【川崎・堀之内】セシル -CECIL-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
わいもこの4人出勤通知してる。。
まおはたまに出勤してるが予約取れない
りん、せいなと突き合いたい >>612
同志あざす
りおは入りたいけど諦めてる
風俗の為に鬼電とか自分がみじめに感じるから >>613
電話でリオの予約取れると思ってんの?w >>614
え、違うんですか?
わからないので教えて下さい
必死に風俗嬢に時間費やしてる
素人童貞のパイセンww >>613
くみ、ちいのGに挟まれたいけど
この二人も予約とれない
あくまで遊びなんでムキになってもなって思う >>617
ちゃんと0時に張ってるか?
その二人姫予約で全部埋まってるわけじゃないから取れるよ >>613
日記で告知されるシフト投下時間にネット予約するだけだよ
タイミング合えばそんなに難しくない >>617
ですよね、ムキになる男のいけてなさって
女の子にも伝わると思うんですよね
激しく同意です 歌舞伎町で多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事みた ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁ミジメwwザマー >>607
吉原の系列店で紹介された。3年付き合うたけど、パパの影が濃くなってきてやめた。
キスが気持ちえぇ。 >>613
スタッフと仲良くなって、リオ紹介できるって言われたけど
やめといた。60分じゃプレイ内容が知れとる。 リオは日記ではオラオラ系でお前らみたいなオドオド系は苦手っぽくて回避してそうだけど、実際はあの子めちゃくちゃ優しい子だからな >>630
だれだよ
おまえの勝手な創造だろうよ? しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑
犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^) >>634
かけもちは確かに多数いる。
でも店はOKだから。 金に困ってるコジキ嬢コジキホストどもww
お客様にペコペコ土下座して乞食みたいに指名お願いするなら
お情けで指名してやってもいいぞww(・∀・)笑 >>637
ここ辞めたゆかりはほぼそのままだったけどな 風俗嬢と御客様が恋愛するケースは非常に多く
結婚することも少なくないww
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外(笑)ww
恋愛対象は上流階級の令嬢だ(笑)(笑)
ごめんね〜(笑)www >>645
そういや他店で入った女の子が、明日お客さんのご両親に会うんだ!とか言っててびっくりしたもんだ。 >>646
本当の良嬢だったら当欠なんてせず辞める時は告知する このレベルパネマジ酷い
倍払って無敵行ったらパネマジなかった >>648
そんな必要ない
接客中にしっかりやれば問題ない ホス狂たくさん死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 ちいは予約してたのにキャンセルで他の日もいきなり全部消えたな
日記には大阪行って来たが最後の日記になった 体験入店の子に入って
終わってから写メ日記にお礼とか書かれてないかなーって見に行ったら在籍自体消えてた みかのお客さんはみんな口が固いなあ。実際、この価格帯の店にあのレベルはまず居ないよね。 バカ客に忠告
みんな彼氏or貢ぎ男いるよ
心はハマらないように
身だけハマるようにしてください >>661
客にバカをつけないとレスできないのか
育ちと接客レベルがお察しですわ
担当に貢いでるソープ嬢にそれを言ってやれよ >>661
あなたも彼氏居るのにこんな仕事でしか働けなくて稼げないなんてかわいそうな人だね。 >>664
おれも。
彼氏以外のチソポをマソコに入れちゃうよお!などのプレイが最高過ぎる。 ブサメン、グロメンがやたら語ってっけど
笑える笑える! >>666
そのブサメン、グロメンの相手しかできないのになw >>667
イケメン来るわけねーだろ?
ブサグロメンしか来ねーよ
我慢して相手してるから!
優しい人多いのが救いだよ >>668
あなたはパパ活で金持ちイケメン狙えないレベルだからここに来てるんだろ?何文句言ってんだ
自分のスペックと客のスペックが釣り合ってるだけ >>669
ほんとそれな
自分のスペックわかってないから、
客と同類だよ
サービス良くしてほしいから優しくしてんだよw ここでしょーもない喧嘩してる最中他所クッソやらかしてて草
流石に川崎全体にダメージありそうだな 大丈夫だよ。梅毒怖いって饅頭怖いって言ってるのと同じだって。 お前らがネタに走るってことは良嬢だな?やすはちゃん予約します >>685
接客があまりって感じなんですかね、ありがとうございます >>686
っていうか1回でいいやって思うタイプ
まあ悪くはない なつみは実際高級店でもやっていけない型落ちだよ
Twitterや日記みると痛いのもわかる 金払い良いお客さんが居たら、
速攻でヌレヌレ膣きゅんでーーす >>695
絶世の美女が言うなら分かるが整形しても美女になれないやつが言うなや たんぽぽさん初日に入りたかったのに入れなかった。
サイト見ても見つからない。。なんで?
https://mobile.twitter.com/tanpopo_cecil タトゥーある子は誰ですか?
ワンポイントのお洒落なやつ希望 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています