【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななみはいつになったら掛け持ち店舗向けの誤爆ブログを消すんだろう ここの嬢入ったらウンチの匂いがした…
すかしっ屁でも放かれたんかな… 先日来店した際アンケートで30点をつけた人に店員が何が悪かったかひつこく聞いてた。
その客は怒って店員を振り切って帰ったが、あんなにひつこく聞かれるなら忖度したアンケートを書こうと思った… そりゃ改善させられるとこ、辞めさせる要因はひつこく聞くよ。俺でもそうする >>496
点数さえつけられん嬢も何人かおるw
嬢にヒアリングすべきやんな。 「お客様に対して嫌な気持ちになってお店辞めたことって一度もない」
しれっと、こんなこと言う嬢もおるしなw なつみ辞めそうだな
姫予約は様子見しないと空振りするぞ 30代前半で700万位
仕事はクソでも悪くないよな? >>509
whitefairy
この店のグループ会社名 >>510
ありがとうございます。
でもグループ批判してたなら、戻らなきゃいいのにね。アラビの方がバックも部屋もいいし、それなりに客ついていただろう。 >>512わたくしの見解はなつみは8月9月辺りに辞めると思います知人と交互に入らせてもらってますが知人もそんな気がすると言ってました
あくまでもわたくし達穴兄弟の推測ですが
なつみ本人の話きいてるとそう思いました
なつみ本人はわたくし達が知り合いとは
しりません 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 >>512
吉原でもそうやったし、結婚願望やろ、リアルに ホストに騙され金づるにされる女って頭悪すぎ(笑)wwww 転生したセシルの神姫?いと 復帰みたいだけどいいの? 訳あり? ちな在籍消えたな
どこかのソープでまた復活しないかな
デリはめんどい 世間の正常な人達は
ホストのために売春とか頭おかしいと思ってるが
興味ないから何も言わないだけ😁(笑) ゲームや物。人によってかけるものが違うだけで自分の存在をなんとか肯定しようとしている。
結局金にしばられてるなーと思う今日この頃 >>532
パネマジでしたよ
アンパンマンみたいにパンパンでした >>534
多分>>526はNGでも出された粘着客だからスルー推奨。 >>538
OKだよ。
以前17時スタートの予約していて、店の都合でスタート時間早まったことあって、「店の都合ですのでセシイブ対象とさせていただきます」となったことあった。結構良心的。 なつみ凄ぇな
写メであそこまで店外を露骨に要求する嬢は見たことない >>544
1440分枠って、24時間かよ
いくらするんだ ごん太客付いてるアピールする嬢には入りたくないなぁ まあ、りおを除いたランキングだから太客次第で変わる。 >>547
貧乏人がケチでみみっちくてすまないが24時間のうち三分の一は睡眠時間だろうから20万の金を他人の睡眠の為に使えない
貸し切ったお大尽様にとっては時間換算ではなく一晩の旅行に対する報酬なんだろうけど
60分ロングで120分なんて小さな区切りの中でペチャクチャ喋って時間稼ぎしようとする嬢にイラついたり2回戦くらいできるかなマットしたいななんて目一杯楽しもうとしてる俺は井の中の蛙だな >>544
要求してなくない!?あくまで客が行きたいってあったから外に出てるだけでしょ。 >>547
俺の1年分のソープ予算より高い金額を1日で使うのか・・・。 >>552
そういう世界よ。
オラも月末は元吉原高級嬢と温泉旅館のスイートよ。
最初から高い部屋の中から選べとしか言えません。 かほレポ
鼻にホクロがある。
鼻毛の処理と背中の脱毛をしてほしい。話はそれからだ。 嬢を外に連れ出そうと思う心情がよく理解できん
どんなに惚れても実らないし
俺も部屋の中では好き好き大好きって言ってるけど、2時間こってりやるだけやったらすぐ帰りたくなる >>532
パネマジでしたよ
アンパンマンみたいにパンパンでした >>555
当たり前のこと言うんやな。
120x3でご飯たべて、セックスして楽しかったで >>555
そういう遊びやってw
555はピュアやな なつみ帰ってきたんだな。高級ひと回りして落ちてきたのかと思ったが、肌焼いてる期間の一時在籍かもしれんな。しかし大騒動して出ていったのに、ここに戻ってええんかね。 >>561
連れ出したくてしょうがないのに、できない自分が情けなくもどかしい〜が文章になると555のような顔真っ赤になヤツになる
まぁ、箱の中で好き好き大好きじゃ
内心ドン引かれてるわな 自分は>>555タイプだな。
60分の時間を買っているという感覚だし、あまり長時間特定の人と2人っきりになるのは嫌だな。 >>564
美人なのにコミュ障だから箱嬢になるのであって、箱客も同様だからそれで間違っていない。
キャバやラウンジでハントするよりも効率が良いから箱嬢を連れ出す客もいるってだけよ。
若い時のなつみの可愛さはレベチだった。あの頃だったら俺も連れ出したかったかも。 >>565
まぁ人それそれですよね。
ところで、なつみさん綺麗な感じで気になってるんだけど、写真からはアラサーに見えるけどどうなんでしょ。 26。今も十分可愛い。たぶん一時在籍だろう、高級客に案内来てないから。元のクラスに戻っちまうと倍かかるから今のうちじゃない。 >>566
鉄まんの頃は知らんけど、近い時期は知ってる。
だって、パイセンやもんねぇ・・・ >>566
10年以上嬢やってるから30超えてないわけない セシルプラスの
High-class-Castコースのサービス(通常コースとの違い)と
High-class-Castコース対応キャストってどこでわかるの?
通常コース割引不可のプレミアムキャストとは別なんだよね? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるんだよ(笑) 60分で2発できるってかなりコスパいいね
女の子によるんだろけど >>567
ありがとう。プロフィール見たら高感度高い回答多くてさらに気になっちゃいました。
Q可能なオプションは?
Aオプションなしでも楽しめます♪
こんな回答あまりみかけないね。オプションおねだりパターンが普通だから。
年齢レンジが自分の好みとは違うけど、次に入る候補としておきます。 60分で2発できるってかなりコスパいいね
女の子によるんだろけど >>569
嘘は駄目。閻魔様に舌を抜かれるよ。
嘘にならない範囲でアンチしなされ。 生意気な女がいたら税金納めてるのか聞けば黙るよ
過去10年延滞金とか合わせたら自己破産だろうね >>576
どうもこうも、予約したくても争奪戦が厳しくて予約はなかなかできませんよ。
川崎ではトップクラスの人気キャストですから。 >>576
社長が若め。客側視点からのサービスを重視している。
女の子のメンサポ大事にしてる。女の子が居やすい店なので、このグループから動かない子多い。
一方女の子同士の連絡一部を除いて禁止しとる。
経費ギリギリで値段を抑えて若い子供給がモットー。
女の子の教育はそこそこ程度なので、大当たりと外れが混在。新人には注意。鉄板に入る方が良い。そのため予約争奪状態。 >>580
社長の女が、各店舗にいる。時々、サンシャインでお気に入りとご飯食べてる。 >>580
社長の女が、各店舗にいる。時々、サンシャインでお気に入りとご飯食べてる。 頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
借金地獄キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意!!😁ミジメ😁 >>580
プレミアムキャストのここの話じゃないの? 新人さら結局出勤しないでとんじゃったか
良さそうな感じがしたから残念 >>587
マイガールしてたから分かりやすかったわ >>587
前にセシルいたことある子?
昔登録してたマイガールが復活した感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています