【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
言うほどEXE離れしてるか?
ランカーの子でなければそこまで影響ないと思うが
ここで人気の子たちは残る訳だしなおも復帰するし レイナってどう? パネルが研ナオコの若い頃に見えてしまって、入るか悩んでる。さすがにそれはないだろうとは思うが、あの細身おっぱいは興味がある >>25
いじりすぎと、話してて頭弱いなとおもったので裏は返さなかった すまん、なおランキングから外れただけか。
申し訳ない。 >>37
なおはたしか12月で辞めたよ
また復帰した >>34
情弱のおっさんはフラスタは翌日に花屋が回収してまた再利用する事も知らないのか? >>35
なるほどね、確かにそれは好みが分かれそうだ
でも上位をキープしている当たり一定の指名客がいるんだな すまん煽りでもなんでもないんだけど、65k出して(しかもG着の)この店選ぶ理由ってみんな何?
サービスの安定度とか、AV女優いるとか? 俺も大体同じ理由だな
あとは高級店の中では比較的若い子が揃ってて容姿レベルも悪くないってのもある >>44
AV出てるのもいるにはいるが昔ほど価値を感じない >>47
たしかに
もの珍しさみたいのが無くなった >>45 >>46
なるほどね。しかし同じ料金なら同系列の粋美って店のほうじゃダメなの?オキニはどうしょうもないと思うけど。 生でやってHIVや病気のリスクを減らしたい。
もちろん客とやってなくてもホストや彼氏やセフレから感染するリスクはあるけど、生中で遊びまくってる客を毎日数人相手してる女より安全だと俺の足りない頭が算出した結果がEXE >>50
51の言う通りNSの粋美とここじゃ女の子の容姿レベルが違うよ
年齢も粋美の方が高めだし >>54
スレ違いになるのと女の子の営業妨害になるから名前は差し控えさせて貰うが、今在籍してる子で何人か入ってる
辞めちゃった子も含めれば結構な数入ってるけど、その上でやっぱこちら方がレベルが高いと思ってる NSの方が採用基準低いのなんて当たり前だろ
同じ店でもそうなんだから りこのTWITTERが酷い
空気読めない、雰囲気読めない
このつぶやきは絶対ダメだろ?
能天気にも程がある。 >>58
そう?
見てみたけど何が酷いかわからんかった。 引退嬢、Twitterのプロフィールを猫とサングラスとキスマークの絵文字にしたが、自分をにゃあたまと称してる位なので猫は自分の事でサングラスは入れ込んでるホストのトレードマークだからその男の事で間違いない。
自分、彼、キスマーク。
匂わせてるね(笑)
結婚できたのかな? 夢二の卒業に贈られたお花まだ飾られているんだな。
店頭に弟子からのお花があった。 >>60
キモオタはホストには
直で怖くて言えないんだねwww >>60
LINEも電話もパッタリ無くなったのは俺だけかw幸せそうでなによりですね >>65
はいはい粘着オタクさん
妬み嫉みキモすぎワロタwww あすなって問い合わせ集中してるん?
昨日候補の一人にあげたら既にいっぱいと言われたんだが >>69
結構良さげな子だな
予約取りづらいのはTwitterで姫予約受け付けてるのもあるかも >>72
みなとはゆみと同様反応がいいタイプなんでそういうのが好きな奴はハマると思う
今日から復帰するなおも若干演技っぽいけど、喘ぎ声がデカくて反応がいい この店の子って、目尻がっつり切るのはデフォルトなの? この店の子って、目尻がっつり切るのはデフォルトなの? 移籍も間近だし代官山メロンに出たせいで予約とりにくくなりそう… 今日、新人に入ってくるから、あとで結果レポするわ。 みなと
ぷぁいぷぁんなん毛?
剛毛でないと色気ねーずら パネマジにやられ続けてここに辿り着きました
一つ教えて下され
ここの顔見せシステム(というか嬢選び)って、どんな形なんでしょうか?
東南アジアみたいな雛壇や金魚鉢になってるとか? >>82
待合室に順番に来て挨拶して去っていく。何人か同じことをして、最後にボーイが来て誰がいい?と聞くシステム。先に金を払うので絶対に誰か選ばないといけない。同じ部屋にいる他の客も見えちゃうのが特色かな。 >>84
ご丁寧にありがとうございます
って事は早い者勝ちって感じですね
それなら裏切られる事も無いでしょうから凸ってきます! >>87
姫の顔を見るために、満額お支払が必要。顔を見てから、好みの子がいなくてやっぱやめた、はダメ 写真で選ぶ場合は、他のお店同様に気に入ったのが居なければ、無料で離脱できるの? パネル写真なら無料離脱できるだろ。時々いるぞ、そういう客。 >>84
アレって普通に待合室でやるんだ?
てっきり奥の上がり部屋の方でやるのかと思ってた >>92
前はそうだった。いまは普通に手前のプレイ前の待機室でやってる >>93
レスありがとう
それだと他の客が顔見せやってると得しちゃうなw >>94
オキニとは別の姫に浮気で遊ぶ時、オキニが顔見せで出てくると若干きまずい。 >>95
この店あるあるだなw
俺も上位の人気嬢は一通り入ってるから土日とか行くと大概揃ってて気まずい オマエモ、オマエモみんなKI☆MO☆Iな (´へωへ`*) >>96
客付いてない嬢しか出てこないから土日はほぼ顔見せが出来ないって聞いたけど? なおちゃんまた鬼出勤だな
一旦はやめたはずなのにちょっと心配 >>100
あっ、ゴメン
顔見せじゃなくてお出迎えで鉢合わせになるって意味ね りこは口コミとか体験談書いてくれってウザいんだけど…
だから最近体験談とか口コミ増えてるのかな?
プレイ内容は至って普通で特筆すべきことはないから
書かないけど、体験談のプレイ内容はかなり盛ってるな。
それとも書くことを条件にマル秘サービスがあんのかな? 俺にだけNS中出しOKしてくれるランカー。信じていい? >>101
ツイの裏垢見たがホスの売掛が3本くらいあって結構やばいらしい 睡眠不足は免疫力を極端に下げる
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 今日、レイナに入ってきたわ。
・素晴らしく形の良いおっぱい
・乳首もマンコも感度良し、濁音ついたいい声でヨガってイく子
・スタイルよし、贅肉なし
ネックは、顔が研ナオコ。ケバい。顎がやばい。
それ以外は推せる。たぶん裏返す。 夢二のツイート、休みの枠も満了って、それ休みじゃないやん
意味不明なんだが >>116
見たことねーわ、どんだけレベルの低い店いってんの?www >>117
俺が見たわけじゃなくてそういうレポというかレスが多いってことだよ >>118
そうか、すまん。
推し隠しだろ?もしEXEでホントにそんなのでてきたらどうする? >>114
顔のくだりは嘘。
他は合ってると思うが・・・
あとは、気が強いところがあるから、判断分かれるところかな。 >>119
王室に一時期フィフィが溢れてたっぽいんだけどあそこも65kだからそんなん出てきたら普通に機嫌悪くなりそうだよな 夢二ツイッターのプロフィール画像とbioなんで何度も変えるんだ?
見るたびに変わってる >>125
しつこいぞ、もうこいつの話題やめでもらえませんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています