【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客の悪口書いてイイねするのは同業者なんだよな
客は殆ど押さないし、マイナスしかないのに何で自分が風俗から上がれる最短を遠ざけるのか分からん
同業者に同意されて延々と風俗続けたいのかな? せっかく興味持たれても >>9 みたいなイメージ抱かせる写メ日記の使い方って普通に考えて嬢にとってマイナスでしかないだろうに
「こういう私のやり方や雰囲気に合わなそうと思った男や面倒くさそうに感じた客は来なくて結構。それでも私に相手してほしかったらご自由に」みたいなスタンスなのか ここのホームページを何年か振りに見たけど、古参のね〜さんが
結構残っているな・・・
7年前に入ったリオナがまだいるか。
当時は口明け予約が取れなかったけど、あれから7年、同じ料金で入ろうとは
思わないよ。
もうちょっと値段が下の店に行かないかな・・・
35Kぐらいの・・・ リオナはもう10年いるんじゃない?
口コミサイト見ると2012年あたりには既にレポが上げられてるし
古参はコロナ休業明けに何人かいなくなってたな
アレが無ければまだもっと残ってたんじゃないかな >>11
ホントかどうか知らんがあと20年は風俗で働きたいしこの仕事が好きだとか言ってるやつもいるしそういうやつなんじゃない? >>14
悪いけど、10年選手に60Kを払う気がおきないよ・・・
せめて45Kぐらいの店に落ちる事は出来ないのか?! リオナさんだけ部屋もちだから
やめないでしょ。スカイツリーが見える絶景の一番良い部屋だよ リオナは、ちょっと年いった飲み屋のきれいなねーちゃんと、肉欲セクロスしてる感あっていいよね
リピーター客多くて当日だとあんまり予約取れないのが難点… 露骨に老けた顔じゃなきゃ可愛くてセックス上手くて3回以上やれるならなんでもいいや やっぱリオナとななみがラビアンのツートップなのかな?
店がランキング公開してないからあくまでイメージだけど >>15
プライベートの生活スタイルは知らんが、今時風俗で20年働いて辞めても、その後の人生の貯金まで出来るとは思えんけどなー
15年風俗で働いてて上がってそこそこいいマンションは買ってたが、少ししたらまた出戻りしてたしな
もうその時は年もいってたし、それなりの店しか勤めれないし同じように出勤しても収入はガタ落ちって言ってたよ リオナは西の方から新幹線で来てるって言ってたな
だから纏まった出勤のある週と無い週が偏っちゃうんだと
Twitterや写メもいまだやってない10年選手なのに相変わらず枠がある程度埋まるような人気をキープできてるんだから凄い子だよな いまでもキレイなピンクのパイパンツルマンでした(去年時点) あかりの写メ日記見たけどスゴイっすね…w
姫予約の事務的なやり取り以外の余計なメッセージを送ってきたら常連でも容赦なく切捨てますみたいなこと長々書いてるけど、はたしてこんなんで本当に固定客付いてんのかね ブロックされたのにわざわざ指名して
なんでよーって言いに行く猛者もいるみたいだし
理解し難い世界があるんだろう >>25
そもそもそこまでして予約取りたいのかね?
そのなにいい子なのかい? ななみとか更新あんましないし吠えもしないし
王室で更に不動の人気だったまりやだって
ほとんど更新しないからな
真の人気嬢の姿 >>21
そいつが長く働きたいのとそのスタイルが成り立つか成り立たないかは別の話だから内容がズレてる 全く更新しないのはしないでちょっとどうなの?とは思うが
まぁ愚痴るよりかは数百倍マシだわね >>29
その突っ込みいる?笑
それだけで面倒臭そうなの分かる こちらのお店は基本的にNNなのでしょうか?
ハニーグループしか行ったことがないので、教えていただけるとありがたいです。 >>32
1人だけ?S着嬢がいたような…?
でも基本全員NSだよ >>33
ありがとうございます。
NSとNNの違いって何なのでしょうか?
NS=外に出すという理解だったのですが、中に出してもいいということでしょうか? NNはソープ以外の風俗で使われてた言葉
ソープなら生すなわち中出しなのでNSだけで十分だった >>34
S着の店でたまにNSで外出しって子いるね
35さんが書いてる通りここではNS=NNだね すみません、色々教えていただきありがとうございます。 >>25
ちょっと気になって見てきたら想像以上だったわ・・・
俺なんて出勤日以外に姫予約のお願い連絡するのも気が引けるのに・・・ >>25
まあ店来ないのにキッショイLINE送ってくるキモオジが大半だからなww 姫予約以外のLINEなんて返事する必要無いし、それに時間使うのもほんと無駄すぎるだろww
あかりの言ってる事は正論だなww >>38
入ったことない子なんだけど姫予約が必要なほど人気あるの?
日記見るとただの情緒不安定にしか見えんけど、発言に見合う嬢なのか入ってみようかとも思うw >>40
ごめん、俺はなんとなくこのスレ見てて気になったから日記見に行っただけなんだ
姫予約して貰ってたのは別の店の嬢です まおさん良かったよ。わざわざ日記で地雷アピールしてるあかりさんに入る必要ないと思う ゆめさんええやん。過去スレで地雷ぽいこと書いてあったけど、サービスいいし会話もできるし終始イチャイチャしてくれた。
リリィさんは少しサバサバ系だけど、締まりの良い万個と超絶デカパイで刺激され、生万個にビュルッビュルッと出てるのが分かるくらい天国のような射精ができた。
てか2人ともめっちゃ可愛くて超エロエロスタイルで、そんな子に好き放題種付けできるんだから、そりゃ男ども狂っちゃうよな。
てか、この店にはこんなのがゴロゴロいるの?もっといい子がいるんだったら教えて欲しい。 キモ親父が多いのはわかるけど
ぶっちゃけ股開いてまして中に出させてくれるんやからそりゃガチ恋する奴もいるやろなとは思う
思うがマジでVtuberにスパチャしてるキモオタの文面とほぼまんまなの笑うわね
強いて言うならこっちの方がよりジジイっぽいって事か リオナさん×ななみさんの2人で二輪童貞捨ててみたかったが、2人とも二輪非対応だったでござる(;_;) >>25
良いんじゃね。自分のしたいようにすれば。 いい意味でこの店は嬢の写真画像が良いんだよなあ
何か分からんが見やすいのか見ていて飽きない あ〜10年前のリオナに入りたかったよ。
さすがに10年選手に60Kは払いたくない。
それにしてもこの店は嬢にとって居心地がいいのか?
確かに長い嬢は確かに長く在籍している。
俺としてはやはり若いオナゴが一番! 激怒
激怒にいいね、リツイート
乞食
救世主様
これらを避ければ良い時間を過ごせる可能性は上がる 10年選手なら否が応でもテクニシャンだろうしテク重視なら別にいいんじゃない?
中高生の頃からやりまくって勉強してましたみたいな奴除けば若い子はどうやったってテクニック力落ちるだろうし リリィさん入ろうかと思ったけどAV出てるの見てみたらちょっと違うかなーと思った。
サラさんも気になってるけど整形顔がどんなもんなのか次第。 >>58
4月まで予約が埋まってるらしい
すごいね >>57
おっぱいでっけえええぇぇぇ!
万個きんもちえええぇぇぇぇ!
から入ればいいのに。
ちょっと接客に難ありとは思うが、双璧を見るだけでギンギンにされ、キューっと締め付ける肉壺でもみもみマッサージされて、白い膿を全部絞り出してくれるので、声を失うくらい気持ちいいよ。
好みはあるけど顔は可愛いし、デブでないし。
自演じゃないよ。 サラ良さそうなんだけどパネル写真見ていつも躊躇してしまうw >>58
入ったことないな。エマは個人的に可愛いと思う。 って秘書の子ね、ラビすれやんねここ。
仕事戻ります。 あかりは弱いから相手にしなきゃいいよ。誰か優しさは想像力って教えてあげて。笑。 ルナというびっくりレベルが通った後ではもう驚かない
王室のイヴとかいじくり過ぎて福笑いみたいだぞ
声出して笑ったわ 楓ちゃんの実物はかわいいですか?あと、乳は本物ですか? 王室、ボジョレやケリーで売れなかった嬢の溜まり場だな そんなことないぞ。人気嬢も多数いるし。
比較的働きやすいし、出戻りにも対応してくれるしってオキニが言ってたぞ。
何店舗か嬢の移籍につきあって行ったけど、自分はここが一番通いやすかったかな。 >>63
そっか、金曜日予約してみようかな!
普段川崎の大衆店ばっかで初吉原の初高級や! ここって新規でも2回目以降でも6なんだな。
嬢のレベルは高いと思うし、王室とラビアンが俺にとっては丁度だ。、。 王室はパネマジでひどい目にあったのと送迎場所を店の都合で変更させられたからもう行かない ティアラの65000が高く感じるわ
王室ラビアンより質低いし >>81
ここに書くことではないが。
行かなければ良くね。 >>81
俺みたいなムチムチボイン好きなら高くは感じない >>76
ボジョレヌーボーとケリーヒルズは嬢の在籍人数を絞ってるし30過ぎた嬢や整形や豊胸した嬢は採用しないからラビアンみたいに採用基準は低くない
それに嬢を採用する前に病気の検査するし、入店後も月に2回も厳格に検査する
ラビアンは嬢の採用前の検査はないし入店後の検査もしたとしても月に1回だけだと聞いたしホスラブにはもっとヤバいことが書き込まれていたぞ だからラビアンは豊胸や訳あり嬢みたいなのが多いんだね。
素人風はいないよね。 メルマガ割で5.5マソになったぞ。初めて遊ぶ新人限定らしいが。 ラビアンは秘書室のHP見習ってほしい。
ここのHP見にくいのなんの。 別に整形だろうが豊胸だろうが不自然じゃなければ全く問題ない。
お前ら性欲処理にきてんだろ?
まさか恋人や結婚相手探しにきてる痛い野郎ではないよな? >>88
感触が明らかにちがくね?
今は改善されてるのか? 他店でシリコン豊胸迷ってるって嬢が、昔よりは柔らかくなったけど天然の胸ほどの柔らかさは無理って医者にも言われてるって言ってた。自分は感触よりも寝転がってもボールが乗っかってるみたいな不自然さの方が無理かな。 乳改造するより、パーソナルトレーニングでケツ鍛えるほうが賢い自己投資 >>74
>楓ちゃんの実物はかわいいですか?あと、乳は本物ですか?
偽乳
悪い子じゃないよ。損した気分にはならんよ
以前の写真は実物に近かったけどな… >>106
ありがとうございます。
やはり偽乳なんですね。古い情報だとDカップ表記でしたので。
パネルも明らかな修正なので躊躇してしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています