【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なつみ帰ってきたんだな。高級ひと回りして落ちてきたのかと思ったが、肌焼いてる期間の一時在籍かもしれんな。しかし大騒動して出ていったのに、ここに戻ってええんかね。 >>561
連れ出したくてしょうがないのに、できない自分が情けなくもどかしい〜が文章になると555のような顔真っ赤になヤツになる
まぁ、箱の中で好き好き大好きじゃ
内心ドン引かれてるわな 自分は>>555タイプだな。
60分の時間を買っているという感覚だし、あまり長時間特定の人と2人っきりになるのは嫌だな。 >>564
美人なのにコミュ障だから箱嬢になるのであって、箱客も同様だからそれで間違っていない。
キャバやラウンジでハントするよりも効率が良いから箱嬢を連れ出す客もいるってだけよ。
若い時のなつみの可愛さはレベチだった。あの頃だったら俺も連れ出したかったかも。 >>565
まぁ人それそれですよね。
ところで、なつみさん綺麗な感じで気になってるんだけど、写真からはアラサーに見えるけどどうなんでしょ。 26。今も十分可愛い。たぶん一時在籍だろう、高級客に案内来てないから。元のクラスに戻っちまうと倍かかるから今のうちじゃない。 >>566
鉄まんの頃は知らんけど、近い時期は知ってる。
だって、パイセンやもんねぇ・・・ >>566
10年以上嬢やってるから30超えてないわけない セシルプラスの
High-class-Castコースのサービス(通常コースとの違い)と
High-class-Castコース対応キャストってどこでわかるの?
通常コース割引不可のプレミアムキャストとは別なんだよね? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるんだよ(笑) 60分で2発できるってかなりコスパいいね
女の子によるんだろけど >>567
ありがとう。プロフィール見たら高感度高い回答多くてさらに気になっちゃいました。
Q可能なオプションは?
Aオプションなしでも楽しめます♪
こんな回答あまりみかけないね。オプションおねだりパターンが普通だから。
年齢レンジが自分の好みとは違うけど、次に入る候補としておきます。 60分で2発できるってかなりコスパいいね
女の子によるんだろけど >>569
嘘は駄目。閻魔様に舌を抜かれるよ。
嘘にならない範囲でアンチしなされ。 生意気な女がいたら税金納めてるのか聞けば黙るよ
過去10年延滞金とか合わせたら自己破産だろうね >>576
どうもこうも、予約したくても争奪戦が厳しくて予約はなかなかできませんよ。
川崎ではトップクラスの人気キャストですから。 >>576
社長が若め。客側視点からのサービスを重視している。
女の子のメンサポ大事にしてる。女の子が居やすい店なので、このグループから動かない子多い。
一方女の子同士の連絡一部を除いて禁止しとる。
経費ギリギリで値段を抑えて若い子供給がモットー。
女の子の教育はそこそこ程度なので、大当たりと外れが混在。新人には注意。鉄板に入る方が良い。そのため予約争奪状態。 >>580
社長の女が、各店舗にいる。時々、サンシャインでお気に入りとご飯食べてる。 >>580
社長の女が、各店舗にいる。時々、サンシャインでお気に入りとご飯食べてる。 頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁
借金地獄キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意!!😁ミジメ😁 >>580
プレミアムキャストのここの話じゃないの? 新人さら結局出勤しないでとんじゃったか
良さそうな感じがしたから残念 >>587
マイガールしてたから分かりやすかったわ >>587
前にセシルいたことある子?
昔登録してたマイガールが復活した感じがする ホストに金づるにされる女は頭悪すぎだろ(笑)
ホストの目的は銭😁(笑)
ま〜大半は長続きしないが😁 客にモタモタとか言う年増のプレミアムキャストって
しつけの悪い店だな >>593
最近知ったのでよー分からんけど、そんなにいいの?、この人 1800人の女とやった俺様が最強だろ〜ww笑(・∀・) >>597
金払わないでマンコ出来たのは、0人だけどな 笑 コジキ嬢コジキホストども!
お客様にペコペコ土下座して御願いすれば御情けで指名してやってもいいぞww笑(・∀・)
金なら沢山あるから笑(・∀・) ホストもホス狂いも犯罪率と自殺率が異常に高いww(笑)ミジメ(^o^)
きもいキモいww笑(・∀・)
掛け払えなくてボコボコにされた女多い(笑)ミジメ(^o^) セシルの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです はのんって写真に近い感じかな?ぱねまじじゃないと良いけどかなり期待してる。 なつみの常連客にハマっている理由を聞きたい。中毒性があるのか、それとも宗教的なものなのか。オレは会ったら終わり的な怖さを感じる。 >>605
会ったら終わりとは?以前気になってたけど気付いたら辞めてて、最近またきになってる。 イチャ系のプロだよな
おまかせでもどんどん進むからビギナー向け
ソープデビューでなつみを指名して、そのままガチ恋ってのは多いのかも >>608
あなた何度も同じようなこと書いてない?多分、あなたにはこの店合ってないんだろうから他に行くと良いと思います。 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーw
騙し取られるから要注意だよ!! もえ、まお、ゆきの、さつき
入りたいと思ったら、全員
ほとんど出勤してない模様
あぼーん
特にゆきのと交じりたい >>611
わいもこの4人出勤通知してる。。
まおはたまに出勤してるが予約取れない
りん、せいなと突き合いたい >>612
同志あざす
りおは入りたいけど諦めてる
風俗の為に鬼電とか自分がみじめに感じるから >>613
電話でリオの予約取れると思ってんの?w >>614
え、違うんですか?
わからないので教えて下さい
必死に風俗嬢に時間費やしてる
素人童貞のパイセンww >>613
くみ、ちいのGに挟まれたいけど
この二人も予約とれない
あくまで遊びなんでムキになってもなって思う >>617
ちゃんと0時に張ってるか?
その二人姫予約で全部埋まってるわけじゃないから取れるよ >>613
日記で告知されるシフト投下時間にネット予約するだけだよ
タイミング合えばそんなに難しくない >>617
ですよね、ムキになる男のいけてなさって
女の子にも伝わると思うんですよね
激しく同意です 歌舞伎町で多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事みた ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁ミジメwwザマー >>607
吉原の系列店で紹介された。3年付き合うたけど、パパの影が濃くなってきてやめた。
キスが気持ちえぇ。 >>613
スタッフと仲良くなって、リオ紹介できるって言われたけど
やめといた。60分じゃプレイ内容が知れとる。 リオは日記ではオラオラ系でお前らみたいなオドオド系は苦手っぽくて回避してそうだけど、実際はあの子めちゃくちゃ優しい子だからな >>630
だれだよ
おまえの勝手な創造だろうよ? しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) >>634
かけもちは確かに多数いる。
でも店はOKだから。 金に困ってるコジキ嬢コジキホストどもww
お客様にペコペコ土下座して乞食みたいに指名お願いするなら
お情けで指名してやってもいいぞww(・∀・)笑 >>637
ここ辞めたゆかりはほぼそのままだったけどな 風俗嬢と御客様が恋愛するケースは非常に多く
結婚することも少なくないww
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外(笑)ww
恋愛対象は上流階級の令嬢だ(笑)(笑)
ごめんね〜(笑)www >>645
そういや他店で入った女の子が、明日お客さんのご両親に会うんだ!とか言っててびっくりしたもんだ。 >>646
本当の良嬢だったら当欠なんてせず辞める時は告知する このレベルパネマジ酷い
倍払って無敵行ったらパネマジなかった >>648
そんな必要ない
接客中にしっかりやれば問題ない ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 ちいは予約してたのにキャンセルで他の日もいきなり全部消えたな
日記には大阪行って来たが最後の日記になった 体験入店の子に入って
終わってから写メ日記にお礼とか書かれてないかなーって見に行ったら在籍自体消えてた みかのお客さんはみんな口が固いなあ。実際、この価格帯の店にあのレベルはまず居ないよね。 バカ客に忠告
みんな彼氏or貢ぎ男いるよ
心はハマらないように
身だけハマるようにしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています