【吉原】EXE Part17【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650 カラダ、ルックスを第一に考えるなら、りこ、からはじめてみては?予約取れないかもしれないけど。そこから人それぞれ派生して行く。 >>650 カラダ、ルックスを第一に考えるなら、りこ、からはじめてみては?予約取れないかもしれないけど。そこから人それぞれ派生して行く。 >>652
コメント読んで思わず興奮してしまいました。
アスリートのような腹筋、むしろ理想で大歓迎です!
ご回答いただき誠に有難うございました。 >>653
りこさんんお予約取れるよう頑張ります。
この度はご回答いただき誠に有難うございます。 >>655
りこの体のすごいのは、アスリート体型なら普通は体幹が太くなりがちなんだけど
彼女の腰はしっかりくびれてるところ
理想に近くて良かった
頑張って >>650
りこは巨乳でスタイルいいけど、>>531の理由でエッチな身体かと言うとそこは人によって感想が分かれると思う。
エロさという意味では小柄ながら出るとこ出てるれみが身体も綺麗だしオススメ。
ロりっぽいルックスでNGプレイもあんまないので(と言っても常識の範囲でだが)、そういうのが好きなら背徳感もあっていい。 りこさんに関するいろいろな情報とご回答いただき有難うございます。
皆さんご親切でホントに感謝です。りこさん一択で突撃しようと思います。
問題は予約が取れるかですね。 >>659
りこは早めにシフトを出すから特に予約困難ってことは無いですよ。りこもどちらと言えば新規客を重視してるみたい。普通に予約とれますよ >>648
ひびき、良かったぞ。
顔面見ながらイケる >>665
見た目は好みもあると思うけど、りこ辺りと比較して客観的にどう?
プレイの方はゆみやよしきに並ぶポテンシャルはありそうかな? >>639
まずランカーには入れないから、地雷踏まされて終わりだよ。 >>669
まる、待合室でチラッと見ただけの印象だが
イメージとしてパネル寄りの顔でもうちっと薄味にした感じだった >>645
なな、ののか、って線はないの?ひびきって言い切ってるということは、もしや店員?または本人? >>645
なな、ののか、って線はないの?ひびきって言い切ってるということは、もしや店員?または本人? >>667
ひびき、
山本里菜アナ、広瀬すず、鈴村あいり 系
プレイも○
合うか合わないか個人次第だが私は裏返したい ひびきはソープ転々しまくってて、精神薬飲みまくって下品なツイキャスやってる子だよね? >>673 まじかぁ。俺のタイプかも。りこやゆみらランカーと比較するとどんな感じ? >>673
情報感謝
人気嬢との比較も出来れば教えて貰えるとありがたい >>674 それ、どこの情報なの?嘘で真実でも、そんなことを掲示板で触れても、嬢も店も客も得しないから避けた方がいいよ。正論で申し訳ないけど、あなたのためでもある。 本人か別人か全くわからんけど、
カモと夕月とどこかを転々してた響って名前の嬢がいたのは知ってる
スレ見返せばあるかもね 4/24入店の嬢はネットではひびきだよ
誰かと間違えてない? ネットから「りこ 体験談」で検索したら下記の体験記事が載っていた。
りこは乳首舐めたり、触ったりすると嫌がったな
あの乳下げててそれは無いだろう
そんなにガツガツしてなく優しくしたつもりだが
2回入って2回とも嫌がられた
乳首積極的に責めたいと思っていたから
事実なら予約やめようと思っている。
りこで遊んだ方、実際のとこどうなのでしょうか? りこの胸が魅力的すぎて皆乳首を舐める為
乳首が痛くなってしまう為だと思います >>681
そりゃここの過去スレの書き込みだな
それよりよしきはいつになったら復帰するんだろ?
またあのトロンとした表情での濃厚キスや指舐めを味わいたい >>682
乳首舌で転がすように優しく愛撫するのが大好きだけど
拒否されるのなら入るのやめた方が無難ですかね。
素晴らしい美乳だけに残念です。 >>684
おっぱい攻めることに拘るなら避けた方が無難
俺の時は特に腕ガードとか身体を捩ったりとかなく普通に舐めさせて貰ったけど、このスレの評判通りあんまり攻められるのは好きじゃないっぽかった
まあ、良い女なのは間違いないので一回試しに入ってみるのはアリだと思う >>681
りこ 乳首 くすぐったい 嫌がる 消極的
これは
この板ではかなり前から必ず出てくる内容だよね >>684
初見さんだったらワンチャンあるかも
情報によると初見の客にはかなりエロエロで積極的に奉仕するという話があったので 巨乳に拘らないならゆみは乳首攻めさせてくれるぞ
ノってる時なら舐めてるだけでバシャバシャ潮吹くし攻め甲斐がある >>685
りこの評価(私見のみ) 良い評判(ボディ&ルックスEXE最強・明るくて性格良し)良くない評判(客からの愛撫を嫌がる・写メ日記やTwitterにりこ自身が書いているようなエロさはない・いまいち積極性がない)
全てその通りだった。
可愛い子とイチャイチャするのが好きならお勧め
攻め好き(特に乳)で濃いS○Xを望むなら辞めといたほうがいいんではないか >>691
好みによってそのへんは変わるだろうけど
まあ多くの人から見てルックスは最強と言えるんじゃない?
あくまでルックスならば。
その上でその他の要素を加味して誰にしようかなという・・・ >>695
よしき、配信してたらしい。しばらく会ってなかったから、見たかったな。 >>696
Twitterも始めたみたいだね
俺もしばらく会ってないので見たかった(T-T) りこもいきなり5P経験や、やりマン告白したりどうしちゃったんでしょうね? >>674
訂正
麗乃=元ひびき
EXEにひびきって子がいるのを知らず、失礼しました。 めりさは実際のところどうなの?
過去スレだと微妙そうなのだが、
乳首NGとかありますか? オープンスタイルって平日とかのほうがランカーとかいたりする?土日人気嬢は埋まってるだろうからオープンスタイル希望しても外れしかいないよね 何を今さらだけど、その通り。基本的に土日は、新人とか余り姫が出てくる。 ランカーを見たいなら、この店は待合室に嬢が客を迎えに来るから、先に誰か好みの子を予約してついでに見ればいい。りこ、めりさ、ゆみあたりは大抵予約が入ってるからよく見かける。自分が最初に呼ばれちゃうと見られないけどね。 紫月ってあまり書き込みないけどどうなの?
こんど突ろうか迷ってる このスレ基準でいえば、かなり書き込まれてる方だよ。一度も触られない、レポされない姫の方が多いんだから。 りこはオッパイ攻めさせてくれないようだからやめる。
美巨乳にむしゃぶりつきたいのにそれができないんじゃね。
願望叶えてくれる子、この店にはいないのかな? >>707
それが賢明です。私も頻繁に行けるわけじゃないからりこリピしません。
あの乳は絶対にむしゃぶりつきたくなりますよね。拒否はされなかったけど
即ベッド開始10分から微妙な空気感になっちゃたからそれ以降の時間楽しめなかったです。
自分がキモいからかもしれませんが… >>711 簡単には出会えないレベルのルックスとカラダなので一見の価値はある。 >>711
評判悪いって程でもないのでは?
ルックスに関しては誰もが認めるところだし、性格も明るくてコミュ力あるけど無駄に会話で引き伸ばすタイプでもない
ただ愛撫NG(一部)があるのがネックっつーだけでしょ
以前居たゆきとタイプ的には似てるかな >>709
乳首好きなだけ愛撫させてくれてオッパイ揉ませてくれるのなら
絶対指名するしリピするのにな。美巨乳目の前にしてそれができない
なんて辛すぎるよ…。絶対無理。それにしてもうまくいかないもんだね。 >>708
美巨乳でオッパイ攻めても嫌がらないんですか?
だったら検討してみます。 >>715
708ではないが、よしきなら大丈夫だよ
何かとりこの美巨乳が話題になるけど、個人的にはよしきのおっぱいの方が好きだな >>716
よしき、検討してみます。
とにかく女性の胸をずっと感じていたんですよ。
ずっと愛撫していたい。乳首舌で転がして…。
でも優しく愛撫しますよ。決して女の子のカラダを
乱暴に扱いません。よしきって子が括れもあれば更に
文句なしですが…。 >>712
確かに一見の価値ありました。
でも一見で満足しちゃいました。
見るだけでなくある程度自由に攻めたい
ある程度でいいんで >>717
分かってはいると思うけど、いくら乳首攻めOKな子でも舐め過ぎはいかんぞ
よしきはスタイルも悪くないし良い子だから入るなら優しく扱ってあげてくれ ひびき、良い子だ。。。
目標達成したら早くこの業界からあがりなさい。 >>713
店員さんフォローお疲れ様です!店長さまのご指示ですかね?笑 >>722 721とは別だけど、顔出しは今後もしないでほしい。他の嬢に嫉妬される才能をひけらかす必要ない。店ページに書いてある広瀬すず似は間違いではないと思った。 >>725 たぶんそう。シオとか熟練マット技術を期待しないなら、顔、ボディ、イチャイチャ、会話など総合力は高い。女性らしい体が好きならよしき、スリム体型ならひびき。 みなと玄人っぽくなってきすぎちゃって最近ちょっと引き気味・・・
エロいのはいいけどあまりスレた感じ出すのは萎える人も多いと思うんだけれども。
>>726
ひびき、ワンポイントのタトゥーがあるそうだけどどんな感じ? >>720
大丈夫です。
ソープで遊ぶ時、女性のカラダを乱暴に扱うのだけは
決してしないと心掛けています。マナーは必ず守ります。 >>727ヤクザの女みたいなイメージからは程遠い清楚顔だし、小さなタトゥーをテープで隠してるところはむしろ可愛くも思えた。私も他の人の意見を聞きたいところ。 >>729
そんな清楚顔で今はタトゥーを恥じている子がどういう経緯で入れる事になったのか
少し気になるといえば気になるな。
>>730
TikTokとかで夜職あるあるとか連勤でまんこただれたとか何回戦やったとかやってて
ちょっとそんなふうに感じてしまった。
もちろん何とも思わない人もいるだろうけど、自分は何だか少しひいてしまった。 >>732
みなと当欠も多い。鬼連勤するのに、平気でドタ有り。当方当欠2回経験。
サービスの質もみんながいうほどだった。
ひびきに期待。 夢を売る場所
夢を買う場所
単にやるだけでは満足できない
贅沢すぎるな >>733 ひびきはみなとと近いexe王道路線。若くて可愛い嬢とやれることが醍醐味。733の希望を叶えるにはよしきか別店舗の方がいいかも。ゆみは試した? >>735
ひびき良さげだな
ルックスは好みもあるので難しいと思うけど、りこ辺りと比較してどんな感じ? >>737 りこ:ひびき スポーツ:恋人 NG多い:限りなく少ない マット上手:これから 新垣結衣似:広瀬すず似 出勤多い:限定的 入ったら感想頼む! >>738
情報ありがと
中々予定が合わないが入ったらレポするわ 乙姫、珍しくタイトルからキター(゚∀゚)なんだな。期待してもいいのかな。 外貨預金で大損した。ゴールデンウィークは質素におとなしくています 涙。 >>744 この掲示板、exe客(見込み含む)、嬢、店員が同じ割合で書き込んでる可能性高いと見てる(笑) 現キター嬢まとめ
漏れがあったらスマン、順番はHPの表示順
ひびき 現在このスレでも話題の期待嬢
めりさ ランク上位常連で現在1位
つばさ 余り話題にならんが現在11位
さき 前出てたレポの評価は良かった気がする
らんか 偶に出るレポの評価は高め
さとみ レア出勤につきランカー経験ないが良嬢っぽい
あんず 出勤してる?
なるみ 以前のレポで伏字だが悪い評価があったような?
よしき 入店1ヶ月でランク入りでスレでの評価も高い
みやび 現在休業中(休業前の評価は悪くなかった)
ジュエル 出勤してる? >>746 愛もキター嬢だったはずなのに、今見たら編集済みw 店員曰くキターをつけるのはライターの判断。修正依頼は店員から。 今の愛じゃなくて、去年の秋に居たあい(確かひらがな表記だったはず)ってどこに居るか知ってる?
好みのルックスだったけど2回目入ろうとしたらもう辞めてたんだよね >>748 一回入ったことある気がする。茶髪ロング、スリム、身長高め、性格明るい感じの子? でも、行き先は知らない。ごめぽ。 >>749
その嬢から梅もらったって以前のスレでたしか出ててそれからすぐに居なくなったと記憶してる。真相はどうだったのか知らんが >>749
その嬢から梅もらったって以前のスレでたしか出ててそれからすぐに居なくなったと記憶してる。真相はどうだったのか知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています