吉原美女革命 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
ハズレばっかり引いてるのか
可哀想な奴
それか態度が悪いからまともに嬢に相手してもらえてないのかも ここ、検査で陽性出ても薬飲んでその日のうちに出勤できるから危ないよ。陰性確認する前に働いてるからね。クラミジア淋病なんてザラだよ >>688
このご時世でそんな危険な書き込みするとはチャレンジャーだな。
たとえ事実だろうと名誉毀損て通るらしいよ。
最悪不利益を被ったって色々とられるかもね。 接客終わったタイミングで毎回個々にお礼日記書いてるのは好感度上がる ここは基本NSってことでいいのかな?
女の子によってはNN? >>690
めちゃくちゃマメだな
そういう人はしっかりしてそう
まとめてお礼書くのも良いけど、読んでる方としては他の人との楽しそうなプレイ内容とか書いてあると若干気分下がるからな
中にはハートの数とか差別化してる人もいるしw 同じくらいになるように気を遣ってる嬢のほうが多いけど
明らかに文字数に差があるとちょっと凹むよね そもそも、お礼日記なんて止めればいい
それか、連絡先交換してるなら、それで直接お礼すればいい
店のサイトを使ったお礼日記は、俺は大反対
他の客とのプレイなんて知りたくもない
と、ガチ恋が申しております 新規の集客になるから日記も力入れるでしょう
何十回と来てくれる客と数回の客ではお礼日記も差別化しなきゃと思うから貧乏客は気にしてない だが、そっちの方が正しい
現状ではお礼日記は感謝を伝えてるんでなく、未だ見ぬ新規への営業でしかない >>694
ソープはデリとかと違ってNS=NNだよ
だからNNって言葉は使わない >>701
こんな執着したしつこい書き込み見たことないけど大丈夫なのか? 本当に好きだったオキニが急に辞めた時こうなるのはわかるし同情するよ お金を払っての仮想恋愛だとわかっていても、急に辞められると辛いもんだよなあ
辞めるときはあらかじめ日記ででも言って欲しい
そうしたら多少は心の整理が出来る お礼日記は本指名ゲットするためでしょ
その方が嬢の手取りも上がるし オキニが消えても結局他の嬢に入ってまたハマるの繰り返しだわ そもそも、そんなに好きなら何で連絡先聞いてないの?
移籍が当たり前の業界なんだから、マストでしょ!
業界卒業ならしょうがない、諦めて心の中で次の人生を応援するしかない 辞めて結構たつ子だよね?こんなとこに書き込み続ける意味がわからないぞ
連絡先も聞いてないの?もし卒業、移籍も教えてもらえないなら理解すべしだぞ >>705
他の客へのお礼で萎えさせてたら、効果は相殺しちゃってんでない? そんなんで萎えるってガチ恋のストーカー予備軍だけだろ ネット予約で1、2回と行って口コミ書いて返信もしてくれて
この前3回目いってまた書こうかと思ったけど同じ人に3回も口コミ書くってなんか変な感じするわ 同じ人の口コミばっかりだったときって萎えるね
あれこそ逆効果 heavenじゃなくてオトカンとかに書けばいいやん
3回は多すぎというか、少し間を空けなよ オキニ客?に対しては「口コミ書く様な人間になって欲しくない」という子も居る
勿論営業ツールとしてガンガン書いてって子も居るだろう
結局嬢本人の性格と関係次第
もう2回書いてんだし いい新人はすぐに辞めちゃうな
姫予約を言い訳に早々に連絡先交換しとくべきだった… Twitter見てるとこのお店に限らず体調崩してる嬢多いな
季節の変わり目ってのもあるのか
プロテインとビタミンCと睡眠取ってると大変な時でも健康維持しやすいと思うけど、お店の方で健康指導してあげてほしいわ ホス狂の誰だろうとNS嬢に店から健康指導なんて
あなたおかあさんですか? >>701
別人で良ければ、ヒナタって嬢、ナチュラルキスにいるよ。 体調よりも仕事といえど客相手が耐えられない嬢がメンタル壊れていってるだけだろ 本気で健康を考えるならこの仕事辞めろって勧めるよな オキニも体調不良といいつつ。。
気合い入れて満足させなきゃ裏返さないよくらいがちょうどいい ツキヒ居なくなったと思ったらギャル店に行ったのな
つかいつの間に混合店になったんだあそこ >>737
他もだよね、SKYもそうだし
スカウトが、一緒かも >>744
本人が発表してるんだから、話題にしてもいいっしょ アカネってもう居ないよね?
つぐみが良さ気だから入ってみるかなぁ ファンタジー飽きたからこの店で何人か入ってみたけど今のところハズレはいない
俺の選球眼がいいのか、それともそもそもハズレが少ないのか ギニュー特戦隊っておる?
生パイがいいので気を付けたい。 >>747
4人入って1人しか気になるの居ない
ただ部屋の狭さに辟易してしまい、躊躇してる マット無いならイスの洗体プレイ位は
最低限教えておいて欲しい >>751
全部屋には無い。
無い部屋もある。
狭過ぎで実質ムリ アカネって太田光に動作が似てる人?
まじかよー入りたかったなぁ >>753
あっても5本のマットでしょ?広さ以前に無理でしょ。 俺この系列ここしか行ったことないけど、ファンタジーならマットできるくらい広いんじゃなかったか? ファンタジーも、ここよりほんの少し広いぐらいで、やっぱり狭いね
ここもファンタジーも安い店だから、狭いのはしょうがないんじゃないかな
狭い部屋が嫌いなら違う系列に行った方がいい あ、ファンタジーは狭いけど一応マット可ね
全部屋か知らないけど ソープ嬢に粘着してる女なんているんだな
同業者かホストの担当被りとかかなのか こんな業界でも、女同士のイジメで店辞める子もいるからな アカネもう出ないか。在籍あるしなんとか復帰してほしいな。 >>740
復帰も何もデリと掛け持ちだったが
NN円盤の方が稼げるし美女革より価格高い 飲食でも閉まる告知すると混み出す。
いる内に行かないのが悪い 前の客のブツを処理してきれてないってのが嫌だから口開け狙う人がいるのかね
カラフル部のスレに前の客の臭いが残ってたみたいな書き込みみたから気持ちはわかる 客は中まで洗浄してると思ってるが都度腟内洗浄しないからな。そんなことしてたら免疫落ちるし性感染のリスク高まる。
前客の体液が出ることは当然の結果。まだ口開けの方がマシってだけで、デリで朝方まで客相手してたらシャワー後パンツにナプキン当てて帰宅かソープ出勤てとこだからな。何ともいえんな わずかに前の客の精液は残ってるからね
そこを気にするヤツはNS店に行くべきではない 表面付近しか洗えないから結構残ってるでしょ
自覚の上と思ってたけど気にする奴もいるんだな そもそもチンコのカリ首は他人の精子を掻き出すためにあるって言われてるからな
ソープに限らず女には他人の精子があって当たり前なんだよなぁ >>772
今日本って40代以下の男女比やばいから
男がとんでもなく余ってるから女は掛け持ちがデフォルトよ。 カリ首が他人の精子掻き出すって話って女の喘ぎ声が他の男を誘う為のものとか言う話と同じ類のもんだろ
太古の人類は乱交が当たり前だったのか笑 東熱のAV見まくってたおかげで、前の客の汁とか全く気にならないw
病気は気になるが、こればっかりは運としか言いようがない >>774
誰の子とか関係なく集落単位で子供育ててそう >>778
父親の責任なんてものが存在しないなら、ある意味気楽だ >>778
集落全員で子育てってひと昔前まで普通だったんだろ 実際実験するとカリ首ありだと精子を掻き出して、カリ首なしストレートだとどんどん奥に押し込むんだってさ。
民明書房とかじゃなくて実際に実験から仮説が出てるくらいだからガチだと思うぞ。
あと3Pとか乱行すれば分かるけど、これが本来のsexの姿かもって思うぞ。 19万5000年前の氷期には人類の祖先は数百人に減少してたようだし乱交しないと絶滅してたろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています