ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ >>487
そうだよ
デートごっこで同じお金貰えるんだからさ >>488
おじさんと1日一緒とか苦痛じゃないのかね
箱の中で複数よりは楽なのかな 普通、恋の終着点がセックスなんだから俺たちはゴールに辿り着いてる
これ以上先はもう何も無い オキニに好きになってもらいたいんだよね
よくてお客として好きまでしか手に入らないから
恋愛感情持ってしまうとそこが悲しいね >>489
誰でもって訳ではない
おじさんを選べるから楽だよ そう考えると嬉しいってことは選ばれだってことかな
そう勘違いしていられればいいか
外出することはなさそうだけど やっぱヤリたい気持ちが前提に有るんで、俺も店で良いやって感じ
まぁガチ恋警戒もされないだろうし、自分でも安全な客だろうと思われてる気はする
でも日記見るのは辛いんだ 単なる性欲とは違うけどすることはしたいね
オキニとしたいという気持ちが強い >>489
月一デートしてるけど
いかにもって所はこっち側がキツい.
下着売場、インスタ映えするカフェ、ディズニー
は二度と行かないと喧嘩したわw ディズニーいいじゃん
例えいかにもパパ活と見られようと
待ち時間のある遊園地で長時間一緒にいるのは、普通のカップルでも難易度の高いミッション
それができるのは相性がいい証拠 俺は別に好きになって欲しいとは思わないけど優しくしたりされたりすること自体が嬉しいかなぁ。 性病とかあるし私にしか入らないで欲しいって言われた。
言われた時ないから嬉しい 月ニペースで半年ちょい通ったら流石にプレイはマンネリになってしまった
承認欲求目的でまだ行きたいけど完全に闇落ちルートだよなこれ >>501
月2で5年の俺は未だにオキニとラブラブだぜ
プレイの流れはずっと一緒だけど普通のクンニからシミクンニに変えたりオキニも洗体中に俺の尻を攻め出したりしてお互いにいいトコを探り合ってるわ >>501
ガチ惚れでもしない限り飽きるよね
その嬢の初体験とかjcjk時代の性経験を聞き出して、自分の嫉妬心に火をつけるとか? ≫502
5年も適度な距離感を保てるのは尊敬するわ
≫503
だからそれダークサイド…
そもそも自分のコミュ力では絶対聞き出せん >>497
楽なのはドライブとかだよなw
池袋とかアキバでグッズ見て、買うか悩んでるの見てて最初は、可愛いなと思ったが
最近、はやくしろよー、めんどいなー
二つ買っても3000円じゃん!しかも
俺の金だろw何悩んでるん?って感じです。
ちなみに、セックスレスw
二ヶ月に一回です!皆さん若くて羨ましい >>500
おれは、性病検査を何度か強要されております。 お前らオキニから梅毒うつされたら耐えられる?
愛の形とする? 本人が罹った時、直ぐ連絡くれたよ。
最後にコンタクトした日から起算して、2月以上経って、検査受けに行った。
結果、染っていなくてよかったねで終わったのだけど、検査受けるまでの間、本人は恐縮しているし、こっちは染っていたらどうしようと考悩まされて、イヤな期間だったよ。 >>508
ルートがオキニで確定なら(オキニとしかしてない等)ちゃんと話してくれたら許す。
隠して誤魔化したり、逆ギレして
他の女とやってるんじゃない?的な発言あったら
切る。そして全部ぶちまける!
親しき中に礼儀あり。
一言ありゃ大丈夫なレベル。
エイズは話がちゃうがな! 病気ネタでちゃんと話し合える程度の信用は欲しいよな
今は連絡先交換しない主義の子にも嵌ってしまったから、無理だろうけど
出勤下げたら、その時は病気かなって疑うくらいしかない >>512
嬢は毎月検査してるから、分かってるはず。
自覚症状が出て、病院行って
嬢と喧嘩みたいな流れが1番最悪だよな。 一緒に病院行こって言って、ついでにソープ上がって俺と一緒になれよって言えよ 梅毒ではないけどクラになったって嬢から連絡をもらったことがある。連絡もらってよかったよ、翌々日の別な子との予約をキャンセルしたり、病院に行ったりできたしね。結果、陰性だったけど、結果が分かるまでドキドキでした。 >>514
同じようなカモが複数いるのが嬢なんだからそれは無理でしょ オキニと遊んだあと淋病になってオキニに連絡した
でもオキニは陰性だったなぁ 自分も一回それあるわ
自分がクラ感染だけどオキニは感染なし
オキニとしか数年来遊んでないから感染経路は一択ぽいけどよくわからん そんなすぐに治るかは知らんが、嬢が自分で抗生物質飲んでるだけだと思う
検査に引っかかると働けなくかるから ムズムズして怖くなったから俺も検査しに言ったことあるよ。陰性だったけど。
発症までの潜伏期間がかなり長いのもあるし、陽性だけど無症状の場合や、性器じゃなくて口のもあるから
フル検査のじゃないと完璧には証明できないんだよね
前に入った嬢ので数ヶ月経って発症もありうるしなんとも言えない。
即即とかやってる嬢にはそれ相応の人種が集まりそうだし、調べて絶対に入らないようにしてる。 自分はむず痒くなって病院行ったら抗生剤もらったセフレに病院促して行ってもらったけど
陰性だった。1週間後、自分は陽性。
セフレは普段から抗生剤服用してて他の男とも生セックスしてるからそいつが原因の可能性有り >>518
NS嬢だったから、膣内に残存してた他の客の精液から感染しただけと思う
オキニはたまたま感染しなかっただけ どこかのスレでも抗生物質の話題出て常時服用はやめろとかあったよ。
日本では無理だけど海外のをネット経由で手に入るから。
↓コピペ
抗生物質の使いすぎは耐性菌を生み出すと同時に,、抗生物質が効きにくい体を作ってしまう場合があります。
人間の体には常在菌と呼ばれるたくさんの菌が生きています。
まず抗生物質を使うと、悪い細菌だけではなく、体に良い常在菌も殺してしまうことになります。
それにより、体の調子を崩すこともあります。 残念なことに、予防目的で抗生物質常備してますってのが“アピール”になると
考えちゃうくらいお頭が弱い嬢もいるんだよ
…オキニの事なんだがな 4月なのに寒すぎる
オキニに会って暖めてもらいたいよ >>527
もちろん付けてるよ
あの温もりと癒しが欲しい >>528
私はゴム着けないけど
温もりと癒しも欲しい 就職したはずのオキニが平日出勤予定ってどういうことだってばよ >>531
よかったじゃん
でも半月も会えないのは寂しいな >>532
平日に鬼出勤してれば別だが、平日休みかもしれないじゃん
それとも就職先も知ってて、平日出勤はありえないのか? >>534
ごめん、後で思い出した。業界的に休みは不定期だった。
ただ、休日両方出勤とは、嬉しいようなそうでもないような。。余計なお世話だが心配になる。 お前の心配なんか一銭にもならんから余計なお世話だっつうの もう好きすぎてやばい
初めて入ってから3日後に夢に出て来て夢精してしまった
ここでガチ恋なんだと改めて気がついた
今は誰かが入ってると胸が苦しくなる
醜い嫉妬なんだけどさ
好きって言っても嘘と言われちゃうし
そりゃ色んな人から言われるよね…
まだ2回しか入ってないし、仕事の都合もあって1回目から2回目は半年近く経過してしまってたからさ
好きって話しても信用ならんよね
貸切したいって話をしたけどやんわり断られてしまった。貸切よりたくさんきて欲しいなって。
まぁ普通に考えて2回だけの客と貸切はきついか
店によるだろうがTwitterで貸切は単価悪いからやめて欲しいって書き込みを見たことあるし
それでも180分予約してしまって迷惑かと後悔してる。
ただそれ以上にドキドキと嬉しく感じてる自分が嫌になる。 書き込んでみてから気がついた
好きと言われても怖いよな
反省するわ >>539
私の場合は初めての180分は7回目、初めてのお遊びから二ヶ月ちょっとでした。
予約の名前をボーイさんが間違って伝えたらしく「知らない人がロング入れてきた!」とガクガクブルブルしていた、と教えてくれました。
因みに初外出が14回目で4ヶ月ちょっと、初めてのトータル貸切が28回目で9ヶ月くらいだったようです。 少し遠方なのと仕事の都合で中々行けないので一回を長くと…考えてしまうのです
鴨なのは理解してますが、付き合う妄想はします。
鴨鴨ですねもう >>541
気軽に行けて金に余裕あるならそんな遊びをしてみたい >>544
キテネはくれるから嫌われてても鴨になるならいいよと理解してる >>539
あなたと女の子の関係性がどのような感じか分からないので良いアドバイスにはならないと思いますが、私の状況を一応お伝えしますね。
180分は120分を2回くらい遊んだ時に「時間が経つのが早いね〜」などと言って、もう少し長く遊びたい匂わせをしてから予約しました。
外出も「ここのお店は何分から外出できるのかな?」とか言って匂わせておいてから予約しました。
トータル貸切も同様で「一緒に行きたいレストランが予約取りづらいから、予約が取れる日に貸し切らせて貰いたい」と言って直接約束しました。
ロングだって気まずくならないか不安でしょうし、外出でも店外でもお店の庇護から外れる訳ですから、「この人なら変な事はしてこないだろう」という信頼を得る必要があるのではないでしょうか? 外出とかロングとかは大丈夫かなって気になるよね
嬉しいって言ってくれても本心か分からないし
嬢からすれば楽な客が長くって程度なんだろうけど >>547
「長時間一緒にいると精神的には結構な負担になるんじゃない?」って若干アウト気味な質問をした事があって、当然「そんなことないよ〜。別に気を遣ってる感じじゃないし。」という答えしか帰ってきませんでした。
お客さんの入れ替えでお部屋の掃除を何回もする手間>私と一緒に過ごすストレス
くらいに考えています。 回数来る方が嬉しいっていうこともあるからわらかないね
どっちも嬉しいという逆に曖昧な返事もあるし
曖昧というか客として誰でも変わらないってことかな
NGにされずに会えてるならそれで満足すればいいんじゃ
長時間過ごして嬢の気持ちが変わる訳でとない >>546
もはや匂わせでなく直接ですね
平気かどうかは嬢によりと相性だと思う 少し遠方だから休みとって近くのホテル泊まって朝から凸る
朝6時40分くらいに出れば余裕で間に合うんだけど、通勤ラッシュに揉まれて汗ばむのを避けたかった
出来るだけクリーンな身体で会いたい >>549
私は付き合いたいとかは全くなくて「こんな素敵な女性が自分の恋人だったら」というシチュエーションを時間いっぱい楽しむことに専念しております。
彼女もそれに良く応えてくれてなるべく自然な振る舞いを続けてくれるので大満足です。
遊び方が重めなので、警戒されないかたまに心配になりますがww
諸事情で貰った二枚目の名刺に「これからもよろしくお願いします」と書いてあったのを信じて、これからも鴨道に邁進して参ります。 >>550
姫予約なし、連絡先交換なしの子なので、直接頼むしか方法がないのです。
一応礼儀として、いきなり予約するのではなく前もって要望を伝えておいてから予約するようにしています。 まあ嬢に迷惑をかけなけれなどんな気持ちでもいいと思う
自分も重すぎるかなとか思う時もあるけど
あっちはお客として接してるだけで
いいも悪いもないんだろうなと思う今日この頃 時間があっという間に過ぎる=外出できるくらい長時間で予約しろって催促かと感じる事もあるが、
俺は結局払う金を増やした分だけ重い客になるタイプだからと、それまで通りに徹している
オキニにしてみたらケチな客にしか見えてないかもしれんがな >>556
鴨の思考はそれが正常w
俺も平日ド真ん中に夜のラス枠予約してる
普通ならそんな時間絶対に行かないのにw なんか急に虚しくなって、店行くのもオキニに連絡するのもやめちゃった ふと虚しくなることはあるな
ただまた会えると楽しいからやめるほどじゃない
浮かれたままが1番楽しいだろうな もうずっと、浮かれた状態ではなくなってるんだよね
それでも他に癒される存在が無いって所がまた惨めだ そうね
以前ほど依存は薄れてきてる
今日もシフト入ってるけど前なら悶絶してた
このまま気持ちが落ちつけばいいけど 外出は嫌がる子もいるよ
知人と会ってしまうのが心配で落ち着かないんだって
そりゃ親子ほど歳が離れてるオッサンやキモオタとデートしてるとこ見られたくないだろ
パパ活やってるって思われるだろうし >>562
俺はその考えで何回か乗り換えてるよ
別にどうこうなりたいとかじゃなくて、疑似恋愛ゲームを相手がどこまで頑張ってくれるかになってきてる
例えば初回以上にあっちからキスやハグとかを頻度よくしてくるかとか。
だいたい手抜きになってくるからこれ以上こっちが惚れても楽しめなくなるゴールが見えてくる。
だからそれ以上入れ込むのは危険だし辛くなるから去る。 本気で好きになった子が口コミでボロクソ言われてたみたいでショック
遠征嬢だから二度と会えないのかもと思うと辛い 昔ガチ恋で、毎日連絡こないとイライラしたりメンヘラ起こしてたが、最近飽きてきて月一会うか会わないからになった。
LINEも1週間くらい放置してる
最近、嬢がグイグイくるわw
もう少し早くそんな感じなら良かったのに。
前より売れっ子になってんだからさ
わかる奴いるかなー、売れっ子になったら
冷める奴 地下アイドルとかそうだよね
あと俺だけ知ってる隠れ家的な存在がメジャーになってしまう感覚
使うゲームキャラが不特定多数と被ってる時とかも >>567
離れるとくると覚めるはちょっとわかるかな
それまでは手を抜いてたのかなとか
営業だったんだなって思うし
嬢にすれば当然なんだろうけど
連絡自体はなくてもいいのだけど
その辺が透けて見えるとね オキニ、隠れた人気者だったけど、あっという間にランキング上位になってモヤッてる。 >>567
営業絡んでなくて一般の恋愛でもそうだと思うよ
あまり押しすぎると相手は引くし、逆に引くと相手は「あれっ?」と思って攻めてくる
鴨が巣立ちしてしまうのは嬢にとっても打撃だから押したり引いたりでちょうどいい距離感をとるのが良いね
567は冷めてしまったようだが、ガチ恋の皆さんは俺を含め押し過ぎには気をつけたほうが良いね 前よりは前のめりになってないかな
お客という関係以上を望んでた訳ではないのに
それ以上求めていた気がする
嬢に負担にならないようにほどほどで遊びたいかな 567です。
意外にわかる人多くて笑った。
地下アイドルとか分からないけど似てるんかねーコロナで、会社クビになって経験人数一人で吉原へ。テクなんてなくてさ、顔もスタイルも普通。
オマケに豆腐メンタルと重度の生理痛。
なんか、かわいそうで結構な頻度で通っていっぱい褒めたし、好きって励ましてたら(ライク的)
気がついたらガチ恋になってた。
徐々に、コツ掴んだんだろうね。看板まではいかないけど上位まで名前が出る様になって
二人で好きなでもないシャンパンで乾杯したな。
そんなある日。やっぱ良い事だけってつづかないよな。とある出来事が起こった。 俺のオキニはLINEも絶対教えない
外で会うなんて論外
日記も書かない
なので情報は完全に月一会う時のみ
逆にそれが長続きするコツかなあ 3年くらい付き合いのある転々虫気質のお気にがここ最新お店を転々とし始めて、1店舗目はLINEで教えてくれたけどタイミングか合わず行けずじまい。
気付いたらお店を移ってて、LINEは既読が付かず2週間以上が経ち…
次のお店も分かってるけど、教えてもらってないのに行ってもいいのか連絡を待った方がいいのかモヤモヤが止まらず、こんなんでずっと悩みっぱなし!
スッキリしたい! >>576
来ない客認定されたんだろうね。移籍後すぐって前の店のお客さん連れてこれるかで店からの対応も変わってくる大事な時期だから教えたのに来てくれなかったって結構ショックなのよ。
今の店分かってるなら連絡なくても行った方がいい。その代わり行けなくてごめんねの意味でいつもの時間よりかなり長めのコースで。
LINEで行けなかった言い訳聞かされるより実際お店に来てくれる事が大事だから。 オキニがシフト出さないから他の子入ったら「言ってくれた出勤するのに」って怒られたんだけど、この日出て欲しいとか言いにくいんだよね。 デリオキニに毎回ロングだから単価悪いよね、回転した方が稼げるし大丈夫?って聞いた時あるけど爆笑してたよ
客がそんな事を心配するな!ってさ
可愛すぎて我慢汁出ちゃった >>577
確かに、ちょっと無理しててでも行ったほうが良かったと今は思うんですよね。
行ってみて拒否されたらそれまでなんで、とりあえず行ってみます。
ありがとう少しスッキリした。 >>581
ソプ嬢の都合で自分の時間を振り回されたらいかんし、逆もまた然り。移籍の連絡無かったってことは切られたってことだから、大人しくフェードアウトした方がいいぞ
一般人の女もいったん相手に冷めると拒絶感しか残らないからな。店に行っても冷たい反応じゃねーかな 気遣いも大事だけど考えすぎてもしゃーないし、
店知ってて行きたいなら行けばいいと思うけど。 どうせ独占できないんだし。
と当たり前の事をふと自覚したら何だか軽くなった。
惚れてることには変わりないが、ガチ恋ちょっと薄れたかも。
ちょっと浮気してた時に会って、お店辞めた予約困難嬢からLINEで直取引のお誘い来たのも要因の一つか。 どこまではあるけど特別扱いされたいよね
多少の好き嫌いはあっても
どのお客もかわらないのだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています