ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ オキニが卒業するので、もう2度と戻らない事を約束してiPhone 13をプレゼントした。
新しいオキニ探しの旅に出るとするか。 オキニはお友達みたいな接客してくれる
色々話す中で彼氏いる感出ちゃうことあるけど
そういうこと言っちゃったときに慌てて女友達の話だよ
みたいな感じでちょっと慌てて否定するのが
演技下手くそでそこがまた可愛すぎる お店でのオキニを間違いなく愛おしく思ってるんだけど
ガチ恋かどうかと言われると怪しいけど
かなり貢いでる時点でガチ恋なのかな >>319
オキニは以前そういう感じの日記書いて無かったけど、最近そんな日記多くて、客に媚び売ってるみたいで引き気味です。。 >>322
金払ってその対価として接客サービス受けてる状態でガチ恋とか頭おかしいな 鴨スレでそれを聞いても
好みの子に優しくされたら好きになるけどね
仕事だってわかっていても 女ってメイク落とすとプライベートモードになるんだよ。俺の場合、オキニのメイク落とす姿見てから素っぴんセックスしてる。メイクしなくても可愛いし寝顔も可愛いから困るよ >>319
俺のオキニ、日記の媚び度が増していっちゃってる
壊れかけてんのかなぁと思いつつ、ホス狂じゃ客からの心配なんて届かないだろうし オキニが就職で多分今月でやめるっぽい。あと1日どこか出勤しないかな。有給使って飛んで行くぞ! >>328
何年か前を思い出す。
1年経たずに復帰したけど。 遊ぶ店の違いなのかJDって当たったことないなぁ。。JDとやりたいのぉ。 新年度だね。おれのオキニも就職で週一出勤になったが、事前研修で既にブラック企業の雰囲気満々wてか、宗教じみてるわ。風俗やってたら割り合わないとおもっちゃうんだろな そりゃ勤怠によっては朝早く出勤しなくて済むし1日汗水垂らして働いたらその日のうちに金もらえるし、昼職なんて馬鹿馬鹿しいよ、たとえ人間扱いされなくても夜職の方が楽
一度でも夜の仕事やると昼には戻れない、人身売買の当事者の感覚は消える そりゃ心病まなければ、月の半分働いて100万以上稼げたらなかなか辞められないだろうな。 心病むよね
それでも笑顔で接してくれる嬢には感謝だな 私のオキニさんは「良い暮らしがしたい」ということで、昼職の稼ぎで足りない分をソープで補充しているみたいです。
でも、昼職とソープの稼ぎが同じくらいっぽいので、年収が倍になるまで辞められない計算になります。
「それって何年後?」って思うのと「そのスペックなら玉の輿狙った方が早くね?」と時折思います。 心病んでるオキニが可哀想だから
俺のベロチューで念入りに癒やしてあげたい 会いたいとか楽しいとか癒されるとか
無理して言ってくれてると思うと切ないね
せめて信じてるフリはしないと申し訳ない オキニは自己肯定感が低く承認欲求が強いのかもしれない。
お風呂屋ではカワイイカワイイと言われるからおっさん相手でも耐えられるのかもしれない。
今度お店No.1取れば自己肯定感が上がるかな? >>339
自己肯定感なんですね
オキニはランカーだけどNo.1にはなって欲しくないな
単なる嫉妬でオキニの仕事を否定してるんだが >>340
俺もランカーには、入らないな
AKBで言うと宮澤佐江みたいなポジション。 >>338
別にそこまで悲観的に見る必要なくない?
普通の仕事でも上辺だけの「お世話になってます」とか「引き続き宜しくお願いします」とかあるやん。 >>339
ご存知の通り風やるひとはみーんな自己肯定感低いよ。容姿にコンプレックスがある。でもその容姿を切り売りして戦って行かなきゃならないから必ず病む。客も容姿でプレイを変えるから尚更
整形にハマる人もいるが、顔変えても心の傷は埋められることはないからさらに病んでしまう >>341
今時AKBって何年前だよ、韓流アイドルで例えると嬢受けもいいよ 老人ホーム「サニーライフ」重役が風俗嬢と妊娠トラブル 「着信拒否され堕胎」女性本人が告発😲 [329886917]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648536905/ >>343
その承認欲求を満たすのは、客じゃなくてホストなんだよな
ついにオキニは週一の休みすら撤回してたようだ、月末だからか >>346
そりゃ客なんて金を稼ぐ為にしたくもない接客サービスしてるだけの存在だからな >>342
いや、会うと楽しくていい気分で帰るんだけど
ふとそんなことも思ったりもするんだよね
悲観的というかありがたいって感じだけど >>319
仕事ってか営業活動の一環なんだから、キモオジが偉そうに説教してんじゃねーぞこらww
テメーは無料動画でも観てシコっとけや オキニがお茶ひきだと悲しいけど人気出るのも辛いというジレンマ 自分のオキニは昼職嬢で超レア出勤だから序列上位客でないと姫予約もできない
出勤が極端に少ないのでランキング入りもなく話題にもなりにくい
今の状況は俺にとってはプラス
ただ店は客層が悪く着用店なのにスキあらばNSしようとする奴がいる
そんな店だから今の姫予約で回してる出勤状況を保ってほしいと思ってる >>353
何で他の客のこと知ってるの?
嬢から聞いたのかな >>319がコメントしてるみたいな日記書く女の本質が、客を諭吉にしか見てないってのはすごい分かるなー >>355
オキニは仕事として客寄せでやってるんだなーと思ってちょっと引いてるが、もうソープ嬢5年やってて上位ランカーなんだよねー。 >>356
5年やっててランカーは凄い。
ガチ恋営業しないと無理だな! >>354
今ほどのレア出勤じゃなかった頃、珍しく早退してラストだった俺がキャンセルになった
体調不良かと思って心配したら新規の客にNSされたと聞いた
その時の感情ってもう表現できない >>358
は?キャンセル?なんでや?(怒)→酷い事する客もいたもんだ(同情)→くだらない事すんなよ(怒)→いーなー俺もNSしたいなー(願望)→今は、やめておこう(諦め)→対応が雑になったり、会うの最後ならNSワンチャンイケるかも、あんまり騒がん子なのはわかったし(欲望) 嬢が困ったり嫌がることはしたくないな
そんな欲望がないと言ったら嘘になるけど
できるだけ良客でいたいよ >>359
惚れた鴨だから>>360と同じだよ
嬢を悲しませた新規客には怒りが湧いたわ >>361
でもめちゃくちゃ興奮するんだよね
NTR鴨客って業深すぎだろw >>362
残念ながらそういう嗜好は無いんだよねえ
そう思えるぐらいなら他常連客に嫉妬して悶々することもないのだが >>357
今月No.1かも
学園系の若い子メインな店で絶対S着なのに凄い子です。 >>358
S着店でNSを決める(失敗談も歓迎) とかいうスレもあるくらいですからね…
奴らは基本やり逃げらしいし、常習的にやってるんでしょう。だったらNS店行けばいいのに。
背徳感味わいたいのだろうか。
俺も似たような境遇あって精神崩れたからよくわかる。長く惚れてた子が新規の奴にってね。 >>366
そういうやつって警察沙汰になったりしないんかね?
悪質なやつは顔写真と身分証と電話番号控えてお風呂屋さん協会の間で指名手配書回して欲しいわ。 そういう奴は事故だったとか言い訳するから店によっては嬢のNG客にはするけど店出禁にはしないんだよね
何度か同じことがあればするんだろうけれど 事故なんて見え透いた嘘を..と思うが
俺はプライベートで一回挿入中にゴムが破れてて中に出ちゃったことあるな。。
俺の数少ない女性体験で1回だからお店単位では割とあることなのか?
破れたり外れたり これは本当に嫌な話題だね
鴨の心を抉るよ
ルール守らないとかありえない 俺は数回指名した後に事故で破れた言い訳は良くいうな。有り無しか大抵途中で気付かれるけど仕込みが多い嬢は気付かれにくい >>367
警察は、難しいんだよね。
あくまで、自由恋愛が建前でお互い合意の上で密室でしてる事だから。証拠がないんよ。
伊藤詩織で検索するとわかるんだけど
立証は難しい。
店側も、管理売春でしょっ引かれるから
警察沙汰にしたくないって良く聞く。
まあ、ほとんどが泣き寝入り。
良くてNG認定か、怖い人たちに詰められるか。
でも、そこから恐喝で訴えられる可能性あるし
なかなか難しいな。
デリとかヘルスなら
傷害で、立証できるんやけどね
そう言う奴らは、抜け道分かっててやってるかもね 第1オキニは顔可愛いけど、サービスまぁまぁ。第2オキニは顔可愛いしサービスもずば抜けてる。でも第1オキニに通い詰めてしまう。 >>373
いいなぁ。俺はこれまで「可愛い!」って子に自体当たったことないな。良い子だなぁ〜とは思うけど。
格安店にはいないのかな。 >>375
俺が行ってる格安店にちょっと前こんなのがいました。
https://mobile.twitter.com/sannomiya_cmore
源氏名「つばき」でした。
サービスは。。。のようでしたけど。 >>375
個人的にはこの子にけっこう通いました。
https://m.youtube.com/watch?v=tD_lcTkooYc
カワイイの基準は人それぞれなのでご容赦ください。 >>352
客少なくなって不機嫌になるよかたくさん埋まった方がいい
実際不機嫌になるかわからないけど >>375
俺は2人とも格安店だよ。ストライクゾーン広いってのもあるけど、マジで坂道系いても違和感ない。
他に顔まあまあでもニコニコ愛想良くされたら可愛く見えてくる。 >>375
大衆店だけど2人超可愛い子いる
でもオキニは少しルックスは下がるけど超サービスがいい予約瞬殺人気嬢だわ >>380
やっぱり風俗嬢は可愛いだけじゃなくてどれだけ気持ち良くしてくれるかも大事よね >>381 には同意だけど
一度くらいは顔見るだけで勃起するような嬢に通ってみたいわ。 会社の同期(35歳、独身)とソープのオキニの話してた時に、囚われの姫(店の個室にいるオキニ)を助け出す(卒業できるようにする)ために登楼すると言ってて鴨なのかガチ恋なのか考えてしまった 助け出せるって思えるのは若さかしら?昼職兼務か?
掛持ち鬼出勤に日記の過剰アピール、闇の深さにヒーローにゃなれないと悟ったよ 兼業の子ならしっかりとした収入とイケメンと若さがある鴨なら救い出せるかもね 俺には絶対に救えないし、だから救うつもりもないけど
指名予約の名前を見て諭吉としか思ってないとしても〇〇さんだ、って
安心してもらえたらと行動してる。でもやることはやるから嫌なんだとは思うけどw
ご飯食べて動画見たりゲームやったりだけの人はそりゃ喜ばれるだろうけどさ >>386
どうせ実らぬ恋
鴨でもやることはやらなきゃ
チョロ過ぎる鴨なんてつまらんわ 救うとか救わないとか漫画の読み過ぎ。風俗嬢がみんな不幸なまっただ中にいる訳じゃないし、お前が通わなくても普通に飯食って動画見て風呂入って寝てる。 普通に生活している一般女性は
普通じゃ会話することもないようなオッサン相手に裸で接して咥えて挿れるなんてしないで
定職に就いて彼氏と楽しく過ごしたり、結婚して子供を産んで幸せな家庭でしょう オキニソープ嬢のヒーローになるwwwww
末期だなw 可哀想なんて一回も思ったことないわ
俺の方が可哀想だからオキニに慰められたい まあ大前提として、こちら側の性欲やらを満たすために通うわけで
それを誰で消費するかだよね。
どうせお金を使う、落とすならお気に入りの子にってこと。 >>393
俺もむしろそっちだなぁ。。
気づいたら最近LINEしてる相手は風俗嬢か親か、っていう孤独っぷりだわ。 >>395
所詮は肉便器ってことになっちゃうね(笑) 可愛い子なら普通に満足していたけど
オキニに会ってからはオキニに会いたいしかない
何年か通って初めての感覚だから驚いてる >>382
昔、ヤバい位美人の娘に当たった事あるわ。
ゴム店だったけどこっそり外して中で出したもん。 >>398
めっちゃ良かったですよ。20回ぐらい通って、まだ通うつもりでしたが飛びましたw 結婚するとか妄想はしても絶対無理だろうな
できるのはせめて幸せを祈るくらいだ 彼女達には彼氏(自称)をNo.1にする使命があるからな >>406
嫌だ!覚めたくない!
そっとしておいてくれ! わかってて覚めてないフリをしてるんだと思う
その時楽しい時間をくれれば満足だし ピピピッ、ピピピッ♪
音を消すには
1 課金
2 課金
3 課金 オキニの人気が無さ過ぎてつらい
人気があってもモヤるが今日も待機
4月の予定も出てないし消えそうな気がする >>410
逆にそんな不人気嬢が好きな410はどこに惚れたのかな? >>410
それなら予約したいからとLINE送れば反応あるんでね
移籍するならするって教えてくれるやろ 川崎南町なんか街自体に活気がなくて可愛い子でもお茶引いてる >>411
プレイが積極的で最高にエロい
が、コミュ障ってか大人しくて自分からは殆ど話さないし会話が続かない
それを引き出すのが楽しい
4月になったらlineしてみるわ オキニはブスだけど人気あるよ。サービスや気遣いは勿論、話上手
時間稼ぎもしないし
マットで遊んでる時はずっーと喋ってる(俺がw 俺のオキニも不人気だよーwてか不人気になった。マジパネで新規客沢山→微妙だがブスでは無い接客はええやん→オキニチヤホヤされて勘違い→塩対応になる→掲示板に書かれる→月10出勤→月3出勤とキャバ掛け持ち
って感じ 俺のオキニは顔可愛いし愛嬌あって一緒にいて癒される。
ただ、テクは並以下だしマグロ気味。サービス重視派なら地雷認定だと思う。
でも俺はこの子に惚れてしまった。新規で入っても結局戻ってきてしまう。 惚れてるからかオキニは全ていいと思う
顔も可愛いしテクニックもあるし
当たり前だけど人気嬢なのでお客さん沢山いるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています