【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterでも偉そうな事を呟いてるけどな。dmで当たり前のことをきいてくるなとかさ。
そんなのシカトすりゃいいのにいちいち書いて注意喚起なんて客を馬鹿にしてるよな。お客様あってお前ら嬢の生活が成り立ってるのにな!
透花は、ホストに嵌ってて掛け返済するのに必死で寝る間も惜しんで働いてるから、ちょっとした事でイラつくんだろうなぁ笑笑 予約はDMから!
と店に電話予約する手段は伏せる癖に
問い合わせは店にしろとか都合良すぎんだよ 検索したネット記事より公式に問い合わせるのが確実
したがって嬢に問合せするのは当然 問い合わせは店にするけど予約はわざわざTwitterでする
従順な犬みたいな客おるんか?
そんなんいたら出会う前からガチ恋してるような変な奴だろ 同じアカウントで
ある日は、客の悪口とかこんな事するなと喚き
ある日は、救世主さまー 助けてー と書き込む
頭がおかしいのか?
自分で客を遠ざけるような事を書いておきながら救世主を求める
矛盾だらけ >>7
頭がおかしいから風俗嬢なんてやってるんやろ あかり嬢に入りたいんだけどやっぱ気難しい人なの?
どんな点に気をつけて接すれば機嫌を損ねないでいてくれるんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています