【吉原】レースクィーン&恵里亜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくさいとか変なのしかいないから
こっちを正スレにしようぜ さおり 良さそうだな
しかしこの店でウェットラ使う子は、量が多すぎるのか、摩擦レスでつまらない印象 >>10
巨大なモノの持ち主かもしれないから
初見の時は必ず使うんじゃないかな
俺もそうだった
普通サイズなので次回からはウエトラなしですw >>12
顔はイマイチだけど良嬢って噂があるね。
どうなんだろう。俺も知りたい。 >>12
エリアとレースは分離しようぜ。レースは化け物ばっかりだからな。 >>12
落としだけど高級店に居ただけあって良いよ
タッパがあるから体型は好き好きですね ゴールデンウィークは混むのかな
ゆあ、ねね、まおに入ってみたい 送迎なくて歩いていくと客引き多くて恥ずかしいなぁと嬢に言ったら
1000円までタクシー代出るんだね
いい事聞いたなぁ ゆきの、気になる。
他ではお顔が残念、マットできない
それ以外はまあ良というコメントあった。(店年齢と同じぐらい)
デカいというコメントもあるが、身長逆サバ? 横はサバ読み?←ここ知りたい
(しずちゃんとか浜口京子とか理想体型だから縦横デカイの大歓迎)
あとは性格? >>25
気になるなら入ってみる
合わなかったら次へ
格安店でオキニを見つけるには下手な鉄砲打ちましょう Twitterでねねの無修正?自撮り写真でてたが、凄い美人だった。 この店は嬢たちに性病
検査義務付けているか!
連日出勤してる嬢からもらって
しまった、、 さおり胸はすんごかったけど、
ハラもすんごかった。
次はない。 >>50
この店は検査を義務付けてないよ。
ソースは嬢(複数) そんなにいいもんじゃないぞ
締まるのは入り口だけで中はガバガバなんだから ちひろってどーすか?
当たりなら入ってみたい
入ったらレポする 可もなく不可もなくって感じかな。
積極的なキスはすごく良かった。
即ではなかったからかな。 爆掲示板で恵里亜の細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 爆掲示板で、レースクイーンのスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね >>1
レースクィーン
〒111-0031 東京都台東区千束4-17-7
03-3875-2609
恵里亜
〒111-0031 東京都台東区千束4-25-10
03-6753-3651 >>73
吉原のいろんな店のスレで爆サイ誘導の書き込みあるんだけど、実際爆サイ見に行っても全然賑わってなくて5chより過疎ってるのがほとんどなんだけど、なぜそこに誘導するのか疑問 明日、りさ予約した
すげーおばさん出てきたれどうしよう(´;ω;`) >>75
今ごろお楽しみ中かな。
質問するなら予約前だな(笑) 他店でお茶っキーだった人が再チャレンジするための店になっちゃいましたね。 先輩方、アドバイスいただけますか。
あすか、のりかビーム、ちひろを候補にしてますがどうでしょうか。
特別ブスでなければ年齢は高めでも問題ないです。
体型も顔次第ですがポチャ、ムチ程度でしたら貧乳、肥満でなけれ大丈夫です。
名前は伏せますが中級店サンタフェグループから降りてきた某嬢に低価格ソープの厳しさと現実を最近叩き込まれました。
次は少しは楽しみたいのですが先輩方の知識を授けてください。 >>86
のりかさん、めっちゃサービスよかったよ
70分なのに3回も搾り取られた >>87
有難い情報です、先輩。
長いコースでのりかビームを受けてきます。 >>86
Aは自分勝手だった気に入らないと時短とか言ってたし万人受けはしない
でもオレの場合は相性良くて良かったけど初心者にはお勧め出来ない のりかって地雷でしょ?
それを嘘情報で薦めるとはw ゆきの一筋登楼
Vゾーンに赤くボツボツができて痒い
これってコンジ、梅? 50分が不可な嬢ってどこ見れば分かりますか?
PICK UPが付いてる嬢がダメかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています