ハニーコレクション★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 風俗志望の女の子増えたらもっとプレイ料金安くなるかもね。我々中年には良いことよ >>538
完全同意、男店員でも良く気がつく人はいるが、ホスピタリティ高い女性店員は良い >>538
ほんとそれな!
女性スタッフさんの方が気が利くしいいわ
男性スタッフへの苦情多くて店側も考えたんだろうな ノアちゃんやっぱりかよ昨日ラーメン二郎でニンニク我慢したのに( ; ; ) 退勤よくないのは個人的にダメなのでマイガールから外したわ。 >>541
店員のせいで口コミのスタッフ欄毎回満点に出来なかったから、女性店員のおかげで満点つける気になれそうだわ >>544
お店も考えるべきかと…
これ以上犠牲者増やすべきじゃない
皆時間作って予約して、それなりに楽しみにしてるのに… >>540
俺が行ったときは背が低いポニーテールにしてた女性店員とショートカットの女性店員がいて、前者はさっきのトイレの話で印象良かったし、後者は店入って最初に声かけてくれたから印象が良かった。
それに比べて男の方は電話の話通じないわ、反応鈍いわでマニュアル通りの人より印象あまり良くなかったわ >>546
勤怠状況わかってるんだから自己責任で予約すればいいんじゃないの
それ込みの激安店なんだからさ
嫌なら他の嬢を指名すれとか店を変えればいい >>546
これをやったら当日シフトにするってルールをキチンと作ればいいのに。 >>547
店員の良接客もアンケートに書いてやってくれ
名前分からなくてもポニテの女性店員、ショートカットの女性店員で通じると思う
接客良い店員がちゃんと評価されて出世すれば店も良くなるだろ >>549
あるだろ
興味あるなら嬢に聞いてみれば ちほ入った方いたらどんな子だったか教えていただきたいです >>549
当欠50%超えると隠れシフトになるはずなんだけど、、
変わったのかな? あれでF90という表記は詐欺ですぜ、プラス3000円さん >>556
逆にW58も無いと思う
もっと細い気がする
全体的に絞ったのかな? >>560
リアルのw58ってどれくらいか知ってる?
なかなかいないよ。 54 ガリ アニオタの理想
55 クビレくっきり 童貞の理想
56 クビレ有り 節制してる女子
57 ちょいポヨ リアル女子の現実
58 ポチャ
59 わかってるよな
60 マニア向け グラビアアイドルだってw 62とかだよ
w 58なんてAKBや坂道系のガリガリなアイドルクラス
でもまあソプやデリのw58はくびれがあるないのライン
w 58でもかなりぽっちゃり 60でもくびれてる人いるからな
56とかガリガリレベル
ここは知らんけど激安デリヘルで58だと75くらいが出てくる メールでやたら新人入店の連絡くるね。
やっぱり四月は豊作なんだね。お店に行かないとね 推しをしばらく見なかったら、顔はそうでも無いのだが、体が一回り大きくなってた。
痩せる方法ないのか? >>550
そうだね。今後女性店員だけになるように良い人には評価高くしてあげなきゃね! 出口アンケートで女性店員のコスプレ希望とか書いたらどうかな >>569
そう、それ!そっかーピル飲んでるって言ってたもんな。
差し入れを控えよう。
ありがと ユズも店外してるんだな!お台場デートは本指客だw
ww 意外とこの店で店外出来るのいるんだね! >>573
ショックなのは分かるが現実を見ようよ。
店ルールなら絶対無理だ。
つまり、彼氏、ホスト、友達の誰かだな。 >>574
ショック?なぜ?
確かに店ルールでは無理だな!
客も返信ツィートしなきゃばれねぇのにw >>574
箱の中は疑似恋愛だけど、本当の恋愛に発展する事もあるかもよ。
店に来るのはイケメンも来るし話の面白いのも来るから案外チャンスはあるかも?
店のルールとか言っても、ラインなんか簡単に教えてくれるし。
ここではないけどグットワイフで向こうから外で会ってと言われた事ある。 >>576
お前の顔乗せてみろよw顔晒せないくせによく言うよなーww >>577
グッドワイフいいね。
お金渡さずに外で会ってホテルまで行けたの? >>573
ユズって$のNo.1だった娘だっけ?
記憶違いならすまん。 >>556
どんどん細くなってるからスリム好きにはいいのかもね スリムが好に人気なヒカリとか基本的に骨格から違うよね。 ソープどころか風俗どころか経験初心者なんだけど
50分で楽しめるかな、なにもできずに終わりそうで怖い
金ケチりたいわけじゃなくて、
会員ランク低いので経験値高そうな嬢は短い枠しか予約できなくて困ってるんだよね >>586
セイラさんなんか今は余裕で取れるのでは?優しく指導してくれると思うよ。
50分じゃなくて長めをおすすめする。 >>587
前スレ読むとメンタル崩してそうで心配なんだよね
俺要領わかってないから、ちゃんと客やれなくてイラつかせちゃいそうだし >>588
No.1アイちゃんは?
3日前ならけっこう予約できるのでは? >>589
見えてる範囲ほぼ埋まってる+金曜午前は都合で無理
で諦めてた、今週平日他候補がなかったら土日の取れないか試してみる
情報ありがとう 金あって未経験が心配ならここじゃなくて30歳くらいの優しい嬢に120分でいろいろ教えてもらった方がいいんじゃない?
アラフォー熟女店なら辛いかもしれないけどアラサーくらいなら見た目若くて優しい嬢もたくさんいるよ。 >>592
120はある程度経験積んでからの方が良い、って思ってたけど。そんなことないんか
ちょっと考えてみます 慣れてないなら素人感を売りにしているお店よりプロ意識の高い嬢が多めの店の方が安心かもね
言い方悪いけど流れ作業的にやる事きっちりこなしてくれるし
特にマットはプライベートでやる事なんて無いだろうしね 案ずるより産むがやすし
完璧主義は時として害だよ行動しながら考えるべし >>594
助言ありがとう
一回やって駄目だったら、そっち系のところで120行ってみるよ >>586
初めてなら、かわいい子よりホスピタリティ高い子のほうが良いよ。 童貞ならなんだかんだコトパさんで間違いないよ、保証する 今日ヒナタ入ったけどかなりよかったよ。
スタイル良くて巨乳でサービスも積極的、鳴きもいい感じでホスピタリティは高め。
顔はブサではないがちょっと個性的な顔立ちで俺は許容範囲。
ただプロフにもある通りワンポイントのタトゥー有り(肩に英文字)なのと身長高め(多分160位)なんで、
それに抵抗なければお勧めです。 ゆきのさんレポート
顔は、まあまあ可愛いと思う。
話してる仕草や笑顔がかわいいな。
テクは、フェラが少し強めかも
自分的には、弱めでも良いかな。
肌は白くてキレイかも
体臭なし、お絵かきなし
ちょいムチ体形だが、デブではないかな
アニメ声系で少し高い声かも
オヤジはハマる接客かも
アザと系
色恋は、してこないし
店外とか連絡先交換は難しいかも
田中みなみとか系の結構ガード硬くて
上手く言いくるめられる系だな
年齢は、26〜30なのかなー >>598
ユリちゃんお勧め。
最近ゲリラでシフト上げてるし、たくさん出勤してるから何とか取れると思うよ。
めっちゃ優しくていい子。 >>605
情報あざっす、今日見たら普通に三日後予約取れそうですね
行ってきました、長めに取りましたが不能になり至れずに終わりました。
嬢の方に落ち度は無く大変丁寧で素晴らしく楽しかったので、レポが書けなくて大変残念です。
次は素人系を売りにしてないところで120でリベンジしたいと思っています。
これ以上はスレチですが、皆様助言ありがとうございました。 >>604
今日から、パイパンらしいです。
なんかエロいですね。 >>603
俺の知ってるヒナタは仮面ライダーが好きな娘だった 芋焼酎をストレートで何杯か飲んで、コトハに入ったら
ぶち切られるかな?
試したい。 >>610
かなり前だけど、飲み会の後ラス枠入ったよ。
一応飲むの少なめにしてたからかNGにはならなかった。 教えて下さい。
まだハニコレにしか行った事ないんですが、系列店もメンバーカードは共通で使えるんでしょうか? 教えて下さい。
まだハニコレにしか行った事ないんですが、系列店もメンバーカードは共通で使えるんでしょうか? >>614
青いカードの話?
メイマス、ハニカン、ワイフで使えるし、共通で使えるポイントも貯まる >>618
ありがとうございますm(_ _)m
青いカードです。 コトハってAVとだいぶ顔変わってる?
美人になってるよな >>612
コトハさんはメッチャ良い娘なのに正義感強過ぎて損してる
不器用な娘なんだよな〜 真面目にセイラだけは凄いムカつく。
鬼出勤ばかり上げてバックレ専門になりやがって。
眼が腫れたとか急な体調不良くだらねえ理由つけて嘘ばかり。
ダ〇ン症みたいな顔して生意気。 >>626
勤怠悪い嬢の文句は言っても良くね?
顔云々は良くないと思うけど 休んだ日の予約してたお客さんの名前わかるから、あなた特定できますからね。
発言には気をつけてくださいね。 勤怠が悪いは他の人にとっても有益な情報だけど
あとはただの誹謗中傷だからなあ >>628
まてまてまてw
例えば、残り1枠位の時間を残してゴメンナサイ早退します日記が出て、それを見ただけの人(予約してた人とは別人)が「おいおい○○早退かよ迷惑だー」ってココに書き込んだとしても、予約してた人が書いたとは限らないよ。
わかるかな??
自分には関係無くとも悪口を吐きたいだけの性格ねじ曲がった奴って居るんだよ。 ○○がキミの悪口言ってたよ〜とかの、わざと自分以外の人たちが仲悪くなるよう仕向ける奴 >>631
ここに書き込む奴、足引っ張ろうとする奴
どちらも、目くそ鼻糞だわw
だが1番悪いのは、休んだ奴
事情があって休むのは致し方なし
ただ、プロならその後のフォローが大切
マイナスを、プラスに持ってくのが
ぷろってもんだろ 別に予約は田中でしたよ。
ばれても偽名だから平気。
ちなみに昨日ね。キテネが5回も来たから予約してこれだよ。
特定されても結構、出禁も上等。 >>633
381さん?
俺だったら2度ドタされたらもう指名しないな〜
こだわっても意味ないし まあ嬢は稼ぐのが目的だから、自分の勤怠で稼ぎが減っても自業自得だし、ぶっちゃけ太客見つけて直引きしてても良いんじゃないかな?とも思う
ただ店は看板で使って予約取って当日来ません他の子どうですか?じゃ悪質振替店と一緒だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています