【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
それな
そのくせ写真は、全然写メ日記の内容に関係ない写真載っけるからなおさらだよな >>174
しのあとかの方がすごくない?なんでここどけ?? >>183
空気よりウンコやゲロの方が話題にしやすいから。 >>182
どうでもいい、そこまで気にしてるの気持ち悪いな >>186
あんたも気になってるから書き込んでるんだろ
気持ち悪さはみんな一緒だぞ >>185
掛けならホス狂って事か
結局ホストクラブの養分のための鬼出勤
ホストやめてもらった方が稼いだ
お金のほとんどを有効に使えるのにね
もったいない >>189
それがわからないからホスが儲かるんじゃん >>184
ここの事大好きなんだなwwww相手にされなくて可哀想
来世はイケメンに生まれて相手にされるといいね! このまま川崎から消えればゴミ清掃されてスッキリするな >>190
担当が嬢を見て思うこと=嬢がおぢ客を見て思うこと
担当に切られた時、それまで使った総額をどう思のかな?
その金を他に使ったら何を買えたんだろ? >>196
ソプ嬢やキャパ嬢がホストの為に頑張るのと
俺らが生活の為に頑張るのは同じ
ソプに通った金とかキャバクラに通った金とかゲームに課金した額とか車とか骨董品にしても数えるか?
そういうマウントやめておけ >>198
それ全然違うぞ
生活とホストを一緒にすんな >>198
額が違うよ
数千万だから家買えるよ
家は資産として残るけどホストと切れた嬢は屈辱しか残らない。ホストは風俗経験なしの普通の嬢との結婚するんだろ。羊水濁った女なんて嫌だよな。 無粋なマジレスだが、羊水っていうのがどういうもので羊水が混濁するっていうのがどういう状況で発生するのか、ちゃんと調べて知ってから書いた方が良いよ
見てるこっちが恥ずかしくなるわ >>204
みんなマジで書いてないよ
例えで書いてんだから本気でレスするけど方が恥ずかしいよ 川崎あまり詳しくなくて、今日初めてリオって子を知った。長身でスレンダーぽいので入りたいけど、凄い人気そうでなかなか予約難しいそうだね。 さわさんの予定が急になくなってしまいましたね。辞めてしまうのかな… ついに転々虫になった
みさと 改めて ハム 改め ひとみちゃん
のこと誰も話題にしないw >>214
東雲って女優に間違えられた
みさとちゃんですね スタンプカードそろそろ埋まるんだが入浴料金無料って具体的にいくらなんだ?
セシルプラスのサイトだと3000円って書いてあったけど お、ななせ久しぶりじゃね
ロングとって半分くらいずっとしゃぶらせるか
そのあいだ指マンでぐちょぐちょして喘がすの楽しい >>220
どうせ来ないよ。
店もわかってるからネット予約開放しないんだろ。
当欠迷惑嬢はクビにすればいいのにな。この店、そんなに嬢がいなくて困ってるのか、それとも当欠で客に迷惑かけること何とも思ってないクソ店なのか。 >>221
220はななせに対する嫌がらせの書込みに見えたな。こういうキモ客がくるなら当欠しちゃおうと思わせるみたいな。
放っておいてあげたらいいのに。 >>222
普通にネット予約できるけど,遅番ばかりなので,前のように早い時間帯の出勤が増えてほしいな。 >>221
無連絡当欠を繰り返すってのは、性格が腐りきった極悪嬢なのか、それが迷惑をかけるということを理解できない発達障害嬢なのか、毎回毎回やむを得ない緊急の事情が発生する隕石に当たったような不運嬢なのか、知る由もない。
一つ言えることは、スタッフは迷惑被るし、まともな客も他嬢も不愉快になるということ。 >>225
正論なんだろうけれど、共感はしづらい...
女の子に対しての気遣いや配慮がないのかな
ななせちゃんが少しかわいそう ヘヴンも客のドタキャンに対しては法的グレーゾーンに踏み込んでまで対策しようとしてるみたいだが、
嬢のドタキャンに関してはガン無視だからな。
ドタキャン常習嬢の情報共有ができる仕組みを提案した客に対してのヘヴンの公式回答が
「あなたが予約するから休むんじゃないですか?」だったからな。 >>226
当欠は仕方ないにしても無連絡はひどくない?それを配慮しろというのは… >>228
そういう子、ときどきいるね。多分ある種の病気なんでしょう。
そう理解した上で、黙って見ていることが配慮ってことだと思う。悪口を書き込む必要はないよね。 なまちゃんは最高だよね。
なぜ人気じゃないのか不思議。 さくらのような酷いパネマジ許すこの店は
それだけでも信用ないですね くみってどこかからの移籍?
デビュー前から予約埋まりすぎだろ この店は人気嬢を客ごと持ってくるビジネスモデルを確立してるのか? 人気出るか出ないかわからない、仕事一から教えないといけないめんどくささ、そういうの省いて人気嬢と客そのまま持ってくるのっていいと思うけどね さくらレベルのパネマジ許すこの店は酷すぎる。
全く信用ないですね。 >>228
おそらく理由を書きたくないものと思います
気がのらない→そんな理由で休むな
体調不良→次の日に出てくると治ってねえだろに
行きたくない→予約している客の事を考えろ
など言葉の先を見ているのかと
休みますの1言でええと本指さん伝えておいてくれ >>237
そうですね
コロナか性病か身内のご不幸以外、何をいっても文句を言う人はいるでしょうから
お店の人もプロなら女の子の性格にあわせて対応してほしいですね しらゆきの近々報告したいことって通常料金キャスト入りかな
いつか入りたいと思ってたから残念 ここ月、大宮の店では日記で顔出ししてるけど、全然可愛くないな…… >>247
セシルでも出てるじゃん(笑)
入らなきゃいいのでは? ここ に出禁か予約出来ずに発狂してた奴だろう
未だに$にも書き込みしてる ここ に出禁か予約出来ずに発狂してた奴だろう
未だに$にも書き込みしてる 出禁になってないし、予約しようと思ったこともないよw
Sスレに書いたのは勘違いしただけ
わいは、単に珍獣や性格歪んだ姫を観察するのが好きなだけのしがない人間ですよw >>252
要するに風俗しか生き甲斐のない暇人って事ね ルックス良ければヘブン総選挙でそれなりの結果出るが散々な結果に終わったからな
口には出さずとも皆同じ感想だろ笑笑 アフスクねねと同じで、格安店でここまでやるの?がウケた嬢だよね。
見た目も良かったらとっくに高級S着に行ってるはず。
飼い慣らしやすい、童貞歴の長い素人童貞にハマる嬢なんだよ。 >>256
ここ月は拍子抜けするぐらい普通のサービスってめちゃくちゃ掲示板に書かれてたし実際そうだからどこがいいのか分からんけどな >>256
Mタイプの客がS嬢でハマる
チン毛剃りは興奮 格安店でアナル舐めがある嬢って基本的に人気するのよ。
あまり例外が思いつかないほど人気嬢になる。 >>247
アンゴラ村長に見えるから個性的な顔だな >>263
アンゴラは目が細いから違うよ
まあ人によりけりだけど。
アンゴラなら裏は返さないよ。 >>263
アンゴラは目が細いから違うよ
まあ人によりけりだけど。
アンゴラなら裏は返さないよ。 この店いつまでリオやゆかりに頼ってるの?
ババアにいつまで頼る?プラスのきょうこに
比べて二人共ババアで顔もきょうこの圧勝 今日やっとまどか予約取れた
120分の大半をク◯ニしまくってやる
ぐっしょぐしょにしたから怒棒をぶっこんでやる! 俺は入りたい嬢が軒並み平日早番で夕方までには終わってしまうので入れない
休憩中にヘブン見て埋まってりゃ諦めもつくが、待機になってるとなんかやきもきする >>274
なんかダメだったの?
顔もスタイルも感度も良いと思うんだけど
巨乳派だったやつ? まどかは貧乳OKな人にとって悪い所は一つも無いけど良い所も一つも無い
貧乳しか特徴がないザ普通な嬢
不満が少ないかわりに満足度も低い みんな評価厳しいなぁ
まどかさん全て及第点以上の良嬢だと思う。
が、どこにいっても1番にはなれないとも思う。 新規開拓しようと過剰期待で入るより
満足度重視なら店長おすすめの嬢に黙って入っとけば良い この店で働いてるのに彼氏いるの自分で公表してどうするんだろ どうでもいいだろ彼氏いようが
お前ぐらいじゃねそんなの気にしてんの
やれればなんでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています