【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚するより週四でソープで遊んだ方がコスパいいし、人生豊かになるんだよな。
選択は人それぞれだけどバツイチになってからソープで遊ぶことにしました。
幸せです。 ここはそんなに高級店じゃないぞ。サラリーマンでも無理なく月2-3回は通えるし。
月3回ほど通っても20万円そこら。
アイドルとかガチャゲーに月20万課金する人なんて普通にいくらでもいるし。
所帯持ちで家のローン払ってる人はすごいと思うわ。俺は会社の寮住まい、住宅費が月1万で済んでるからそのぶんここで遊んでる。 >>531
まさにそこ!
乳、くびれは絶品だけど
りこには悪いがあのバキバキ腹筋はちょっとなぁー
顔と身体全体のバランスがなんか違和感があるし
エロさを感じなかったな。(りこゴメン 私見だから勘弁して)
よしきのボディは本当にムラムラくるな。 最新星なし番付 異論、提案は受付けるけど、既出の嬢と比較しながらコメントしてくれると番付調整しやすい。
幕内の条件は裏を返そうと思えるか否かで。
横綱 空席 (夢二、楓、引退のため)
大関 りこ 、ゆみ、よしき
関脇 みなと、なお
小結 れい 、まり
前頭 さとみ、らんか、かこ
十両 その他
星ありはよくわからんので、そちらの専門家に聞いてください。 どこに欲情するかは人それぞれだから、自分に合う姫を見つければいいんだよ。垂れたケツや弛んだ腹が良いって人もいるんだし。 >>552
>>553
人生を謳歌しているようで何よりです。
私も一度でいいから高級店で遊んでみたいです。 >>549
☆ありはそもそも人数が少ないので難しい
それにNS・NNが出来るから満足度が本人の実力以上に高くなりがちだしな
一応知ってる範囲と個人の感想だと大関にめりさ、関脇か小結にれみ、前頭辺りにみやび、てな感じだろうか >>557
働いてて過度な贅沢をしなければここで遊ぶ金くらい捻出出来るでしょ。
所帯持ってて家のローンあったら厳しいかもだが >>555
みなとちゃん、休場だね。なぜ怪我?残念だ。 ☆無しでNSできる嬢が番付に何人かはいってるよなwww そりゃ『あなたにだけ特別』って言ってみんなにやってるオチじゃないのか 最新星なし番付 異論、提案は受付けるけど、既出の嬢と比較しながらコメントしてくれると番付調整しやすい。
NN,NS好きの方を対象とはしてません。
関脇 みなと、なお
小結 れい 、まり
十両 その他
今日は久々に新規開拓するかな。 >>563
いるよ
全員に漏れなく入った?
裏返した? >>567 もし本当なら嬢は君だけにサービスをしてくれたんだから、心にしまっておきなよ。こんな場所に書いたら、嬢にも他客にも店にも嫌な思いさせるでしょ?あっ、もしかして、迷惑行為が目的なのかしら? >>566
俺も小結以上は一通り入ったので前頭と>>343の子たちを開拓してみようと思ってる
キター嬢で2月入店ながら11位に付けてるつばさ辺りから攻めてみるかな >>567
全員裏返したけどいなかったよ
嘘つきはほっとけ >>569 目の付け所イイネ! おれは新人調査してくる。 ありな、写真だとタイプど真ん中なんだが・・・タバコ吸うのが残念すぎる
タバコと言えば、ゆみはプロフィールだと吸わないになってるが外部サイトの情報だと電子タバコのみ吸う事になっている
事実はどっちなのか かこって足舐め腋舐めNGだったりしない?OKなら入ってみたい >>570
可哀想に
ただしイケメンに限るって事だろwww >>575
こっちが舐めるのはOK
あっちから舐めてくれるのは本人の気分による >>576
店外でハメ撮りまでしてからオラついてこいよ
お前そんなレアじゃないよ >>577
ありがとう。舐められればそれでいいから入れたら入ってみます >>571
準ランカー勢も結構良嬢が潜んでいると思うんだよな
君も良い子に当たることを祈る!
>>572
日記見る限り美人そうな雰囲気はあるね
思い切って入ってみるか待合室で本人拝めることに期待して他の実績ある子に入っとくかだな >>576
可哀想なのはお前の頭だ
天蓋タダマン中出ししてから出直してこい >>578
気持ち悪い人は無理って聞いてるからレアじゃないのはわかってるw >>570
お前が気持ち悪いブサメンなのは理解した
差し入れとかプレゼントとかで頑張れ >>581 君が生が好きなのはわかったけど、匿名だからって自分と意見が異なる人にあまり無礼なこと言うもんじゃない。NN,NS が好きなら星付きの情報を皆の役に立つように書き込んでくれないか。 りんごは寒いところ出身のようだが毛深いかな?以前豪雪地方出身の子に入って、処理はしっかりしてたんだが剃りたて剛毛でこっちの肌が負けてしまったことがあったんで気になる 暑さ寒さは、毛深さとまったく関係ないよ。赤道直下のアフリカ系黒人でも胸毛ケツ毛が毛深い人はいるし。 >>422
みおな、飛んだ?
この子、某店からの移籍よね。前の店で何度か遊んだことあるけど、別に不細工ではなかったけどな。
たしかリアルに20か21歳とかだったかな。若い子と遊びたい時は指名してたわ。
というわけで消息知ってる人いたら教えて。 ももは超絶地雷女の元ショコラみお
みおに入るか迷っている人への忠告
ルックスが良ければ何でもいい人
サービスや会話を全く求めていない
体を触らせてくれなくても許せる
みおがずっと無言でも許せる
プレイ中に寝てても許せる
やる気がなくても許せる
そのような人は、みおに入ればいい 最新星なし番付 ほぼ変更なし。
異論、提案は受付けるけど、既出の嬢と比較しながらコメントしてくれると番付調整しやすい。
関脇 みなと(怪我のため休場)、なお
小結 れい 、まり
十両 その他
もっと新人、準ランカーの情報欲しいけど、隠れオキニは皆公開しないからなぁ。 >>588
あの悪名高いみおなんだね。そんな奴を入店させるこの店はやっぱり高額店なんだな。
ステマっぽい書き込みも多いしな。 >>585
お求めの情報じゃなくて申し訳ないが、姫を選んでルックスOK、脱がせてスタイルOKときて、最後に(パイパン含め)ヘアまでタイプだと、確かにガッツポーズ感はありますよね。
逆にそこでタイプ外れだと、画竜点睛を欠く感が残って残念になる。もちろん、姫に無礼無いように楽しみはするけどね。 みなとブチギレでワロタ。お前ら股間に正直すぎやろ(笑
>>591
人それぞれだろうけど確かにヘアの感じは気になるな。処理してるしてないもそうだけど、毛質というか >>588
サービスはともかく顔は悪くはない訳ね
取り敢えずNSNNが出来ればいいって奴向けか イイ娘に載ってたが当てにならんな
王冠マーク以外は業者の書き込みか さっさとプーチンなんか殺してしまえばいいのに
なんで殺さないんだろ
と考えながら今日もソープに通う日々〜 りこ、4月はもう一枠しか空きがないって凄くない!?
やっぱり可愛いは正義か >>589
何やかんやルックスと性格はいいからね
後はプレイの方でもゆみくらいインパクトあれば不動のエースになれると思うんだが 一時期色々な店凸ってみたけどこの店に落ち着いてる
なんだかんだで粒は揃ってると思うよこの店は >>600
初回にりこに入って可愛いさと、ゴージャスボディに感動した。
その場で姫予約して2週間後にまたりこと遊んだ。
その1ヵ月後ゆみに戻った。その後ゆみ、よしき、なおと遊び2度とりこに戻ることはないだろうなと思った。
そんなに何回も通えないからトータル的な満足感が高い嬢と遊ぶことにした。 しおん、もう飛んだのか・・・。鳴きは大人しいが、おっぱいもくびれも綺麗で、フェラも腰振りも一生懸命、手抜き無しの隠れ良姫だった。 >>607
ほー、やっぱそうなるのね・・・
りこのルックスは確かに圧倒的だけど、ゆみ、よしき、なおも可愛いから
プレイ満足度が良ければそっち行くのは納得いくね >>607 良レポ、サンクス。
俺も、りこの顔とボディは感動したけど、裏を返せてない。なのに、よしきには返しちゃうんだよな。あの声と包容力はクセになる。
ちなみに最近、大当たり引いたから、来月のランキングに嬢が入ってたら、共有してしようと思う。 >>607
逆に俺はゆみに通ってたが今はりこにお世話になっているよ。好みは人それぞれだからあくまでも参考程度に。 皆さんのコメント読んでいるとチナスキー氏のブログは信憑性高いんですかね?
りこさん、よしきさん共に絶賛していましたからね。 >>613 行間を読めるまともな大人であれば、チナスキーブログを参考にしても良いと思う。国語できない人だと、騙されたぁって、騒ぎ出すかもね。 >>614
メーテルひょっとして人気になってる?
何回か試みたんだが電話越しに「満枠で受付終了です」と りこの写メ日記の文書やTwitterの写真見ると以前と変わってビッチ系をアピってるのかな?
それならプレイ内容にも反映させればイイのに…
愛撫NGではなかったがさりげなく身をよじったり肘でガードすることがあり集中できなかったよ。
プレイ時間に何回か「りこの仲良しさんは優しい紳士が多い」って言ってたよ。
以前のりこは知らんが最近初めて入った時の感想でした。
常連にちやほやされ過ぎなのかもね? >>617
それなら紫月オススメただ可愛い感じが好みなら合わないかと >>617
散々既出だがなおやみなと
廊下まで響き渡るくらい喘ぎ声がデカい >>610
大当たり嬢について詳しく
書き方から察するにまだ立ち位置の見えない新人嬢かな? 梅毒患者が急増 過去最多の21年同期比1.6倍 10年続く流行
https://newspass.jp/a/9396y >>623
>>610を見る限り好みは似てそうなんで期待している >>619
廊下での立ちバックや仁王立ちフェラはスリルあってより興奮するそうだ >>624
光栄です(笑) りこレベルのルックスとボディ、ゆみレベルの濃厚さ、よしきレベルのホスピタリティってことですね?(笑) >>626
りこレベルの淡白サービス
ゆみレベルのドタキャン癖
よしきレベルの出勤レアさ
みなとレベルの貧乳
これはイヤだよね・・・ >>627 まぁ、人それぞれ長短あるので、そこは触れずに(笑) ちなみに大当たりの嬢はかなり若い印象ですがそういった弱点がない、レアキャラでした。強みは圧倒的な顔面力なので、若くて美人としたいexe好きには評価されるのでは。 >>628
やっぱ誰か気になるなw
新人且つ昨日以前の入店となると候補はまりなから桔梗までの内の誰かといことか(まりなは既にレビュー上がってるから省いても良さそうだが)
この店の人気所に入った上で圧倒的な顔面力と言うくらいだから期待が膨らむ 美形といえば、エマは俺の中で大当たり。目尻を切ってるが、贅肉ないのにおっぱいあるし、積極的だし。 >>629 ステマと思われたくないから直接は共有しないけど、ぜひ入ってもらって感想聞きたい。大ヒントは、[顔出し]してない嬢。だから、目立たなかったんだと思う。 >>631
顔出ししてない→ボカシと言う意味ですか?? >>628
わかっちゃったかも・・・
☆無しで、わりと長身よね? >>633 りこ、より可愛い子いる?って店員に聞けば教えてくれます。ぜひ、感想教えてください。、 >>632 そこはノーコメント(笑) みんな、詮索を楽しんでるなぁ。見つけたら、共有してください。楽しみにしてます。 美人巨乳好きは桔梗ちゃんハマると思う。
何回もびしょ濡れにしてイっててめっちゃエロいし
リピ確定ですわ 最新星なし番付
既出の嬢と比較しながらコメントしてくれると番付調整しやすい。
横綱 空席 夢二、楓、引退のため
関脇 みなと、なお
小結 れい 、まり
十両 その他 ゴールデンウィークはやっぱ激混みですか? 避けた方がいいですか?
諸先輩方、よろしければ教えて下さい。 >>631
ヒントありがとう
そこまで書いて貰えばかなり絞れるわ >>639 初exeであれば、GW気にせず凸すべき。電話予約時に顔見せ嬢が十分にいるか確認しましょう。何回か利用して満足感を得られなければランカーに入ることをお勧めします。 >>635
ステマが上手くいってご満悦そうですね。 >>635
ステマが上手くいってご満悦そうですね。 >>645 もし、その嬢を経験済みならレポート欲しい。代わりにあげられるのは、みなとぐらいだけど(泣) 昨日段階の在籍新人の中で顔出しなしはなな・ひびき・ののかの3人か。
で、>>628に若い(印象)とあるので、3人の内唯一20歳表記のひびきの可能性が濃厚かな。
キター銘柄でもあるから思い切って入ってみるのもいいかも。 ひびきも気になるが、>>630の推すえまも良さげだな。
日記見ると確かに目元を弄ってる感があるけど、美人な雰囲気がある。 >>641
回答ありがとうございます。承知しました。 再び質問です。
エグゼでエッチなカラダの女性を希望するなら
りこさんでしょうか?胸があった(胸の形が良くて)ウエストが
括れている方とセックスしたいもので…。要するにボンキュボンですね。
よろしければその件でご回答いただけますと助かります。 入ったこと無いけどめりさじゃないかな
柔らかいかは知らんが
俺は固そうなのでパス >>650
りこみたいに、腹がしぼれてるのに胸は大きいっていう体型はそうそうはない奇跡の産物。
腹筋が浮くくらいアスリート的にしぼれてるのが嫌いじゃなければ一択かと。
顔も美人だし。
個人的にはあれだけの身体を維持する努力には素直に敬意を抱く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています