【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は入りたい嬢が軒並み平日早番で夕方までには終わってしまうので入れない
休憩中にヘブン見て埋まってりゃ諦めもつくが、待機になってるとなんかやきもきする >>274
なんかダメだったの?
顔もスタイルも感度も良いと思うんだけど
巨乳派だったやつ? まどかは貧乳OKな人にとって悪い所は一つも無いけど良い所も一つも無い
貧乳しか特徴がないザ普通な嬢
不満が少ないかわりに満足度も低い みんな評価厳しいなぁ
まどかさん全て及第点以上の良嬢だと思う。
が、どこにいっても1番にはなれないとも思う。 新規開拓しようと過剰期待で入るより
満足度重視なら店長おすすめの嬢に黙って入っとけば良い この店で働いてるのに彼氏いるの自分で公表してどうするんだろ どうでもいいだろ彼氏いようが
お前ぐらいじゃねそんなの気にしてんの
やれればなんでもいいわ 俺は彼氏いる子の方がNTR感覚があって好きだけどな。殆どの子がいないっていうけど。 >>278
フォローっぽいけど実は死体撃ちしてて草
演技出来ないから童貞とか下手くそだとつまらないんやろなぁとは思う ここかプラスか忘れたが、勧められて初日の子に入ったら結婚資金を貯めるためにソープ始めたってのがいた。
彼氏のほうは貯めるためにホスト始めたって…
あまりにもアレで頑張ってとしか言えなかった。
洗脳とけて幸せになってる事を願う >>275
堀O真希 60%と思ってます。
体系やおっぱいは全く違いますけどね >>242
顔は普通にいい方。NG多すぎでロング、リピは無い >>242
顔は普通にいい方。NG多すぎでロング、リピは無い >>247
スネて顔出し日記消しちゃったじゃねえか >>294
マイガール以外消したっぽいね、セシル一本に絞るんじゃない?
マイガール登録したら顔出し見れるよ >>299
ぜひ入って正直な感想聞かせて
キョーレツパネマジだからさ ここで一番可愛いの誰でしょうか?
宜しくお願い致します。 >>303
そればかりは人によって好みがあるからねぇ
俺はれな >>303
俺も興味ある
ちはる飛んでから行ってない
あさひ、ゆら、まなあたりでタイミング合うのに入ってみようかな ゆかりにも逃げられブスパネマジだらけの
この店京都グループに負けまくりだろ >>312
自分は最近セシルに入ることが多くなってきたな。 >>316
店員じゃないし馬鹿でもない(言われたことない) セシルとセシルプラスってコンセプトが違うの?
あと系列違うけどエデンとエデンR >>287
悪気は全くないんだけどなぁ・・・
No.1になれないけど、トップグループには常にいる感じ ゆかり、momoとはw
あのグループ、社長は有能だがスタッフは無能が多いからイライラするかもな。
ダブルブッキングとかあるし… >>323
レスサンクス
でも価格帯一緒じゃない?
嬢の年齢層が若干プラスが高めかなと・・・ セシルプラスは高級じゃなく移転したセシルより箱も古い。
高級価格の子もいるだけ。 >>326
セシプラの箱って元高級じゃなかったっけ? 箱がな。かなり昔だろ。しかも高級じゃなく高額店な。 何度も書き込むことか。
パネマジは多かれ少なかれどこでもあることだし、自分はここが特別ひどいとはおもわないな。 >>331
そいつはこのスレに粘着してパネマジっていつも書き込んでる荒らし爺だからスルー推奨 >>337
Gスタスレとエデンスレでもよく悪態ついてるな >>338
また 間違い エデンスレ書いた事ないな!
お前頭悪い!笑 >>336
なるほど
では流れを変える為に一つ投下
有志が続いてくれる事を願います
新人このは
転々嬢でセシル以外で入った話なので悪しからず
寸分違わずが出てこないとパネマジってならパネマジ
ほうれい線が深くなる程度で個人的には許容範囲
おっとりした性格で可愛らしい雰囲気があり、気遣いも出来る良嬢
だが、当欠多いし朝出るって日記書いて、後で出勤状況見ると休みになってることが多々ある
その後欠勤報告の日記更新なしの場合も多い
そんな状況が続いてそのまま飛んだこともある
入れれば良嬢だが勤怠が悪いので難易度高め あと辞めた嬢から聞いた話でセシルが認めてる年齢設定はプラスマイナス3歳までって言ってた 月個々はここではサバ読んでるけど、
あっちではさらに大胆にサバ読んでるよな。 >>343
セシルと関係ない話するなら他のスレ行けよwww >>344
この店にいる嬢のこの店での設定の話にしか見えないが 年齢とかスリーサイズとか考えないようにはしてる。実際ご対面してどうよ?て感じで良ければ裏返すしダメなら次は他あたるし
どの店のどの嬢にもあてはまる普通のことか ここの嬢って即してくれる率高い?
どこの店でも隠れNSとかはいるだろうけど >>340
このはって以前ここにいたたまきに雰囲気似てない?
同一人物かな? かいりさん実物は可愛いですか?
宜しくお願い致します。 >>352
実物は可愛いというより綺麗な美人さんだよ 写真に異様に光当たって修正してそうなのは大体ダメだわな >>351
よく覚えてるね
気になる嬢を輝女で見つけたがスレが無いので情報がない
学園系だらけの川崎で30以上がコンセプトだと需要が低いんだな 口コミ書いたけど掲載されない
同じ日に来店した人の口コミは乗ってるのに
なんかストップかけてるのかな
嬢のコメント待ち? >>364
検閲・添削中…
しばし待たれよ
そして掲載された文章を読んで驚くがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています