ハニーコレクション★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 >>432
分かる!
講習あるとそれだけで萎えて勃たなくなる >>434
ハニコレの会員ランクが最高のステージの人にはすぐ分かると思います ひびきは天然。プレイはよいルックスは、普通。がっりヌキたい時入る。 >>441
セリナ全埋まりやん(笑)ハニコレでも人気だったの? メイマス、ハニコレ、ハニカンでルックスいい子教えて
これから行きたい 当たり前だけど予約の埋まり具合って
重要な判断材料だよね
予約ガラガラの子に入ると
そうだよなぁって思う
日記の雰囲気に騙された…
何度同じ過ちを繰り返すんだかw >>446
ほんとこれ
あとTwitterから姫予約取ってる子もハズレが多い >>444
完売してるの見たことないしいつでも予約とれた >>449
セリナはめずらしく逆パターンか基本他のとこで完売しなくてハニコレに移籍パターンは多いよね。メイパラドルチェチェックすれば移籍してきた新人だれかわかるね。危なく入るとこだったわ >>442
ルックスにも期待したんだが多くは望んではいけないね。
ありがとう。 撮影できる店に通い始めたんだがハメ撮りできるの楽しすぎて草
この店もオプションで導入してくれ >>453
先月取れるのでは?
と思って見ていたが、アイちゃんの壁は高かったw >>455
そーかな?
凄く魅力的な女性で
圧倒的にアイちゃんよりも満足できるよ!
アイちゃんより出勤時間が短いから2番だけど
アイちゃんよりかなり満足感は得られる! >>455
年齢的にはね。
童顔だからそんなに違和感感じないけど、俺が麻痺してるだけかもw >>457
ハニコレて高齢化が進んでるからね。新人以外はみんな25以上でしょ。 >>431
いや本当でも誹謗中傷だろ
そんで臭いかどうかは主観による >>458
問題
22才入店時表記、在籍三年。
実年齢何歳だ?
正解したら
実年齢とどの子か教えてあげる! >>460
それだと28か29だな。
んー、28! >>460
誕生日迎えてるかにもよるが、29だな。 >>456
ユリの方がアイよりプロ意識が高い。
疑似恋愛とは言えユリの接客は高級店並み。
お客を気持ち良く帰せるのは立派だと思う。
でもね。まだ突っ込めば穴がいっぱい有るアイの方が
俺は好きなんだよね。 ユリって素人っぽさが無いんだよな。試しに一度入ってみたがイマイチ興奮しなかった。ハニコレ向きじゃないよ。まあ、ホントは高級行きたいけど金が無いからハニコレ来てる貧乏人にはいいのかもな。 >>468
俺も1回入って人気の割にはて感じだな。てか通いすぎてガチ恋接客よりあそこの具合がよくないと可愛くても通わないわ。一人にしか通わないわ人てすごいと思うわ >>460
正解は、今年で31でした。
皆さん惜しい。実際お肌にシミが増え、体は太り気味
いわゆる熟女の入り口になってしまいました。
ハニカン行った方が良いのでは?
夏服は、イタい感じがする今年の夏。
若い頃よりお肌の張りが無く
お腹の張りが出てきた気がします。 法則が無いんだよな
2020にいなくなったオキニは2018入店で毎年加算されてた
何年経っても一歳も年表記加算されない子もいる あんまりノア追っかけんなよな笑ぶっちゃけそれほどでもないだろ >>478
言わんこっちゃない
入りたいけどこわくて争奪戦に参加する気になれない ひかりが高級店行かない理由ってなんだ?
ルックスもサービスも余裕で通用するよな。 即とマットが嫌とか連絡先交換して姫予約管理面倒とかじゃないの >>487
ヒカリちゃんは1人1人にキャラを変えてるからね
そう見せているだけ 高級行ったらルックスはすぐ指摘されるでしょ
楽勝で全枠埋まるかはわからないし
アレをやりなさいコレしなさいとか指示されたり、ジッと待ってるのが苦手な性格
働きたい日に全枠埋めてマイペースでOKなハニコレが合ってるんじゃないの?
知らんけどw マナカ、ルックスはいまいちだけど、サービスが良いね! >>489
それに高級店行ったら今みたいに無双じゃなくなると思うよ
ハニコレだから突出できるのであって周りもヒカリクラスが標準みたくなるだろうし 高級店で通用するのは、ヒカリ、ユリ、アイ
ルックスに至ってはヒカリ、アイのが上、今の高級店ベテランの婆しかいないので
充分やっていける。
ユリは頭が良く物知りなので、ここの店に来ない様な金持ちのおじさんに好まれる
タイプ。
カエデも、そこそこ通用するかも?
全くダメなのはセイラ、モモ、コトハそれは自分でわかるはず。 高級店の嬢は
清楚で大人しい系、ビジュアルが銀座クラブホステス系、或いはお仕事系等が多い
なのでどちらかと言えばユリの方が合っているのは同意、
明るく元気キャバ嬢系のヒカリはハニコレの方が似合っている
どちらも頭がいいし自分をわかっている 頭が良い嬢っていいなぁ
予約無理そうだけど入ってみたくなったわ >>496
?スマホだとID変わっちゃうんじゃない?格安SIMから書き込んでるけど、勝手にそうなるよ インテリな嬢はいますか?ゲームとかアニメとかでなくレベル高い話がしたい。 真面目な話高級店落ちたからここにいるんだよ
早慶上智落ちたからMARCHJなの >>496
そんな書き込みでレス番消費するなよ
引きこもりでなくて外で移動して接続先が変わればIDなんて変わるだろ >>499
なんと本質的な話だwまぁそれよな…
俺らだって行けるなら高級店行ってるのになんでここなんだって話でw ユリならアカデミーとかカモミールかね?
ヒカリ、アイは牛若丸かね? >>495
カオルも頭良いぞ
いろんな本読書してるからだと思うが、
すごい物知りで感心する Meiji
Aoyama
Rikkyo
Chuo
Hosei
J…知らん Gの学習院を入れるのは聞いたことあるけどJは知らないな
499が落ちた大学のどこかでしょ >>509
順天堂の医学部?
Jは初めて聞いたわw >>493
連日完売カリスマ嬢なんだから
とっても良いってことになってるんじゃないの。
セイラは全くダメではないんじゃないの
標準キャストか+2kとかならありと思うけど。 いや早慶上智で書いてるからJは上智じゃない
なんだ? >>500
演説が上手すぎ
相手により脚本を考える嫁さんの挨拶文作りも秀逸 今の大学なんてどこも簡単なんだから
何でもよかとよ。
MARCHでいいよ いつもの知ったか自演キチガイだろ。大学なんて知らないのに無理するから間違える まぁキーボード見たらHとJは並んでるから勢いで同時押ししただけだろうけどな
本人がそれを言い出さないのはマジで間違えて覚えてたからかもしれんが >>498
レベル高い会話ができる女が周りにいないの?お前のレベルも相当低いんじゃないかな? 辞めてしまったオキニはMARCH卒だったな
賢いし愛嬌あってよかった >>525
高学歴ソープ嬢は、学費の為だから卒業で戻り少なし。
低学歴ソープ嬢は、生活費の為に業界に入るが思った以上に稼げ、ストレス発散にホストへ。
昼職を辞め、ホストの為に体を売る。
まー俺は低学歴の方が
言いくるめやすいから、楽だなw
面倒な嬢は、偏差値55〜60の微妙な大学のプライド高い嬢なw >>527
いちいち反応するお前もなw
ちゃんと明日ハローワークいけよ! >>526
まさに奨学金返すために昼の仕事とかけ持ちしてて返済終わったらあっさり辞めてしまった。残念 そして使い古しが野に放たれ童貞の「恥じらう姿が可愛い嫁」になるんだろうな
いろんな男に品を作るのが上手くなってるだろうし 品を作るなんて高齢素人道程臭いのでやめてもらっていいすか? 品を作る、科を作る
本を読んでりゃ高校生でも使うだろ この業界の高収入得てしまったら普通に働くのがバカバカしく
なって戻ってきてしまうんだよね。
頑張っていても怒鳴られたり裏切られたりして、薄利でやってられなくなって。
ユリなんか典型的な出戻りだからね。 >>533
昼職で20日ヘトヘトになって働いて貰う金が、3日かからず稼げたりするからな。 今は昼食どこも厳しいからなぁ
パートでも社員並みの責任負わされるとかザラに効くし マジでオーストラリアの牧場に出稼ぎした方が賢いレベル 世界最高レベルの給与水準のオーストラリアなら牧場でも相当稼げそうだな ちょっと出稼ぎ行ってくる >>516
女性店員の方が良くね?
男ばっかより全然良いわ
笑顔だし、男より反応速いし(トイレ行きたくて受付に行こうとしたら、男だと近くに行くまで反応しないし、女性は待合室出てすぐに駆け寄ってきてくれた)、接客が事務的じゃないから受付の女性店員に会いに行くだけでも行きたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています