【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
実物は可愛いというより綺麗な美人さんだよ 写真に異様に光当たって修正してそうなのは大体ダメだわな >>351
よく覚えてるね
気になる嬢を輝女で見つけたがスレが無いので情報がない
学園系だらけの川崎で30以上がコンセプトだと需要が低いんだな 口コミ書いたけど掲載されない
同じ日に来店した人の口コミは乗ってるのに
なんかストップかけてるのかな
嬢のコメント待ち? >>364
検閲・添削中…
しばし待たれよ
そして掲載された文章を読んで驚くがいい 掛け払えなくてボコボコにされた女は山ほど多くいるww >>364
あなた口コミをおもしろく書いてると思ってる人? >>374
実物もかわいいののギャル辞めちゃったの痛いな もえかサイトのパネルモザイグが増えてるけどやめちゃったのか?
一回は入ってみたかったけど もえかは元クリスタル京都堀之内のやよい
2年近くいた もえかは元クリスタル京都堀之内のやよい
2年近くいた 明日 いと か まゆ 入ろうと思うけど
どっちか入った人いる? 前日のこの時間に予約埋まってない子はどちらに入ろうがあまり変わらんと思う ボーナス出る会社もあってセシルの日も重なる金曜に埋まってないんじゃやめておいた方が無難まである ののって人は喧嘩別れしちゃった感じなのかね
客寄せのためにHPには残してる感じなんかな せいなとかもえって全然出勤しないけどこれってただお休みなだけ?
それともなんかの経緯なの? >>403
低身長だけどロリって感じはあまりない。 くみとれおな気になってます。
入った方どうでした? そんなこと書くと地雷誘導に見えるぞ
口コミないのも嫌な感じに見えるし >>380
もう超人気で秒で入れないけど
声がでかくて身体はビピクピク反応するし汗も汁もダダ漏れだから興奮度卍 プレイ内容というより元AV女優だから人気なんじゃ?
俺もいつか入りたいけどまあ無理だろう ひめかの写真がめちゃ可愛いと思って予約取ったんだけど、全身写真がないからちょっと不安。
ここってW56表記の新人でポチャっ子が出てくることってありますか? ひめかは4月までドルチェにいたけど全く太ってないしむしろ細い部類だから安心せえ >>418
サンクス。ドルチェにいたんだ。たまにドルチェも見てたけど印象にないなあ。こんな可愛い子いたっけ。
まあせっかく取れたから楽しみにしよう。 >>421
ちなみにセシルでは21才だけど実年齢のドルチェにいた時は22才だったよ >>422
ありがとう。22なら全然いいや。ちなみに川崎、吉原どっち?源氏名もわかると嬉しい、粘着すまん。 >>413
過去スレか以前在籍店の過去スレに源氏名が書いてある。
それをヒントにヘブンで探せば割と簡単に見つかる。
近いうちにチャンスがある見込みだから探すなら急げ。 らんさんってセシルの日割引効きます? 入れたら入ってみたいんですけど >>430
店に電話すればわかることを何でここで聞くのかわからない >>431
いや、知りたい熱量が電話する程じゃないんです
かったるくて 誰か答えてくれたらラッキーくらいなんで スルーされたならされたで大丈夫 >>432
もう明日完売してるから答える必要もない というかまともな知能あれば割引効くかどうかぐらいわかる それぐらいの最低限のシステムも理解してない人に来られても店は迷惑なんだよね
嬢に何するかわからないし
ルール違反して後から聞いてない言わないとわからないなんて言われても大迷惑 何一つ答えも書かず罵倒だけしてよっぽど暇で頭悪いんだなと思った 店のシステムなら知りたければ電話しろと教えてあげただけでも褒めてもらいたいね >>440
掲示板で顔が見えないからといって簡単に人を馬鹿にする書込みをするのが最底辺の人間だと思って自分はスルーしてる。
カマッテちゃんだからいつまでも自分を正当化しようとするのでめんどくさいよね。 罵倒する気なんてないけど電話一本で済むのにわざわざここに書き込むのが不思議で仕方ない
本当に謎 >>442
これまではスルーが原則ですたが、侮辱罪適用も変わってくるかも知れませんので証拠を取っておくべきでしょね。 >>445
そうなると>>442も最底辺なんて書いちゃってるからまずいことになるねw 掛け払えなくてボコボコにされた女多いwwミジメ😁(笑) >>415
VRで見るよりも生身がええ、つゆだくでサービス精神旺盛 ちな、最近は渋谷のマテリアルばっかり出勤してるけどソープ辞めたんかな? なつみの日記っていつもあんな感じなの
なんか色々ぶっ壊れてるような 100分コースでお金払って
店員さんが2回戦って言ってたけど…
当の女の子は、全くやる気ないけど、どんな教育してるのかなー⁇
急かして風呂入って、出たら既に40分経ってたし 2回戦までって意味なので2回戦保証ではありませんよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています