【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
数いるパパ誰かから貰っただけや、契約金? >>954
しらゆきも辞めるよ。また卒業お祝いが凄いね…。
どんどんエロくなっていったからね。パパかな?極道の妻かな? >>956
性病検査の事?女の子に聞けばいいじゃん。 川崎は予防会が多いんじゃない?男もね。予約は受け付けない。
JRの正面の横断歩道を渡って直進で近い。日曜はやってないけど。
オンラインで結果が出る。 俺は新宿の予防会に時々行くわ
この間福岡の嬢が自分に入る客は検査必須にしたとかっていうツイート流れてきて、そこに予防会の割引クーポンくっついてたよ
新見なんとかって嬢だったな ネットの検査キットよりクリニックに行くメリットがあるの? >>963
その比較なら御の字。
この際、郵送検査でも良いから検査しよう。まずそこからだ。
どっちも自分でやってみるのが良いでしょう。個人的には郵送より断然に楽です。
何も考えずに行くだけで30分で終わっちゃうからね。郵送は依頼して自分でやってポスト入れて…。
川崎だと無料の日曜検査もあるよ。HIVと梅毒だっけ?それだけでもいいからまずやろう。 >>955
マジか サンクス
プレミアムになって入らなくなったが
辞める前に姫予約しとくわ
しらゆき受けがいいよな >>969
しらゆきさんは、突然に10月まで完売。
連絡するまもなく急で先まで隙間なく完売ってなんか変なんだよね。急に白けた。
太客が買い占めたような感じなんだけど別世界。 なに寝ぼけたこと言ってんの?
第一報で、10月いっぱいで辞めるから希望の日があればリクエストしてと一斉連絡をし、そのリクエストを踏まえて日程に決めて、第二報で出勤予定日を一斉連絡し、そこで早めに連絡したやつの予約を空き枠に埋め込んだ結果だろ。
細客の俺でもちゃんと連絡きたよ。 はなさん、入ってみたけど、ちょっと上の方で言われてた通りだった。
何が悪いってほどでもないけど、もういいかな、みたいな。 プラスのスレって無くなった?
しろさんいなくなった? >>971
オレも細だけど連絡くれた
お陰様で来月、姫予約くれたよ
しらゆきはいい姫だと思うなぁ しらゆきさん 連絡来たけど間に合わなかったね。9月の中旬で10月はちょっと。 >>973
他店いったのか?昼食ついたのか¿
あるいは結婚しのか?
いずれでも、お幸せに。 >>976
確かに。月末にシフトが分かる仕事だから早すぎ‥
にしても埋めたひとらはなんの仕事してるんだろうか。 最近デビューした鬼塚もなみって女優が以前いたこよみちゃんに似てるな しらゆき残念
春頃何度か入ったけどいなくなると聞くと入りたくなる もう無理だけど
またナメまくりたかったなー しらゆきさん、普通の会社はかなり厳しい時間だったね。
よくわからなかったけどラスト外出が多いようなイメージ。
その道の方々が抑えてるんじゃないですか。この先は知らんけど。 >>988
ちゃう
ウソついて川崎から出ていかん芋顔女や シフト出して、すぐ埋まる子と埋まらない子の差はサービスの良し悪しだよな 確かにこの店は良接客じゃないと完売しにくい気がする。新人は除く。
ドル系とかは、接客度外視で可愛きゃいいとか、18ならいいとか言う客が集まってるから、完売嬢でもあまり満足感は無かったりする。 >>994
最近の新人ならふみさんいいですよ
可愛いくて接客も楽しいです
可愛い女子大生にいろいろお願いするの興奮しますね >>995
>>996
>>994です。自分貧乳好きなのでお二人は対象外なんだけど、予約状況見るとかなり先まで完売しているところを見ると良嬢なんでしょうね。 >>994
激しく同意
しらゆきは良かった
もう入れないけど >>997
私も貧派です
というかスレンダー派というか
月一すみれさんを指名しておりお勧めしますが
この店だと貧乳良嬢でいうとどこら辺ですか?? 貧乳情報
こないだセリナ入ったら、ちっちゃくてかなり可愛いかった。優しいし、とにかく締まりがいい。
矯正を気にしなかったらマジおすすめ。
オレはリピ確。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 23時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。