ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703>>705
ありがとうございます
ここが正念場・・・勝負してみます 外出の3時間ってあわただしいよ
その8万がそんなに貴重なら素直に店かホテルだけにしたほうがいい >>711
ちょっと申し訳ないけど3時間でホテル有りだとせわしないと思う
最低でも4時間くらいにして食事1時間、デート2時間、ホテル1時間とかが良いと思う。移動時間もあるわけだし、デートがメインでホテルはおまけ
欲を言えば6〜8時間くらいとって食事とデートだけでも良いくらい
コース決めは女の子をどこかに連れて行ってあげるのではなくて、自分が女の子と行ったら楽しそうだと思うところを連れ回す感じ
普段1人や友達とじゃ入りにくいところに行くのは楽しいよw >>711
3時間ですか・・・結構短いですね・・・
713さんと同意見で、ホテルだけの方がゆったりできて雰囲気も良さそうですが。
「ホテルの他にもどこか行きたいね」というのは「もう少し長い時間外出したいね」というメッセージである可能性はないですかね?
普段の予算や女の子との関係性が分からないので何とも言えないですが。 6時間でデートとディナーのホテルなしで、時間いっぱいだったから3時間でホテルも行きたいってすごいなw 3時間なら出前取るか酒とつまみ持っていって、店でだべってるほうが良いと思うな 自分は外出でもエッチありきなので、どうしてもホテルでしたいです。8万もするので外出してくれるお客さん居ないみたいで嬢はめちゃくちゃ喜んでくれました。普段から完売する人気嬢なので自分と外出しなくても予約は埋まるはずなのに。 >>718
3時間しかない上にプレイ必須なら、移動時間も考えたら良さげなラブホ選んでラブホデートしか無理じゃない?
貸切した日はプレイなし、翌日の出勤でプレイで俺は満足してるけど、外出でプレイ必須だと大変だね。
金額は3時間8万円で高いからって強調するけど、俺も6時間15万の外出だからそこまで金額差ないよ。 その値段で普段から完売する人気嬢
この情報が本当なら貸し切りで外出する客もザラにいるよ
あなたに気を使ってくれてるんだよ
正直、外出はホテルだけでも最低四時間からだと思う
嬢も化粧や服で気を使うのに >>720
ヘブンの予約状況見ると貸し切りやステルスしてる事も無さそうです。地方だからか、金持ちが少ないからか知りませんが。ちなみに前回はもっと安い店にその嬢が居たので気前よく4時間くらいで外出しました。 地方でその値段で完売してるんでしょ
矛盾が多すぎるよ
ステルスもないって毎日シフト出してんのかよ このスレでちょくちょく外出の話しでるけど、お金と気持ちに余裕がないなら貸切はやめた方がいいよ。
3時間とか4時間とか短時間はバタバタするよ。
事前に確認必要なのは解散場所は店なのか現地解散なのか。
店のルールで現地解散不可だったり、外出=貸切ではないのでケチ臭い短時間外出だと前後に枠作る子もいる。
店解散だと移動時間が倍なので注意ね。
俺の場合はデート前や後に他客とプレイするの気持ち的に嫌なので、貸切扱いにしてもいい時間の枠にしてる。 >>722
矛盾というか事実なので
その嬢が前に居た店が今より安めなので付いてきたお客に金持ちが少ないんだと思います。 >>723
自分は口開けの3時間だけなので外出の後は店に普通に出勤ってパターンですね。
自分の外出の目的が箱の狭くて硬いベットよりラブホの広くて柔らかいベットで恋人気分を味わってエッチしたいからってのがあります >>723
これは分かるなぁ
せっかく外出枠取ったんだからデートしないと勿体無いと思う
どうしても店以外の場所でプレイしたいなら別なんだけど、移動時間+ホテル代が掛かるからかなり割高になってしまう
同じ日に他の接客してるのも嫌、デート後ならまだしも前はホント嫌、だから嬢に相談して休みの日に6〜8時間分で貸切ステルス出勤して貰ってたよ
現地解散OKだったのも良かった たまに見かける冴えないオッサンとどう見ても水商売女の組み合わせはそういう事か >>725
これは俺も考えたことあるな
デリヘル本番ありのAV見てるときとか、ラブホのベッドでやりたいなとw
開始時間が分からないけど、昼くらいならランチ→ホテルが無難かな
匂いが強い物やお腹一杯になっちゃうとプレイするのが厳しいから考えて選ばないとだけど >>728
自分はご飯食べてからだと勃起力落ちちゃうのでランチは無理なんです。前回がラブホだけだったので今回はホテルの後にゲーセンとカフェデートしてみます! 一番いい時期だな 女の子 外誘えて喜んで 自分にもそういう時期があったなぁ と思い出した その後に地獄が待ってるとも知らずにw 何事も経験w 地獄というかいつか来る別れですよね
別れが来ると分かってるから会えるうちに沢山会っておこうと思います。楽しい思い出作りですね >>727
うちのオキニは昼職もしてるからパパ活に見える年齢の客は外出NGって話してたわ。
オキニ25でオレが31だからOK貰えたけど、アラフォーやアラフィフは断ってるって。
>>730
地獄の入口かわからないけど、デートのみ外出3回したら「デートのみ外出の時店通すの辞めない?」って持ち出された。
外出以外は店通してプレイしたいらしいから、裏引きが店にバレたら出禁や罰金とかになるなら怖いんよね。 貸し切りって全枠(その日は短時間シフトだからとか)やラス枠じゃないの?
口開け?デートした後にオッサンにむしゃぶりつくされるんだよなあ
最後ならデート楽しかった、で嬢も楽に終われるのにもったいないというか、なんか酷だな 嬢にも自由恋愛する権利はあるから大丈夫だよ
誰彼構わず店外する嬢だと問題になるけど、それは店と嬢の問題だ おっさんにむしゃぶり尽くされたあとにデートするのはいいのか?まだ口開けのがいいだろ
嬢がどう思うかは情報次第 >>731
そういう次元ではない 一番の太客からの脱落の恐怖 予約依存 もはや予約さえ入れたら安心し 店に行くのは面倒くさいという完全なる病気 ラストが遊んで終ったほうが楽じゃない?
当然徒歩で移動するし疲れるでしょう。それで部屋に帰らせて自分だけバイバイって… タクシーで移動とかさ、現場に向かうのは車や電車使うのは当たり前でしょ
ホテル、ゲーセン、カフェ回るってあるし、施設内は徒歩で歩き回るっての想像つくじゃん
なんならマイカーだとしても外出なんて疲れるでしょ
気遣いとかわからない系の人? ゲーセンとか行く人の理解できんし、食事やホテルでそんな歩くのか
理解できん話だな
まあ後に出勤するかしないかは嬢の自由としか思えん
基本最初でしか会わんから ホテルでヤリたいだけの外出とデートメインの外出は全くの別物だから、同列に話しても話噛み合わないよ。
デートメインの外出は施設内を歩くし、適度に休憩したりもする普通の彼女とするようなデートだよ。
箱で一日中いろんな客とプレイするよりは疲れないとは言ってた。 その普通のデートをおっさんにしゃぶり尽くされた後の疲れた嬢としたいのかねって話なんだけどね >>742
デートメインの人は俺や他の人も書いているように、貸切外出だから他の客が入ることないよ。
外出と貸切外出は全くの別物だよ。 ああ、根本的に話しが違う視点だったか
疲れてない綺麗な状態の嬢とデートしたいよ、男としてはね。
俺は嬢の視点で考えていたの。お仕事だとしてもご飯食べて遊んで楽しく終わったのに、その後は通常の仕事でしゃぶり尽くされて帰るわけ。
だったらラスト枠で気分転換して夕食食べて帰れた方が、嬢は仲良しさんとデート楽しかったでその日は帰れると思ったんだ。 >>725
>>729
外出は女の子の私服姿が見られたり、お店じゃない綺麗なお部屋でプレイができたりして楽しいですよね。
カフェなら匂いの強い飲食物も少ないので、次の接客に影響が残りにくくて良いですね。
時間が短いですから、移動距離やカフェのメニュー(提供に時間がかからないもの)など、いろいろと計画を練って臨みましょう。
そういう気遣いも女の子に伝わるはずですから。 >>745
ゲーセンとカフェは嬢のリクエストなので周辺を探して計画立ててみます。
外出できるって事は嬢と並んで歩いてもキモく無いと認定されたって事でいいですかね? >>746
女の子からのリクエストなんですね。
それなら行きたいカフェがあるか聞いてみて、その近辺でゲーセンとホテルを探しておく感じでしょうかね。
並んで歩くことに関しては、
・そもそもそういう事を気にしない性格
・風俗嬢をやる時点で覚悟は出来ている
・「この人ならいいか」と認められている
など、女の子のキャラクターにもよるかと思います。
少なくとも「並んで歩くのが生理的に無理」とは思われていないことは確かだと思います。 >>746
むちゃくちゃキモいオッサンでも金のためなら腕を絡めてイチャイチャして歩くのも平気な嬢もいます。よってお前がキモくない認定できません。 お金のためにキモイおっさんとキスやセックス出来るんだから、一緒に歩くぐらい出来る子はいるだろ。 やべー。。
毎日のように抜いてたAV女優と風俗で会えるようになってからガチ勢なりそw
金がー >>750
AV嬢と言っても入ってみてがっかりもあるからな
予想通り(以上)によかったのなら通い続けるべし
(サイフの許す範囲で) 予想というかまんまだった。大衆店でオキニいたけどぶっ飛ぶくらいいい女だった。 GWの貸切外出、楽しかった・・・
今までで一番長い時間だったので、流石に間延びしてしまうかと心配でしたが、杞憂でした。
これでオキニさんをいっぱい充電できたので、暫く仕事が頑張れそうです。 繁忙期に始めて行ったけどあんな露骨にプレイ内容変わるとは
このまま手抜きになっていかないことを希う 連勤でお疲れなのか、ちょっと手抜き感が感じられた。。。
醒める瞬間だ、、 「お前いっつも来てんじゃん、なんでこのクソ忙しい時期にも来てんねん」
じゃない?w
やっぱりGW開けに、疲れた?連勤大丈夫だった?だな 日記見ると
やっぱり大型連休の客層は悪いみたいだね GW最終日に行く予定の俺を怖がらせないでくれよ
オキニ切りへのカウントダウンになるんかい >>756
> お前いっつも来てんじゃん
そこまでひどい扱いではないだろう
気のおけない本指さんが来て、ついほっとしたんだろう(と思いたい) 俺のオキニはゴールデンウィーク、お盆、年末年始は出ないから安心 オレのオキニはGWも閑散期も予約瞬殺で埋まってるからサービスの変化は全くない そりゃ羨ましい
こっちは鬼だから、色々精神に来るものがある
せめて、どっか1日くらい休んで欲しかった 逆じゃない?
週一だと嬢はその日を意識して接客するし(彼氏いたりホスト通ってなければ尚更)
その嬢に会いたい客や本指も待ってましたと気合入れてくると思う。
鬼出勤の嬢は作業のように体を差し出して、心ここにあらずな感じで日々を流しているように思える。
レア出勤だと口明けに執着してるやつが休み明けにわんさか狙ってくるのも嫌になるな。 1版の女に相手にされねーようなオッサンと一緒に歩くなんて金のためとは言え嬢にとったら地獄でしかねーだろ >>765
だから、俺に対して淡々作業感な接客されたら嫌だという事なんだが
嬢のメンタルじゃなく、こっちがやられる 最近オキニが日記で二輪アピールしてるんだけど乗った方がいいと思う? オレのオキニは、先日ロードバイクを発注したそうだ。
自転車で半年待ちとかスゴい自転車なんだろうね! オッサンにむしゃぶり尽くされる、と言われるオッサンです
いつもオキニの口開けに入り身体中舐めまわし激ピストンの終了後パコッと開いて赤くなったところを
更にお清めクンニしながらぐったりしているオキニを眺めて悦にいってる
連休やっと終わるので来週また行ってくる >>769
二輪は抵抗さえなければ、嬢の負担は半分でバックは同じ。また、店も部屋1つでピンハネ2倍になるし、推奨してるんじゃないの? 倍払って他の子ともしようって惚れた鴨なら目を冷ますタイミング 自分は余り話しが出来るほうじゃなくてオキニも不思議ちゃん系だから他の子と絡んでるとどんな感じなのか見てみたいというのはあるんです 明日はソープ人生30年目にして初の2枠予約。
オキニと過ごす4時間は人生の贅沢の極みです。 >>769
俺は乗ったくち
まさか同じ姫じゃないだろうなw
初めての二輪だったから興奮した >>776
この理由にプラスして、人気の無い嬢をセットにして売り出すおまけ商法もあると思ってる
でも2輪する2人の嬢両方と仲良くないと2輪しても面白くなさそうだし
このスレ的に1人のオキニに惚れ込んでる人は2回行ったほうが良さそう >>780
30年目にして初のダブルですか。
それほどの素晴らしい女の子に出逢えたということですか? >>782
たしかに
俺ならオキニに2回いくか、オキニと2倍の時間を過ごしたい >>782
嬢もそっちが良いと言うだろうしな
それがたとえ序列の低い客であったとしても、
「アタシにだけ金使え」って意味で >>783
今年初めに会ってガチ惚れしました。
鴨化しているのは百も承知ですが、僕だけの特別ルールとか作ってもらえて本当に幸せです。
いずれ貯金がなくなって家族にバレても腹はくくりました。 >>782
ナンバー1、2と二輪ができるならまだしも
オキニは指名だとしても基本的に片方は都合の合う余り者になるよね
売れ残り待機おばさんとの二輪… たまには新規開拓と思い指名した子が相性良すぎて、1分持たずに秒殺されちゃった。えーってお互いなったw 俺もそれあった
体の相性とか意識してないし、だいたいいつも同じ流れにするから気にしてなかったんだけど
挿れて数秒でこれもう無理だわって焦ったね
日記や口コミ見ると時間かかる人もをいるみたいだから名器ってわけじゃなさそうだけど、体の相性ってあるんだなあ オシッコ飲ませてもらっちゃった
「あーこの客ちょろいわなんでもいうこと聞くわ〜」って
カモ認定になっちゃうかな?
いやそういうのって結構憧れるんだよ。。
手っ取り早くカモ扱いされたいならオシッコ飲めばイイかな? >>786
783です。
大先輩に向かって失礼かと思いますが、どうか「ご利用は計画的に」お願いします。 >>792
アドレスありがとうございます。
計画的にします。 1年の仲の嬢に初めて食事に誘ったらOKもらえて、しかもプライベートLINEも交換してもらえた。店外や営業LINEはしてなさそうな嬢だったから嬉しかった。
でもその日の夜に「今日はありがとう。楽しかったよまた行くね」ってLINE送ったけどずっと未読スルーで、嬉しさ半分悲しさ半分のモヤモヤする鴨
まぁ進展はしたのかな・・・ 店を通さずに会うの?
Hあり?
お金は払うの?
色々聞いてスマン。前に「一度食事に行きたい」と誘われたんで(タイミング合わず行けてない)、気になった 店を通さずに会う、H無し、お金は払わないけどそれなりの出費はする
嬢から誘われたなら自分と全く状況が違うからお互い参考にならんと思うよ オキニが上がった
喪失感もあるがむしろ大きな重しが取れてスッキリした
これで他客に嫉妬したり、いろんな事でモヤモヤする事もなくなった
このスレは卒業して性欲でのソープ通いに戻るわ オキニが上がった
喪失感もあるがむしろ大きな重しが取れてスッキリした
これで他客に嫉妬したり、いろんな事でモヤモヤする事もなくなった
このスレは卒業して性欲でのソープ通いに戻るわ スマン
大切な事では無いが2回書き込まれてしまった >>801
しかも金が無いから執着してしまうんだろうな爆笑 ガチ恋してる嬢に色恋されて二人が一緒になってからの将来のお金という名目で欲しいと言われたので合計200万程渡したが、
騙されたら弁護士に依頼すれば取り戻せますか? >>803
それ既に騙されてるだろ
200万渡すとかチョロすぎる >>795
どのくらい未読スルーなん?
女のコにもよるけど、未読が続くのも辛いよな お前ら本当に鴨だな。。。
3時間8万円でHなしデートとかバカじゃね?
相手ただの風俗嬢だよ?肉便器だよ?
デートの後他のおっさんが中田氏してるんだよ?
それでもって、俺のほうがもっと貢いでる!
とかでマウント取る奴続出でもはや飽きれるばかり。
嬢からすれば最高の鴨ですな。 >>808
もうすぐ丸2日程。別に会話続けるつもりはないんだけど、初手未読スルーは結構ダメージくる・・・
一言だけなんかレス欲しかった
まぁ鴨だからこれくらいで切ったりしないけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています