ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重労働なだけでしょ。ドカタと一緒だよ。中卒でも出来るんだから >>601 >>607 >>608
レスありがと
罠かもしれないし、既に見切られてるのかもしれない
嬢に浮気報告するつもりはないけど、万一もしバレても言い訳(いいって言ったじゃん)ができるので、少し気が楽になったかなw 嬢の真意はわからないし人それぞれだけど
客からの誰々に入りたいとか入ったとかの報告ってめちゃくちゃウザいって見たことある
あと、誰々に入ってみたら、とかは手放して良い客として思われてるとか。
いずれにしても他の存在を匂わすのはよくないね >>611
風俗嬢って凄いよな
キャバやホストみたいなトーク力や容姿がなくて
高学歴でもない無資格の並の女が月収数百万とか稼げるんだから
楽とは言わないが入り口が広い。だから風俗落ちしちゃうんだろうけど >>614
ほんとコレ
他を匂わすとか嫉妬して欲しいだけにしか聞こえない
気持ちを再認識したいなら他所で勝手にしたら良い 昨日コナンとご飯とホテル行ってきましたよ。生でしてますし、店はたまに行くくらいです。毎日LINEしてます。
会うときはお金渡してません >>605
自分が通っている店はその日完売になると部屋が専用になると言ってたから待機部屋に移動する必要がないみたい
だから完売嬢は良い部屋を占有するからやっかみが凄いのだとか 女同士の嫉妬ヤバそう
売れっ子はマウント取れてドヤ顔すごそう >>619
オキニは部屋持ちだが心配になってきた。
意地悪とかされてなければよいが。 部屋持ちに意地悪出来る嬢は寧ろ少ないと思うがね
店は稼げない嬢より稼げる嬢を大切にするし、内心嫌ってても手を出しづらいかと 部屋持ちはめちゃくちゃ妬まれる
部屋持ちのせいで自分は空いていても部屋がいっぱいで予約受けられないとかあるから 部屋持ちや個室待機出来る嬢はほぼ待機室にいないから、そもそも他の嬢と会う機会もほとんどなさそう 某高級店の2トップで内1人がオキニなんだけど3年くらい一緒に在籍しててお互い顔を知らないらしい 部屋持ち出来ないレベルの売れ残り嬢がホスラブとかで売れてる嬢の中傷とかして
開示されて慰謝料請求とかあるとか聞いたな 良い鴨になるために連絡は姫予約の時だけ、プレイも嫌なことや乱暴なことはしない、お土産等も特に持ってかないとやってるけど他に気をつけることある?
行く前に風呂入ったり、爪のチェックしたりはもちろんしてる。 >>628
上級鴨だけどプレイはするはするけど、ロングで半分ぐらい休憩時間(雑談タイム)にしてあげると喜んでくれるよ。
あとチップとかではないけどケチ臭くならないことだね。
ロングで1回戦のみで毎週行くとか余裕を見せる。
ショートでガツガツする客は好かれにくい。 良客
嬢のプライベートの時間を消費させない。予約以外の連絡、電話、外で会いたい等はしない。
嬢から頼まれてないのに食べ物の差し入れはしない。一緒に食べたいは最悪。
余裕を持ったロングコース。時間いっぱいプレイはしない。
ネガティブな発言はしない。
嬢の気持ちを試したりかけひきするような事はしない。
感謝の気持ちを忘れない。
最低限の清潔感。
これが全部当てはまれば良客さんです。 ロングだのショートだの本当に余裕のある客はそういう大衆店じゃなく高級店に行く >>630
良客というよりここのスレ通りの鴨客だね
嬢にとって都合の良い客 >>630
この逆が良嬢か
プライベートもこまめに連絡くれる
事前に一緒に食べたいと言ってくる(スレでもあったがクリスマスケーキとか)
時間いっぱい満足させてくれる
ポジティブ
他客の愚痴は言わない
感謝の言葉をいつもくれる
体のケア完璧 >>635
これを全部みたす嬢はそうそういない
このうちいくつか満たすとオキニになる >>637
一番ハードル高いのは
プライベートもこまめに連絡くれることか? >>638
それ
I日に2回くらいはLINEくれるけど、会話らしい会話ではない >>635
上2つ以外はオキニに当てはまる
連絡は禁止店だから
一緒に食べたいか
ラス枠で都合が合えば飲みたいとは言ってたかな >>635
ふと自分のオキニを思うと、なんで鴨やってるのか馬鹿らしくなるな
鴨になりきれてないんだろうな >>642
俺のオキニもどれ一つ当てはまらないぞ
どうしてくれる! >>643
それでもオキニにするということは他に何かずば抜けていいところがあるってこと? 顔じゃない?
顔が良い子って総じてサービスが高くない気がする
可愛いから何もしなくても指名入るし、可愛いから客がDKやら変態プレイしたがると思うからNG多い気がする
指名も多いから(クソ客率も高い)ダメージ減らすためにお触りや指いれNGとかも。
容姿が平均以下くらいの子は逆に愛想やサービス満点が多いかな >>645
俺のオキニは兄さんの言う通りだよ笑
顔いいんでサービスは薄い >>645
A、ルックス上の上、サービス薄め
B、ルックス上の中、サービス普通
C、ルックス中の上、サービス特上
B、Cが予約即完の毎回ナンバーワンツー争い
オキニはC
Aの子はランキングには入ってるが予約は伸びてない 俺のオキニは正直ブスだ…ブスだけど自分含め固定客沢山居るよ
サービスは勿論だけど一緒にいて楽しいんだよね。
身体見ただけで勃起してる。 ただ見た目が可愛いだけだとリピート伸びないよね
容姿は中の上〜上の下で愛嬌やサービスが良い子がランキング上位になる
まぁ可愛いくてサービスも最高な子は俺が行くような120分40kの大衆店にはいないだけなんだと思うけど 移籍元ではランク上位だったオキニが最近移籍した店だとあんまり指名貰えてなさそう
お店のコンセプトと違う感じの子だからなのか、
それとも蛙だったのかなのかとか色々考えてしまう
初ソープから他の子入ってないからわからんのだけど、サービスって全身リップとかアナル舐めとかやるのが普通なの?
オキニは全然やらん
格安店だから?もちろんマットも無し >>650
全身リップとかアナル舐めはマットの流れでやるものでは? >>632
大衆店だから高級店だからじゃなくて、そこにオキニがいるから俺たち鴨はその店に通うのであーる >>628
オキニは大衆店の完売嬢でいつも食事する暇が無いそうで
店に行く時は2枠くらい前の時間に食事のリクエスト聞いてから手配して持って行くよ
最初のころは90分でも2回戦のお誘いあったけど、差し入れ持って行くようになった5、6回目くらいからは120〜240分とって1回戦
俺の場合1回戦に60〜120分かかるけど…
デカチンand遅漏を自覚してて申し訳ない気持ちもあるから残りの時間は雑談と食事、嬢へのマッサージタイム、たまに嬢が寝落ちして、嬢の寝顔見ながら1人で湯船でビール飲んでたりする(笑) >>651
やっぱりか。なんなら以前通ってたピンサロ嬢のほうが全身リップ即尺即アナルしまくりだったから
あれやっぱ凄かったんだ…って感じw >>654
ここは鴨スレなんだから鴨やってるに決まってるじゃ無いですか〜(笑)
俺、デカチン過ぎてソープでプレイしてくれる嬢自体が貴重だから可愛い系美人でIカップ美巨乳、巨根を全部咥え込んでくれて、遅漏チン◯で潮吹きっぱなしの超敏感体質オキニ嬢には本当に感謝しかない
ソープ行っても10人中5人はまともチン◯入らなくて、3〜4人は痛がりながら我慢してもらって、普通にプレイできるの1〜2人しかいないんだ
その中から顔体プレイ内容性格の基準満たす嬢に出会えるのは本当難しい
風俗歴20年超(途中10年休みで実質10年ちょいかも)で多分500〜600人くらいの嬢に、世話になったけど初めてオキニと言える嬢なんだよな >>656
長めにクンニしたり、ほぐす意味で指入れたりしてもダメですか?
嬢によってはローションつけたりとかするし。
俺は出来る限り負担を減らしたいから前戯長めにして挿入短めにするんだけど
相手がローション使ってくる時がありますね。サイズは平均なんだけどw 1年になるオキニの誕生日なので初めて外出に誘おうと思う。4時間分の枠取って軽くデートとレストランでホテルは無し。
プレゼントや交通費や食事代も含めると15万円程のクソ高いデートでなかなかの鴨だと思う。
いまだにLINE知らないので(聞いたこともない)日程の都合もあるしこれを機に聞いてみようかと思ってるけど、断られたらと思うと怖くて震えてる。 >>610
おいらはオキニ嬢が二輪解禁したから初二輪で入ったが、オキニがもう一人を言いくるめて、プレイさせてもらえなかった。
まぁオキニの初二輪になりたかっただけだからいあいんだけど… 身分証とかで確認できてるならともかく大抵はリアル誕生日と違うからあまり期待しすぎないようにな >>661
おいらは☓☓☓見せてもらった。
これが作戦なら抗いようがない(T_T) >>660
本指の客が他の子に入ってるって思うとやっぱり嫌なものかな >>664
そりゃ嫌だろう。
だが大概は「自分の稼ぎを他の女に取られた」とか「病気貰いたくない」なんて理由であって、
鴨が期待する様な嫉妬心から来るものではない。
これが>>610みたいな反応する嬢なら、素直に反省して鴨に戻れるんだがなw >>659
誕生日はプライベートな友達とか恋仲の人と過ごしたいんじゃない。ちょっと外して誕生月のどこか空いてる日くらいにした方が嬢は嬉しいと思うぞ >>665
まあ二輪のパターンだと
自分もバーターとして稼ぐのを優先したから二輪対応に参加したわけだし
そうなると性病リスクも自ら上げてるわけで…
二輪って仲のいい?嬢同士が対応したりしてるとこもあるから単純に顔見知り同士が嫌だったのかな >>657
20年以上前のNK流全盛期の西川口で、ボーイ呼ばれて、店長、ボーイ、嬢立ち会いの元でサイズ確認作業され、デカチンが原因での店出禁されて返金&退店させられたこともあるレベルなんだ…
ゴムサイズだとLだと無理すぎて、XLでも苦しすぎて行為に集中出来ずにどうしても遅漏気味になってしまう
生なら20〜30分でイケるんだけど、妻子持ちだからNS店には行けないんだよね
だからこそ俺のイチモツを何の躊躇もなく受け入れてくれる今のオキニ嬢との出会いは大切にしたいんだ >>668
それを嫁が受け入れてくれてたんだろw
嫁をしっかり愛してやれ もうデカチン自慢はいいよ
妻子ありならいかなきゃいいじゃん
S着ならいいとかマイルール知らんよ >>659
店外デートするならLINEでもDMでもステアドでもいいからなんらかの連絡手段は確保しておいた方がいいと思うけど…
もし仮に嬢が体調不良になったりしたら当日店サイトで確認するか、こっちから確認電話するまで連絡手段ないとか危うすぎないか?
逆に連絡先も交換出来ないレベルの信頼関係なら外出デート受けてもらえないよ
外出誘えるほど自信があるなら連絡先は当然のように切り出して聞いておくべし 誕生日デートをお誘いしてガチ恋客と認定されてNGされたら
天国から地獄だなあ >>669
子供できる前は週8だったんだけどな…
今はもう月に1〜2回くらいでさ
姉さん女房でもうそっちの方は引退したいんだとさ >>670
ごめんね、ソチン君
ソチン君のチン◯はどのオマンにも入るかもしれんけど、デカチンはそうじゃないから…
デカチンにはデカチンの悩みがあるのよ
男からはやっかまれるし、女からは迷惑がられるしさ 本当の誕生日とは別の日のバーイベみたいなもんだなら完売なり貸切なりで格好がつけばいいわけで余程じゃなければ断らないと思うけどね
むしろ鴨的には他の客に既に貸し切られてて手遅れになる方が痛いだろうからさっさと打診した方がいいわ >>674
聞いてもねえのにデカチンの確認作業だ女房だ子供だってさすがにキモすぎだろ
レスからして素人童貞のおっさん妖精使いのピザデブっぽさが溢れ出てるぞおまえ >>659です。皆さんアドバイスありがとうございます。
誕生日の話はしてないけど外出できるか聞いたら「やったことないけど何枠か取れば出来た気がする。確認しとくね。でも服装もあるから当日急に外出は難しいよ!」みたいなこと言われたので多分してくれそう。
LINEは客から聞いたらクソ客認定されるとよく聞くので聞いてなかったんだけど、外出するなら連絡先ないとですよね・・・レストランの予約もあるし
断られたらと思うと怖いけどLINEこっちから聞くかなぁ・・・。おそらく誰とも交換してない嬢なんだよね デカチンが偉いと思ってるのが滑稽だな
ただの奇形なのに >>678
外出だったら連絡先なくても問題ないだろ
基本、店で金払ってから一緒に出かけるし帰りは店まで送り届ける事になるんだから >>678
姫予約したいからとか出勤の予定聞きたいからとか言えばLINE交換してくれる嬢は多いよ
一年の付き合いなら外出したいからって言えば交換してくれそう >>678
その後の展開内容や進展がありましたらよろしくお願いします >>678
当日急に外出は難しいよ!ってのは、事前にLINEくれ的な解釈してよさそうだけどな
教えてくれないなら、そもそも外出諦めろ的な意味にもなるが >>678
私は連絡先交換なしで外出も一日貸切も出来ています。
LINEを聞いて更に接近したい、という別の意図があるならアレですが、お店を通しての外出であれば必ずしも連絡先を交換する必要はありません。
普通に遊びに行った時に「△月▲日の○時くらいから●時間くらいで外出したいんだけど」と言ってみましょう。
女の子が乗り気なら「お店に言っておくね。」とか「その日は難しいけど、こっちの日程なら良いよ。」となります。
後は確認電話のタイミングや解散場所の調整はお店とのやり取りで決める感じです。
当日の体調不良とかでレストランやホテルの予約がパァになるリスクはありますが。 家庭の事情で色ボケしてられなくなった
もう少し色ボケしてたかったな〜
皆様良い鴨ライフを!
落ち着いたらまたネギ背負ってきます! >>667
終わった頃には客は「○○の方が良い子だった」って比較しちゃうだろうし、
手を出させたくなかったとしても不思議ではないのよね
上手く付き合えてりゃ「やっぱオキニの方が良い」となるはずなんだが、
手を抜かれ始めてたりすると二輪が夢から醒めるキッカケにもなる 嬢がせっかく稼いだ金をホストに使うなんてもったいないと思ってたけどホス狂をやめると途端に風俗で働くのが苦痛になって稼げなくなるものらしい 女の子が困るようなデカチンはいらないなー。
オレ、オカモト調べ標準よりちょっと上。 >>685
お務めご苦労様でした。
私はもう暫く背負ってます。 コロナ禍が始まってから通い始めたオキニ
DKなしなんだけどコロナ前のスレを見ると以前は普通にしてたらしい
パネルは3年くらい前から認識してたからその頃入ってればなあ
いつか解禁してくれるかな >>694
理由はコロナだけじゃないのかもよ
歯医者に通ってみたら? オキニが若干甲州街道なんだけどどう指摘すれば良いのやら >>696
ウチのオキニは問答無用のDKサービス
少しでも嫌と思われないように口臭は心掛けてる >>680-684
アドバイスありがとうございます
2人で3万円のレストラン予約してプレゼントも預けておくつもりなので連絡方法ないとちょっと怖いんですよね
自然にLINE聞くチャンスだし、言えそうなタイミングあれば思い切って聞いてみようかな・・・ >>701
今後の登楼にも役立つしこの機会に交換しとく方がいい
もし難色示されたら仕事のこと以外は連絡しない雑談LINEとかして迷惑はかけないって明言するしかないかな 連絡先教えて貰って連絡してないけど1年近く通ってる。
連絡くれないから偶にキレるし不機嫌になるくらい >>701
684です。
確かに、プレゼント預けたりするなら安心感が欲しいところですね。
御武運を御祈りします。
私はもう何回も外出や貸切を繰り返していて特に困った事象もなく、今更連絡先を交換する口実もないのでこのまま頑張りますww 外出でおすすめコースあります?
前回はラブホの後、どこか行こうってなってたけど、結局ずっとラブホでまったりしてました。
次回はホテルの他にどっか行きたいねって話してます >>706
私のオキニさんは大食いで美味しいもの大好きで好き嫌いもアレルギーも無いので、時間によってランチ→ホテル→ディナー→解散か、ディナー→ホテル→解散という流れが多いです。
東京タワーとかスカイツリーに行きましたが、それも食事のついでに見て回った感じですね。
あと、吉原を散策した事もあります。
映画とか観に行く先輩方もいらっしゃるようですが、一緒にいる時間はずーっと喋ってる感じなので上映中に静かにしている時間が勿体なくて行ったこと無いです。 裏引きでなく店経由の外出時は吉原から近いソラマチか浅草が時間効率いいかな。
あと俺の場合はホテル行かないで普通にデートだけして解散してる。
オキニに対するボーナスみたいなものなのでプレイなしで遊んで買い物で欲しいもの買ってあげて、美味しいご飯食べて解散って流れ。 >>706
やはり食事にはいきたいですね。
お相手の好みにもよりますがオイスターバーなんかがおすすめです。 >>706
オススメというか体験談だけど
店が12時から開始だから、初っ端から叙々苑で昼飯
散歩がてら秋葉にクレーンゲーム目的でゲーセン梯子、たまたま見かけたmaimaiと太鼓の達人を2人で1回ずつプレイ
歩き疲れたら猫カフェでまったりしつつ、時間見てラブホへ
嬢が好きな景品があって、難しそうに思ってたんだけど嬢がコロっと取れて2人して爆笑したのは良い思い出w 先輩方たくさんの経験談ありがとうございます。
3時間で八万くらいするのでホテルは絶対行きたいです。
2時間ホテル1時間ゲーセンやカフェデートで行きたいと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています