新店 >>293
あとは信長かな?
記載はないけどほぼNSって話あるし
同じくオバさまフェチというか熟女好き向けだろうけど >>293
ちょっとオーバーするが、21,500円のビッグマン >>302
サンタフェグループでいいんじゃないか?自分は3万前後ならサンタフェ行ってる 3万あったら栗南の朝割か夜割使えば120分入浴できるんよなぁ。。
プレイ時間を取るかnnを取るか。。
どっちも取って今度はじめて吉原高級店いってくるわ。。 お掃除最初は興味無かったけど進んでしてくれる嬢には感動を覚えた
でも初見嬢にお願いしづらいよね >>293
リアルに言うと、3回我慢して6万以上の店の人気嬢に入るのが良い。 使い捨て生オナホと二時間もいて何するんだ?って思っちゃうんだが
俺なんか一発抜いてスッキリして帰りたいんだが
45分あれば十分だろ >>313
普段のセックスも一時間位で終わりそう
個人的には時間と予算が許されるなら一日中やってみたいなぁ… >>316
若い頃は朝から晩まで1日中やってた
猿だよね 今朝中出ししてきた。
評判の良い嬢だったけどまぁまぁだった。
格安店だからまあ仕方ないかな。 美人で体もエロくて性格も良いオキニに32回中出ししちゃった
100回は中出ししたいな 俺だけって約束で中だしキメさせてくれてた嬢がいるんだが
こないだ爆サイみてたらほぼほぼ公認のNN嬢だったらしくて怒りを覚えたわ
その後来店したときに怒鳴りつけてしまった
正直大人げ無いことしたと反省
今はガチで俺だけに中だし許してくれてる嬢と巡り会えたんで結果オーライかな 生オナホとか言ってるくせに自分だけじゃなかったってだけで怒鳴りつけるとか器小さ過ぎて草
マジで屑w 爆サイ見て確認の為?わざわざ店行ってるのが未練がましいしマジでダサい
オッサンで見た目も気持ち悪いんだろうな
ほんと気持ち悪いわ はぁ?俺はどんな店も毎回120分取ってますけどー?
そのなかで終わったら直ぐ帰るようにしてるだけなんですよー?
なもんで、実質45分て表現しただけなんですわー?
これでなんか文句あるー?
払った銭惜しんで貧乏ったらしく長居するくらいならスパッと帰った方がお互いの為だと思うんだけどねぇ(笑) >>329
煽ってるつもりなんだろうけど辻褄合わなくてワロタ 60分で遊んでチップ渡せば良くね?お後の予定組むの面倒くさくね
ただの自己満迷惑客
マジできめえ >>323
何書いてるんだ?
その後来店ってなに?
あんたの店に来たのか?
なんか日本語おかしい。 こっちはオナホの時間を買ってやってんだよバーカ
金渡せば良いってもんじゃねえんだよ(笑) あのよぉ?嬢だって俺達みたいな気持ち悪い連中の相手なんぞいつまでもしたくねえと思わねえのかい?
アイツらからしたらだらだらだらだらと居座られるほうがストレス溜まると思うんだよな
これって俺の考えすぎなのかねぇ? どんな店も120分コースだと思ってるとこが痛い実際はショート乞食だろ >>317
個人的にはセックスの合間の前戯というか、イチャイチャするの好き
肌の同士の触れ合いって癒やされる気がする >>336
俺はいつも姫予約だから該当しないかな
嫌なら予約受け付けないし >>337そう思いたいんだね(笑)必死だねアンタ(笑) Mp+HJQKxの兄貴は嬢を生オナホ扱いしてる割には誰に中出しさせたかとか執着するんだなぁ
そりゃあ気持ち悪かろうとお金出すから相手してもらってるわけで
嫌がるような滅茶苦茶なことしてなかったら、楽しみ方にとやかく言われる筋合い無さそう 爆サイ見ても自分だけのNNだと思いたくてもう1回遊びに行ったのかねw必死過ぎw
しかも、オナホ如きに怒鳴りつける()超ダセえw ソープで中出ししてる人に聞いてみたいんだけど
誰かが前に生で突っ込んで、中に出したあとに、また同じ事するのって気持ち悪くないもん?
当然だけど知らないおっさんがキスしたり乳首舐めたりクンニとかしたあとに自分も同じようなことするのかって
思うと萎えるんだよな
一回クッソ美人な人に中出ししてみたいんだけど、足踏みしてるんだよな
行くなら、いわゆる口開けっていうか一番最初に行けばいいもんなのかな
それでも朝に彼氏とやってたりしたらだめなんだろうけど >>343
君に風俗は向いてないから止めときなさい >>343
中出しとキスや乳首舐めに何の関係があるの? そりゃ尿道からキモおじの精子があなたの体内に入り込みますよ〜!
ここにいる連中はおじさんとお金払ってセックスしてるみたいなもんです♪ ハァハァ…明日はあの美しい娘に中出しができる…たまらんのう
本当にええ時代に生まれたわい おれは週初めにロリ巨乳パイパンAV嬢に生中出ししまくって、チンチンの皮の部分が擦り切れてしまった。しばらく戦線離脱泣 >>343
風俗向きの性格じゃないんで風俗自体に行かないでいいよ 現役女子大生に中出しするのが大好きな同好の士います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています