【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644710255/ >>714
二軍以下はもう連絡してこないで下さ〜い❤
一軍とは店外もありです❤ コユキnnできるぞ
隠したいからできないとか言い出すのは笑う NNは別にみんなにするわけじゃないでしょ。自分がされないから嘘だとかは浅はか NNとは関係ないけどノアがめちゃくちゃ可愛くてサービス良かったからお礼兼ねておすすめしとく >>724
仕事感強いけどやることはやる
ただ高飛車感漂わせるから気使う 普通に褒めたらスカウトとか何なんこいつ馬鹿じゃねえの 新人一通り入るけどあと良かったのはマナカ、クルミ、スミレかな。
逆に売れてるアオイはここまでなぜ売れるのか不思議
まぁ確かにイチャイチャ系ではあったけどさ… ノアは確かに可愛いらしかったけど気遣いなくね?なんか喋りも続かないしテクもなく何度もこうしてあーしてって言わなきゃいけなくて気疲れした >>728
イチャイチャが好きかと反応がいいから一定の客層にはいいと思う。自分もスミレよりはアオイ派なんだよな。もちろんスミレもいいんだけど。まあホントにそのあたりは個人のプレイスタイルや好みだな。 俺はアオイは無理かな。まぁアオイみたいなの売れてるの見てるとここの多くの客はプライベートで愛されてない孤独な人が多いんだなぁって感じる。
アオイはそういう癒しを与えてくれそうではありそうな感じはする。まぁ俺はプライベートがそこまで寂しいタイプではないから知ったかになってしまうが そもそも風俗の客ってプライベート異性関係充実してない者しか行かないでしょ。
異性関係充実してないって事はよほど家族関係が良くない限り寂しや孤独を感じて飢えてるのは人間として当然。
つまりのところアオイみたいに優しさや愛情溢れた子が売れるのは必然な流れ。
心理学部主席で卒業した俺が心理的な側面で風俗という遊びを見たらそう感じるよ。 スミレはテク皆無だしあんまりあわんかったな。
攻めが好きならだな。 風俗の待合室って確かに独特の哀愁漂ってるよな。あれは孤独や寂しさから来る哀愁だったのか… >>730
ノアは金津でNNできたけどここでもさせてくれるの? >>714
同感。そもそも出勤日数が少ないからご予約終了になってるだけで1回入れば十分レベル >>733
妄想で心理学部主席とか言っちゃうような輩が多いんだろうなwwwwwwwwwwww お前ら新人大好きだな
生涯目標は1000人?2000人? ここでマジで困難だったのって、カレンとムギじゃないか?最近2人とも辞めたけど。 >>748
だね。すぐトップだろうね。ソープ嬢誰も敵わんよ。ただ本指は分かるだろうけど性格があれなんでどうでしょう? >>751
ガバガバだよ
かなりの巨根じゃないとしまり悪く感じるだろうね >>752
それはあるかも。俺デカチンだけど入ってるか分からない時あった、、、 >>754
まあ身体でかい分、あそこも広いしな…と言うのが俺の見解。 >>750
性格はどうなんですか?
入ってみたいのですが。 >>756
めちゃくちゃいい子よ初回はね。すぐ入るべし。 初回はいいという話は聞くのですが、
その後の性格に問題があるという事ですか? コユキ隠したいからってミライの話で逸らしてるのバレバレw >>758
そんなの良かったら自分でリピして確かめて下さい。レア出勤だった以前と今状況違うしね 低身長の女の子の方が、締まりは良いというか狭いイメージある。 電話繋がらず、予約埋まってるばかりだから、ネットからにして向こうで勝手に抽選して欲しいわ。
時間の無駄 >>764
そうです
有休を月初に出すので、タイミングよく出勤してくれないと行けないんですけど、半年間ずっとダメですw
未だにお店に行けないから、システム見直してほしいです とりあえずコユキ隠しは情けないからやめとけよ
いい思いしたならきちんと宣伝してやるのが客の務めだと思うぞ >>767
焦らなくてもミライはやめないから大丈夫だよ。10年とかやるタイプ >>772
新規はTwitterから受け付けてないからあほかよ >>766
コユキはネット指名がほとんどなんだから当たり前だろ >>767
そこまでミライに執着する理由が俺には分からんw
それだったらラグ以外のお店に行けばいい
Twitterとかで新規で予約出来るお店なら今いくらでもあるから >>729
>>730
おおよそ同感。
なんか、動き全体がスローに感じたな。 >>775
数回入れば性格分かるじゃん。まあただの天才ですよ。いろんなお店の予約困難嬢と逆でミライは性格的に本指より新規の方が入りやすいと思う。引退したら講習員とかやってそう ここって朝イチの顔見せのために行列できてたりする? スミレさんがいいねー
ホムペ見た感じエロい体。顔はわからんけど ダリアってめちゃくちゃいい女なのになんでここで話題にならないの?オキニ隠し? おきに隠しだったら、即予約埋まるよ笑
単純に良くも悪くもない、まあまあだから話題にならないだけ >>755
ミライは締まり悪くない
他店だけど睡蓮のイズミも中の具合はいい >>785
そりゃそうか。
トップページで開店と同時に先着順ですよー、なんて煽ってたからそういう人もいるのかと >>792
まずは自分がチビである事を恥じた方がいい >>792
顔小さい背高い脚長いイクミンと顔デカチビ短足の俺が並んだらキモ男AVみたいな絵面になって興奮した >>794
今月はキャンペーン特需なんで来月なら取れるよ ひなた入ってみたけど、期待値バク上げしすぎてたせいかガカーリ感がハンパなかった俺様が来ましたよ そりゃそうよ。自分で凄い凄い言ってる嬢が本当に凄いのは極めて稀なんだよ。 自分を飾り立てることに駆られた依存症、一種の病気だわ 俺が入った時は体調悪かったのか化粧がうまくいってなく、あとひなたって東南アジアっぽい顔してて少し気持ち悪かった ひなたってここの看板なのに合わない人も結構いるんだな。 本人は代表だと言い張ってるようですが
根拠がないけど 誰もが認める良嬢ほど、早く辞める傾向になってないか? >>810
良嬢は、目標額や期間などをちゃんと決めてそれを達成したらスパッと辞めちゃう。 私はお客さま第一のできる嬢です。だけど遠回しに客の悪口いいます
この姿勢がヒナタのキショいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています