【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
適当に行っているねヒントは入れるもんだよ
どのホストクラブなのか、
ホストの名前O で隠してもええけど後は嬢の年齢範囲など
まあ鬼出勤している嬢でホストと同棲しているのはいるだろうけど
まあ特定できた瞬間本指はいたたまれないけど
客は所詮客やからな >>108
こちらも返信遅くすみません
既に実際会ってきました
嘘偽りなかったです
ありがとうございました >>125
お前何回入って何回失敗した
キチンと数値で語れよな
でお前が来なくてもミジンコ程の影響しかないから
店は潰れない この店マジでパネマジ強い店
入った客なら知ってるだろ! >>124
人気のある嬢とだけ言っておくよ。
裏垢で担当と同棲してるって書いてあるだけだからホストの名前とかは知らない。
本指を名指しでウザいキモいと言ったり、1ヶ月の稼ぎとか色々面白いこと書いてる。本垢とはキャラが180度違うね。
当然鍵付きで俺は他の嬢に見せてもらった。 >>130
サンキュー
記載されている内容から信じるに値しそうだな
まあ、客は少なからずキモいだろうからね
ただ、担当に貢ぐって事はアホって事ですね 今日一年ぶりにいきたくなってきた。
ここと、他の店なら川崎でどこがオススメ? 京都グループ
その中でもお姉京都が個人的にすき
狭いけどな ここが生理休暇を長く取ることは今までない。きっと嘘ついてまたリフレかデリヘルで掛け持ちしてるか地方へ出稼ぎNSかどちらか。 この店パネマジキツイ!
やはりデリヘルの方が美人多い
まだなめ可愛らしい子多い セシルって人数が多いのと、ボカシが甘いからハズレ率が体感で少ないからお気に入りです。
同じようなところで、部屋もそこそこ綺麗なソープって川崎にありますか? >>146
セシルスレで他の店のこと聞くなよw
川崎総合スレで聞いた方が確実。 >>147
失礼しました。川崎総合スレってどこにありますか..? ここちゃん、唯一のネット予約を出した日にお休み
もう一生会える気しない ここ(つき)に関しては通知とったりそれなりに予約頑張ってたけどこないだの「時間の無駄だから他の子さがせ」という趣旨のツイート(ツイ消し済)見て流石にもういいかなって思うようになった。
前のお店の口コミで本指名が同じようなこと書いてたし太客と一緒になって予約とれない新規を嗤ってるんだろう。 出すかもじゃなくて出すことが決まったらツイートしてくださいという気持ち >>155
向こうの出勤もどうせ全部完売してるじゃん DM変なの来るなら閉じちゃえばいいのに
どうせDMから新規取らないんだし 公式ページのプロフィールのところの
口のマークはどういう意味ですか? >>163
こんなとこで匿名で悪態ついて満足してるんだw >>163
ってかお前からは見えないんだから
ないものとして悪態付く必要なくないか >>153
もうええかなと思うなら
書く必要も無いでしょ
吐いた言葉を実行しなさい ここつきちゃん、ここをめっちゃ気にしてるじゃん
あんまいじめるなよ そんなことないと思う。
自分にはいい店なのでつぶれたら困る。 毎日のようにパネマジ云々書いてるおっさん…
可哀相なキモデブ禿なんだろうな… ぶ男ですか? 総合スレに来るなら歓迎しますよ。規格外のぶ男日記を書いています。 ここつき、ここと大宮の出勤をマージするととんでもないことになってるんだが、これ全部出るのかね?
ネット入れた日を優先的にドタるのかね? >>175
毎日々々パネマジ連呼ご苦労さまです
そちらのお店は繁盛してますか? 写メ日記に、お友達の家にお泊まり、お友達とごはんって書く意味あるのかな。。
相手は♂だろって思われたい? >>181
それな
そのくせ写真は、全然写メ日記の内容に関係ない写真載っけるからなおさらだよな >>174
しのあとかの方がすごくない?なんでここどけ?? >>183
空気よりウンコやゲロの方が話題にしやすいから。 >>182
どうでもいい、そこまで気にしてるの気持ち悪いな >>186
あんたも気になってるから書き込んでるんだろ
気持ち悪さはみんな一緒だぞ >>185
掛けならホス狂って事か
結局ホストクラブの養分のための鬼出勤
ホストやめてもらった方が稼いだ
お金のほとんどを有効に使えるのにね
もったいない >>189
それがわからないからホスが儲かるんじゃん >>184
ここの事大好きなんだなwwww相手にされなくて可哀想
来世はイケメンに生まれて相手にされるといいね! このまま川崎から消えればゴミ清掃されてスッキリするな >>190
担当が嬢を見て思うこと=嬢がおぢ客を見て思うこと
担当に切られた時、それまで使った総額をどう思のかな?
その金を他に使ったら何を買えたんだろ? >>196
ソプ嬢やキャパ嬢がホストの為に頑張るのと
俺らが生活の為に頑張るのは同じ
ソプに通った金とかキャバクラに通った金とかゲームに課金した額とか車とか骨董品にしても数えるか?
そういうマウントやめておけ >>198
それ全然違うぞ
生活とホストを一緒にすんな >>198
額が違うよ
数千万だから家買えるよ
家は資産として残るけどホストと切れた嬢は屈辱しか残らない。ホストは風俗経験なしの普通の嬢との結婚するんだろ。羊水濁った女なんて嫌だよな。 無粋なマジレスだが、羊水っていうのがどういうもので羊水が混濁するっていうのがどういう状況で発生するのか、ちゃんと調べて知ってから書いた方が良いよ
見てるこっちが恥ずかしくなるわ >>204
みんなマジで書いてないよ
例えで書いてんだから本気でレスするけど方が恥ずかしいよ 川崎あまり詳しくなくて、今日初めてリオって子を知った。長身でスレンダーぽいので入りたいけど、凄い人気そうでなかなか予約難しいそうだね。 さわさんの予定が急になくなってしまいましたね。辞めてしまうのかな… ついに転々虫になった
みさと 改めて ハム 改め ひとみちゃん
のこと誰も話題にしないw >>214
東雲って女優に間違えられた
みさとちゃんですね スタンプカードそろそろ埋まるんだが入浴料金無料って具体的にいくらなんだ?
セシルプラスのサイトだと3000円って書いてあったけど お、ななせ久しぶりじゃね
ロングとって半分くらいずっとしゃぶらせるか
そのあいだ指マンでぐちょぐちょして喘がすの楽しい >>220
どうせ来ないよ。
店もわかってるからネット予約開放しないんだろ。
当欠迷惑嬢はクビにすればいいのにな。この店、そんなに嬢がいなくて困ってるのか、それとも当欠で客に迷惑かけること何とも思ってないクソ店なのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています