【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) まりものレポ下さい!
こちらまり、よしき、麻友、もみじ、りこのレポ出せます(^-^) >>6
まり
よしき
麻友
もみじ
りこ
全員豊富に前スレで情報出揃ってるからなー
今更感ある >>9
もう辞めてるよ
全部嘘で塗り固めてたらしいね サニーは結局何が原因でやめたん?
この店のカラーとは明らかに合っていないとは思ったけど 連投スマン
>>16
2月のランキングがサニー以下みんな上がってるね
普通ランカーが途中で辞めても繰り上がることってなかった気がするから本指名数でも誤魔化してたんかな?
(そんなこと出来るか知らんけど) 妄想で語るのはよくないよ、本人にLINEすれば全て教えてくれるよ >>19
嬢は自分を正当化してねじ曲げる部分ありきだから一番下っ端のボーイ辺りに聞くのが正確
店長や幹部等よりもこの場合は一番下っ端がベスト >>20
めりさ、りこ、みなと
休まなければゆみ
復帰後のなおもはいりそう
かな? >>20
普通にめりさ、りこ、みなと、ゆみ、なおの誰かだろう
めりさだけは入ったことないので分からんけど、いつもいい順位にいる割にこのスレでの人気はイマイチだよな ランカーではないけど3月いっぱいで引退の子が2人いる…
1人は完全引退?っぽいけどもう1人は移籍
夢二に追随してなのか、EXE離れの加速やばいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています