【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
過去スレか以前在籍店の過去スレに源氏名が書いてある。
それをヒントにヘブンで探せば割と簡単に見つかる。
近いうちにチャンスがある見込みだから探すなら急げ。 らんさんってセシルの日割引効きます? 入れたら入ってみたいんですけど >>430
店に電話すればわかることを何でここで聞くのかわからない >>431
いや、知りたい熱量が電話する程じゃないんです
かったるくて 誰か答えてくれたらラッキーくらいなんで スルーされたならされたで大丈夫 >>432
もう明日完売してるから答える必要もない というかまともな知能あれば割引効くかどうかぐらいわかる それぐらいの最低限のシステムも理解してない人に来られても店は迷惑なんだよね
嬢に何するかわからないし
ルール違反して後から聞いてない言わないとわからないなんて言われても大迷惑 何一つ答えも書かず罵倒だけしてよっぽど暇で頭悪いんだなと思った 店のシステムなら知りたければ電話しろと教えてあげただけでも褒めてもらいたいね >>440
掲示板で顔が見えないからといって簡単に人を馬鹿にする書込みをするのが最底辺の人間だと思って自分はスルーしてる。
カマッテちゃんだからいつまでも自分を正当化しようとするのでめんどくさいよね。 罵倒する気なんてないけど電話一本で済むのにわざわざここに書き込むのが不思議で仕方ない
本当に謎 >>442
これまではスルーが原則ですたが、侮辱罪適用も変わってくるかも知れませんので証拠を取っておくべきでしょね。 >>445
そうなると>>442も最底辺なんて書いちゃってるからまずいことになるねw 掛け払えなくてボコボコにされた女多いwwミジメ😁(笑) >>415
VRで見るよりも生身がええ、つゆだくでサービス精神旺盛 ちな、最近は渋谷のマテリアルばっかり出勤してるけどソープ辞めたんかな? なつみの日記っていつもあんな感じなの
なんか色々ぶっ壊れてるような 100分コースでお金払って
店員さんが2回戦って言ってたけど…
当の女の子は、全くやる気ないけど、どんな教育してるのかなー⁇
急かして風呂入って、出たら既に40分経ってたし 2回戦までって意味なので2回戦保証ではありませんよー >>451
同じような地雷踏んで2度とその店に行かなくなったけど、その店が潰れて跡地に別の店が
そちらにオキニが移籍してきたから同じ場所へは行くことになったけど
最近、オキニが話しばっかりして2回戦してくれない、祟られた場所なんかw >>453
それな
本指で何回か行くと手抜かれるよな >>452
0回でもいいってかw
客が望めばもちろん2回戦頑張る義務はあると思うよ! ここの嬢もニュースで犯人として報道される女が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 >>455
嬢?
言えない気の弱い人多いから聞いてあげな 新人ななみ
川崎有名店人気キャストって書いてるけどどこの店にいたの? >>455
一回やる前の風呂上がりが、40分経っていたら、イッた後、インターバルがなくて無理だろ。
わざとやりたくないから、そう仕向けてる女の子が何人かいるってこと。
頭悪いのか?? 40分も経つ前に2回したいからって言えばいいってことだろ
馬鹿じゃね その程度のコミュケーションも取れない人がいるんだなぁという気持ち なんでも人のせいにする人いるよねw
後から文句言わないでその場で言えば大抵のことは解決するのに ここの嬢がツイッターでホストに詰められてる
450万掛け飛ばしたの許さないって >>473
予約は早いが時間ダブって取れなかった時、空いてるワクはあったぞ。
即埋まったが。 >>469
頭悪いの?
話し過ぎてるから40分経ったのだろ?
普通の会話出来てるだろw
教育が出来てないから、時間配分も出来ないって話し。
低脳の店員が反論してるのだろ。 >>476
はぁわかってないね
思ってることや伝えたいことを話すのがコミュニケーション
40分も経つ前にやりたいことを伝えるのがコミュニケーション
君のはモジモジして流されてるだけでコミュニケーションではない ここを吐口にしてるだけのやつがコミュニケーションあると思ってるのがウケる 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 とっさの判断力のなさが問題よ
始めるのを渋る時点で裏返さないことが確定なんだからその時限りの使い捨てだろ
なのによく思われようと甘い顔するから嬢に舐められる
そういう時は感じよくしゃべりながら自分でさっさと脱ぐんだよ
普通の嬢なら時間稼ぎが通じないことを悟って諦める そうそう
そしてそれでも脱ごうとしない糞嬢がいたら自分だけシャワー浴びてから嬢に抱きつく
嬢が私服を着てようがそんなもん関係ない チョロい客が多いって俺の女が言ってるよ
金払って女に気を使って…
本当にアホだよな ホストには頭悪いを騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁爆笑
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>476
やりたいと言えないのに普通の会話が出来てる?
アホか ななみはいつになったら掛け持ち店舗向けの誤爆ブログを消すんだろう ここの嬢入ったらウンチの匂いがした…
すかしっ屁でも放かれたんかな… 先日来店した際アンケートで30点をつけた人に店員が何が悪かったかひつこく聞いてた。
その客は怒って店員を振り切って帰ったが、あんなにひつこく聞かれるなら忖度したアンケートを書こうと思った… そりゃ改善させられるとこ、辞めさせる要因はひつこく聞くよ。俺でもそうする >>496
点数さえつけられん嬢も何人かおるw
嬢にヒアリングすべきやんな。 「お客様に対して嫌な気持ちになってお店辞めたことって一度もない」
しれっと、こんなこと言う嬢もおるしなw なつみ辞めそうだな
姫予約は様子見しないと空振りするぞ 30代前半で700万位
仕事はクソでも悪くないよな? >>509
whitefairy
この店のグループ会社名 >>510
ありがとうございます。
でもグループ批判してたなら、戻らなきゃいいのにね。アラビの方がバックも部屋もいいし、それなりに客ついていただろう。 >>512わたくしの見解はなつみは8月9月辺りに辞めると思います知人と交互に入らせてもらってますが知人もそんな気がすると言ってました
あくまでもわたくし達穴兄弟の推測ですが
なつみ本人の話きいてるとそう思いました
なつみ本人はわたくし達が知り合いとは
しりません 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 >>512
吉原でもそうやったし、結婚願望やろ、リアルに ホストに騙され金づるにされる女って頭悪すぎ(笑)wwww 転生したセシルの神姫?いと 復帰みたいだけどいいの? 訳あり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています