ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ >>218
俺のオキニは更に掛け持ち店が増えてたよ
どうにもならない闇が見えた 「俺と付き合えば安心してソープ上がれる」と言う事を伝えていかないと嬢の方も色恋営業を辞められんだろう。 >>220
今まででは3連勤がいいところだったのに6連勤。
専有できると微塵も思ってないからいいけど、やっぱりモヤる。 >>221
NGされるだろうねー
よくて流されるか 好きな子が今以上に不特定多数の男どものを咥え込むのと
そのお金はホスト等のために稼いでいるのではないかというダブルパンチ ホストに通う暇が有るのも信じられんくらいなんだが、鬼出勤する理由なんてやっぱホストかね?
屋上から跳ぶ未来しか見えないぜ >>225
鬼出勤してる子は人気無いだけやで
待機中寝られるから >>226
それはそれでアレだな
俺もオキニより楽しめる子が沢山いるのかなって微妙な気分だw >>226
オキニは超人気嬢で、ロング出勤の時は食べる暇がない子なんだけど
普段行かない店のフリーの子に入ったら今まで寝てたって言ってビビった
終わりがけ、この後食事にするってUVER頼んでた 凄い子は夜から朝までセクキャバで働いて、朝からソープの待機場へ寝に行って客が付けばラッキー、みたいな子もいる あとセクキャバとかは裏でデリヘル運営してて、そのセクキャバがデリヘルの待機場を兼ねてる事がある
何にせよ鬼出勤でも嬢が無理無く働ける(お呼びが掛かればすぐ行ける)様にスケジュールが表示されてるだけなのであんまり心配しなくても良い >>219
自分にだけ分かるような絵文字とか使ったお礼日記を見ると私もニヤけてしまいますww 週7でオープンラスト出勤してる時は「鬼出勤かぁ。。」って微妙だったけどそれが終わって、向こう1週間のシフトが出ていないと途端に恋しくなる。勝手なもんだ。 >>232
それ海綿出勤してね?
担当のために必死だねえ、生きる意味を見つけた女は何よりも輝く >>233
あー、どっかデリヘルとかにしてるかもしんないね。 女性も一度恥じらいを捨てると怖い物なしになると言いますから。 前スレで丁寧にアドバイスをして頂いた1人の方に報告です。
無事本命の子とお会いでき、既に2回入りました。
以前よりも優しくなり、結果的に良い感じになりました。
また他の子達とは、店外で会うことにしました。
これもアドバイスをしてくれた1人の方のお蔭です。
詳細を書きたいところですが、書くと嫉妬深い連中に荒らされますので控えます。
レスは要りません。
とにかくお礼を言いたかったので、改めてありがとうございました。 風俗嬢からしてみると
例えば一年フル出勤して稼ぎまくって一年で辞めるとかが理想だな
ちまちま出勤して勤続年数増えても役職もないし、体は衰えて指名減って若い新人に追い越されるし定職に就くのも難しくなる
だから鬼出勤しまくって短期決戦で辞めてほしい。まあ稼ぐのはホストのためって嬢は終わってるが。 短期間で稼いで、いい本指名10人ぐらい見つけて、後は10人を月2ぐらいで回せればけっこう長く稼げるんじゃないかなと思う今日このごろ。 >>238
あくまで店という後ろ盾が欲しいんだろ
それといい本指名見つけた所で客がいつまでも月2で入ると思ってるならメデタイとしか ホスト狂いは同業者をホスクラに誘って沼に落として担当ホストの売り上げに貢献させるのエグいから辞めて欲しいんだよね
人のやることじゃないよ >>240
担当ホストの為ならなんでもするだろホスト狂いなんて。その為に体売ってんだし >>240
そういうのあるからホスラブでの晒しや叩きがあるんだろうな
あと、自分が人生終わってるから誰かをホス狂に巻き込んで安心したいのかね?マラソン一緒に走ろう的な
嬢の写メ日記見てると妙な馴れ合いあるから怖い。さすが女の園。 >>239
とりあえず、今のオキニは上がっても10年ぐらいは月2で会える自信あるからちょっと思いついた。 >>244
そういうオキニとか10年続くとか言ってる奴が一番危ないから
個人売春でなく店という後ろ盾(ケツモチ)が欲しいんだろ
次から次に風俗客が供給される店と違って、その妄想じみた個人売春の本指名固定メンバー十人のみで何年も回せるとでも?
提案するなら言ってみれば?もちろんたったの月2回程度でも接客サービス料10年分を先払いでね
結局アンタが店を通したくないだけじゃない?はたから見ればただのバカ 妄想するのは自由だし
きぅとそんなことにはならないだろうから
そっとしておくのがいいんじゃないかや 1人の上がった子とは月一で会っている。その子には他に3人のお客さんがいて会っているって言っていた。その子はソープで半年働いて上がってからもう4年くらい経つ。 >>243
そんな甘いもんじゃないよ
担当の目標売上のために、知らない嬢に狙いつけて仲良くするふりをしてホスクラに連れて行ってそれで金を使わせるんだよ
当然その子は多額の借金で連勤を強いられる、そこにホストが優しい声かけてさらに依存の悪循環
ほんとにやめてほしい 担当のエース(風客でいう太客)ともなれば客が惚れすぎて、消費者金融で借金しようが何とも思わないし全ては担当のため。
客は上手くコントロールされていて色惚けしてるうちの今が一番幸せってとこかなぁ。
まぁ俺のオキニは昼職メインで小遣い稼ぎに、月に数回しか出勤せんしホストは無縁だけど。 >>250
この前テレビでローランドが駆け出し?のホストにアドバイスしていた。
お客さんが10持ってたら、12使わせるのは三流、10使わせるのは二流、一流は6か7で満足させてまた来てもらう。
みたいな事を言っていた。 >>254
ローランドいい人だよね
自分のオキニは連勤もホストも興味なさそうで良かった
実際は何に稼いだお金を使ってもいいけど
最終的にいいことはなさそうだし >>255
ローランドがいい人だって?
いやいや6,7割で次も来てもらうってのは生かさず殺さずで、ずっと搾り取るって事じゃないか 「ローランドいい人だよね」
鴨が鴨たるゆえんだな
正直引いた 「ローランドいい人だよね」
鴨が鴨たるゆえんだな
正直引いた でもローランドのやり方は正しいな
オキニってのも、同じ料金でも別の子より満足度が高いんだし 客が満足してるならいいと思うが
破滅させるより全然まし 借金してホスト、ソープ
息抜きでホスト、ソープ
そりゃ後者の方が良いわな 鴨として嬢に惚れてると気持ちはわからんでもない
相手は仕事だけど会えば満たされる
疑似恋愛なのに彼氏いたら嫌とか思ってしまうし
最終的にはオキニには卒業して幸せになって欲しいのにね
箱の中では一切こんなこと言わずに楽しむだけだ >>256
目先の利益だけ見ず、長期展望できないと一流ではない。はどの世界でも共通ですね。
破滅させても構わないというホストがいる中、遊べる範囲でちゃんと楽しんでもらうというスタンスは「いい人」とはちょっと違うかもしれないが、まともな人間だと思う。
相談に的確に素早く答えるのはやっぱり頭良いと思った。 昨日遊んだ子はオキニの中でも3軍くらいでガチ恋は一切無いんだけど、
プレイはテクニシャンで気持ち良かったし、気のいい子でリラックス出来た。また来るねー、って言って解散後にありがとLINEして終わり。
これが「きれいな遊び方」なんかもしれんけど、
見た目もプレイもばち好みな若い子に入れ上げてた頃の方が楽しかった気もする。 前のオキニは別にプライベートやそのオキニ自体に興味なかったからただプレイして適当に会話して帰って満足してたけど、今のオキニはプレイよりも一緒にあの空間にいると落ち着いてオキニ自体にも興味が出てしまってあれこれ知りたいと思ってしまう
鴨になったのかガチ恋してるのかよく分からないモヤモヤ感だけがある 俺も以前は楽しいだけだったのに
出勤日にモヤモヤしたり
プライベートどうだろうと気になったり
気楽だった頃にはもう戻れないだろうな 休みの日も何してるか考えちゃうよねー
そうなると恋だよね >>266
私も一緒にいるだけで楽しくて色々と話し過ぎてしまいます。
プライベートが特定できるような情報は聞かないようにしてますけど、それでも子供の頃の話とか聞くと微笑ましくて、更に好きになってしまいますww
沼に自分で突っ込んで行ってる自覚はあるんですがね・・・ 俺は会話とか一緒にいること自体の楽しさも感じつつ、でもプレイ時間短かったり、プレイ中の責めのツボがずれたりすると満足度が下がったり、ガチ恋と性欲のバランス難しかったわ。 こちらからは聞かないけどプライベートの話はしてくれる
彼氏いるんじゃないかなと思う時もあるけど
気付かないふりしてる
一応いない風なことは言ってくるので
色恋ならいるっていわないだろうし >>271
私のオキニさんはたまに「彼氏いない匂わせ」的な発言をしてきます。
別にそんな匂わせしなくても通い続けますけどねww >>272
いたら嫉妬するけど通わないはもうないかな
惚れてしまってるし会えば満足させてくれるから
でも結婚するとか言われたら良かったねといいつつ
ショックを受けるんだろうなと 日記でネックレス付けてる嬢は彼氏(担当含む)いるよ 年齢離れてるから、彼氏が居てプライベートが満たされてるならそのほうがいい
抜けれる時に抜けて幸せな家庭を築いて欲しいと心から望む ローランドみたいにして、お客絶やさなかったら
自分の付加価値も高まるということ
あっさり生涯セレッソ発言はどうだかだけど >>270
俺もこれだわ
話してて楽しいけど、それはただの時間稼ぎの休憩時間くらいにしかあっちは思ってないと思うし
それでプレイが物足りなかったりすると、会話で引き伸ばして後は適当にしてるだけと確信する
結果的にただの地雷だったってわけ。もちろん切った >>278
269です。
ちゃんと割り切ってさっぱり遊んでらっしゃるんですね。
私はオキニさんがどストライク過ぎて、添い寝しながらトークしているだけでも脳内麻薬垂れ流し状態ですww
イチャイチャしてもらって、気分が盛り上がってきたらプレイに入るくらいの気持ちで遊んでいます。 >>279
日付変わってID変わりましたが278です
考え方が大人ですね。
こちらの場合は会話時は凄く盛り上がってエッチな空気よりそっちのが幸せと感じるわけですが
いざプレイになると無言のマグロっていう。さっきまでの盛り上がりは?となりまして。
好みの容姿、性格だったのですが、数ヶ月様子を見た上で金の無駄だなと。 >>274
じゃあプレイ中に付けてる奴もホス狂いって事? >>280
279です。
いやいや、大人じゃないです。
「買った時間内は自分の恋人」っていうイタいプレイスタイルなだけです(汗)
いざプレイになると無言のマグロ・・・
それはいくら好みのタイプでもキツそうですね。
演技だとしても一緒に盛り上がってくれた方が気持ち良いですもんね。
数ヶ月様子見ても変わらなかったのなら切っても仕方ないと思います。 >>281
大事なら寧ろプレイ中は外せば良いのにな
客ごときに引っかかって傷付けられるかもしれないのに
そんな俺のオキニも付けたままなんだけど >>283
私の側には彼がいる
身体は売っても心は売らない
って感じかもね あくまで客として良くしてもらってるだけなので
付き合うなんて考えることもできない
彼氏いるとしたらこの仕事してるのに
平気ってどんな気持ちなんだろうか
客でも嫉妬してしまうのに 彼氏いてもいなくてもネックレスくらいつけるだろ。。 今まさにガチ恋かましててとあるきっかけでプライベートのTwitterアカウント見つけた時は興奮したよ
元アイドルだったわ
でもこっちは家庭持ちだしあっちは仕事なんだから極力迷惑ならんよう気を付けてる >>287
相手への迷惑もそうだが家族も大切にな。。 >>283
自分のオキニも付けてるわ
入れながらキスしたり首舐めするの好きだから
ネックレスも結果的に当たったり、ちょい舐めしちゃう
今のところクレームは言われてない
外してくれないかなあ 安いネックレスならオシャレで良いと思う。
流石に、プレゼントしたそこそこの
ネックレスはやめてほしいと
お願いした。 心配しなくてもお前がプレゼントしたネックレスもおじさんにベロベロ舐められてるよ! あげたものに対して所有権を主張するかのような要望はかっこ悪い アクセサリーをプレゼントする客ってガチ恋警戒されるタイプだと思ってた
付けてる嬢も大変だな 上から聞いたんだけど、Twitterでハイブランドのアイテムアピールしてたり水商売キラキラ女子のアカウントって大抵ネカマらしいよ、dmとかで巧みにlineアカウントに誘導してそれが女衒のスカウトさんらしい
いやあえぐいね、女子の虚栄心刺激させたら自己肯定感の低いやつはすぐに風俗に手を染めるわ >>299
夜職だけじゃなく情報商材系のうさんくさい商売なんてそんなもんでしょ。
ってか「上」ってどこだよwそっちの方が気になるわ。 >>297
そもそも仕事柄あまり指輪をつけられないので、ここ6年くらい指輪してないですね。
入るかな・・・w >>294
私のオキニさんは「どうしてもアクセサリーをプレゼントしたいなら、欲しいものを聞くか一緒に買いに行くか、じゃないかなぁ。」と言ってました。 みんなプレゼントなんて普段からしてるの?
ホワイトデーにバレンタインのお礼したくらいだわ そこ突かれたり最悪それで強請られるとまずいから指輪は外してる
まぁ言葉尻で既婚なんてことは女には数分でわかるだろうけどね >>305
私はラスト枠が多いので、一緒に食べる用の軽食を持っていくのと、サービス料直接渡すお店なので「おつりいらないよ」程度のチップですかね。
あとは入浴剤とかボディケア用品をプレゼントしたことならあります。 >>312
俺も他の人への日記見て、ガチにならないように心にブレーキかけてる 千葉栄町のカリスにいた杏樹さん今どこのお店にいるかご存知ですか? >>313
私のオキニさんの写メ日記、「出勤します」と「今日はありがとうございました。」しかなくて内容も細かくないので、全くブレーキとして機能しませんw 完全未経験でソープ入ったオキニはまだ写メ日記まで手が回らないから、たまに更新されるのは全部店が書いてるっぽいぞ。
いつも受付にたってるあのおっさんとかが「今日も仲良しさんありがとう♡」とか書いてんだよ。 オキニと前に話した時に自分より遠くから来てる人いるのか聞いたら月1だけど鹿児島から千葉まで通ってる常連がいるみたいで度肝抜かれたわ
自分も長野からだからそこそこ遠距離だなと思ったが上に上がいたわ
鴨か分からないけど、ある意味尊敬してる 嬢のお礼を勘違いしたアホ丸出し日記は引くな、お礼の意味をわかっていない。
たくさん濡れちゃった、◯回して気持ちよかった、またたくさん出しに来てね
みたいなの。こういう嬢は媚びまくって短期で飛ぶ考えや、客を完全に諭吉にしか見てないからガチ恋には向いてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています